Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*
Статус:
Название:Уничтожая себя. Автор:fon Бета:Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ТК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ Жанр:Romance, Angst. Саммари:Дядя Беллы уезжает в командировку в Европу и отправляет ее жить к своему лучшему другу Эдварду Каллену. Он красив, сексуален, богат и опытен, но есть одно НО. Вот уже целый год он счастливо женат. Статус:закончен. Размещение:Спросите у меня.
Огромное спасибо за обложку Cubbu
Возраст героев: Белла Свон 18 лет. Эдвард Каллен 27 лет. Таня Каллен 25 лет. Эммет МакКарти 27 лет. Элис Брендон 18 лет. Джаспер Хейл 18 лет. Розали Хейл 18 лет.
машина Беллыночной ЛА пеньюар Беллы гл. 4дом Беллы гл.11 одежда Беллы гл.12Викки.платье Беллы гл. 17 ч.2 платье Беллы гл.18гл 19.платье в котором Белла встречает Эдварда.платье на свидании.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:40 | Сообщение # 251
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Вероничка)
И мне кажется глупо считать, что Эдвард что - то к ней испыьывает кроме физического влечения.
Пока, так действительно и есть.
Quote (Вероничка)
А Белле нужен этот разговор, потому что одно дело подозревать, что на месте Беллы может оказаться другая девушка, а другое дело слышать от подруги уже о случившимся.Знать, что таких как Белла у него было уйма и ещё будет..
Да, слышать об этом напрямую очень трудно.
Quote (лебедь)
спасибо! глава получилась такая грустная и такая трогательная.
Сами эмоции, которые испытывает Белла, тоже весьма не радужные.
Quote (лебедь)
Неужели она думала что сможет повеселится и так просто сбежать от чувств?
Да, ведь до этого у нее так и было всегда.
Quote (лебедь)
Эдвард почему-то напомнил энергетического вампира, который не отпустит ее так просто от себя.
Ммм, не нужно тешить себя напрасными надеждами, по крайней мере поначалу.
Quote (лебедь)
Вот только я не понимаю какие могут быть в следующей главе восспоминая из пролога, если пролог по хронологии позже всего этого?
Посмотри внимательно ПРОЛОГ, воспоминания выделены курсивом!!! Они-то и будут в следующей главе, потом мы узнаем как будут развиваться оставшиеся события до пролога( так сказать прошлое), потом сам пролог( то, что не курсивом), а потом уже то, что будет происходить в настоящем времени.
Quote (лебедь)
Жаль! А во мне тлела хоть малюсенькая, но крепкая надежда
Ну, я же сказала, что постараюсь написать хороший конец, так, что не расстраивайся. Но по переживать все таки придется.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:53 | Сообщение # 252
Маг
Статус:
Спасибо за чудесное продолжение! такое впечатление что Белла сейчас на перекрестке своей жизни и от того какое решение она примет зависет не только ее будушее но и судьба других...
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:06 | Сообщение # 255
Гармония в противоречии
Статус:
Значит, сон... Предполагаю (даже уверена), что именно это в главе было главным. Да, информация тоже там интересная. И то, что предстоят несколько дней вдвоем в танино отсутствие. И они будут, чтобы она там не надумала, и чтобы не услышала от Элис. Элис я не поняла. Если знала, то зачем подталкивала подругу в постель к Эдварду? То, что Белла призналась себе в чувствах - это хорошо, потому что отрицать то, что есть было бы просто глупо. но вот что она будет делать - это уже другой вопрос. не думаю, что на данный момент Эдварду это нужно или хоть сколько-то важно.
Яна, жду следующую главу, и хоть чуть-чуть предполагаю ее смысл (их твоих же намеков ), очень интересно, как ты опишешь!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:22 | Сообщение # 256
Верховный маг
Статус:
вау, и меня можно в читатели? я еще не начинала читать, но саммари пикантное такое, мне очень интересно. а образы героев - вах просто особенно Таня...кхм, фигуристая такая, с формами... неужели Белка уведет папу из семьи? вообщем, я читаю. прочту- отпишусь.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:01 | Сообщение # 258
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Fmoon)
такое впечатление что Белла сейчас на перекрестке своей жизни и от того какое решение она примет зависет не только ее будушее но и судьба других...
Абсолютно правильная мысль.
святоша,спасибо, что читаешь и комментируешь))) Эмоции это хорошо, так и должно быть!
Quote (лебедь)
я в его характере уже запуталась. даже не знаю ненавидеть или любить. Буду ждать что же будет дальше чтобы понять)
А что не понятного? Бабник, эгоист, делает все ради своего удовольствия, Белла не единственная с кем он изменял жене, поэтому ждать от него глубоких чувств в ближайшее время не стоит. Да, каким-то образом она притягивает его(по большей части в плане секса), но пока до него дойдет что это может быть нечто большее, чем сексуальное влечение, может быть уже поздно.
Quote (irisI)
сон... Предполагаю (даже уверена), что именно это в главе было главным.
Некое олицетворение выбора Беллы, ведь она начала сомневаться на счет отношений с Эдвардом.
Quote (irisI)
Элис я не поняла. Если знала, то зачем подталкивала подругу в постель к Эдварду?
Ну, она знает подругу давно, знает что ее ничего не остановит. Просто подумала развлечется и все, никто же не мог подумать, что она влюбиться в него .Ведь для Беллы секс был весьма обычным делом, она никогда не была тихой скромницей, которую можно было ранить и обидеть. Никто не подозревал, чем все может обернуться.
Quote (irisI)
что на данный момент Эдварду это нужно или хоть сколько-то важно.
Его действительно пока интересует только секс, все больше ничего.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:16 | Сообщение # 260
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж, Белла и правда попала, а главное она знала на что идёт! Мне её жаль(( И сны эти тоже покоя не дают, может это что-то подсознательное, типа....убегает от проблем что ли или вообще от будущего, если судить по прологу, т.е если она будет держаться подальше от Калена, то этой маленькой бронзоволосой девочки точно не получится! fon, в конце главки ты очень заинтриговала, так что спасибо за эту и с нетерпением жду следующей!!!!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:40 | Сообщение # 262
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Наконец то у меня работает компьютер и я выздоровела)) Прочитала 2 главы очень классные!!! поведение Эдварда при его родителях и Джейке улыбнуло А вот сон или ведение Беллы такое грустное да и вообще главка грустная Яночка ты прелесть главы супер Всё я твоя фанатка Жду продролжения
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:05 | Сообщение # 263
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Розочк@)
типа....убегает от проблем что ли или вообще от будущего, если судить по прологу, т.е если она будет держаться подальше от Калена, то этой маленькой бронзоволосой девочки точно не получится!
Да, то, что написано после ИЛИ очень верно)))
Quote (Розочк@)
в конце главки ты очень заинтриговала, так что спасибо за эту и с нетерпением жду следующей!!!!
Рада, что все нравится продолжение уже скоро))))
Quote (Bella_Ysagi)
чую что сон Беллы...ВЕЩИЙ!
Да, вполне возможно это так называется))))
Quote (koshka_vampir)
А вот сон или ведение Беллы такое грустное да и вообще главка грустная
Я когда писала, у меня глаза на мокром месте были, так ярко все себе представляла.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:52 | Сообщение # 264
Колдун
Статус:
Клубы:
fon,
может быть уже поздно.
меня обрадовало что ты сказала "может", а не "будет". Хотя знаешь я сейчас сама себе напоминаю, наших больных, которые при плохом анализе вечно пытаются зацепиться за самую мелочь, которая вроде не так плохо выглядит)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:08 | Сообщение # 265
..Давай останемся Никем..
Статус:
Янчик, фик бесподобен) принимай в ПЧ...очень жду продолжения... очень жаль Беллу. ведь на первый взгляд у них с Эдвардом нет будущего. с другой стороны Таня,которую тоже можно только пожалеть...она так его любит,что готова терпеть все его закидоны..для нее станет большим ударом предательство мужа и девушки,которая стала ей подругой спасибо тебе огромное)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:13 | Сообщение # 266
Оборотень
Статус:
Клубы:
ух новая главка классная как и всегда)) только вот немного грустная, заставляет задуматься... Ян, спасибо за такую скорость выхода глав)но я буду наглой - оч оч жду проды))
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:15 | Сообщение # 267
Человек
Статус:
А вот и я))) fon, спасибо тебе мегаогромное))) люблю, целую))) Вот это глава! Столько эмоций, переживаний... ух, умничка ты! Тут получилось: "Самолет летел, колеса терлися, вы не ждали нас, а мы приперлися"))) Элис, конечно, умничка, но все-таки в чем-то я с ней не согласна. Я бы тоже отреагировала не особо положительно на фразу "я, кажется, влюбилась в Э.К.", но чуйства такая штука, что никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь. Любовь никогда не приходит в "удобной упаковке" и мне даже немного стало жаль Беллу... ведь правда, что любовь не просит чего-то грандиозного. Просто быть рядом, проводить время вместе и радоваться мелочам, а этого, к сожалению, ей не доступно((( Эх, ну что ж все так сложно, то... правда, ты меня обрадовала скорым раскрытием тайн))) Жду главку ГОРЯЧО)))) Яночке от преданного ПЧ)))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:55 | Сообщение # 268
Человек
Статус:
fon, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!! Белла все больше и больше падает в бездну Бездну любви к Каллену! и если бы хоть знать будет ли ОНА с НИМ в дальнейшем, то можно слегка расслабиться) а так я просто как комок нервов, сижу и гадаю! конечно хорошо, что Таня уезжает к родителям, но мне будет потом очень плаксиво, когда Би останется с ребенком одна, а все из-за похоти( да и Элис поздно спохватилась, так скажем, о спасении утопающего, в нашем случаи постепенно влюблённой Свон! Хотя если дальше дополнить то об этом должна заботиться сама утопающая! Интересно что обо всем этом думает Эдвард! ну, об их отношениях, и испытывает ли он к ней какие-либо чувства, кроме желания обладать ее? А сны!!! если изучить русскую классическую литературу, то можно с уверенностью сказать что ОНИ играют важную роль, это как пророчество! так же и у нас, помня пролог мы уже уверены, что Би будет растить девочку похожую на Эда, но вот последний ее сон меня напугал( с ней что-то случилось! а это плохо( надеюсь в реале это только отражение ее настроения в царстве Морфея) СПАСИБО еще раз, и с нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:00 | Сообщение # 269
Колдун
Статус:
даааа Белла вот так вот думала поиграюсь и всё, а не тут -то было, вот взяла и влюбилась, и сама незаметила когда это произашло))))))ну а ктож говорил что всё таг легко будет,сама испортила себе жизнь, не перестаю удивляц, во людям скушно жить)))))создавая самим себе проблемы :D(хотя сама такая же) :D лучше она б послушалась Элис, хотя её можно понять, очень сложно отказатся от человека которого оч сильно любишь, И ещё оч интиресно узнать мысли Эдварда, что он чувствует к Белле и вообще чувствует что-то, или просто использует!!!!!! очень жду следущей главы! Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Usin@ - Пятница, 08.10.2010, 06:02
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:45 | Сообщение # 270
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (JuSSiFrutt)
Янчик, фик бесподобен) принимай в ПЧ..
Спасибо огромное, рада, что и ты здесь))) Присоединяйся))))
Quote (Vit)
Ян, спасибо за такую скорость выхода глав)но я буду наглой - оч оч жду проды))
Да не за что)) Продолжение скоро уже будет)))
nemcka, спасибо за комментарий и за все теплые слова, мне очень приятно это слышать))). И ты права, что в любви не выбирают, но мы всегда можем надеяться на лучшее)) Люблю, целую)))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Белла все больше и больше падает в бездну Бездну любви к Каллену!
Думаю, она уже на дне этой бездны.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
и если бы хоть знать будет ли ОНА с НИМ в дальнейшем, то можно слегка расслабиться)
Ну, этого, к сожалению, даже пока я не знаю точно.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Интересно что обо всем этом думает Эдвард! ну, об их отношениях, и испытывает ли он к ней какие-либо чувства, кроме желания обладать ее?
К сожалению, этого мы пока тоже не узнаем, но чувств любви у него пока нет.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
СПАСИБО еще раз, и с нетерпением жду продолжения)))
Спасибо, что читаете и продолжение уже скоро)))
Quote (Usin@)
лучше она б послушалась Элис, хотя её можно понять, очень сложно отказатся от человека которого оч сильно любишь,
Если бы она ее послушала, то у нее было ребенка о котором мы знаем из пролога.
Quote (Usin@)
ещё оч интиресно узнать мысли Эдварда,
Это мы еще не скоро узнаем.
Usin@,спасибо тебе за комментарий и за то, что читаешь)))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:59 | Сообщение # 271
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересная глава, очень круто!!!!!!!!!!!!!! Только вот жаль, что Эллис такие вещи рассказала! хотя понять можно, она и так знала, что он бабник!!!!!!!!!! Надеюсь с бабника он будет с ней и будет хорошим папочкой!!!!!!!!!!!! Вот классно было, тогда фик был бы просто СУПЕРМЕГАКРУТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:58 | Сообщение # 272
Оборотень
Статус:
fon, Спасибо за новую главу! Бедная девочка,влюбилась,и не знает что теперь делать...грустно А что это за сон про маленькую девочку у Беллы? С нетерпением буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал Светланочка1197 - Пятница, 08.10.2010, 18:01
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:42 | Сообщение # 273
Верховный маг
Статус:
нда, читая пролог, создалось впечатление, что Эдвард решил "сходить налево", соблазнив молоденькую девушку. а сейчас так как-то я уже и не совсем уверена, кто кого там еще решил соблазнить! Белла такая девушка не промах, не теряется совсем. хотя, с другой стороны, наша девушка вляпалась, как наивная школьница. ее сны, о которых только ленивые еще не писали, особой загадки в принципе не представляют, ведь из пролога мы узнали, что Эдвард оставит ей презент в качестве зеленоглазого маленького ангела из ее снов. вот только неизвестно пока, у этого ангела будет папа или нет... интересен и совершенно непонятен образ Тани. девушка, описанная как скромница, в некоторых местах (или частях) совсем даже и нескромна и фору может дать еще самым нескромным! только вот почему она живет в доме Эдварда, как предмет мебели, мне непонятно. вроде бы ничего такая девушка. эх, что-то мне подсказыввает, что Эдвард женился на ней "добровольно-принудительно", как говорят. возможно, на это даже повлияли родители. во всяком случае, Эсме так искренне верящая в то, что из них выйдут хорошие родители, когда, у них, по-моему, и секса-то нет. как в Советском Союзе прям. вроде как понятно, что Эдварда сильно она не интересует, но только почему он ее никуда не пускает? ладно в клуб, она замужняя и все такое, не подобает. ну а в спортзал? или у него в городе пассии повсюду, что и шагу ступить нельзя, чтобы с ними не столкнуться? в общем, очень хочется узнать. Эдвард. ну так уже его описали, ну такой-растакой, что просто принимаешь как данность, красивее его нету. верю! кстати, по поводу описаний. я человек придирающийся к текстам не столько по содержанию, сколько по стилю, хочу сейчас сделать вам комплиман: сцена знакомства была описана тааак, что я словно сама там присутствовала. яркие описания, живые, динамичные диалоги героев, красочно, реалистично. в общем, здорово! Элис. вот поначалу сложилось впечатление веселой, знающей себе цену девушки, зажигалочки такой. а во время разговора с Беллой это было несчастное, разбитое печалью чудо-юдо. не в обиду сейчас сказано совсем. просто словно это была не она. я тут хочу сказать несклько слов по поводу того, хорошая она подруга или нет. сказала - не сказала, после драки кулаками не машут. ну не сказала. ну а если да? и что? я вот хорошо помню их обсуждения Каллена, все это было в манере хаха-хихи. так в чем, собственно, проблема? Белла что, не знала, куда лезет? или ее опорочили против воли? сразу поясню, чтобы не сложилось неправильное понимание моего коммента, я не обвиняю никого из героев, ни Беллу, ни Эдварда, ни Элис, и никого не защищаю. просто не хочется делить все на плюс или минус. да, жалко Беллу, не знала, не гадала, не ожидала, что влюбится. но и насильно ведь ее тоже никто ни к чему не принуждал. собственная самоуверенность помешала. правда говорят, что ее нужно засовывать куда подальше.... это она вообще-то приехала в чужую семью с твердым намерением покувыркаться с богоподобным Калленом. так кто же ей теперь доктор? натворила дел, значит и решать теперь их надо. маленький пункт, который также меня смущает, вот она влюбилась в Эдварда (хотя, как это происходило, особо я этого и не увидела в главах. но это не замечание, по себе знаю, в таких делах осознание зачастую сваливается на тебя, как дождь с неба, и не понимаешь где? что? как и когда?). так вот. а Эдвард то наш походу просто использует ситуацию, получая релакс от нудной семейной жизни с доставкой на дом, так сказать. я, конечно, могу и ошибаться, но зная ситуацию только со слов Беллы, для меня это выглядит именно так. и мне показалось, что Эммет как-то более чем по-дружески смотрит на Таню. хотя, может показалось.... я не ожидала, честно говоря, что история понравится мне настолько, но это случилось. достаточно грамотный, динамичный, увлекательный текст, вызывающий много вопросов, и это здорово. жду-не дождусь, когда будут появляться ответы на них. мне бы тоже очень хотелось, чтобы и мне сообщали об обновлениях, хотя я и сама теперь буду почаще сюда заглядывать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:11 | Сообщение # 274
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (LoveHurts)
интересен и совершенно непонятен образ Тани. девушка, описанная как скромница, в некоторых местах (или частях) совсем даже и нескромна wink и фору может дать еще самым нескромным!
Ну, я писала об этом раньше, не всегда внешность соответствует внутреннему состоянию души и характеру. Это мой личный опыт и знания, поэтому могу с уверенностью утверждать, что так бывает.
Quote (LoveHurts)
вроде бы ничего такая девушка. эх, что-то мне подсказыввает, что Эдвард женился на ней "добровольно-принудительно", как говорят. возможно, на это даже повлияли родители. во всяком случае, Эсме
Ты в чем-то права, а в чем-то нет, об этом мы очень скоро узнаем)
Quote (LoveHurts)
когда, у них, по-моему, и секса-то нет.
Ну, об этом мы знать не можем, так как Белла в их спальню не заглядывала и свечку не держала.
Quote (LoveHurts)
но только почему он ее никуда не пускает?
Ему не нужны лишнее разговоры и сплетни, он теперь старается скрыть свою личную жизнь от глаз вездесущих журналистов, хотя это все равно плохо получается.
Quote (LoveHurts)
Эдвард. ну так уже его описали, ну такой-растакой, что просто принимаешь как данность, красивее его нету. верю!
Я рада, что ты мне веришь)))
Quote (LoveHurts)
кстати, по поводу описаний. я человек придирающийся к текстам не столько по содержанию, сколько по стилю, хочу сейчас сделать вам комплиман: сцена знакомства была описана тааак, что я словно сама там присутствовала. яркие описания, живые, динамичные диалоги героев, красочно, реалистично. в общем, здорово!
Спасибо большое, мне очень приятно))))))))
Quote (LoveHurts)
я тут хочу сказать несклько слов по поводу того, хорошая она подруга или нет. сказала - не сказала, после драки кулаками не машут. ну не сказала. ну а если да? и что? я вот хорошо помню их обсуждения Каллена, все это было в манере хаха-хихи. так в чем, собственно, проблема? Белла что, не знала, куда лезет? или ее опорочили против воли?
Совершенно верно, Белла девочка большая и прекрасно понимала куда ввязывается, она никого не обвиняет и не осуждает, даже если бы Элис что-то ей и рассказала, это все равно бы не помогло.
Quote (LoveHurts)
просто не хочется делить все на плюс или минус.
Я уже говорила, что не бывает плюсов и минусов, в каждом человеке есть и то, и то.
Quote (LoveHurts)
а Эдвард то наш походу просто использует ситуацию, получая релакс от нудной семейной жизни с доставкой на дом, так сказать. я, конечно, могу и ошибаться, но зная ситуацию только со слов Беллы, для меня это выглядит именно так.
Да, пока что так и есть.
Quote (LoveHurts)
и мне показалось, что Эммет как-то более чем по-дружески смотрит на Таню. хотя, может показалось....
Нет, Эммет смотрит на Таню только как на друга. Просто очень хорошо к ней относится в силу большей серьезности своего характера. Он здесь не беспечный весельчак, а мужчина который много работает и серьезно ко всему относится. И весьма доволен, что друг женился, хотя не знает всех подробностей их жизни, поэтому так защищал его в первой главе.
Quote (LoveHurts)
мне бы тоже очень хотелось, чтобы и мне сообщали об обновлениях,
Конечно, непременно буду сообщать))) Tashstyle, Светланочка1197, спасибо большое вам за комментарии, сегодня уже постараюсь выложить продолжение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ