Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1051
Оборотень
Статус:
Глава отличная, я в восторге. Трудно поверить что Белла жил в монастыре. После этой главы чувства Беллы к Эдварду стало более понятным. Глава отличная нет слов, не зря так долго ждала активации. спасибо огромное миллион раз. С нетерпением жду проду.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:05 | Сообщение # 1054
Старейшина
Статус:
Камилла6986, спасибо за новые главы.. тайны и интриги с каждой новой главой раскрываются..теперь ясны и причины и мотивы а главное последствия того что произошло...Бела просто взяла и сбежала от всех..даже от Джейкоба ,родного и понимающего ей человека..ей нужно было время что бы восстановиться ,зализать свои раны и лучшего места чем церковь она не нашла..в дали ото всех от цивилизации...но главное вдали от Эдварда..она думает что Эдвард со всем справится ,что научиться жить без нее ,что он найдет свое счастье в лице другой...но глупо на это рассчитывать ,учитывая что между ними было ..Белле было больно слышать о том что происходит с Эдвардом..а Джейкоб ее не жалел и вылил всю правду..Эдвард пустился во все тяжкие ,он стал развратным ,жестоким и безжалостным ..она не верит что все это происходит с ее любящим и нежным Эдвардом..как бы не было горько слышать это но именно Бела сделала его таким..вернее ее предательство ее уход.в жизни Белы есть два главных мужчины ..но к сожалению они враги. теперь еще и Бела встал между ними..теперь она являться их семенем их раздора..да она мстила за боль которую причинили ее Джейобу ее брату ..но месть затронула и человека которого она полюбила.у судьбы свои причуды..
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1055
Вампир
Статус:
Камилла6986, спасибо!!!я рада, что главу наконец-то активировали)))) блин, не хочу показаться предательницей, но теперь мне реально страшно за Белку, остается только надеется, что у Эдварда осталась хоть капля человечности и он не сильно будет над ней издеваться
Хоть и новая Глава только вышла я хочу уже следующую, очень хочется прочитать как пройдет их первая встреча и что она ему скажет!!!!
Ну, их встреча произойдет через главы три-четыре, сейчас будут воспоминания Беллы о ее прошлом. А что скажет Белла, сначала небольшой шок, а потом " Какого хрена, я голая" шучу
Наконец то понятно что у неё за отношения с Джейкобом и я радачто они чисто братские и никакого интим их не связывает.
О, тут все радуются
Quote (святоша)
А Ждвард стал очень жестоким, но впринципи что и стоило ожидать после таких событий, и я на самом деле рада что он перестал общаться сродителями после всего, такие родители не достойны его внимания.
Может быть, конечно, но ведь все таки родители...
Quote (святоша)
Я надеюсь он её не придушит при встерчи, но трёпку не большую задать ей надо, что б не шалила больше)))
Теперь понятно,что с Джейком у неё ничего нет, но честно...он мне не нравится.
Думаю дальше понравиться еще меньше, хотя ...
Quote (Gretchen_Ross)
Монастырь? Серьёзно? Нет, я конечно хорошо отношусь к делам религии, но просто я и предположить не могла что Белла будет скрываться именно там) 5 баллов за умение удивлять)
Странно, а я почему-то думала, что ты, как и я к религии относишься с недоверием. Спасибо за пять баллов
Quote (Gretchen_Ross)
...ждать ли главы от Эдварда? очень интересно знать, что он чувствует, простит ли он её, как они встретятся, что она скажет? И вообще, у меня тут миллиард вопросов...
Сейчас будет три-четыре главы воспоминаний Беллы, а потом настоящее время будет идти и от Беллы и Эдварда
Quote (Gretchen_Ross)
Я расплющена впечатлениями...
О, мне еще такого никто не говорил надеюсь, что это хорошо
Добавлено (15.02.2011, 00:15) --------------------------------------------- Prinsess, привет миллион раз пожалуйста.
Quote (Prinsess)
Трудно поверить что Белла жил в монастыре.
Уж поверь
Quote (Prinsess)
Глава отличная нет слов, не зря так долго ждала активации.
она думает что Эдвард со всем справится ,что научиться жить без нее ,что он найдет свое счастье в лице другой...но глупо на это рассчитывать ,учитывая что между ними было
Да, может глупо, но она слишком верит в него, может смешно, но правда
Quote (Марфуша)
Эдвард пустился во все тяжкие ,он стал развратным ,жестоким и безжалостным ..она не верит что все это происходит с ее любящим и нежным Эдвардом
Ну, Джейк немного перегнул палку, все не так плохо
Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:10 | Сообщение # 1057
Вампир
Статус:
Quote (Камилла6986)
Ну, он конечно ее любит, но думает, что она с Джейком спит, так что тут любой озлобиться cool но надеемся на хорошие
ты меня немного успокоила,тем, что он ее любит)) зато я представляю, как он потом корить себя будет, когда узнает, что это не так, я прямо уже злорадно потираю ручки в предвкушении))))))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:26 | Сообщение # 1058
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
beenky
Quote (beenky)
ты меня немного успокоила,тем, что он ее любит)) зато я представляю, как он потом корить себя будет, когда узнает, что это не так, я прямо уже злорадно потираю ручки в предвкушении))))))
Корить?! О, дорогая, я не зря ношу титул гениальной интриганки с садистскими замашками (скромная, я да?! ) то, что, я придумала, заставит рыдать даже самых стойких
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 15.02.2011, 01:27
Дата: Вторник, 15.02.2011, 04:29 | Сообщение # 1059
Человек
Статус:
Камилла6986 и barsy, спасибо за 11 главу.
Монастырь и два с половиной года, чтобы замолить грехи, успокоить свою совесть и усмирить свои страсти ... и это после акции разорения Карлайла, исчезнув, как бы сделать одолжение любящему её Эдварду? Изуродовать ему существование, жизнь, чтобы освободить от себя?! Съедаемая страстью к Эдварду, зная, как безумно он влюблён, изуродовать ему жизнь?! Любя?! Или всё-таки, спасаясь, когда рыльце в пушку. И теперь её Джейк будет охранять от мужа, потому что убеждён, что Эдвард её убьёт?! Что-то у меня неладно с концами, которые не сходятся. Хайди сказала Эдварду, что Бэлла и Джейк близки, так пусть, значит, это объяснение раздавит Эдварда, зачем переубеждать, ведь, спрятавшись спокойнее жить, чем выяснить с Эдвардом раз и навсегда, что к чему! Скрыться, смыться, а теперь спрятаться, конечно же, гораздо проще, чем сказать правду и разрешить все проблемы в открытом разговоре. Нет, нужно довести Эдварда до белого каления, заставить сорваться и не выдержать садистской пытки неизвестностью, может быть тогда Бэлле станет легче и спокойнее, это же лицемерие, говорить, что ему станет только лучше со временем, спокойнее. Ерунда какая-то, она же на своём примере прекрасно понимает, что ему без неё, без предмета своей беззаветной любви не выжить. Может быть, пора остановиться, и престать, так безотчётно верить Джейку, может быть, у него личные счёты к Эдварду, вражда к брату, у которого была семья, было всё, чего лишён был Джейк. И почему из-за преданности Джейку можно было идти ва-банк, а ради Эдварда, только трусливо прятаться? Мне бы хотелось, чтобы они встретились и объяснились, но не в присутствии Джейкоба, один на один, а там, как карта ляжет ... Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:21 | Сообщение # 1060
Вампир
Статус:
Ох сколько же ждать!!!((( когда я прочитала:"Какого хрена, я голая" у меня аж глаза расширились! Потом поняла шутка, хех! Ладно буду терпеливо ждать!!!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:58 | Сообщение # 1061
Колдун
Статус:
Камилла6986! День добрый! Впечатлилась я страданиями Беллы! Как ее чувства любви и вины одолели... Вот только как и когда она это решение приняла, сбежать в монастырь? что ее сподвигнуло? Очень непредсказуемая барышня. Она мне нравится:) Мы то уже знаем, что Эдвард ее нашел. Теперь будет пытаться воплотить предсказания Джейкоба:) Пусть попробует.... Будем только надеятся, что ей удастся хотя бы часть "былого" Эдварда возродить...
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:38 | Сообщение # 1062
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сольга, привет пожалуйста.
Quote (Сольга)
Или всё-таки, спасаясь, когда рыльце в пушку.
Quote (Сольга)
Хайди сказала Эдварду, что Бэлла и Джейк близки, так пусть, значит, это объяснение раздавит Эдварда, зачем переубеждать, ведь, спрятавшись спокойнее жить, чем выяснить с Эдвардом раз и навсегда, что к чему!
Quote (Сольга)
Скрыться, смыться, а теперь спрятаться, конечно же, гораздо проще, чем сказать правду и разрешить все проблемы в открытом разговоре.
Quote (Сольга)
И почему из-за преданности Джейку можно было идти ва-банк, а ради Эдварда, только трусливо прятаться?
Белла все объяснила, Джейкоб ее спросил почему, она не рассказала все раньше Эдварду
- Ты не понимаешь, Джейк! Дело не в этом! Я не хотела, чтобы он выбирал между мной и семьей. Я не достойна его, вспомни нашу жизнь! Вспомни, что мы делали! Эдвард не такой, как…
Ее прошлое не отпускает Беллу, она считает, что делала ужасные вещи, и то, что она сделала с Эдвардом, ей нет прощение. Белла считает, что не достойна быть счастливой вместе с ним. И она слепо верит, что Эдвард ее разлюбил, и будет нормально жить без нее, она не поверила Джейкобу. Она написала 127 писем Эдварду о своей прошлой жизни. По поводу жалости это не правда, она очень боится ее со стороны Эдварда. Или жалости или отвращение к ней, если бы он все узнал, вот этот коктейль смешанных чувств и не дает ей все ему объяснить. Я уже говорила на форуме, вот: Меня родители научили различать добро и зло, проводить грань между ними, а ее никто не научил. Со временем Белла это поймет. Я считаю тяжело исправить что-то в человеке, что заложено с детства. Вот поэтому она такая сука, но она об этом знает и я считаю, что это начало...
Quote (Сольга)
Мне бы хотелось, чтобы они встретились и объяснились, но не в присутствии Джейкоба, один на один, а там, как карта ляжет
Сольга вспомни бонус, Эдвард похитит Беллу из дома Блэка. Только вот объясниться не удастся, Эдвард уже не будет верить ни единому ее слову и мне кажется его можно понять
Ох сколько же ждать!!!((( когда я прочитала:"Какого хрена, я голая" у меня аж глаза расширились! Потом поняла шутка, хех! Ладно буду терпеливо ждать!!!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1063
<бесконечность>
Статус:
Quote (Камилла6986)
Странно, а я почему-то думала, что ты, как и я к религии относишься с недоверием.
Правильно думала. Я к ней не отношусь, можно так ответить. Спокойно, без фанатизма. Конечно, я крещена и был период, когда пела в церкви (нужно было для восстановления голоса),но к идее Бога... Столько крови пролилось за то, в кого Верить. вот эти все Аллахи, Будды, за которых так ревностно дерутся....К чему столько усердий? Непонятно. Да, заранее прошу прощения у тех, кто, по чистой случайности прочитав мой пост, считает иначе. Я не в коем случае не разжигаю религиозные конфликты и всё такое. Верить - не верить - это дело каждого.
Quote (Камилла6986)
Сейчас будет три-четыре главы воспоминаний Беллы, а потом настоящее время будет идти и от Беллы и Эдварда wink
Ура, ура! Жду!
Quote (Камилла6986)
О, мне еще такого никто не говорил tongue надеюсь, что это хорошо tongue
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1064
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Gretchen_Ross
Quote (Gretchen_Ross)
Правильно думала. Я к ней не отношусь, можно так ответить. Спокойно, без фанатизма. Конечно, я крещена и был период, когда пела в церкви (нужно было для восстановления голоса),но к идее Бога... Столько крови пролилось за то, в кого Верить. вот эти все Аллахи, Будды, за которых так ревностно дерутся....К чему столько усердий? Непонятно.
А я тебе подскажу, деньги, власть, мировое господство. Возьмем к примеру церковь, как структуру или организацию, самая кровожадная в мире, ты вспомни сколько крови пролито в достижение одной цели - править миром. Я например не верю библии, в сравнение старого и нового завета сколько разбежностей?! Библию писали люди, священно служители ее сто раз переписывали так как им удобно, я где-то читала, что настоящая библия храниться в Ватикане в самой охраняемой библиотеке мира, возможно оно так и есть, а возможно мы навсегда утратили в песках времени подлинник этой книги. Но конечно, это только мое мнение
Quote (Gretchen_Ross)
Это чудесно))
Буду продолжать в том же духе, надеясь, что воспоминания Беллы не вызовет у тебя отвращения от фика в целом
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1067
Эльф
Статус:
Камилла6986, УРРРРРАААААА!!! Новая глава!!!! Я, конечно, Беллу никак не оправдываю, но главка от неё просто великолепна! Я, как и многие здесь, удивлена тем, что она ушла в монастырь. Но, с другой стороны, она хотела побыть одна, чтобы её не нашли. В любом другом месте или Эдвард или Джейкоб с их властью и связями в считанные секунды бы нашли её. А так, спустя время, эмоции у Эдварда всё равно немного улеглись (ну я надеюсь=)))). Спасибо большое за главку от лица Беллы, для меня некоторые вещи стали понятны. Например то, что она действительно мучилась и страдала. винила себя во всем. И её спонтанные и скандальные поступки тоже стали более понятны. Хоть ещё с прошлой главы было ясно, что это лишь месть Карлайлу за Джейка, но эта глава всё равно многое объясняет. Как будто услышала всё от первого лица=))))))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:34 | Сообщение # 1070
Маг
Статус:
привет мой любимый автор!прочитала комменты...столько разных мнений...рада что Беллу тоже немного жалеют..я ей симпатизирую..наверное потому что просто люблю сильных женщин..а она сильная....отомстила за Джейка ..теперь мучается...но не изменяет как Эдвард..сделала глупость что не открылась ему...он простил бы ей все..а так ....пока страдаю вместе с Белкой...ее жалко..
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1071
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
Ой, не могу, все так бояться ее оправдать tongue учимся прощать девочки, учимся милосердию
=)))) Жизнь Беллу и так потрепала, научила быть жёсткой. Я уверена, что когда она поймёт, что Эдвард не забыл её и любит больше всего на свете, она предпримет попытки к примирению. Но после такого предательства, несмотря на то, что она попытается как-то объяснить всё, я бы на месте Эдварда точно ещё долго бы относилась к человеку настороженно. Надеюсь, Эдвард более милосерден чем я=)))))
Но после такого предательства, несмотря на то, что она попытается как-то объяснить всё, я бы на месте Эдварда точно ещё долго бы относилась к человеку настороженно.
Настороженно - это не то слово, он до последнего не будет ей верить
У меня тут закрался один вопросик: а Эдвард носит кольцо, которое ему Белла подарила??
Да, он же тебе говорил:
Я присел на свежескошенную траву и посмотрел на кольцо, подаренное Беллой, серебро почернело, даже при невзрачном лунном сиянии я смог это разглядеть. Она хотела, чтобы я его носил, и я буду его носить, как еще одно напоминание о моей былой наивности.
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Среда, 16.02.2011, 02:22
Да, он же тебе говорил: Quote Я присел на свежескошенную траву и посмотрел на кольцо, подаренное Беллой, серебро почернело, даже при невзрачном лунном сиянии я смог это разглядеть. Она хотела, чтобы я его носил, и я буду его носить, как еще одно напоминание о моей былой наивности. wink
Спасибо, может у него перекос в сознании случился, я просто вчера по новой все перечитывала и вот закралось подозрение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ