Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:12 | Сообщение # 226
Вампир
Статус:
огромное спасибо за главку! она просто чудесная!!!! интересно что же будет дальше!!! Белла призналась что влюбилась в Эда! а вот что сделает Эдвард и как скоро полюбит Беллу это еще вопрос! надеюсь что скоро!!! с нетерпением буду ждать проду!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:39 | Сообщение # 229
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдварду повезло, что Бэлла не избалованная принцесса и любое проявление внимания воспринимает как что-то особенное. Стоит только посмотреть как она обрадовалась цветам! Но с другой стороны, это так печально! Бедная девочка, сколько же ей пришлось вытерпеть от своего отца! Надеюсь, Эдвард скоро поймёт какое сокровище у него в руках!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:25 | Сообщение # 230
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибо огромное за новую главку)*** Я просто не узнаю Беллу) Куда подевалась та скромница, а??? Это всё влияние Эдварда! Точно, это он во всём виноват! Развращает нашу Беллу!))) А интересно, эти два дня он тоже мучал себя разными мыслями? И может даже тоже пришёл к очень интересному выводу по поводу Беллы! Кстати всё может быть, ведь так?) Буду очень ждать продолжения!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:47 | Сообщение # 232
adoro
Статус:
Эх, Белла... Вот как у нее все быстро поменялось... От страха, до любви один маленький шажечек... Конечно, для нее это все в новинку... Ее никто не любил и давал любви.. Может Эдвард сможет... Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:35 | Сообщение # 237
Человек
Статус:
hysteriа, спасибо за новую главу!!! Честно, я не знаю, как реагировать! Содержание этой главы меня удивило!!! Я даже не ожидала, что Белла так быстро поймет, что любит Эдварда!!! Теперь бы узнать чувства Эдварда!!! Но глава мне все равно понравилась!!! Очень радует, что после шоппинга с Элис Белла осталось живой и вполне здоровой!!! Жду проду!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:25 | Сообщение # 239
Человек
Статус:
Прочитала, в восторге! Чарли - моральный урод! Порадовали слова Эдварда, что дети это святое! Эх, если он дальше так же будет нежен с Беллой, то уверенна, что у них все будет хорошо Мне жаль Эдварда Действительно, понимать, что у тебя мог быть ребенок, которого ты уже любил, представлять, а потом лишиться... Это ужасно Меня настораживают отношения Джейкоба и Элис! Жду продолжение
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:52 | Сообщение # 240
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,приветик!Спасибо за новую главу!Да действительно теперь мы знаем о чувствах Беллы!И они замечательные а какие у нее действия бедняга Эдвард Они сладкая парочка Такая интригующая концовка....очень жду продолжения
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:41 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
Благодарю за новую главу Только я опять в шоке , на этот раз эмоции положительные. Но я никак не ожидала что процесс пойдет такими темпами После всего что случилось, Белка уже успела влюбиться, даже кое что потрогать...... в общем она даже инициативу проявляет..Вот интересно, что по этому поводу думает Эдвард
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:46 | Сообщение # 245
Вампир
Статус:
Большое спасибо за новую главу! А у меня тут такой маленький вопросик появился : А ты это специально так главу закончила? Чтоб читателей окончательно любопытство съело? Если да, то хороший ход , если нет, то большой пардон .
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:04 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
hysteriа, спасибо большое за новую главу и за уведомление о ней! Эдвард наверное очень рад таким проявлениям Беллы интересно она сама наверное не знает как далеко может зайти очень рада что их тянет друг другу))) буду ждать продочку музы тебе и вдохновения
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:28 | Сообщение # 248
Колдун
Статус:
Если честно, то сюжет конечно банальный, но я люблю, да не просто люблю, я ОБОЖАЮ такие темки:) Так что я записываюсь в ПЧ:) удачи и вдохновения:) спасибо за такой замечательный фанф! буду ждать проду:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ