Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Почему Белла не сказала ему правду, тогда может быть всё обошлось.
Конечно обошлось бы
Quote (maxaradgi)
Эдвард изменился теперь он будет такой всегда?
Может будет, может нет Юль, ведь по первой главе видно, что изменения не такие уж кардинальные и бесповоротный, просто в тот день Эдвард был немного не в себе, а по поводу убийства, это не правда
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Да, Хайди настоящая коза!!!!! Теперь из-за неё Эдвард стал злым и Бэллы будет во всём винить себя!!!! Он её украдёт наверно, да???? Спасибо за продолжения и отдельное спасибо за дополнительные файлы с рисунками .
Уже два дня хожу вокруг да около Вашего форума и думаю, как отобразить все эмоции от прочтения Вашего шедевра!!! Честно говоря я так и не придумала, но одно могу сказать точно я в ВОСТОРГЕ!!! У Вас определённо толант!!! Такие чистые и мощные эиоции, что аж дух захватывает!!! Последнее время я пристрастилась к произведениям такого характера ( ну просто тут реальные эмоции ) и Ваш фф стал одним из моих фаворитов!!! Если позволите прошусь в ПЧ! Готова комментировать каждую новую главу с огромным удавольствием!!! Удачи Вам и вдохновения!!! Очень хочется узнать все подробности и раскрыть все тайны!!!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1084
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 6-7 Не буду винить родителей Эдварда в том, что они не в восторге от его женитьбы на Белле. Все ее поступки и незавуалированные замечания о себе любимой подсказывают, что они не так уж и не правы. Хотя факт того, что девушка принадлежит не к их социальному кругу, тоже здесь сыграл роль. Поэтому совершенно предсказуем поступок Карлайла, предложившего ей отступных, если она бросит Эдварда. Но Белла не растерялаь и дала ему очень резкий и недвусмысленный ответ:
- Зачем мне его миллионы, если я получу тебя и твои миллиарды в придачу.
У Эдварда на такие слова и возражений даже не нашлось, однако они немного его покоробили. Эдвард любит ее искренне, но ему свойственны и собственнические мысли: он не хочет ее ни с кем делить. Мне кажется, что за поведением Беллы стоит не только желание за что-то мстить, но также неприятие его собствеенических инстинктов.
- Ты говорил, что тебе достаточно того, что я с тобой?! Но тебе мало, Эдвард, правда? Ты не успокоишься, пока я вся не буду принадлежать тебе?
Она не очень умело скрывает свое недовольство этим фактом, хотя опыт такого поведения имеет.
Эдвард, ты можешь выражать свои чувства, как хочешь, я же всю свою жизнь училась этого не делать,
Эдвард вроде бы готов пойти на маленькие уступки, но этого можно достить благодаря взаимным усилиям.
- Я согласен, Белла, я надеюсь, что со временем ты перестанешь закрываться от меня, но мне нужна твоя помощь, очень трудно помогать человеку, который этого не хочет.
Белла и любит его, и лжет, и дает поводы для беспокойства и тревожных предчувствий. Все в ней перемешано, но одно она понимает четко:
- Люблю тебя, – прошептал я.
- Знаю, хотя я этого абсолютно не заслуживаю.
Слова Беллы растворились в моем сознании и остались незамеченными, так как я уже был в царстве Морфея.
Она и пытается Эдварду объяснить этот факт, и в то же самое время продолжает преследовать какую-то цель, подозреваю, не очень правильную От этого будет больно многим. Спасибо за интересную историю Читаю дальше. _____________________________________
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:05 | Сообщение # 1086
Колдун
Статус:
очень интересный фанфик поскорей хочется узнать смогут ли Эдвард и Белла быть вместе после всего что произошло? пожалуиста автор не затягивается с новыми главками!!!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1089
When in doubt, tell the truth
Статус:
Фух наконц-то я добралась сюда, прости, что не отписалась раньше* Она выбрала имя Саманта, странно... Я сначала вообще не поняла про кого это, а потом до меня дошло, что это Белла "до меня долго доходит" Белла в монастыре это что-то очень очень новенькое* Аррр, как она могла отстричь свои кудри, когда я прочитала, что у неё сейчас коротко остриженные волосы, мне захотелось завыть(( Просто я не люблю стрижку под мальчику "не в обиду людям с такой причёской" Слава Богу, что Белла не собирается замуж за Джейкоба* Это просто его способ выманить её из своего убежища* Ура, ура, она уезжает из монастыря* Очень надеюсь, что у неё отрастут волосы "больная девочка" Ух, какая встреча... Сначала она разозлилась сильно, а через несколько секунд Джейк у неё уже родной
Хайди говорила, что ты должна была сказать ему, что беременна.
Так так так, что-то я не поняла, она что беременна была? А где же ребёнок, я немного торможу* Или может я не так поняла* Ого, Эдвард какой стал! Белла его очень сильно испортила* Но зато он многого добился! А это огромный плюс в карьере. А семью он ещё успеет завести)) Ох кажется Белла переборщила с защитой Эдварда, Джейк в бешенство пришёл! Блин почему Карлайл такой козёл оказался? Ого Джейк и Хайди, вах прям! Неожидала, что они спали* Аррр, Эдвард повзрослел, бабником стал с тремя блондинками за ночь жестоко* Бедняжка Белла (хотя сама виновата) АААААААА, Эдвард выбрал её*** Чёрт, это так мило* Господи, он не общается со своими родителями из-за НЕЁ*! Не надо было Белле убегать и всё было бы хорошо со врменем, эдвард прстил бы её* Но я очень надеюсь, что это ещё случится))
Прости, прости, прости! Я ещё в тот день, когда тебе писала, прочитала главу, но пока я писала коммент меня выгнали из-за компа, так что я смогла сесть в инет только сегодня и сразу же первым делом(не вру) побежала печатать тебе коммент* Постараюсь больше так не делать, а то я так ждала главу, писала тебе об этом, а оказалась вот такаяч не благодарная и наглая не отписалась*
Спасибо огромнейшее за главу, теперь мы знаем, что чувствует Белла, жду их ней встречи и след. главу*) Твоя ПЧ***)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1091
When in doubt, tell the truth
Статус:
Quote (Камилла6986)
моя пропажа
Иии, засмущала, я не пропала, мне комп не давали*
Quote (Камилла6986)
еще от Эдварда влетит
Арр, представляю, как он разозлится*"злобно потирает ручки"
Quote (Камилла6986)
ребенка нет, пока
Ахах, им ещё всё предстоит*
Quote (Камилла6986)
Это что за пожелания, а я думала, что ты хочешь, чтобы он с Беллой остался, но я могу сделать так, что не будет
Эмм, мы кажется друг друга не допоняли! Я ж вроде написала, что Эдвард теперь крутой стал, карьера и всё такое, а семью он ещё успеет завести всмысле с Беллой! И не с кем другим*
Quote (Камилла6986)
козел это еще мягко сказано.
Хм, наверное ты права, но плохие слова на форуме запрещены
Quote (Камилла6986)
Добро пожаловать в жизнь Беллы и Джейкоба, добро пожаловать в преисподнюю.
Аррр, как-то зловеще звучит* А ещё давно хочу спросить, тебя как зовут? Камилла?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1093
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 8 Предполагаю, что никто в этом фике не без греха. Еще раз повторюсь: основной стимул всех действий Беллы - месть. Возможно она напрвлена на отца Эдварда Карлайла. А так как к нему подобраться было легче с помощью Беллы, она влюбила в себя Эдварда и он на ней женился. Предполагать что-то о Белле даже боюсь, так как все мои догадки упираются в стену. Кажется я совершенно не чувствую этот персонаж в данном фике. Просто не понимаю ее поступков, слов и намеков. Подарив Эдварду кольцо со смыслом, она вроде бы намекает и предостерегает его о будущих последствиях, но КАКИХ? Ее выходки на грани безумия привлекают внимание прессы и родителей Эдварда. Последний прощает ей и манеру одеваться, и способы привлечения к себе внимания, только лишь просит ее иногда думать о нем, но Белла сразу же закрывается и переводит разговор в другую сторону. Намеренно или ей все равно, как он себя при этом чувствует? Ведь все ее "прости" и "извини" не имеют смысла. А может она не так уж и равнодушна как хочет казаться?
Священник начал обряд венчания. С каждым повторенным за священником словом, Белла бледнела все больше, я сильнее сжимал ее пальцы, пытаясь подбодрить. Последние слова священника: «Объявляю вас мужем и женой» и он попросил обменяться нас кольцами. Когда я одевал кольцо на левую руку Беллы, ее рука дрожала, в отличие голоса, которым она произносила клятву.
Ведь для нее это не пустой звук - их свадьба? Это таинственный друг по крови, кто он? Может Джейк? Ее страсть к быстрой езде, словно постоянно необходим адреналин. Она живет на грани, с каким -то даже отчаянием, я бы сказала. Любит Эдварда, но пытается сопротивляться этому чувству, оттого и эти безумные выходки? Вообщем, у меня одни вопросы, догадки, предположения, я совсем запуталась в твоей Белле. А вот в плане секса у них все просто ..... Спасибо за такой закрученный сюжет. Читаю дальше.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1095
Оборотень
Статус:
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ потрясный фанфик, захватывающий сюжет... меня переполняют эмоции и не могу найти подходящие слова, чтобы их выразить. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ