Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

Maryy85Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:12 | Сообщение # 4401
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Она просто чудесная!Мало того,что Эд начал делать первые шаги,так еще и малыш на Рождество родился!

Masya6045Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:42 | Сообщение # 4402
Маг

Статус:

Символично появление мальчика и начало полноценной жизни во время Рождества .Карлаил наверное сильно переживал за жену вот и не выдержал.А Белла даже во хмелю боготворит мужа,искренность сто процентов .
Глава радует количеством положительных событий ,ждали не зря ,описание первых шагов пробирает cry ,тяжело вместе с героями,очень напряженно,слезы радости бурной рекой ,спасибо ,молодец автор .

LOstДата: Пятница, 22.02.2013, 01:00 | Сообщение # 4403
бестия

Статус:

PONKA, спасибо большое за продолжение!
Сколько событий, сколько событий, причем только хороших и просто замечательных happy
Я так рада за Эдварда. за его прогресс, который не только в физическом плане огромен, он огромен, просто велик, в плане эмоциональном! Его первые шаги - это действительно шикарный и самый-самый лучший подарок для всех на Рождество! Их подарки друг другу такие милые и такие ценные друг для друга)))
Ну и главный подарок семейству Каллен-Уитлок преподнесла малышка Элис! Решив не откладывать дело в долгий ящик и преподнести мужу самый лучший подарок в Рождество - сына biggrin
Очень повеселил момент ожидания и откровения Эсми))) Розали и Белла нашли приятное времяпровождения - правильно, чего нервничать, надо с пользой проводить выдавшуюся минутку))) а Эммет еще и спонсировал это вливание biggrin
Белла очаровательна,а пьяная Белла в двойне очаровательна и непосредственна biggrin Решила на ночь глядя соблазнить своего особо несопротивляющегося муженька!
Действительно САМОЕ лучшее Рождество wink

PONKAДата: Пятница, 22.02.2013, 18:31 | Сообщение # 4404
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Так вот как Белла оказалась типа "за мужем" *я в немом шоке*!!

да уж, вляпалась наша Белла по самое не могу

Цитата (Kristen12345)
конечно понимаю что Эду на все наплевать но тем не менее Белла хочет ему помоч,а он на нее кидается с матами и посудой,еще и душит ее!!

он в принципе ее об этой помощи не просил, и ему пофиг на все и вся вокруг, Белла ему никто, только на бумаге, так что в его поступках ( по его мнению) все правильно biggrin

beenky,
Цитата (beenky)
надеюсь они в скором времени тоже забеременеют)))

скоро вы все узнаете wink

rushgirl,
Цитата (rushgirl)
Эту историю невозможно не читать!!!! Спасибо за главу!!!!!!

спасибо за такую оценку smile

СлАсТиК,
спасибо за отзыв wink

nina75,
Цитата (nina75)
Очень тронул момент, когда Эдвард сделал свои первые шаги на глазах Беллы.

он ведь так хотел пойти, ведь обещал ей однажды ночью, что сделает эти первые шаги только к ней cry

anzhelina,
Цитата (anzhelina)
Ура, он это наконец сделал! Хотя я представляла всё несколько по другому)) но так тоже не плохо!!

как представляла? колись, мне интересно узнать, как вы читатели это видели? wink

Цитата (anzhelina)
А с утра туда Джессику под больную голову Беллы! Вот это был бы ринг)) 100 долларов на Беллу))

о, да Белла бы ей устроила biggrin biggrin

Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Как радостно читать о исцелившимся душевно и физически,а теперь это уже вопрос времени,Эдварде

да мы все вместе очень долго ждали этого wink

UR,
Цитата (UR)
Я очень рада что Эдвард и Белла так счастливы, а также что Эдвард начал ходить это такая хорошая новость

да это было самым главным подарком Рождетсва, так же как и роды Элис

Цитата (UR)
но больше всего было интересно увидеть Розали и Беллу они такие милые когда пьяные

о том как вела себя Роуз этой ночью, после больницы история умалчивает biggrin

Gorgonita,
Цитата (Gorgonita)
боже чудеснейшая глава!) этот праздник запомнится им на долго))

ты права, такой богатый на подарки праздник у них вышел wink

Цитата (Gorgonita)
хотя бабы мы такие дааа ахаха любовь такая любовь, а она не заберемениет после пьяного угара?))

это точно, мы такие бываем когда выпьем tongue biggrin может и забеременеет... хм.. как знать? wacko

Шанхай,
Цитата (Шанхай)
PONKA, спасибо за новую главу!

спасибо за отзыв

Цитата (Шанхай)
ак всегда шикарно, столько эмоций, и прослезилась, и посмеялась, и порадовалась за такую настоящую, светлую любовь!

ну я как всегда вам весь спектр эмоций предоставить смогла значит wink

Цитата (Шанхай)
Замечательно, что Эдвард уже по-немногу начинает ходить, они с Беллой оба настоящие бойцы.

это верно. Белла изначально сильная духом, Эдварда тоже смогла все таки на ноги поставить, как и обещала не раз и себе и ему smile

ксень,
спасибо за такие теплые слова wink

Maryy85,
спасибо большое, я рада что понравилось все wink

Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Символично появление мальчика и начало полноценной жизни во время Рождества .

да малыш для Элис и Джаса стал тем чудом которого они несколько лет ждали

Цитата (Masya6045)
А Белла даже во хмелю боготворит мужа,искренность сто процентов .

ее искренность и любвоь видна всем, эти чувства витают вокруг нашей парочки smile

Цитата (Masya6045)
,ждали не зря ,описание первых шагов пробирает ,тяжело вместе с героями,очень напряженно,слезы радости бурной рекой ,спасибо ,молодец автор .

я очень, очень сильно старлась, потому что знала какое это важное событие wink

LOst,
Цитата (LOst)
PONKA, спасибо большое за продолжение!

приветик, рада что понравилось

Цитата (LOst)
Я так рада за Эдварда. за его прогресс, который не только в физическом плане огромен, он огромен, просто велик, в плане эмоциональном!

согласна, он уже не тот что мы видели несколько месяцев назад, когда они только вступили в брак

Цитата (LOst)
Действительно САМОЕ лучшее Рождество

вот бы у всех так праздники проходили tongue

нати1313Дата: Среда, 27.02.2013, 14:47 | Сообщение # 4405
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С удовольствием перечитала все главы сначала. Балдею я от этого фф. Спасибо большое за эмоции, получаемые при прочтении.

Mаняшк@Дата: Среда, 27.02.2013, 17:30 | Сообщение # 4406

Читала сегодня целую ночь, не могла оторваться.
Спасибо за такую историю пробирает до костей, через это сама прошла и не могу передать те эмоции которые чувствую cry Белла очень сильная женщина, главное: любящая. Здесь любовь важна, без любви они бы не добились таких результатов. Ох... плачу cry cry cry
спасибо. Жду продолжение.

★Tishka★Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:20 | Сообщение # 4407
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Алинчик,приветик! Извени что так долго не появлялась у тебя на форуме,но я наконец-то сюда добралась!!! biggrin Прочла я вторую главу,и я просто с удовольствием поделюсь с тобой своими впечатлениями! smile Вот Джессика су*а,обвела Эда вокруг пальца,овца!!! Хах,меня поразила когда Эд отказал Джессики в поездке в Канны,она начала верещать и говорить что она так хочет! Я бы на месте Эда спросила "А по голове ты не хочешь получить?"! Афигеть она еще и кричит что Эд ее всю молодость загубил,ей не Эд молодость загубил а силикон!!! biggrin Ох е-мае,Эд через чур зависим от лекарств,я как представлю его бешеные глаза, которые следят за тем как Таня ему отмеряет привычную для него дозу лекарств,меня аж передергивает! wacko Хорошо что у Белль есть такая подруга как Анж,не смотря на безумный и не столь обдуманный брак Беллы,Анж все равно ее поддержала! smile Ох,какая же Белла молодец,быстро всех на место поставила,меньше будут потокать прихотям Эда!!! О так теперь Белла будет отставаться на ночь с Эдом вместо Тани,интересно!!! biggrin Ааа привидите мне сюда эту тварь Джессику,я ей все волосы повыдергиваю!!!Пощечены для этой су*и явно мало!!! angry Я бы на месте Эда после того что она наговорила о его семье,вмазала бы ей хорошенько по ее смазливой физиономии,а потом бы выкинула ее с машины, возле какой нибудь свалки!!!И за этой твари погибла Лиззи,Эд стал инвалидом и винит себя за смерть сестры,я бы убила эту тварь Джессику!!! angry cry Ай-яй-яй,Эд как тебе не стыдно обманывать Беллу, что бы принять свою дозу лекарстса,ну ничего Белла тебя научит правильно питаться и меньше злоупотреблять лекарством!!! Алинчик,спасибочки тебе большое за прекрасную главку,очень было интересно узнать о прошлом Эда,спасибочки большое!!! Даша, спасибо за бетирование глав! happy

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 01.03.2013, 07:25

taksimoola833Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:04 | Сообщение # 4408
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

пьяная Белла это нечто!

SAIDA0180Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:22 | Сообщение # 4409
Оборотень

Статус:

Жаль, что Белла оказалась не беременная, так замечательно что Эдвард признался Белле в своих чувствах и начинает делать первые шаги. Замечательная история, когда будет продолжение?

PONKAДата: Пятница, 01.03.2013, 10:26 | Сообщение # 4410
Утка спасет Мир!!!

Статус:

нати1313,
спасибо, я очень рада что и при повторном прочтении, вы переживаете все как будто в первый раз wink

Mаняшк@,
Цитата (Mаняшк@)
Читала сегодня целую ночь, не могла оторваться.

ох ну ничего себе, так затянуло что ли? smile

Цитата (Mаняшк@)
Спасибо за такую историю пробирает до костей, через это сама прошла и не могу передать те эмоции которые чувствую

я очень старлась донести до вас все эмоции и переживания при написании каждой главы, надеюсь что мне это удалось, надеюсь что у ва все уже нормализовалось, после такого случая

Цитата (Mаняшк@)
Ох... плачу спасибо. Жду продолжение.

не плачь, продолжение уже пишется, и все будет хорошо wink

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Алинчик,приветик! Извени что так долго не появлялась у тебя на форуме,но я наконец-то сюда добралась!!! Прочла я вторую главу,и я просто с удовольствием поделюсь с тобой своими впечатлениями!

я то думала ты уже все прочла, а ты только 2 главу... растягиваешь удовольствие? biggrin

Цитата (Kristen12345)
Вот Джессика су*а,обвела Эда вокруг пальца,овца!!! Хах,меня поразила когда Эд отказал Джессики в поездке в Канны,она начала верещать и говорить что она так хочет! Я бы на месте Эда спросила "А по голове ты не хочешь получить?"!

о. да она очень коварная, алчная девица, и кровушки еще попьет всем angry

Цитата (Kristen12345)
Афигеть она еще и кричит что Эд ее всю молодость загубил,ей не Эд молодость загубил а силикон!!!

да уж, легче всего винить в своих проблемах и отсутсвии мозгов других

Цитата (Kristen12345)
Ааа привидите мне сюда эту тварь Джессику,я ей все волосы повыдергиваю!!!Пощечены для этой су*и явно мало!!!

хи-их-хи, у тебя еще не раз будет такая возможность, так что топор не убирай далеко cool

Цитата (Kristen12345)
Ай-яй-яй,Эд как тебе не стыдно обманывать Беллу, что бы принять свою дозу лекарстса,ну ничего Белла тебя научит правильно питаться и меньше злоупотреблять лекарством!

да Белла наша научит его, это будет весело biggrin

taksimoola833,
рада что понравилось wink

Добавлено (01.03.2013, 10:26)
---------------------------------------------
SAIDA0180,

Цитата (SAIDA0180)
Замечательная история, когда будет продолжение?

в самое ближайшее время wink

★Tishka★Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:02 | Сообщение # 4411

Статус:

Алинчик,ага я растягиваю удовольствие:)))Ну в том что Джессика еще потреплет всем нервы,я не сомневаюсь,так что топор не прячу!!! angry

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 01.03.2013, 17:03

вика1234Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:18 | Сообщение # 4412
Человек

Статус:

Цитата (PONKA)
в самое ближайшее время

ждём ждём и ещё раз ждём

Cherchez_la_femmeДата: Суббота, 02.03.2013, 14:29 | Сообщение # 4413
Верховный маг

Статус:

Спасибо за продолжение, люблю рождественские главы, они такие трогательные cry

LaterienДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:48 | Сообщение # 4414
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда продолжение? Жду не дождусь.
PONKA тебе побольше вдохновения.=) happy

Мой старый ник - Lost_butterfly

PONKAДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:52 | Сообщение # 4415
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Ну в том что Джессика еще потреплет всем нервы,я не сомневаюсь,так что топор не прячу!!!

вот и умничка

вика1234,
Цитата (вика1234)
дём ждём и ещё раз ждём

пишУ, пишу, пишу biggrin

Cherchez_la_femme,
Цитата (Cherchez_la_femme)
Спасибо за продолжение, люблю рождественские главы, они такие трогательны

рада что понравилось wink

Violetta-Prin,
Цитата (Violetta-Prin)
PONKA тебе побольше вдохновения.=)

спасибо smile

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:57 | Сообщение # 4416
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (PONKA)
пишУ, пишу, пишу

Аж на душе потеплело. Хоть намекни что нам ждать - что-то милое или супер ужасное?

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

mylifeДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:24 | Сообщение # 4417
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я хочу что-нибудь милое, и черт подери я так жду продолжение

вика1234Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:58 | Сообщение # 4418
Человек

Статус:

Цитата (PONKA)
пишУ, пишу, пишу

а мым ждём главку и очень рады слышть о её приближении! smile smile smile

PisonikДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:57 | Сообщение # 4419
Вампир

Статус:

PONKA, Надеюсь,пока Джесс не будет.Надеюсь.... wacko

nyka18Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:00 | Сообщение # 4420
Старейшина

Статус:

PONKA, вдохновения жду проду

Esme3041Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:17 | Сообщение # 4421
Человек

Статус:

оооооочеееееенььь классный фф.я читала и немогла оторваться.автор огромное спасибо.и очень хочется продолжения.а можно узнать точную дату выхода проды

PONKAДата: Среда, 06.03.2013, 13:52 | Сообщение # 4422
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Девочки, спасибо вам.
Так будет много приятного, милого, нежного, немного дегтя конечно я вам подложу biggrin

★Tishka★Дата: Среда, 06.03.2013, 21:12 | Сообщение # 4423

Статус:

Алинчик,приветик! Спасибки за прекрасную главу!!! smile Теперь понятно как Эд женился на этой дуре Джессике,она так все распланировала,а он повелся на слезливую и невинную маску,мне его жаль...это су*а еще и пыталась соблазнить Джаса и Эммета,дря*ь!!! Я так хохотала когда Джессика начала орать "- Что? Изабелла Каллен? Я... Я
все еще его жена!!! Как он
посмел без моего согласия
развестись со мной?",хах размечталась женушка!!! Хорошенько ей Розали настучала по ее пустой голове,правда мало!!! angry Джессика такая наивная,думает что когда она найдет Эда пару слезливых сцен мольбы и она вернет его,я в этом сомневаюсь!!! Даа веселое было у Эда кормление,пипец!!! А сколько в нем злобы на Беллу,меня вообще поразила его мысленная фраза когда Белла села на подоконник "Как бы я хотел сейчас встать
и столкнуть ее вниз головой,
чтобы ее тупая башка
застряла в клумбе с цветами.",эх Эд башка тупая у твоей бывшей жены,а Белла хочет сделать как лучше!!! Белла умничка,все же победила сопротивление Эда и накормила его!!! Алинчик,спасибо еще раз за главу!!! Даша,спасибо за бетирование глав!!! smile

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 06.03.2013, 21:22

Sakura0994Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:03 | Сообщение # 4424
Эльф

Статус:

PinenutsДата: Пятница, 08.03.2013, 08:36 | Сообщение # 4425

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки дорогие С 8 Марта!!!

Поиск:

Та самая