Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Камилла6986,приветик!!! Прочитала твою историю, мне очень понравилась!!! Такая сюжет, столько было интриги, так загадочно!!! Так тяжело прям было читать, когда Белла ушла, и когда Эдвард узнавал всю правду о ней... Даже не представляю, как они теперь после всего встретятся...Эдвард теперь тоже захочет отомстить...Или он все же сдержит свое слово: "Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад" Надеюсь, что так и будет!!! Будет happy end!!! Видео очень понравилось, так здорово сделано!!! Только конец обеспокоил, неужели, кого-то убъют? БеллаУилток,спасибо за отличное видео!!!
Читай еще раз первую главу, Эдвард там все рассказал
прочитала
Моя милая женушка хочет свободы, да я лучше сдохну, чем отдам ее Джейкобу Блеку.Если кто-то думает, что сможет забрать у меня то, что принадлежит мне, то он глубоко ошибается.
Хм...получается, он хочет её вернуть, только из-за того, что она его, и он не собирается отдавать её никому...А не из-за того, например, что он хочет узнать всю правду от Беллы, почему она так поступила с ним, почему не рассказала ему...
Хм...получается, он хочет её вернуть, только из-за того, что она его, и он не собирается отдавать её никому...А не из-за того, например, что он хочет узнать всю правду от Беллы, почему она так поступила с ним, почему не рассказала ему...
Нет, конечно, эту фразу говорит его гнев и ревность, но видно, что Эдвард любит ее, не может он без нее... хотя старался... Печально, то, что он уверен, что она его не любит, но на его месте никто бы не поверил
Добавлено (23.02.2011, 14:43) --------------------------------------------- царица, привет пожалуйста. Рада, что понравилось
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Печально, то, что он уверен, что она его не любит, но на его месте никто бы не поверил
Да, очень печально, что он не верит... Эдварду, теперь будет очень тяжело Белле вообще верить, и не только в её любовь к нему.... Белле надо будет не просто словами доказывать, что она его любит, и тогда любила, а завоевать опять его доверие... Хотя у Беллы такой не простой характер, что еще не известно, кто и чье доверие будет завоевывать, и кто первый признается в любви, снова...
Может как и физическое так и эмоциональное насилие над Беллой
ну, насилие уже есть, так как Эдвард собирается насильно ее держать при себе. Но будем надеяться, что он не будет ничего такого с ней делать, чего Белла не заслужила
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Среда, 23.02.2011, 15:34
Ох, какое видео эмоциональное. А песня так ваще до глубины души проняла=)))Вот про выстрел мне тоже конечно любопытно. Беллу жалко стало. Морально Эдвард её почти сломает, ну как по видео я понять смогла. Вообще впервые после 11-ти глав я Беллу наконец-то пожалела.
Камилла6986, Спасибо за главу!!!!наконец-то прочитала...прости что так долго,просто не могла раньше,я всегда стараюсь читать эту потрясающую историю внимательно ,а если бы я сделала это раньше то ничего бы не поняла...)))) (Скажу по секретку мне не разрешают посещать этот сайт говорят зависимость.))))) так что я тут когда никто не видит...))))) Мне очень жал Беллу...я не ожидала что два с половиной года будет она проведет в монастыре ... мне очень трудно было читать про ее мучения...она себя изводила...делал все чтоб наказать себя ...теперь она думает что кроме того чтоб причинять людям боль она ничего не может... Белла поистине сильный человек раз пережив все это она не сломалась окончательна... Эдвард....что касается нашего любимчика,то осуждать его я не могу...конечно же будь я на месте Беллы ,то меня бы задело новость с участием тех блондинок...но что тут сказать сама виновата... Блек конечно же хочет как лучше для Беллы ,но последние слова ее просто убили ...не надо было с ней так...она и так столько времени себя терзает и наверняка ни раз задумывалась что случись если бы она тогда открылась Эдварду ,как бы все тогда сложилось...и слова Блека это просто удар в самое сердце... И конечно же мне жалко ее волос... хотя у нас с ней теперь похожий цвет и стрижка ,но все равно я не представляю ее с короткими волосами,надеюсь Белла отрастит их ))))))) И большое спасибо Белле Уитлок за такое замечательное видео...смотрела и вспоминала все прочитанные главы)))) Камилла6986, только меня немножко конец напугал...кровь у Беллы ,выстрел, Эдвард с перекошенным лицом...что ты там задумала???? только прошу тебя не убивай никого из наших любимчиков... Камилла6986, Еще раз большое спасибо ,с нетерпением жду проду!!!!
Ой, да ладно тебе, есть и похуже, причём на много "не буду показывать пальцем"
Quote (Камилла6986)
Может убьют, а может не убьют интрига
Ухм, ты пугаешь с каждой фразой))
Quote (Камилла6986)
ну, насилие уже есть, так как Эдвард собирается насильно ее держать при себе. Но будем надеяться, что он не будет ничего такого с ней делать, чего Белла не заслужила
Да я тоже надеюсь, что Эдвард не сделает её больно, она и так натерпелась, хотя и он тоже*
Quote (Камилла6986)
Ага, так, я тебе и все рассказала
ХАхахаххахха, я долго смеялась над этим спойлером*
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:40 | Сообщение # 1145
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, привет
Quote (БеллаУилток)
Ни когда не видела стольок положительных коментариев о моей работе с видео
Лиля, просто у меня очень отзывчивые, добрые и благодарные читатели
Haulin, привет
Quote (Haulin)
Морально Эдвард её почти сломает, ну как по видео я понять смогла
Немножко не в этом дело и мне кажется, что сломать Беллу просто невозможно
Quote (Haulin)
Вообще впервые после 11-ти глав я Беллу наконец-то пожалела.
Ой, жалеть Беллу только начинаем, но она все твердит, что не нуждается в нашей жалости
Добавлено (24.02.2011, 00:31) --------------------------------------------- Arminka, привет, а я думаю, куда ты делась
Quote (Arminka)
(Скажу по секретку мне не разрешают посещать этот сайт говорят зависимость.)))))
А я думала, что только у меня такая проблема
Quote (Arminka)
.теперь она думает что кроме того чтоб причинять людям боль она ничего не может
И поверь, у нее для этого есть веские причины, хотя, я с ней не согласна
Quote (Arminka)
Эдвард....что касается нашего любимчика,то осуждать его я не могу.
О, не надо, мой Эдвард, ангел, правда когда спит зубами к стенке
Quote (Arminka)
не надо было с ней так.
У Джейка своеобразные методы воспитания
Quote (Arminka)
И конечно же мне жалко ее волос... хотя у нас с ней теперь похожий цвет и стрижка ,но все равно я не представляю ее с короткими волосами,надеюсь Белла отрастит их ))))))
Эдвард заставит
Quote (Arminka)
только меня немножко конец напугал...кровь у Беллы ,выстрел, Эдвард с перекошенным лицом...что ты там задумала???? только прошу тебя не убивай никого из наших любимчиков...
Гениальная интриганка с садистскими наклонностями подумает над этой просьбой
Quote (Arminka)
Камилла6986, Еще раз большое спасибо ,с нетерпением жду проду!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ