Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:49 | Сообщение # 601
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, привет)) я начала читать твой фанф на twilight belarus и я была в восторге, по какой то причине Ируська-Кукуська(а это она его там выкладывает) не выкладывала последнии 2 главы,и я нашла тебя тут)
ты безумно потресающе пишешь) я в восторге от этого фанфа))
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:13 | Сообщение # 602
Человек
Статус:
fenix9889, огромное спасибо за новую главку. Она такая классная и позитивная, а еще очень хорошо, что Белла наконец начала нормально соображать и думать, так что недалеко и до свадьбы)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:32 | Сообщение # 603
Оборотень
Статус:
fenix9889, я недавно начала читать твой фанф, и я в полном восторге от него!!! Твой фанф - самое лучшее лекарство от большой депрессухи! В один момент забываешь о всех своих проблемах и начинаешь вместе с героями веселиться и смеяться)) В течении всех этих глав, я смеялась, как сумасшедщая дура, которая только что выбежала из психиатрической больницы!Настолько было всё весело и классно описано! Ну и конечно эе радуют некоторые отношения актёров)))Например Эшли и Келлан! Я безуууууумно рада за них))))Они отличная пара)))Наконец-то Келл признался ей в любви и теперь у них всё хорошо))) И я рада, что он не похож на Роба, который до сих пор не может расказать Кристен о своих чувствах к ней! Конечно же оооооочень радуют Джейкс и Джейми)))Обажаю эту компашку))Всё время такая весёлая и искренняя, забавная))) Они почти что самая любимая у меня пара в этом фике. Почти, потому что первая пара как всегда занимают Роб и Крис))) Ну когда же они признаются то? А Крис....ну ничего не скажешь! Я конечно понимаю, что она не верит в чувства Роба, но такой быть тоже нельзя! Хорошо, что Эшли её хоть немного образумила))) И эти подарки Роба...Представляю, как было приятно Кристен увидеть и принять их))А особенно .....даже не знаю, все подарки уникальны по-своему)))Ну и конечно же мне понравился котёнок)))) Такой забавный)))Жду не дождусь следующей главы, где он будет показывать свой характер))) Ну и конечно же я безумно жду продолжения отношений Кристен и Роба)))Вообщем, жду не дождусь продки)))Надеюсь, что она уже скоро будет))) А, и также забыла сказать автору БОЛЬШОЕ СПАСИИИИИИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК!! Я ТАЩУСЬ ОТ НЕГО!!!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:29 | Сообщение # 604
Человек
Статус:
Привет, мои хорошие! Сегодня увидела, что начался второй этап голосования Twilight Awards. Посмотрела, что мои "Яни-Пьяни" весело осадили баррикады в некоторых номинациях. Безумно рада! Все благодаря вам. Маер писала, что если бы могла, то подарила бы каждому своему читателю по Порше Турбо что-то там(цифры вроде какие-то). Если бы это было возможно, я бы с радостью подарила каждому из вас исполнение мечты(не могу представить ничего дороже)). Но к сожалению мои возможности ограничены, поэтомуя подарю что могу - через полчаса вас ждет новая глава! Эмм.. все помнят, что я вас очень люблю???
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
Мы кстати позавчера смотрели прикольную комедию «Смерть на похоронах» с ребятами. Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!просто чумовой фильм!
+100!!
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
просто поражаюсь,когда все успеваешь!)))энерджайзер)
всего-то и надо две вещи: вдохновение и время)
Quote (Vickie)
Ты ярко показываешь, что чудеса в этой жизни случаются, нужно только верить, ну и не опускать руки, а работать над воплощением своей мечты в жизнь
Жолотые слова Вик, это точно так. точно тебе говорю) Иногда такооое случается! Чудеса в этой жизни точно есть.
Quote (Vickie)
Счастливые люди всегда улыбаются на все существующие (зубы), а очень счастливые - на все задуманные природой
ну вот, я чуть челюсть не вывихнула, пытаясь улыбнуться как счастливый человек))
Quote (Vickie)
Теперь интересно, с кем образуют пару Джейми, Никки и Джексо. Тем более, что в следующей главе ты обещала появление новой пары.
неа, я сказала, что в ближайшем будующем, а не в след.главе придется немного подождать
Quote (Bell@Swan)
ты безумно потресающе пишешь) я в восторге от этого фанфа))
спасибо!
Quote (Wasilisa)
Она такая классная и позитивная, а еще очень хорошо, что Белла наконец начала нормально соображать и думать, так что недалеко и до свадьбы))
Даа, было бы неплохо) Роб тоже "за", осталось только "Беллу" убедить.
Quote (Alice))))
Твой фанф - самое лучшее лекарство от большой депрессухи!
Это круто, депрессия - это полный отстой, я рада если "моя больничка" вам помогает. это кое- стоит!
Quote (Alice))))
оооооочень радуют Джейкс и Джейми)))Обажаю эту компашку))Всё время такая весёлая и искренняя, забавная))) Они почти что самая любимая у меня пара в этом фике.
они хоть и не "пара, в полном смысле этого слова, но они меня саму оч.радуют. Я тут на форуме нашла тему "непослушные герои", это типо про тех героев, которые начинают жить своей жизнью, помимо замыслов автора. знаете насколько мне полегчало, когда я узнала, что так не только у меня) а то я уж начала думать, что у меня действительно серьезные проблемы, даже хотела прогуглить адресок хорошего психиатра Герои моего фанфа очень часто начинают жить своей жизнью, я сама бывает офигеваю, перечитывая написанное. Особенно этим грешны "J&J", беспределят по-полной!)
Quote (Alice))))
даже не знаю, все подарки уникальны по-своему))
самые лучшие подарки - со смыслом)
Если есть желание поддержать "Яней-Пьяней" на втором этапе голосования Twilight Awards, то это можно сделать здесь)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:37 | Сообщение # 605
Оборотень
Статус:
fenix9889, вау, какая новость))))Скоро продка, ураааааааааааааааа!!! и я проголосовала ха твой фик)))надеюсь, что ты выгираешь)))) Ведь твой фик- просто чудо как и ты сама)))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:21 | Сообщение # 610
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оленька спасибо за новую главу! Ну Далай им и показал! Я когда читала сцену в кустах чуть не описалась! Хочу поскорее узнать как пройдет встреча Роба и Крис в номере. Надеюсь,что она хотя бы получит уверенность в его чувствах. С нетерпением жду новой главы!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:17 | Сообщение # 614
Яблочко
Статус:
Оооооооооооооль......а я если чесн...не совсем поняла..... ждали пьянку...но последний диаложек меня сбил с толку....Так что нам ждать.... алкашей или бурного секса втроем ( типа секс за деньги с котом)!!!!!!!!
Завтра все остальное напишу...это как всегда наболевшее)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:29 | Сообщение # 615
Человек
Статус:
fenix9889, огромное спасибо за новую главу. Она просто офигительна, хотя если честно. то мне так жаль отель и его сотрудников)) А ведь еще даже попойка не началась)) Далайчик просто ЛУЧШИЙ!!!!!! Огромное спасибо за главу еще раз и с нетерпением жду новых главок))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:27 | Сообщение # 617
Колдун
Статус:
Проголосовала везде!Желаю удачи! Говорят, что смех продлевает жизнь, так поздравим себя, мы тут все - долгожители! Кошак - супер! Эмоции(по гарячим следам) Папа нес котенка-сына, Тот свалился - и в кусты. Пять горилл за ним за ним нырнули (Мне их жаль, они тупые): Яйца всмятку, зад болит, Руки в ранах, нос обдерт... Пусть, поймали пацана, Но запомнят навсегда, Что комочки шерсти-чудо, Их кормить и гладить надо, Не орать и не пинать! Д.Т. СтюПат - дай пять, чувак! Очень жду "разговора по душам " Роба и Кстю Ну, и конечно, нельзя заставлять "русских" ждать, надеюсь, это будет что-то грандиозное
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:00 | Сообщение # 618
После знаменией "зелёнокустовой погони" за Далаем больше ни на что более вразумительное сил не осталось. А, принимая во внимание, что читала я главу в 1.30, я с ужасом представляю, то мне завтра скажут соседи. Олечка, спасибо огромное! Благодаря тебе всё ближе ближе приближаюсь к знаменитому книжному возрасту Вольтури.
она очень «мягко и ненавязчиво» предлагала сразу же по приходу кинуться на шею Робу и заорать: «БЕРИ МЕНЯ Я ВСЯ ТВОЯ!»
Я не думаю, что Роб был бы против подобного проявления чувств. Даже наоборот, был бы очень рад.
Эх, жаль это не щенок, а то можно было бы поломать голову над вопросом кто отец: «Эдвард» или «Джейкоб». Никакой интриги! – возмутился Джейми.
Поддерживаю сию глубинно-смысловую мысль
Ой, зря он это сказал, ой как зря…
Вот вам и трейлер появления неприятностей у парней, и предвестие безудержного смеха у нас, простых читателей, почитателей таланта fenix9889
Укуси меня, Эдвард, - пробурчал себе под нос Роб
Уважаемые леди, полное слияние со своим персонажем персонажем демонстрирует вам знаменитый и умопомрачительный, неповторимый РОБЕРТ ПАТТИНСОН!
Джейми опять умудрился угодить в переделку. Будучи изрядно раздраженным, он не захотел искать в огромном гипермаркете молочный отдел, а спросил у первой попавшейся женщины, показавшейся ему работницей магазина: «У вас есть грудное молоко?». Спросив это, Джейми задумался: действительно ли она тут работает или он ошибся. В поисках ответа, он решил поискать глазами бейджик на ее груди. Ох, зря он так сделал… Бедная напуганная престарелая леди (которая, к слову сказать, была обычным покупателем) судорожно прикрыла свою грудь, двинула парня сумкой и возмущенно протрубила: «Извращенец!», затем она скорым темпом кинулась вдоль по проходу, стремясь уйти как можно дальше от этой «аморальной личности». «Аморальная личность» же, осознав происшедшее, кинулась следом, чтобы прояснить ситуацию. Старушка, обернувшись и увидев, что ее преследует неугомонный маньяк, издала громкий испуганный вопль и с еще большей скоростью кинулась в сторону охраны. Джейми пытался объясниться на ходу (т.е. на бегу)
Бедный Джейми. То Келлан Латс чуть не превратил его "колокольчики обыкновенные в "колокольчики всмятку", что злая бабулька изо всех сил побила Джейми сумкой. А ведь Джей просто хотел поскорей накормить Далайчика
На самом деле она не совсем хотела обретать свободу, что с нее взять – тупая птица! Пришлось ее насильно освобождать. - Джекс, вы хотите сказать, что выпихнули упирающегося попугая в окно? - Ну как бы да.
И правда, тупая птица. Её спасают, дают ей озможность улететь на волю, а она не понимает
- После ТАКОГО, мне необходимо расслабиться. Пора пить!
С нетерпенем буду ждать следующей главы. Тем более что оа предвещает не только хорошую гулянку (а о последствиях гулянки читать будет не менее интерено, чем о самом процессе), а ещё и
Эш, а Крис сейчас у себя? Она ухмыльнулась и кивнула головой, прибавив: - И притом она одна.
объяснения Крис и Роба в любви друг другу. Так что набираем по-больше воздуха в лёгкие, запасаемся терпеним, и ждём.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:24 | Сообщение # 619
♣Дама треф♣
Статус:
Тут столько смешных моментов которые так и хочется прокомментировать! Спасибо за новую главу красавица!
Доктор Каллен. Ну не ломайся, я нуждаюсь в уходе врача.
Похоже, кто-то серьёзно стукнулся обо что-то головой! Джейми жжёт!
Может это у него врожденное или какая травма челюсти?
Скорее травма мозга.
- Нечего наговаривать на моего малыша!
В Крис проснулись материнские инстинкты... Прямо читаю и любуюсь как материнство меняте женщину в лучшую сторону.
- Ладно, так уж и быть. На, отец, позаботься о ребенке!
Всё я на полу... стучусь к соседям с низу. Кто бы о нём позаботился -
А давайте накормим его чипсами и пивом? К тому же у нас еще есть целый арсенал спиртного, может он захмелеет и уснет? - Джейми, ты совсем того? Он же сдохнет! – отчитал его Фасинелли. – Придется ехать в магазин, тут все равно не очень далеко, в полчаса уложимся.
Сразу видно, что человек любит животных до посинения! Джейми вообще забавный субъект, одни поход в магазин чего стоит! Это ж надо было "грудное молоко" спросил мало того у бабульки, так ещё и бейдж искать начал - гений!
ВЫЛЕЗАЙ ЖАЛКИЙ КОМОК ШЕРСТИ! ТЕБЕ КИРДЫК, ЗАПОМНИ ЭТО ЛИЦО! ЭТО ЛИЦО ТВОЕЙ
СМЕРТИ!!! Ну что тут можно сказать, крайняя отметка "БЕШЕНСТВА"! Бедный котёнок, не зря же говорят: " У семи нянек дитя без глаз" Этот уголовный кот толкает народ на преступление, одна похищенная клетка чего стоит!
Нет, он не засланец, он засранец, самый настоящий засранец
Видно котик прилично нагадил, и не только в номере, но и народу в душу . Жаль малыша, попались не хорошие мужчинки, которые не умеют ухаживать за детьми. Хорошо Эшли пришла!!! Так, а Роб намылился к Кристин!!! Ура, (хорошо, она ещё не знает, что этот садюга с остальными делал с её котиком). Оля, (не чего, что я по имени) спасибо большое за интересную главу! Смеялась от души!
я подарю что могу - через полчаса вас ждет новая глава!
Это самый лучший подарок, который ты можешь нам подарить! Ибо пять минут смеха продлевают жизнь на час (или больше, я уже не помню), в общем ты даришь нам удачу, долгую молодость (счастливый и весёлый человек никогда не стареет, не душой не телом), и восстанавливаешь нервную систему! Вот! Так что ты делаешь для читателей "много", и судя по скорости появления новых глав "часто"! Ещё раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:42 | Сообщение # 620
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, недавно вроде заходила на тему! И что я вижу? 2 новые главы!!! Просто класс!!! Этож надо такое придумать! Только вот родители какие-то ненормальные у Далайчика. Обычно отец и сын ближе, чем мать и сын. А тут сын над папой и дядями издевается... И правильно делает!!! Я просто по полу каталась, когда читала. Я то думала там хотя бы Питер нормальный, но и ему дорога в психушку заказана!!! Все очень клево! Спасибо тебе за это!!! Люблю тебя! Поздравляю тебя с проходом во второй тур премии. Сегодня голосовала - видела. Знай, мои голоса за тебя!!! Твоя Анюта!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:00 | Сообщение # 621
Маг
Статус:
fenix9889, Оля, спасибо за такую классную и такууууую большууую главу)))) Далайчик зажигал! Ой, как же я его полюбила за это время)))) Хвала Далайчику! Только он мог так насолить своим нянькам А еще я заметила, что он дамский угодник))) На руках у Эшли как притих Джейми с грудным молоком вычудил))) Оборжаться С нетерпением жду проду)) ps: желаю победы на TR Awards))
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:50 | Сообщение # 622
Оборотень
Статус:
только щас заметила, что так ничего и не написала к главе.....позор......так что исправляюсь))) Далайчик конечно умный котик)))Сделал из уютной комнатки, комнату страха)))Молодец)))Уважаю, в какой-то степени))не спрашивай почему))просто меня увлекло то, как он там всё разгромил)) А Джейми просто жжёт)))Обажаю его)))Особенно инцидент связанный с ним, где Эммет случайно сжал сильно его колокольчики))))Ха, вот это было просто ржак)) и мне безумно понравился конец....значит Роб пойдёт к Кристен......интересно, как пройдёт их разговор? Уже жду с нетерпением продку)))
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:30 | Сообщение # 623
Эльф
Статус:
Оль,новая глава очень классная) Далайчик любит потусить)) Из парней такие няньки получились классные,нужно будет им моего котика впарить)) Спасибо огромное за новую главу)
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:22 | Сообщение # 624
Мечтательница
Статус:
Делайчик просто отличный ребенок! все прелести отцовства-материнства познают наши дорогие РобСтен)))) жду разговора и последующей пьянки - надеюсь выясним все интимные подробности!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ