Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Автор: LightningFair (Ксюша) & Ashley_Cameron (Катя) Бета: SweetEstel Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джаспер/Элис Жанр: Angst, Drama, POV Саммари: Элис Брендон устраивается на работу в ночной клуб "Dance with the Devil", чтобы немного подзаработать и, как говорится, "нюхнуть пороху". Разливая напитки многочисленным посетителям столь популярного заведения, она с завистью смотрит на специально нанятых танцовщиц, двигающихся так естественно и волшебно, что дух захватывает. "Вот бы мне так научиться..." - подумала Элис. И словно читая ее мысли, раздается бархатный голос: - Хочешь научиться двигаться так же, как и они? Размер: Макси Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Мейер, кроме персонажей придуманных нами. Статус: Завершен. От автора: Идея пришла в голову неожиданно и безумно захотелось воплотить ее. Творчество совместное, поэтому либо хвалить, либо критиковать надо обоих писателей. Пожалуйста, не убивайте нас порой за неожиданные повороты в главах!))) Размещение: Только для TwilightRussia. Где увидите - говорите, найдем и оборвем лапки. Предупреждения: 1. Не ждите, что все будет красиво, и все будут счастливы. Такого в жизни не бывает. 2. Нецензурная лексика. (Редко, но будет.) 3. Сюжет будет неясен и непредсказуем еще долгое время, только в конце будут ответы на все вопросы. Так, что, не будьте уверены, что знаете, что будет дальше!)))
Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:57 | Сообщение # 1226
Эльф
Статус:
Ashley_Cameron, lightningfair, Спасибо за главу! Он ее узнал! Он ее узнал! Не отступится он нее Джаспер, это точно! По крайней мере пока не получит он Элис все ответы... Жду продолжения
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:26 | Сообщение # 1227
Колдун
Статус:
Глава замечательная, Элис чуть перегибает палку, но ее тоже можно понять. От ревности сносит крышу, да и скорее всего ее безумно раздражает тот факт, что Джас не осознает своей вины, не осознает измены(
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:48 | Сообщение # 1230
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо!!! Глава супер!!! А встреча в клубе...просто ааааххх, не понимаю почему Элис не может сказать Джасперу всё, что она видела, почему уехала???!!!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1232
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аеееееееееееееее))) Глава, как и все предыдущие этого фика, прекрасна)))) Спасибо авторам за нее))) Все, что я читаю здесь, полностью совпадает с моими желаниями))) Я не перестаю восхищаться фиком, авторами и их фантазией))))) СПАСИБО)))))
Сообщение отредактировал Roxie - Пятница, 29.04.2011, 19:48
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:12 | Сообщение # 1234
Статус:
Alisa1908, спасибо за отзыв)
Quote (Alisa1908)
Что же она ему не может назвать истинную причину? Он там мучается в непонимании...
Она по-прежнему надеется, что он сам обо всем догадается..
limu, спасибо, что читаешь
julia-z14, дорогая, спасибо за потрясающий отзыв)
Quote (julia-z14)
Элис наконец решает тряхнуть стариной и пойти в клуб,не подозревая что там и раскроется её консперация:как говорится место встречи изменить нельзя(и кстати как удобно в это самое время исчезает Эдвард
Опять все на Эда... я просто хотела сделать его дружелюбным персонажем, а Ксю лишь поддержала эту идею..) Он ни в чем не виноват, честно!)
Quote (julia-z14)
Естественно она сама поняла что сглупила,вечно бегать не сможет,а Всемогущий Уитлок в свою очередь от неё не отстанет пока она не ответит на его вопросы!!!
Тонко подмечено
Quote (julia-z14)
Почему она не может сказать прямо "ты мне изменил" и больше ничего не обьяснять не надо!!!
Повторюсь: она хочет, чтобы Джаспер сам все понял..
Misska, Файра, (=Alice=), AlIyA2929, Menestres, Roxie, Джинна, спасибо вам, девочки, за теплые слова и за то, что читаете нас) Скажу сразу, скоро уже и глава от лица Джаспера
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:35 | Сообщение # 1235
Гном
Статус:
Ох, как же давно я тут не появлялась. Девочки всё как всегда прекрасно. Мне наверное никогда не надоест говорить что у вас огромный потенциал! Продолжайте в том же духе
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1239
Человек
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! /прошу прощения, что так поздно/ Это просто чудесно! Очень неожиданный поворот!!! Мда, Джаспер блин лает.. зачем задает эти вопросы, ей же больно! Он что не видит? Хотя это так интригующе.. Жду продолжения!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1241
Вампир
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Она по-прежнему надеется, что он сам обо всем догадается..
Что он догадается, что она видела его с Марией??? Да легче сделать прогноз о курсе каждой валюты в течение года на каждый день, чем о таком догадаться. (
про валюту для нас актуальная тема
)
Quote (Ashley_Cameron)
Опять все на Эда... я просто хотела сделать его дружелюбным персонажем, а Ксю лишь поддержала эту идею..) Он ни в чем не виноват, честно!)
Да и вобще он не Эд! Катюш, просто очень редок Эд, принимающий участие в жизни Элис и являющийся нормальным, вот и настораживает все это
Quote (lightningfair)
hhhooo, следующая глава от Джаспера, там и посмотрим)
Ура!!! Может он хоть чуть разъяснит, как оказался на "бацькаўшчыне" (синоним найти не могу; что-то типа малой родины) и сразу ли догадался кто скрывается за рыжим париком!!!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1242
Статус:
Quote (Chinchita)
Что он догадается, что она видела его с Марией???
Элис упертая, стоит на своем и все..
Quote (Chinchita)
про валюту для нас актуальная тема
О даа..) Беднеем..)
Quote (Chinchita)
Да и вобще он не Эд! Катюш, просто очень редок Эд, принимающий участие в жизни Элис и являющийся нормальным, вот и настораживает все это
Понимаю, потому ни в чем не виню) Не люблю Эда в главных ролях, но люблю во второстепенных
Quote (Chinchita)
Может он хоть чуть разъяснит, как оказался на "бацькаўшчыне" (синоним найти не могу; что-то типа малой родины) и сразу ли догадался кто скрывается за рыжим париком!!!
Разъяснит, разъяснит..) И про бацькаўшчыну, и про все, что угодно
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1243
Ее дражайшество
Статус:
Chinchita, ты, разведчица, отстань от Эда, я его не люблю. КатЭ не любит, надо же сделать так, чтобы он нам был параллелен? Вот и ввели. На его месте мог быть любой придуманный нами перс)
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1244
Born•To•Die
Статус:
lightningfair, Ashley_Cameron,привет девочки) Каюсь Главу номер 4 я не прочитала, надеюсь вы меня простите. Но читать все это от лица Джаспера было намного интереснее. Я так и знала что Джас не такой тупой как кажется и сразу же распознал кто есть кто. Вывел Эдика и его мнимую невесту на чистую воду. А предстатвив Джаспера с рожками на меня накатила небольшая волна смеха. Элис же выдала себя, ведь знает что ее танец Джаспер узнал бы из тысячи.Ну где же консперация? Сама убежала да еще и сама назначила встречу? Ну чтож это похоже на Элис. Только вот если решилась на это нужно отвечать сразу на все вопросы честно, а она снова бежит от него. Ну сказала бы что любит и все. Тогда все было бы чики-пуки. Жду проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ