Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Влечение сердца, или случайности не случайны…»
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Название:
Автор: elenoragaranina & Marina-bella Рейтинг: PG-13
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Кристен Стюарт
Жанр: Angst, Peal people fiction, Romance,
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе и друг другу.
Статус: Закончен Саммари: Два одиночества, две разные судьбы, два сердца, созданные друг для друга… Банальная случайность свела их. Между ними глубокая пропасть, но ее заполнит океан всепоглощающей неугасаемой любви. Он – знаменитый актер, она простая официантка. Вы скажете невозможно? Они покажут, что нет ничего невозможного… От Автора : Это наш первый фанфик , надеюсь оно не только вам понравится , но и будет вам маленьким советом от нас как надо прожит эту жизнь ... Писалось( для меня) под впечатлением нового фильма Роберта Паттинсона " Помни пеня " и когда я прочла последние строки все изменилось для меня , все стало понятным . «Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться». Tyler Roth-обычный студент NYU, который познал, что такое истинная любовь и, благодаря ей, открыл смысл не только своей жизни.
Глава 1. Одиночество Глава 2. Мистер Паттинсон, дайте пройти! Глава 3. Ваша судьба круто измениться, как только вы встретитесь с самим собой Глава 4. Добро пожаловать в Звездное небо. Глава 5. Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие Глава 6. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь. Глава 7. Когда забьется сердце — разум умолкает. Глава 8. Когда ты из камня - не трудно быть сильным, или в чужое не лезу, и в своё не пущу… Глава 9. Любовь Убивает...и одновременно заставляет ЖИТЬ!!! Глава 10. Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. Глава 11. Распаляется пламя ветром, а влечение — близостью. Part 1 Глава 11. Распаляется пламя ветром, а влечение — близостью. Part 2 Глава 12. В мире где судьбу человека решает нажатие кнопки, совершенно не важно с какой силой на нее нажмут. Глава13 : Наслаждаться жизнью гораздо важнее,чем ее понимать.Так думаю и я...! Part 1 Глава13 : Наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем ее понимать.Так думаю и я...!Part 2 Глава 14. Гораздо лучше никогда не иметь,чем потерять. Глава 15. Твое нежное сердце-не из камня.Часть 1 Глава 15.Твое нежное сердце-не из камня.Часть 2 Глава 16. ...Настоящая любовь не между телами, а между душами. Глава 16...Настояшая любовь не между телами, а между душами. Глава 17. Твоя любовь-кино, твоя любовь -игра, здесь в главной роли ты, здесь нет роли для меня... Глава 18: Никогда любовь не может разбиться о пустяк . Разбивается лишь то, что мы принимали за любовь. Глава 19:Давай не будем больше "Я" и "ТЫ", давай будем только "МЫ…" Глава 20: Любовь -единственное,ради чего стоит жить Глава 20: Любовь -единственное,ради чего стоит жить
Глава 1 09-soap skin-mr-qaut-pt-100/Robert Pattinson-Bella's song Глава 2 X-ray dog- time will tell Глава 3 Switchfoot-you Глава 4 The Last Goodnight-stay beautiful Глава 5 Cinema Bizarre-Angel in disguise Глава 6 Yiruma-Kiss the rain/Aurora( Lizzy Pattinson)-Rained it forever p.s. это сестра Роба Глава 7 Thirteen senses-into the fire/Plumb-Damaged Глава 8 Robert Pattinson- Lullabaye/Monrose-What you don't know Глава 9 Cranberries- i miss you when you're gone/The fray-Never Say Never/One republic- Secrets Глава 10 Cinema Bizarre-my obsesion Глава 11 Van Morrison -someone like you/Janelle -Amazing Глава 12 x-ray dog-exalted one/Kate Miller-heidke - The Last Day On Earth/Sia-Breathe me Глава 13 3 Doors Down-Here without you/Secret Garden -Pastorale Глава 14 Josh Groban-Remember me Глава 15Enya-Only time/Van Morrison-Beside you/Taylor Swift-Breathe/Bryan Adams-( Everything i do) i do it for you Глава 16 Yiruma-River Flows in you/Yiruma-Love me/The Rasmus ft. Anette Olzon-October & April Damien Pice-9 Crimes Глава 17 No Doubt-Don't speak/S club 7- Never had a dream come true Глава 18 Shayne Ward-No Promises/Мгер-Кто?/Lifehouse-I am crazy for this girl/Oasis-Stop crying your heart out Глава 19 Alexandre Desplat - New Moon/Alexandre Desplat-Marry me , Bella/Leona Lewis- I will be Глава 20 Marselo Zabros- I know you can hear me /Enya- Boadicea/Muse-Undisclosed Desires/ SOAP AND SKIN - Mr Gaunt Pt 1000
Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Среда, 25.08.2010, 17:40 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:27 | Сообщение # 126 |
Колдун
Статус:
|
Она выговорилась,он выслушал это должно сблизить их еще больше.Это глава исповедь,я думаю ей объяснит Роб,что брат хотел бы чтоб она была счастлива,что он не зря подарил ей жизнь,отдав последний глоток воздуха. "Жизнь человеческая похожа на дорогу,кончающуюся страшной пропастью:с первого шага нас об этом предупреждают,но закон неумолим,надо идти вперед:Хотелось бы вернуться,да нет возможности:все обрушилось,исчезло."Ж.Боссюэ
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:18 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Quote (Solniffka) Прошу прощение за то, что не прокомментировала раньше. Все ОК)))) То как ты комментируешь уже просто подарок для меня)))) Quote (Solniffka) "Она так усердно построила вокруг себя эту стену и не хочет никого подпускать к себе, но я пробьюсь, обязательно! " Молодец парень, вот только трудновато придется! У девушки слишком сильная травма. Именно, ей сейчас после таких переживаний не хочется снова почувствовать эту боль и это ей еще будет мешать, но не будем забегать вперед))) у нас потом будет сладкое))) Quote (Solniffka) Точно, он же собирался к себе домой потом уехать!!! А как же Крис??? сомневаюсь, что он ее оставит... Но он ее не оставит, он уже решил, что добется ее любви и признания. Quote (Solniffka) А как мать может быть такой?? Она потеряла своего ребенка, так решила и второго себя лишить? Мы люди все разные ... Quote (Solniffka) Убило просто:))))))) И не говори Quote (Solniffka) Ведь Крис после этого не жила. Это просто жалкое подобие. Если бы она не была с ним тогда и не винила себя за то, что брат из за нее умер, то наверное она бы встала на ноги а мать не была бы зла на нее, но это не так и самое ужасное именно это. Quote (Solniffka) Честно говоря, я даже расплакалась:( что-то очень эмоциональной стала! кошмар... Писалось именно под такое настроение( Quote (Solniffka) Неужели она будет теперь его нормально принимать?Неужели она подпустит его к себе? Да, будет) Но, еще ей надо кое что понять)) Quote (Solniffka) Честно говоря, хочется понять мысли Эдварда по поводу Кристен и ее прошлого... Следующая глава будет от его лица и узнаешь все от него сама) Quote (Solniffka) А вообще, Спасибо огромнейшее за продолжение!!! Чувственно, эмоционально и печально:( Это тебе спасибо, просто шикарный коммент.Добавлено (19.02.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Margarita61) я думаю ей объяснит Роб,что брат хотел бы чтоб она была счастлива,что он не зря подарил ей жизнь,отдав последний глоток воздуха. Margarita61, ты точно все сказала))) просто чувствуешь их как героев))) это классно) спасибо дорогая за коммент))) как всегда я снова вас порадую продолжением)))
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:33 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
все очень верно... все идет своим чередом... рассказала... пережила. поделилась болью.... она поместила свое сердце в нужные руки... все будет хорошо. спасибо, Marine-Bella, хочу счааааааастья для них;)
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:43 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Quote (JinneWell) она поместила свое сердце в нужные руки... JinneWell, Как же ты красиво сказала... изумительно.... ( это от слов, красивых слов) Quote (JinneWell) хочу счааааааастья для них;) Будет счастье))) скоро)) спасибо зайка за все.
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:14 | Сообщение # 130 |
Carpe diem
Статус:
|
Замечательная глава! Очееень жалко Кристен, столько пережить((((( Грустная история((( Спасибо авторам!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:16 | Сообщение # 131 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Marine-Bella, слов нет...писать нормально не могу...зайка ты-гений!!!!я в шоке с истории ты так ее пропитала чувствами!!!любовью....горечью....болью....истрия просто замечательная, хотя очень грустная....Бедняга Крис....мне ее жаль, но в жизни нужно уметь пережить все(((спасибо тебе)))Я жду продолжения)))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:48 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
♥Just_Anny♥, дорогая просто счастлива, что глава вызвала столько эмоций , этого и хотела, погрустели и хватить, теперь будет сладкие Робстены)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:10 | Сообщение # 133 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Marine-Bella, это же просто отличено))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:30 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Just_Anny♥) Marine-Bella, это же просто отличено)) не могу не согласиться )))Добавлено (23.02.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Трамюпамюпам)) да,да..сегодня будет прода)))))
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:59 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
|
аааааа не могу плачу... грусная история...так обидно что в один миг всё может измениться...за что ей так...потерять брата...часть себя... я только маму её не понимаю....да ужасно потерять свою плоть и кровь НО надо жить дальше...даже не ради себя, а ради дочери, которая тоже переживает горе...НЕТ она об этом не подумала...очень обидно...а может ещё всё уляжется..... Marine-Bella, спаибо ряльно задело
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1102/48/ff7dda9bbde5.gif[img]
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:09 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
irishka6, Ой, дорогая очень рада, что оно имело ТАКОЙ еффект))) Спасибо за коммент и прямо сейчас добавлю 15 главу)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:28 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Совершенно случайно наткнулась на этот фанфик... И хочу сказать, что он просто потрясающий))) Все так реалистично написано... Так здорово и прикольно) Я в читателях!!! Жду проду!!!Добавлено (23.02.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Marine-Bella) и прямо сейчас добавлю 15 главу))) Что серьезно? Прямо сейчас будет новая главка??? Вот супер!!! Marine-Bella, ты же принимаешь меня в постоянные читатели?!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:55 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, Боже конешн принимаю и еще как)))) Очень рада, что понравилась это история))) Уже добавила главу) кстати песни обязательно послушайте)
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:52 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) ДевушкаVampirsha, Боже конешн принимаю и еще как)))) Очень рада, что понравилась это история))) Спасибо, я тоже очень рада, песни послушаю чуть позже))) Новые главы замечательны и я искренне удивляюсь: Почему у вашего с elenoragaranina фика так мало просмотров? надеюсь, что читателей у вас будет больше)))И коментов)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Darinda | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:04 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
я вообще в восторге!!!продолжайте в том же духе!!!!!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) песни послушаю чуть позже))) Да,послушай)) к главам подобрала))) Спасибо за такую оценку,неописать как же приятно))) Quote (ДевушкаVampirsha) Почему у вашего с elenoragaranina фика так мало просмотров? надеюсь, что читателей у вас будет больше О,ну надеюсь, что скоро будет больше)))) Darinda, о,приветствую ))) рада, что у нас новые читатели)))))
|
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:25 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
♥Just_Anny♥, зайка спасибки за такие слова))) меня отругали немножко, что Кисса не было, НО если бы там написала это не было бы реально и т.д....но а вот 16 уже все будет)))) 16 глава будет в воскресенье)))) спасиб мась еще раз... * бегу читать тебя*
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 144 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) ♥Just_Anny♥, зайка спасибки за такие слова))) меня отругали немножко, что Кисса не было, НО если бы там написала это не было бы реально и т.д....но а вот 16 уже все будет)))) 16 глава будет в воскресенье)))) спасиб мась еще раз... * бегу читать тебя* Давай беги,только не спотыкнись.....я тоже кисс хотела,но это суждение автора....как ты считаешь нужным то пусть так оно и будет!!!))))Отлично...это же просто замечательно)))
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:03 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
|
Очень красиво!Крис наконец-то улыбнулась)))Жаль,что Роб для неё просто друг... Ведь чувствуется между ними притяжение ! В общем,спасибо огромное за главы
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:04 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
Зовите_как_хотите, мась спасиб за коммент)))))))))) Quote (Зовите_как_хотите) Жаль,что Роб для неё просто друг... Скажу сейчас ,хотя потом в главах подробно опишу это.. Понимаешь когда на твоем лице сияет настоящий улыбка больше всего на свете хочешь, чтоб это было всегда так и не было больше боли....Так и с Крис...она не будет отрицать очевидное... спасиб мась еще раз)))))
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:24 | Сообщение # 147 |
Эльф
Статус:
|
вот 16глава надеюсь ответит на мой вопрос "Решится ли у них там с чувствами или ..." СПАСИБО за главу, буду ждать воскресенья
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1102/48/ff7dda9bbde5.gif[img]
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:48 | Сообщение # 148 |
Колдун
Статус:
|
Он уже сделал много,вытащив ее из ямы отчаяния,но думаю сделает еще больше когда заставит понять,что любовь существует.Отличная глава,спасибо.Жду продолжения с нетерпением.
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:04 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
irishka6, Ну будет долгожданное сладкое))) Но видимо мне надо 16-17 поставить вместе а то вы меня в порошок сотрете)))) Quote (Margarita61) Он уже сделал много,вытащив ее из ямы отчаяния,но думаю сделает еще больше когда заставит понять,что любовь существует Ты как всегда права. Спасибо за отзывы.Глава будет в воскресенье если ничего случайного не случится со мной
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:55 | Сообщение # 150 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Спасибо за отзывы.Глава будет в воскресенье если ничего случайного не случится со мной biggrin Если не будет....я тебе само такое случайное сделаю))Добавлено (24.02.2010, 22:55) --------------------------------------------- Marine-Bella, Главка потрясающая....но почему-то моя попа чувствует, что не все так просто(( Мари и вопросы о любви и о потерях меня настораживает....может будут все-таки счастливые РобСтены????А? зай я жду 16 главу)))
|
|
|
|
...Butterfly...
|