Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:10 | Сообщение # 4428
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Девочки, мои хорошие, с Праздником вас.
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:55 | Сообщение # 4429
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Хочу Поздравить автора и всех читателей одной из моих любимых историй! Спасибо большое автору, что все это время радовала нас главами. Поскорее бы продолжение.
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:13 | Сообщение # 4434
Вампир
Статус:
Прочитала выложенное. Получила удовольствие от её характера, от её силы воли, от её взглядов на жизнь и упорства. Спасибо за хорошую книжку "на ночь". Очень хочу узнать, чем закончится история... С прошедшим праздником, Алина.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 4439
Человек
Статус:
22 глава ну просто потрясающая, я так за них рада)) Такими темпами и ребенок скоро будет!)))0\ )) Жду с нетерпением новую главу, чувствую довольно скоро она появится))
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:55 | Сообщение # 4442
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хаха "злой смех" я первая отпишусь после главы Спасибо за ваш труд, девочки. Не глава, а просто отпад. Сколько всего. да еще и беременность Я всплакнула. Безумно рада за них. Если не секрет - сколько еще глав осталось?
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:11 | Сообщение # 4444
Long to live
Статус:
Привет! Спасибо за шикарную главу Ох, я так счастлива, так счастлива за героев, ура, мы так долго все этого ждали, и, наконец, это произошло))) Никаких слов не хватит, чтобы описать мой восторг от таких новостей в жизни Беллы и Эдварда. Долго же до нее доходило, я сразу поняла, что она малыша ждет, еще тогда, когда она к старушке ездила. А потом столько доказательств пошло.. И возросшее желание к Эдварду, и непривычные вкусовые пристрастия, и тошнота, и внезапный обморок.. Что ж, Белла совсем забыла о себе, погрузившись в дела.. Надеюсь, что все у них теперь хорошо будет, хотя страшновато все еще, что кто-нибудь помешает им быть счастливыми, надеюсь, что все хорошо будет! Они заслужили счастье! Спасибо большое за главу!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:35 | Сообщение # 4445
Вампир
Статус:
Ох ура! Давно ждала именно эту главу!! Беременность, приближение свадьбы и Эд на ногах!!! Чет уж больно у них все хорошо!! Нас ждет какой нибудь экшн или дело близится к концу???? Спасибо за главу!!! Жду проду!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:13 | Сообщение # 4450
Keep The Peace
Статус:
Ох! ОГРОМЕННОЕ спасибище за новую главу! Я так соскучилась по этой истории =)
Не думала, что все произойдет так быстро, хотя сейчас, подумав, поняла, что это идеальное место для данных событий. Забавная встреча выдалась =)))
А старушка-то... ого-го. Хотя, я так и знала, что она первая все узнает ) Меня с самого начала мучает мысль о том, что она очень старая и как только она полностью поможет нашей парочке, то ее не станет. От этой мысли мурашки бегут по коже. бррр...
Каллены итак любят Беллу, а сейчас вообще, наверное, затискают своей заботой. Блин! меня распирает интерес. Что же будет дальше! =)
Дорогой автор, давно я не писала здесь, да и сейчас комментарий не блещет, но это первые эмоции. сразу по прочтению так сказать. Спасибо за труд, за фантазию, за героев и за продолжение =) Очень люблю эту историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ