Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:25 | Сообщение # 4352
Эльф
Статус:
Алиночка, огромное спасибо за продолжение! Эмоции переполняют,а пульс зашкаливает от радости,взаимной любви,нежности и страсти! Первые шаги Эдварда и реакция Беллы на старания любимого мужчины-это отдельная тема, от которой хочется плакать и смеяться одновременно. Девчонки, я благодарна вам за доставленное удовольствие и умение так проникновенно и чувственно описывать данные события!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:11 | Сообщение # 4353
Маг
Статус:
PONKA, спасибо за главу. Она получилась очень добрая, светлая, рождественская. Полная идиллия. Эдвард на своих ногах. И пусть ему это пока очень трудно, но лиха беда начало. Уверена, с такой настойчивостью он скоро не только ходить, бегать будет. Очень рада за Элис и Джаспера, осталось только Белле и Эдварду последовать их примеру. Надеюсь, это не за горами. С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:14 | Сообщение # 4357
Вампир
Статус:
PONKA, Ох сапсибо тебе.Не зря мы все так ждали эту главу.Она стоила того.И Эл родила,и Эд начал ходить,и Белла...выпила как надо. Мне нравится все,что Эдвард делает для нее.Подарки,то как он видит ее ..ну пьяная она ему понравилась.А мне сначала показалось,что он испугается того,что Белла пьет так много.Но все же,ведь Рождество же.Одним словом , глава наипрекраснейшая.Но все же я боюсь появления Джессики.Параноик я такой.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:56 | Сообщение # 4359
Вампир
Статус:
PONKA, спасибо за такую потрясающую главу! Теперь вся семья Калленов счастлива! У Элис и Джаспера родился долгожданный малыш, Эдвард встает на ноги - вот это подарки на Рождество! Здорово, что Эдвард решил остаться с Беллой в Техасе, Белла будет очень рада. Теперь им осталось закрепить результаты Эда в хождении и забеременеть, а большего для счастья им и не надо. А Белла с Розали еще те затейницы Вдохновения и творческих успехов! Ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:37 | Сообщение # 4360
Верховный маг
Статус:
PONKA,спасибо большое за потресающию главу!!!Эдвард сделал свои первые шаги Он потратил много сил,но с его упорством и желанием...скоро уже и бегать сможет Очень рада за Элис и Джаса
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:16 | Сообщение # 4361
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, Алина! Приветик! Несмотря на то что я снова не совсем дома... я примчалась к тебе на форум как только увидела твою главу! Эх! Наконец-то Эдвард улыбается и думает о хорошем, думает о том как обрадовать свою жену, а не как предаваться унынию и скорби! Думает о том, что Белле будет лучше в Техасе и даже готов ради нее променять Нью Йорк на Техас и ему эта идея действительно нравится! Рождество прекрасный праздник, не смотря ни на что и в этом году они его отметили просто великолепно! Эдвард задумался над жизнью и подарил Белле совсем символичный, но очень сильно показывающий очень многое подарок! Белла тоже угадала с подарком и не прогадала, ведь она наверняка понимает все взгляды Эдварда и Анжела как нельзя кстати устроила фотосессию! Именно Белла подарила ему это Рождество и он понимает это! И он приготовил ей не менее великолепный второй подарок! Я представляю сколько усилий ему стоило пройти самостоятельно эти метры, и Белла сделала именно то что и нужно, она поддержала и подбодрила его, собстввенно сделала все правильно! Эсми счастлива за сына и гордится своей новобретенной невесткой, ведь она вернула былое счастье в семью, вернула ей самого любимого сына счастливым и это главное! Элис порадовала, рождение деток в праздник это отличная вещь! Все хорошо и это главное! Белла и алкоголь! Это отличное сочетание, она умеет заводить мужа и главное ему понравилось! Спасибо огроное за новую великолепную главу!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:25 | Сообщение # 4362
Повелитель вампиров
Статус:
Глава бесподобна. Для Беллы это Рождество в кругу близких ей людей очень значимо. Первые шаги Эдварда это что то, я очень растрогалась и очень рада за них. Они заслужили это и пускай никто и ничто не омрачает их счастья. Пьяная Белла довольно забавна, а Эдвард к ней так трогательно относится. Спасибо огромное за продолжение.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:26 | Сообщение # 4363
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
Но надеюсь за этим не заржавеет
с их то частой практикой
missarina07,
Цитата (missarina07)
Алиночка, огромное спасибо за продолжение!
рада что понравилось
Цитата (missarina07)
Эмоции переполняют,а пульс зашкаливает от радости,взаимной любви,нежности и страсти!
ох, значит я добилась своего и все таки смогла пробить на эмоции
Цитата (missarina07)
Девчонки, я благодарна вам за доставленное удовольствие и умение так проникновенно и чувственно описывать данные события!
захвалишь нас так , но спасибо, очень приятно
LizziP___,
Цитата (LizziP___)
PONKA, спасибо за главу.
спасибо за отзыв
Цитата (LizziP___)
. Полная идиллия. Эдвард на своих ногах. И пусть ему это пока очень трудно, но лиха беда начало.
у него есть стимул и есть желание. так что все будет хорошо в итоге
Lenori, ♥МаРиШкА♥, Котенок1313, спасибо за отзыв, рада что понравилось
Pisonik,
Цитата (Pisonik)
PONKA, Ох спасибо тебе.
рада что понравилось
Цитата (Pisonik)
.Не зря мы все так ждали эту главу.Она стоила того
спасибо что вы все таки со мной всегда остаетесь
Цитата (Pisonik)
, глава наипрекраснейшая.Но все же я боюсь появления Джессики.Параноик я такой.
может быть она еще и вернется, кто знает
Белренесми, cat7496, спасибо, девочки за отзывы
Женаsisadmina80,
Цитата (Женаsisadmina80)
PONKA, спасибо за такую потрясающую главу!
рада что понравилось
Цитата (Женаsisadmina80)
Теперь им осталось закрепить результаты Эда в хождении и забеременеть
о рузультаты они любят закреплять, особенно в постели
Анжи,
Цитата (Анжи)
PONKA, Алина! Приветик!
приветик, зайка.
Цитата (Анжи)
Несмотря на то что я снова не совсем дома... я примчалась к тебе на форум как только увидела твою главу!
ты у нас лягушка путешественница
Цитата (Анжи)
Именно Белла подарила ему это Рождество и он понимает это! И он приготовил ей не менее великолепный второй подарок!
согласна, только благодаря ее упорству и любви, он все это получил
Цитата (Анжи)
Я представляю сколько усилий ему стоило пройти самостоятельно эти метры, и Белла сделала именно то что и нужно, она поддержала и подбодрила его, собстввенно сделала все правильно
он сделал это для нее, показал что все усилия не прошли даром
Цитата (Анжи)
Белла и алкоголь! Это отличное сочетание, она умеет заводить мужа и главное ему понравилось!
ха-ха-ха а когда ему не нравилось
Helen77,
Цитата (Helen77)
Глава бесподобна. Для Беллы это Рождество в кругу близких ей людей очень значимо.
да Белла тоже осталась без родни. и новая семья для нее только в радость
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:06 | Сообщение # 4365
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONочKA, приветик,дорогая!!!!Спасибо огромное за прекрасную главу!!!!!! Настоящее Рождество!!!Вся семья вместе,совместные приготовления,желанные подарки,исполнение заветных желаний,все безупречно!!!!Эдвард сделал первые шаги-это же чудо просто!!!И Элис подарила всем маленькое счастье-замечательного малыша!!!Белла милая всегда,и даже в пьяном состоянии !!!Но больше всего мне нравится состояние Эдварда,его настроение не изменилось когда он вспомнил о Лиззи,он счастлив!!!!И то как он трепетно относится к Белле-восхищает!!!!Все прекрасно и замечательно!!!!Спасибо большое за море хороших,позитивных эмоций!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:12 | Сообщение # 4367
Misguided Ghost
Статус:
PONKA, спасибо огромное за новую главу! Я и вправду прослезилась! Вот то, что они так долго ждали - Эдвард встаёт на ноги И пусть всё очень тяжело, но видно, что рядом с ним столько поддерживающих его людей, что он обязательно справится))) Элис была бы не Элис, если бы не родила в Рождество Хе-хе, хотя Белла и Розали даже в больнице смогли устроить себе небольшой праздник))
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:16 | Сообщение # 4368
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за такую замечательную главу! Первые шаги Эдварда. Он сделал рождественский подарок не только для Беллы, но и для всей своей семьи, которые понимают причину счастья их старшего сына и брата. По моему именно Белла стала их преждевременным рождественским подарком. И еще рождение малыша Элис. Просто волшебное Рождество!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:42 | Сообщение # 4369
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Krasavica57, спасибо за отзыв
вэлла,
Цитата (вэлла)
PONочKA, приветик,дорогая!!!!Спасибо огромное за прекрасную главу!!!!!!
приветик, зай, рада что понравилось
Цитата (вэлла)
Эдвард сделал первые шаги-это же чудо просто!!!
мы все долго этого ждали
Цитата (вэлла)
о больше всего мне нравится состояние Эдварда,его настроение не изменилось когда он вспомнил о Лиззи,он счастлив!!!!
его мировозрение изменилось, и ясное дело что раны никогда не перестанут кровоточить, но он хотя бы понимает уже что не виноват ни в чем, и что надо продолжать жать дальше, несмотря ни на что
Ольсер, рада что понравилось
Latiko,
Цитата (Latiko)
PONKA, спасибо огромное за новую главу!
приветик, спасибо зы отзыв
Цитата (Latiko)
Я и вправду прослезилась! Вот то, что они так долго ждали - Эдвард встаёт на ноги
ну значит оповещени о платочках пригодилось тебе
серп,
Цитата (серп)
Спасибо большое за такую замечательную главу!
рада что понравилось
Цитата (серп)
Первые шаги Эдварда. Он сделал рождественский подарок не только для Беллы, но и для всей своей семьи, которые понимают причину счастья их старшего сына и брата
согласна, именно благодаря Белле все семья счастлива и вместе встретила этот праздник
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:49 | Сообщение # 4370
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Прекрасный подарок на рождество для всей семьи - Эд начинает ходить. Кольца очень красивые, да Эд романтик. Теперь в семье Каллен стало больше на одного человека. Повеселила пьяная Белла, как она горячо домогалась мужа.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:04 | Сообщение # 4372
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо дорогая за новую главку... очень вдохновляющая... Эдвард встал..я чуть не расплакалась... отличный подарок на рождество.. а Белка пьяная просто отпад... жду..жду..продку...
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:34 | Сообщение # 4373
Колдун
Статус:
Спасибо за позитивную главу) Ну после такого по закону жанра Белла тоже должна преподнести Эдварду подарок... в виде малыша))) Тем более после таких жарких ночей))))
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:58 | Сообщение # 4374
Маг
Статус:
Смайл настроения:
О,спасибо-спасибо! Глава была бы абсолютно мирной,если бы не...парочка бутылочек,пропущенных в ожидании младенчика! Интересно,а Розали устроила подобный вечер Эммету?! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:48 | Сообщение # 4375
Маг
Статус:
PONKA, Спасибо за новую главу!!! Не успели оглянуться как уже и Рождество))) этот праздник был для всех неким Рождественским чудом...в семью вернулись счастье , любовь , смех...Эдвард сделал свои первые шаги , но самый дорогой подарок для всей семьи преподнесла Элис - рождение ребёнка ))) и как хорошо , что Эдвард воспринял это спокойно...жизнь налаживается , но для полного счастья было бы здорово если бы Белла после этой ночи забеременела)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ