Летний отдых.
|
|
Fine | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:13 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новые главы!!! мда, отношения у них- прям качели, то в одну сторону, то в другую....то он с Таней , то она при нем вешается незнамо на кого ... ну может "последний ночной разговор" поможет расставить все точки над i ?...кстати, написано очень "горячо", спасибо отдельное Ждем продолжения !
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:51 | Сообщение # 77 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну и где мне найти такого мужчину?? Черт..:)я тоже хочу что бы меня таааак страстно любили........
|
|
|
|
|
tornado | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:21 | Сообщение # 79 |
Маг
Статус:
|
Buzy, спасибо-это было нечто))) но не думаю что все так легко у них будет, так что жду продуууууууууууу
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:59 | Сообщение # 80 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну....не могут они друг без друга,Эдвард такой романтик подарил ей цепочку так романтично!!!! И это сон...он меня действительно,пугает,и мне он не нравится.будет очень плохо если появится Джейкоб,и если не дай Бог она потеряет память и её насильно заставят выйти замуж за Джейкоба!!!
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:18 | Сообщение # 81 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новые главы. Очень интересно и увлекательно. А как они из комнаты выйдут, ключик ведь улител и не обещал вернуться. Думаю, вся семейка будет в восторге, особенно Эммет. Пройдется по ним "катком". Ждём продолжение.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:40 | Сообщение # 82 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну козел,это Джейк,нахер приехал,да еще и собрался Беллу замуж забрать. Ну,всё дайте мне огромную арматуру,я ему пару раз врежу. Вот тебе и неприятности блин. Эдвард тоже молодец блин,он же видит что она его любит,что она его,и всё ровно делает больно. Вот это блин настоящий мужчина. Белла тоже молодец,она так до конца лета будет скрывать от Джейка правду,он вроде серьезными намерениями к ней,лучше бы скажу,отрезала весь доступ к себе. Короче, Я за Беллу и Эдварда,скажем нет Белле и Джейку.:)
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:21 | Сообщение # 83 |
Маг
Статус:
|
Опять он приехал, достал уже. Когда уже Белла с ним расстанется? Почему она тормозит? Надеюсь всё обойдётся. Спасибо за главку.
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:17 | Сообщение # 84 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новые главки!!! Белле придётся выбирать... от этого никуда не дется... бедный Джейк мне его жаль он хороший парень жду продочки
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:38 | Сообщение # 85 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс! Очень интересный сюжет! Характеры героев - обалденные! Эдвард с Беллой - взрывная смесь.Их отношения - пороховая бомба! А Эдвард такой собственник! Вот только, эта Беллина нерешительности, по поводу разрыва отношений с Джеком! Оч, оч, оч прошу возтмите меня в ПЧ?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:50 | Сообщение # 86 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! Бедный Эд! Белла, бросай Джейка! Тут даже думать не о чем!
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:43 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! ох они нахулиганили!!!! Белка должна объяснить всё Джейку... как то нехорошо получается... он ей предложение сделал... любит её... а она его так обманывает... даёт надежду... а если он всё слышал ночью... жду продочки!!! очень
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 88 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это они дают! Правильно Белла, делай так, как сердце велит ну и тело! Да, Джеку, конечно, лучше всё объяснить! Не считайте меня злой, но он бы всё понял, если бы слышал! А так бы она ему и себе ещё хуже сделала! спасибо за главу!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:52 | Сообщение # 89 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Я не успеваю писать отзыв. Пройдусь по главе с танцем. Если честно,я бы убила Беллу,если была на месте Эдварда. Ну вот я понимаю Эдварда,мужик настоящий,не будет делить женщину,с другим. Я бы если бы любила сегодня же увезла в Вегас,и расписалась. Ну и только Белла не может и дня без тепла,рук,ласк Эдварда. От ненасытная девушка,рядом с тобой парень который хочет связать узами брака с тобой всю жизнь. А ты бежишь к другому,с которым ты ругаешься,дерешься,кричих...но всё ровно любишь....безумно,и безгранично. Спасибо,за продолжения. Ожидания было слишком мучительным!
|
|
|
|
160204 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:20 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
а лжей - хитрый тип, я такой хорошенький, а сам - силой увезу. а эдварду наоборот надо взять быка за рога, и в вегас, а белла - реальная трусиха, что же лальше??? спасибо за такой подарок, столько глав))))))
|
|
|
|
PONKA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:24 | Сообщение # 91 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
честно мне жалко Эдыарда, а Белла просто ужасно себя ведет, как эгоистка, хочет сразу на двух стульях усидеть((((
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:37 | Сообщение # 92 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла просто трусит, она что не понимает что так она делает всем только больнее?? Она не может иметь их обоих (в переносном смысле). Пора бы уже отпустить Джейка, и куда это исчез Эд??
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:16 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новые главы. Такой накал страстей. Белле надо взять тайм-аут и свалить с Чарли на рыбалку, немного подумать о своей дальнейшей жизни.
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:12 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот и что это было? Таня подстроила? Я не хочу верить, что Эдвард решил с Таней проститься таким способом. Все жалели Эда, теперь пожалеем Беллу. Хоть бы она дождалась его объяснений, а не поехала сразу к Джейку.
|
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:46 | Сообщение # 96 |
Маг
Статус:
|
Это полная жесть. Белла только очухалась и опять всё по новой, даже хуже. Теперь она всё видела своими глазами и даже не знаю, что придётся сделать Эдварду, чтобы Белла его простила и снова начала доверять. Спасибо за новые главы.
|
|
|
|
tornado | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:21 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
|
Buzy, Спасибо за прекрасное продолжение, Таня как всегда в своем репертуаре((( Жду ещеееееееееее
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:37 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Офигеть...я прочитала весь рассказ, у меня просто нет слов...понятно, что эта белокурая дрянь все подстроила, наверное еще с Джейком на пару! Эмоций много, спасибо большое автору, с удовольствием буду следить за историей дальше))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:00 | Сообщение # 99 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
даже так. Мда страсти тут кипят не по детски. А Таня сволочь подмешала Эду что нить наверное Спасибо за новые главы. Жду проду)
|
|
|
|
R-I-N-A | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:10 | Сообщение # 100 |
Колдун
Статус:
|
Мда...................................подставили Эдварда, причем конкретно так. Не знаю, как он будет вымаливать прощение у Беллы, и простит ли он его, думая что он переспал с Таней, надеюсь, что все таки вымолит. Интересны мысли Тани, чего она добивалась этим поступком, это была попытка вернуть Эда, поссорив его с Беллой, или банальное желание отомстить за то что он выбрал не её. Спасибо за столь пронзительно нежный и огненно страстный фанф!!! С нетерпением жду продолжения истории Эда и Беллы.
|
|
|
|