Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

fenix9889Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:37 | Сообщение # 476
Человек

Статус:

Добавлена 20 глава!

Танцы с волками

задержи_дыханиеДата: Суббота, 19.06.2010, 13:12 | Сообщение # 477
fuck'тически пофиг

Статус:

ее еще не проверили >_<
ааааа!

Добавлено (19.06.2010, 13:12)
---------------------------------------------
слушай, ты не поверишь, насчет обложки. я как раз собираю фотки для это ймиссиии. так захотелось сделать, не знаю почему)))
глава отличная, про кактус здорово))
спасибо!))

Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.

Зовите_как_хотитеДата: Суббота, 19.06.2010, 13:26 | Сообщение # 478
Эльф

Статус:

Оль,просто супер!!! Тейлора прибила бы -мешает счастью Робстен dry
А вот Бауэру памятник буду ставить) happy
Блин,Крис так дуется на Роба....Сколько можно?)
И да,за Кешли я очень рада))
Короче,глава супер!
Кстати,до меня допёрло,что это за отрывок,под который музыка подходит....

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

задержи_дыханиеДата: Суббота, 19.06.2010, 13:31 | Сообщение # 479
fuck'тически пофиг

Статус:

Quote (Зовите_как_хотите)
Кстати,до меня допёрло,что это за отрывок,под который музыка подходит....

когда Крис заснула уткнувшись Робу в куртку, и когда они вместе ехали в машине, а она спала. ну, короче, все моменты когда она в объятьях Роба спала happy

Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.

Fill_aДата: Суббота, 19.06.2010, 14:04 | Сообщение # 480
~ Я Патисоня ~

Статус:

ааааааааааааааааааа новая глава!!!!!! аааааа *побежала читать*

Добавлено (19.06.2010, 13:59)

- Это я головой не сразу понял, а сердцем сразу!

как мило

Значит ей не все равно, кто-то у нас ревнует? Ух ты, можно поэкспериментировать…

вот дубина, нашел, чем экспериментировать

Рассматривая, как по ее лицу скользят причудливые тени пролетающих мимо фонарей, он пытался хоть как-то упорядочить ноты и слова новой песни, которые буквально разрывали его несчастную голову, взламывая ее безо всяких паролей. В этот момент Роб понял только одно: он никому не позволит отнять у него это.

я прослезилась

А этот кактус, он очень милый, и ты часто бываешь как он.

второй раз дубина, ухажер блин. ох роберт, роберт. надо научить его делать комплименты дамам

кактус исчез!

ммм я таю

солнышко, ты чудо, спасибо огромное за главу))

П.С. прости, не могу удержаться. Именно так я сижу и восхищаюсь твоим творчеством:

Добавлено (19.06.2010, 14:04)
а песенка, это когда крис спит, а роберт такой милый

Сообщение отредактировал mayra - Суббота, 19.06.2010, 14:03

FuriaeДата: Суббота, 19.06.2010, 14:56 | Сообщение # 481
Драmоmанка

Статус:

fenix9889, приветик! Вроде совсем недавно заходила на тему, а сейчас бац... И нашла две новых главы! Прочитала их на одном дыхании! Они получились очень позитивные, как и все твои главы!
Эх, Роберт, Роберт! Тупить ты реально начал! Мозги вслючи и посвя Криси нашей песню, балладу под окном спой. Это растопит ее мозг, и она поймет разумом (сердцем по моему давно уже все поняла), что любит тебя! Уж очень понравилось признание Келлана! Прям растаяла, как масло на сковородке! Так романтичненько получилось! А Роб тоже умник! Решил Стю немного позлить. Она его потом так позлит, что он скулить будет! Да, я садистка-маньячка! Больно будет ему, ой как больно!!!
Спасибо безумное за главы! Жду проду!
Твоя Анюта!

KatundrigДата: Суббота, 19.06.2010, 14:59 | Сообщение # 482
Оборотень

Статус:

урааа новая глава, понеслась читать)))

Келл крепко обнимал Эшли, борясь с собой, чтобы не целовать ее чаще одного раза в двадцать секунд, а то окружающие подумают, что он маньяк или пылесос.

хахах Келл офигительно классный, только он назвать себя пылесосом!)

Тут в их разговор вмешался подкравшийся к ним по-пластунски Джейми, как оказалось, он неплохо погрел уши около них:
- Ты же говорил, что у тебя вместо сердца лишь один большой желудок, следовательно, именно им он тебя и полюбил, Эш! Я бы на твоем месте опасался его, вдруг у него к тебе не платоническая, а плотоядная любовь!

хаха ну Джейми всегда по-своему гениален, люблю твоего придуманного Джейми за это!)
- Не злись. Это же Джейми, он не серьезно…
- Не серьезно?! Ты не веришь в мои чувства, Эш? Ооо, ты ранила меня в самое сердце!
- Да, конечно, ты раненный, только не в сердце, а в ж… эээ… голову!

хахаха улет!)
Роберт смотрел ей в след, а когда она скрылась, перевел взгляд пустые стулья, и его губы растянулись в широкую улыбку. Стулья были действительно пустыми, кактус исчез!

так мииило, спасибо большущее за главку!))) я так радуюсь продолжению, что счастья полные штаны, ей богу!))ты умничка!

ГорынычДата: Суббота, 19.06.2010, 17:49 | Сообщение # 483
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

о нет прощения мне!
я пропустила главу!
как я могла??
о нет мне прощения

главки прекрасные!
Келлан такой милый!Такое признание ни от кого не ожидала!
блин....
это просто ппц.....Крис надо чем небудь огреть-это точно!
может Бауэр поможет??

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 19.06.2010, 18:28 | Сообщение # 484
Человек

Статус:

Новая главка!!! Ура, ура! Какой праздник))
Спасибо за новую главку... Кстати, на Twilight Russia Awards 2010 в разделе "лучший фанфик из жизни актеров", я голосовала за твой)) Этот фанф самый смешной и один из лучших)))

Теперь о новой главе)
Я очень рада за Эшли и Келлана! То, что они вместе - это клево!
А Криси так мило обижается на Роба) А он такой милый, так за ней ухаживает, так ее любит))
Жаль, что она подумала, что обнимал ее Тейлор(( Он все время мешает Робу( Но даже это не испортило мне настроения...
Поцелуй у них был клевый, Роб молодец!
Жду новых глав)

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

ГлюкДата: Суббота, 19.06.2010, 21:22 | Сообщение # 485
Вампир

Статус:

очередное сууууууупер ))) блин. не успела сеня утром дочитать главку ро геройство Келла, открываю, а тут следующая, супер))))))
акое клвое "пожелание доброго утра"))))
ыыы, поступок Латса порадовал, его эта искренняя тирада.. хы хы. а бои Робстен... очень сгодится для идеи чтоб они чегонить совместно учудили)) спасибо) но не расслабляся, можно еще )))))

Спасибие за главки

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

ira7785Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:42 | Сообщение # 486
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу.
А дело движется...Кешли - супер. Роб радует, а вот Кристен продолжает тупить. Зачем она себя "насилует"? Ведь ей так неохота на Паттинсона злиться.
Жаль, что Тей постоянно появляется "не в тему".
И раз уж заговорили, что "каждой твари по паре" - мне почему-то жалко Бауэра, может автор и ему найдет даму сердца? Хотелось бы посмотреть на влюбленного Джейми.

ЕваДата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:06 | Сообщение # 487
Яблочко

Статус:

Перенесено!!!

Сообщение отредактировал Eva_666 - Среда, 23.06.2010, 07:56

La_VanillaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:02 | Сообщение # 488
Оборотень

Статус:

ОленькО, привет! biggrin Я слегка в угаре, четкие и вумные мысли ходят от меня налево...

Ну-с, поехали бредить помаленьку...

Ке-е-е-ешли! Такие лапки! happy
Тунгусские кролики! Твою ж мать...
Кристен! Ау! Земля вызывает Кристен! Овечечка любимая, протри окуляры! Тебя на руках таскают, кактусы дарят... А ты?.. wacko biggrin
Тейлор! dry Я щас приеду и мы будем с тобой играть в "убеги от бронепоезда по шпалам", причем бронепоездом буду я! wink
Роб! Когда поеду "играть" с Тейлором, захвачу тебе книжечку: "Миллиард признаний в симпатии и любви. Самоучетель" tongue
Так... Кого еще не заклеймила...
Рид! Ну, писать ничего не буду. Про неё хорошо почему-то не пишется у меня...
Джейми как всегда - миляго и стиляго! biggrin

Хайль, Гитлер!

Пы.Сы.: Стол сбежал. Кто мне теперь платить буде-е-ет cry biggrin

Ээ... И еще Пы.Сы.: Проголосовала везде, где только можно wink

Сообщение отредактировал La_Vanilla - Воскресенье, 20.06.2010, 08:04

ЕваДата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:39 | Сообщение # 489
Яблочко

Статус:

РИД - 5 баллов!!! А я уж было решила, что бежать надо Робу, искать тех самых метиоритных кроликов, зато потом уж тоочно бы знал, что ответить Крис! Но неееет, Ник - хорррошая, подыграла.... Лена теперь любит Никкки!!!

КЕШЬЮ)), наверное теперь не побеспокоят нас еще пару глав!!! Келл , скорее всего решил, что на этот раз вместо сцены "Белла и грибы", спланировали отснять пару дублей "Келлан и клей-момент"... Безумно жаль его кудряво-рыжую шевелюру, хорошо, что не добрался до известного места, с которого все волосы всегда и дерут!!! Эшли бы оценила, я уверена!!!

Щенок то ,я смотрю, скинул пушок, решил в смелую собаку Динго поиграть, Балто, мать его... Робу стоило взять его за шкварник, как котенка и выкинуть в темный лес,и... loony все к тем же многострадальным криптонитским кроликам (они, кстати не летают???)

Ну а Крис, ну че она такая дура!!! Как маленькая senile !!! Устраивает сцены из разряда "А я, а я такая классная, ну, а он... а он, блин, такой козел!!!!" Ладно, я ее расцеловать готова, что она этот кактус забрала, а не воткнула Робу "в ж....эммм....в голову"))) smile

Короче, я смотрю, близится буря!!! И Кристен, вроде не знает, кто ее донес, да и Тэйлор наверное долго бил Джонни по голове, за то, что тот его позвал, а потом еще долго отпирался, что на х... Лотнер ему не нужен, и никуда он его не звал!

Джэйми...забыла...для меня он уже стал кем-то вроде мифического героя...доброго! Этакий ангел хранитель всего этого "миленького желтенького домика"!! Зубная ФейО! Санта Клаус , в которого снова поверила Эш! Купидон!!! И просто охренительный ЧУВАК!!! Которуму я сталю 25 + по пятибальной системе)))

О-ЛЯ-ЛЯ!!! Спасибо за продолжение!!! Цветов тебе кучу....чтоб стола не видно было

Zefir:-)Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:33 | Сообщение # 490
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне так понравился момент с кактусом!Думаю Крис скоро сдастся и простит Роба.Спасибо за новую главу!Я хочу чтобы этот рассказ никогда не заканчивался!Жду продолжения!

меганДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:00 | Сообщение # 491
Маг

Статус:

С кактусом прикольно надеюсь Крис скоро его простит wink

Ashley-jacksonДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:16 | Сообщение # 492
Человек

Статус:

Ура) я наконец-то нашла общий язык с компом)) а то вообще тупим стал!!
fenix9889,Спасибо тебе за продку)) Очень интересная главка, Я очень рада за Кешли)) Да Джексон как всегда особенно его комментарий по поводу Роберта и Ники) А подарок Роба кактус!) Просто супер))
Очень интересно что будет дальше)Ждем продку)
Больше тебе вдохновения и времени)

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:20 | Сообщение # 493
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Наверно меня не ждали, но я здесь!

Я такая плохая, пропустила 2 главы, но зато сейчас наслаждалась огромной дозой эндорфинов! Огромное спасибо, за главы, и еще. Кто-то советовал сохранить авторство, я его поддерживаю. Это очень интересно. Одно признание любви Латса чего стоит!

fenix9889Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:36 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

Quote (Зовите_как_хотите)
Оль,просто супер!!! Тейлора прибила бы -мешает счастью Робстен

Обычно всегда евсть такой герой-засранец, который все портит)
Quote (ghjhfgnj)
Кстати,до меня допёрло,что это за отрывок,под который музыка подходит.... когда Крис заснула уткнувшись Робу в куртку, и когда они вместе ехали в машине, а она спала. ну, короче, все моменты когда она в объятьях Роба спала

ага) Марплы)))
Quote (Fill_a)
второй раз дубина, ухажер блин. ох роберт, роберт. надо научить его делать комплименты дамам

Да уж, они по очереди бывают дубинами, но в этом вся соль))) Они подходят только один для другого, оба чуднЫе, неуклюжие, запутывающиеся, но довольно-таки милые. Мои любимые даунята)))
Quote (Fill_a)
П.С. прости, не могу удержаться. Именно так я сижу и восхищаюсь твоим творчеством:

Кошак - супер! спасибо)
Quote (всевидящая5414)
А Роб тоже умник! Решил Стю немного позлить. Она его потом так позлит, что он скулить будет! Да, я садистка-маньячка! Больно будет ему, ой как больно!!! Спасибо безумное за главы! Жду проду!

да уж, про маньяка в точку biggrin все хотят, чтобы они помирились, а ты чтоб она ему печенку отбила))) прикольно biggrin
Quote (Katundrig)
хахах Келл офигительно классный, только он назвать себя пылесосом!)

Мишка Гамми тот еще оригинал, он еще отожжет, причем скоро smile
Quote (Горыныч)
это просто ппц.....Крис надо чем небудь огреть-это точно! может Бауэр поможет??

Да он и так как гребанный Сейлор мун старается, помогает им) а огреть ее чем-нибудь нельзя - а то его мама будет ругать, что он девочек обижает tongue А вы уже знаете КАКАЯ она у него)
Quote (ДевушкаVampirsha)
голосовала за твой)) Этот фанф самый смешной и один из лучших))

спасибо!
Quote (ДевушкаVampirsha)
Жаль, что она подумала, что обнимал ее Тейлор(( Он все время мешает Робу( Но даже это не испортило мне настроения...

И хорошо, что не испортило, потому что правда всегда всплывает wink
Quote (Глюк)
акое клвое "пожелание доброго утра"))))

судя по четкому написанию вечер явно удался))
Quote (ira7785)
Роб радует, а вот Кристен продолжает тупить. Зачем она себя "насилует"? Ведь ей так неохота на Паттинсона злиться.

Ну она только рассталась с парнем, с которым встречалась 4(!) года(хоть он по моему глубокому убеждению полная з**ница))) Это сыграло свою роль, плюс ей 19 лет, а в этом возрасте поступки иногда бывают загадочными, даже для самих себя biggrin biggrin Но я обещаю она достаточно скоро начнет "умнеть")))
Quote (ira7785)
И раз уж заговорили, что "каждой твари по паре" - мне почему-то жалко Бауэра, может автор и ему найдет даму сердца? Хотелось бы посмотреть на влюбленного Джейми.

хорошая идея. надо ему влюбиться в Джекса))) Хотя нет, все таки лучше что-то более традиционное))) ты вогнала меня в глубокие размышления)
Eva_666, спасибо за то, что радеешь за мои интерессы. ты Бетмен biggrin
Quote (La_Vanilla)
Ке-е-е-ешли! Такие лапки!

Задние или передние?)
Quote (La_Vanilla)
Роб! Когда поеду "играть" с Тейлором, захвачу тебе книжечку: "Миллиард признаний в симпатии и любви. Самоучетель"

Он ему точно пригодится) а то в своем стремлении не банальных подарков, он далекооо зайдет)
Quote (La_Vanilla)
Проголосовала везде, где только можно

пасиб, солнце)
Quote (Eva_666)
Лена теперь любит Никкки!!!

звучит многозначительно tongue
Quote (Eva_666)
Щенок то ,я смотрю, скинул пушок, решил в смелую собаку Динго поиграть, Балто, мать его... Робу стоило взять его за шкварник, как котенка и выкинуть в темный лес,и... все к тем же многострадальным криптонитским кроликам (они, кстати не летают???)

Балто! biggrin Вот обогащусь изнутри как следует чудо-штукой, случится приход и я обязатель обсужу с криптонитскими кроликами вопрос их левитации, а еще специально для тя попрошу у них автограф)
Quote (Eva_666)
Джэйми...забыла...для меня он уже стал кем-то вроде мифического героя...доброго! Этакий ангел хранитель всего этого "миленького желтенького домика"!! Зубная ФейО! Санта Клаус

Джейми - ангел хранитель всего этого "миленького желтенького домика"??? да он первый пациент этого домика, он же самый овощ из всех овощей, хотя скажи ему это и он начнет долго и упорно отпираться засранец)
Quote (Eva_666)
-ЛЯ-ЛЯ!!! Спасибо за продолжение!!! Цветов тебе кучу....чтоб стола не видно было

ох, ох, ох, я блин звезда biggrin спасибо)
Quote (Zefir:-))
Мне так понравился момент с кактусом!Думаю Крис скоро сдастся и простит Роба.

Quote (меган)
С кактусом прикольно надеюсь Крис скоро его простит

куда она денется) она вообще притворяется, кактус ей понравился)
Quote (Ashley-jackson)
Ура) я наконец-то нашла общий язык с компом)) а то вообще тупим стал!!

как я тебя понимаю, мне иногда так охота свой обо что-нибудь убить. останавливает меня только то, что мне тогда писать негде будет) некоторые говорят, что если с компом хорошо разговаривать, то он будет лучше работать. я пока не пробовала, а наверно стоит)). хотя со стороны это будет странно смотреться)
Крошка_Каллен, спасибо солнце)))

Добавлено (21.06.2010, 20:36)
Чуть не забыла, новая глава будет в среду с утра!)

Танцы с волками

Ashley-jacksonДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:30 | Сообщение # 495
Человек

Статус:

Quote (fenix9889)
некоторые говорят, что если с компом хорошо разговаривать, то он будет лучше работать. я пока не пробовала, а наверно стоит)). хотя со стороны это будет странно смотреться)

Та да) Блин так и хочется его так ударить чтобы больше не улучил. Ухххх. angry angry
Quote (fenix9889)
Чуть не забыла, новая глава будет в среду с утра!)

Урааааааааааааааааааааааааа))) жаль что долго ждать))

La_VanillaДата: Вторник, 22.06.2010, 07:27 | Сообщение # 496
Оборотень

Статус:

Quote (fenix9889)
Задние или передние?)

Средние, родная, средние biggrin

ЕваДата: Вторник, 22.06.2010, 08:18 | Сообщение # 497
Яблочко

Статус:

Quote (fenix9889)
Eva_666, спасибо за то, что радеешь за мои интерессы. ты Бетмен biggrin

Ну так!!! Я же с кроликами с метеорита общалась.... наверное к Супермену ближе!!!!

Quote (fenix9889)
звучит многозначительно tongue

Еще бы!!! Ревность вообще самое дикое, сумасбродное тупое чувство...но так любимое мной!!!

Quote (fenix9889)
ох, ох, ох, я блин звезда biggrin спасибо)

Не нарывайся на рифмы!!!!!!!))) biggrin

АринаДата: Вторник, 22.06.2010, 12:35 | Сообщение # 498
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тэй, как всегда тут как тут. Можно подумать его кто-то звал. angry angry angry angry
А кактус Кристен всё равно забрала, значит скоро простит Роба))))))) wink wink wink wink wink

Крошка_КалленДата: Вторник, 22.06.2010, 14:39 | Сообщение # 499
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Quote (fenix9889)
куда она денется) она вообще притворяется, кактус ей понравился)

я тоже обожаю кактусы? они такие колючие и милые)))
а Роб случайно не знал что они ей нравяться???

Eva_666, спасибо за сслыки и указание, вот я не знала за какой поцелуй и признание голосовать, амоя дырявая голова забыла про эту игру))) Спасибо!!!

Anna192541Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:07 | Сообщение # 500
Человек

Статус:

Специально зарегистрировалась на сайте,чтобы сказать автору" ИНь,Янь,Пьянь"-СПАСИБО!!!!-давно так не смеялась!!! С нетерпением буду ждать продолжения ,а также новых произведений!!!

Поиск:

Рождественская история любви