Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:46 | Сообщение # 278
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, глава просто восхитительная! Мне безумно понравилось! И еще не смотря ни на что, в данный момент я ей завидую! Повезло же такой секс-марафон устроить на всю неделю!!!!! Вот все равно Эдвард ведет себя странно! Он явно показал ей,что занят и не собирается менять свой распорядок дня для нее, когда ей вдруг захотелось его увидеть! Мне это напомнило как он говорил с Таней. Но почему он тогда так ревнует к Джейку? Это что просто тупо мужское чувство соперничества. Ведь как он может требовать принадлежать полностью только ему, если сам не может предложить ей тоже самое. Или что еще хуже просто не хочет! Если она для него ничего не значит, а просто еще одна интрижка. скажем так отголосок прошлой жизни...хотя нет он же и в браке изменял, то зачем он заботится о ней. Мог бы сразу поставить рамки! я кстати уверена, что он вполне слышал ее признание, но надеется что она думает, что он не слышал) И еще когда я читала пролог, то думала, что это пришла Таня! НО сейчас мне кажется, что это может быть Джейкоб ИЛИ ЭММЕТ!!!!!! Вот это будет полный ПИПЕЦ! Причем для них обоих!!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:52 | Сообщение # 279
Человек
Статус:
таня или эммет?если эммет то пусть земля эдварду будет пухом а если таня...то слезы крики и потом только мы будем оплакивать эда потому что об этом узнает эммет... ну ладно глава на самом деле классная...мне аж жарко стало....
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:53 | Сообщение # 280
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, Спасибо за главу Очень теплый прием ждал Беллу. И я ее понимаю - летишь на всех порах к любимому человеку, а в ответ "Извини, не до тебя". Белла для него пока лишь игрушка в его умелых руках, сам решает, когда приласкать, а когда оттолкнуть. И выбраться из этого плена нет никакой возможности, ну как можно отказать любимому? Тут даже виски и горячий парень в лице Джейка не поможет. И вряд ли со стороны Эда была ревность к Белле, как к девушке, скорее, как к его личной собственности, трогать которую может только он. А отъезд супруги лишь развязал голубкам руки ибедняжки совсем перестали прятаться События в душе... ммм... самой, думала, душ понадобится Только вот происшествие (по другому и не назовешь) в гостинной как ушат ледяной воды. Застукали их в самой что ни на есть компроментирующей позе И кто это?? Таня... сомневаюсь... Остаются Джейкоб, что вполне объяснимо - пришел на шум, и Эмметт, приехавший чуть раньше за своей подопечной. И вот тут им точно не позавидуешь Но что меня поразило... получается, всего лишь через пару месяцев Белла узнает великолепную новость... Поздравляю, мамочка... Уж не приключение ли в душе оставит такой след?
Этот момент был самым лучшим и невероятным в моей жизни, и он останется в памяти, даже если рядом не будет того, кто мне его подарил.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:54 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров
Статус:
может это родители Эдварда приехали) глава конечно вышла горячей, но я полностью уверена в том, что Каллен слышал признание Беллы, просто решил сделать вид, что как будто этого не было очень интересно кто всё таки пришёл буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:05 | Сообщение # 283
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Ааааа Янусь ты умница! Балуешь нас главами я даже к такому не привыкла, одним словом ты умница!!! Боже, такая хорошая пара Эдвард-Белла, ну если только Эдвард будет любить А вот интересно кто пришел? И услышал ли Эдвард признание Беллы? Ян ответь плиз услышал или нет а то мне так интересно, прямо .... слов нету! С_П_А_С_И_Б_О!!!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:17 | Сообщение # 285
*большой ПАТриот*
Статус:
Маркиза19,Мариша, спасибо за теплые слова))) 2 часть скоро появится, так что осталось потерпеть совсем немного)))
Quote (лебедь)
Но почему он тогда так ревнует к Джейку? Это что просто тупо мужское чувство соперничества.
Возможно и соперничество, а возможно - руки прочь от того, к чему прикасаюсь я.
Quote (лебедь)
И еще когда я читала пролог, то думала, что это пришла Таня! НО сейчас мне кажется, что это может быть Джейкоб ИЛИ ЭММЕТ!!!!!! Вот это будет полный ПИПЕЦ! Причем для них обоих!!
Хмм, что ж, узнаем верны ли твои предположения в следующей части главы.
Quote (эля)
ну ладно глава на самом деле классная...мне аж жарко стало....
Спасибо, я очень старалась)))
Quote (Кудряшка=))
И вряд ли со стороны Эда была ревность к Белле, как к девушке, скорее, как к его личной собственности, трогать которую может только он.
Абсолютно верно))))
Quote (Кудряшка=))
Уж не приключение ли в душе оставит такой след?
Да, именно оно)))
Summer_17,спасибо за комментарий и скоро все узнаем))))
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:29 | Сообщение # 286
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
глава супер!! вот и закончилась сказка Беллы очень интересно кто же это пришёл, мне кажется Джейкоб, хотя не знаю, посмотри что будет дальше! fon а если не секрет сколько ты планируешь написать глав?
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:37 | Сообщение # 287
Оборотень
Статус:
Клубы:
охх во черт!))Ян, ты коварная интриганка!!как всегда восхитительно, даже слов нету!) и все же я надеюсь на то что там Эммет. Мне искренне жалко Беллу, она влюбилась а вот он помойму просто весело проводит время, чтож надеюсь что это не так. Огромное спасибо за главку))Оч жду проду!)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:37 | Сообщение # 289
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Три сцены эротического характера, вау, для одной то главы, прям медовый месяц! Это наверно нам награда за две предыдущие главы? Бонус. Ну, а теперь о главной интриге кто же это там пришел со звуками разбивающего стекла? Может все-таки Джейкоб? Спасибо за проду, классно написано, ох как горячо!
Сообщение отредактировал Nikta - Суббота, 09.10.2010, 21:44
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:45 | Сообщение # 290
Человек
Статус:
А вот и я))) Ох, детка, ты меня убиваешь... такой страсти давненько я не видала! Боже, как же я завидую Белле. Провести столько времени с любимым мужчиной - это просто восхитительно. Самое главное, что они не только "колпачковались", но и просто беседовали, явно находя общество одруг друга ОЧЕНЬ интересным. Ну и тут, конечно, не без трагедий! Я все-таки придерживаюсь того мнения, что Эдвард прекрасно все слышал, просто когда ты не говоришь о чем-то вслух, то кажется, будто этого не существует. Правда, иногда закрадываются мысли о том, что говорила Белла: "Воспользовался и хватит". Хотя, это было по большей части из за обиды и злости, злости на саму себя, что подпустила Эда так близко... это не хорошо. Яночка, ты, маленькая интригантка, так и на самом интересном месте оборвала! Ох, что-то там не хорошее... мне почему-то кажется, что это Эммет, вот хоть ты тресни! Сладкая, спасибо тебе огромное за такие потрясающие эмоции, которые ты даришь))) И, да
Люблю, целую))) Эгегей)))
Моему любимому автору, который доведет меня однажды до сердечного приступа такой страстью, от преданного ПЧ))))
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:59 | Сообщение # 291
Bonita ★ spy
Статус:
ёоу! какие мы страстные, какие мы возбудимые и какие же мы ревнивые! что один что второй! да...горячая парочка. друг друга стоят! с сценой в душе, Януся, ты нас явно побаловала. мне надо было вначале до дома дойти, а не в трамвае читать....жарко, горячо, возбуждающе!!! и ухххх как круто! а вот кто там вошел...да какая разница! нет. разница конечно есть, в смысле это интересно. короче,подождем главу и узнаем, верно? в любом случае все, ну или кому надо, об этом узнают. (а может вообще все сразу и махом в один момент заявились и не кому ничего не надо будет объяснять!!!! :)))))) шучу...) меня на данный момент куда больше интересуют внутренне монологи Беллы: -любить и не знать что дальше. -любить и понимать, что ты возможно не любима, и не будешь со своей мечтой. - любить и...все же наедятся на что-то? - да дерьмовое чувство - безответная любовь. а она вообще задумывалась, что Эд к ней что-нибудь испытывает? влечение, желание, симпатию - то понятно. а больше? (а он все слышал, да? наверное оторопел. может ему вообще никто в жизни так искренно не признавались в любви...) эх Эдвард...че творит, а? вы посмотрите! уже и собственностью ее считает? мне кажется, у него в мыслях что-то начало йокать, нет? мысль была, что план. у него явно какое-то дело есть? надо его осуществить и... ой ща форум растяну своей болтовней! яночка! спасибки глава великолепная. а 2я часть...глаз будет дергаться? пить успокоительное?
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:13 | Сообщение # 292
Маг
Статус:
Огромное спасибо! так радует что Белла смогла прожить свои несколько потрясающих дней абсолютного счастья некоторым такого не дано вообще... но она еще и проницательно смогла оценить свое положение что Эдвард - это несбыточная мечта хотя никто не запрещал верить даже в самые призрачные надежды окончание главы так интригует что такое увидел Эдвард? чего это он ожидает? из всех вариантом кто их спалил самым непредсказуемым может оказаться Эммет... ведь если это он тогда и последствия будут сокрушытельней причем для обоих Эдвард скорей всего лишится друга а Белла в конец разочарует близкого человека и потеряет его доверие а может и поддержку с большим нетерпением жду продолжения))
Сообщение отредактировал Fmoon - Суббота, 09.10.2010, 23:32
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:35 | Сообщение # 293
Маг
Статус:
fon, спасибо за новую главу!! интрига!!! кто же их застукал??? надеюсь, что не Таня, потому что мне очень жаль эту девушку (((
что же ещё сказать - Белла вляпалась ((( сильно. влюбилась в Эдварда, при этом я очень сомневаюсь, что он отвечает ей взаимностью. Мне интересно что же будет дальше?? когда приедет Таня их мир рухнет, а когда вернётся Эммет?? Белла вернётся домой и что??? какие будут отношения между ними? будут ли видется (((
С нетерепением жду новых глав!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:01 | Сообщение # 294
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (koshka_vampir)
И услышал ли Эдвард признание Беллы? happy Ян ответь плиз услышал или нет а то мне так интересно, прямо ....
Могу сказать точно, он все слышал.
Bella_Ysagi, спасибо за комментарий совсем скоро все узнаем)))
Quote (alyona5983)
fon а если не секрет сколько ты планируешь написать глав?
Честно не скажу, но думаю приблизительно глав 20, а там как пойдет)))
Quote (Vit)
охх во черт!))Ян, ты коварная интриганка!!как всегда восхитительно, даже слов нету!)
Ох, вот это да))) Не знала, что я такая))) За комплимент спасибо))))
Quote (Nikta)
Три сцены эротического характера, вау, для одной то главы, прям медовый месяц! Это наверно нам награда за две предыдущие главы?
Ну, это в принципе так и планировалось))) И если мое настроение не подведет, то мы конечно же увидим горячие сцены и не раз, но в дальнейших главах)))
Quote (Nikta)
Спасибо за проду, классно написано, ох как горячо!
Спасибо, очень рада что нравится))))))))))))))
Quote (nemcka)
Ох, детка, ты меня убиваешь... такой страсти давненько я не видала!
Анют, может тебе валерьяночки выслать? А то, ты мне живая нужна)))
Quote (nemcka)
Я все-таки придерживаюсь того мнения, что Эдвард прекрасно все слышал,
Да, он действительно все слышал.
Quote (nemcka)
Сладкая, спасибо тебе огромное за такие потрясающие эмоции, которые ты даришь)))
Quote (nemcka)
Моему любимому автору, который доведет меня однажды до сердечного приступа такой страстью, от преданного ПЧ))))
Спасибо тебе за приятные слова)))) Я все таки постараюсь сохранить тебе жизнь, а то я еще собираюсь что-нибудь написать, а без тебя вдруг не получится???
Quote (freeiz)
с сценой в душе, Януся, ты нас явно побаловала. мне надо было вначале до дома дойти, а не в трамвае читать....жарко, горячо, возбуждающе!!! и ухххх как круто!
Уух, спасибо, но я же предупреждала, что будет НЦ, так что нужно было домой бежать))))
Quote (freeiz)
короче,подождем главу и узнаем, верно?
Конечно, все узнаем)))
Quote (freeiz)
а она вообще задумывалась, что Эд к ней что-нибудь испытывает? влечение, желание, симпатию - то понятно. а больше?
Об этом мы немного узнаем из 2 части.
Quote (freeiz)
эх Эдвард...че творит, а? вы посмотрите! уже и собственностью ее считает?
Да считает)))
Quote (freeiz)
мне кажется, у него в мыслях что-то начало йокать, нет?
Во 2 части он скажет ей все о своих чувствах.
Quote (freeiz)
яночка! спасибки глава великолепная. а 2я часть...глаз будет дергаться? пить успокоительное?
Ну, если через чур эмоциональна, то можешь запастись валерианкой)))
Quote (Fmoon)
что такое увидел Эдвард? чего это он ожидает?
Думаю, увидел кого-то и ждет дальнейшей реакции этого человека)
Ну, что же спасибо вам всем))) Меня очень порадовали ваши комментарии и столь бурные предположения о том, кто же все таки пришел. Эммет, Джейкоб или Таня, а у некоторых даже все вместе))) Посмотрим чьи же предположения будут верными)))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:40 | Сообщение # 296
Гном
Статус:
Яночка! Спасибо!!! Наконец-то собралась с мыслями...А то после прочтения было вот так Эх,Белла...Жаль девочку...Влюбилась...Да не в того в кого следовало.... Бедная... Эдка вообще красавец! Офигеть! Он что, реально думал, что с Би можно также обращаться как с Таней??? Вот наивный!!! На нашу Беллочку где сядешь, там и слезешь!!! И это нго задело!!! Вот уверена, ещё как задело!!! И ревнует он её к каждому фанарному столбу!!! Собственник! Не знаю как остальные, но думаю, Эдка оценил "тёплый " приём после рабочего дня.... Думаю, он был бы не против таких ежедневных встречаний))) И кто же там пришёл??? Кто посмел нарушить такую гармонию страсти и вожделения??? Кто посмел??? Ох....Жду следующей части.... ПыСы: А куда Джейк делся, когда перед Би нарисовался Эдька??? Яночка!!! Спасибо за потрясающе-горячую главу!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:55 | Сообщение # 299
Гармония в противоречии
Статус:
Яна, спасибо за главу, эмоции и интригу ))) И вот он и момент из пролога. То есть весьма важные события для дальнейшего развития событий. Помнится, ты намекала (нет, прямо говорила), что в этой главе есть что-то, из чего следует дальнейшее развитие событий. Гадать не буду, но я запомнила Скорее всего, ее признание было явной ошибкой, и, конечно, он это слышал. Увидев с Джейкобом, впоследствии может усомнится, что беременна она от него, ну и т.д. Кто-то пришел, и Эдварду важна реакция этого человека. Но вот что-то мне кажется, что это не Таня. Даже уверена, что это не она. Обсуждаемые варианты Джейкоб и Эммет. Джейкоб - это слишком мелко, чтобы вызвать реакцию Эдварда. Послал бы его моментально по одному из известных адресов, и все. А вот Эммет... Возможно. Хотя есть и еще варианты. Жду продолжения! Обещание, что ожидание будет недолгим, очень радует
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:29 | Сообщение # 300
Колдун
Статус:
так так так , эт уже интиресненько ну вот почемуто я сомниваюсь что это Таня! А может это Эммет?!!!! Почему Эдвард некак не сриагирывал на признание Беллы???! Меня грызёт вопрос, что он к ней чувсвует, я спокойно уснуть не могу! надеюсь узнать вскором времени! ООООхххх что же будет дальше эсли это всёже Таня! Спасибо за главу! жду очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал Usin@ - Воскресенье, 10.10.2010, 07:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ