Лунная соната
|
|
Ося_Бендер | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Автор: Ося_Бендер, он же бывший Vampirelex Бета: Red_angel Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер, а мне - характеры героев Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Саммари: Эдвард – простой писатель женского чтива. Для него не существует ничего кроме его книг. А что если в одну ночь все измениться? Вдруг главная героиня его романа оживет? Статус: Закончен От автора: Знайте, что это всего-навсего мини-фик. Размещение: Только на TwilightRussia.ru
Выражаю отдельную благодарность своей музе и создателю этой прекрасной обложки - Red_angel Ксюш, спасибо тебе за то, что ты всегда со мной
Сообщение отредактировал Ося_Бендер - Воскресенье, 19.09.2010, 20:02 |
|
|
|
Red_angel | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Лёшенька, мне очень понравилось саммари. Я увидела его первой после тебя. Мне показалась это интересным. Мой хороший, спасибо тебе. Мне очень нравится писать с тобой и вдохновлять тебя. Удачи маленькие мой*
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:28 | Сообщение # 3 |
~little romantic~
Статус:
|
Понравилось саммари.очень хочется почитать:)
мои фики:
|
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:54 | Сообщение # 5 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Спасибо Лёшенька за новую главу. Она такая сложная была... Ты молодец! Очень красивая глава) Спасибо маленький мой*
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
|
Саммари понравилось. Жду первых глав))))))))))))
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень понравилось))) Так красиво написано) Как уже было написано в одном комменте: шикарно))) Спасибо за главу)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:37 | Сообщение # 8 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ося_Бендер, о боже, просто МЕГО потрясающий фик! я под впечатлением! не стандартная задумка, да и ко всему просто великолепно написано!)
|
|
|
|
Рыжая_Л | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:11 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень красиво написано..))) Вот именно этого мне так не хватало... Нежно, мило и просто пропитанно любовью.. Ося_Бендер развивай свой талант и продолжай радовать своих читателей!!!... Ведь я уже в их рядах!!!
А на самом деле - она маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге!!!..)))))
|
|
|
|
Primrose | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Это милая зарисовка, немного нереальная, но это не умаляет её прелести. Должно быть, каждый втайне мечтал, что красивый и загадочный незнакомец/незнакомка окажется на пороге твоего дома, это похоже на сказку, на грезы, которые посещают нас перед сном. Мне понравился язык, только одна вещь: "скорченные пальцы". Прости, просто взгляд споткнулся. Спасибо! Мне очень понравилось!
Сообщение отредактировал Primrose - Пятница, 27.08.2010, 18:30 |
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Это такая сказка-мечта, задумчивая и нежная, неожиданность, ставшая сразу желанной и неотъемлемой частью настоящего. Эдвард принял всем сердцем происходящее бесповоротно, как данность, как долгое ожидание и откровение. Принял и растворился в новом чувстве вместе с Бэллой, составив одно целое. Просто встретившись, они осознали, что продолжать жить для них возможно только вместе. Такой своеобразный гимн ожиданию мечты, неминуемой встрече и обретению друг друга. Спасибо за чудный минифанфик.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 27.08.2010, 19:38 |
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:48 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Рыжая_Л, Спасибо) Bella_Ysagi, Bella_Ysagi, рад что Вам понравилось*) Primrose, да, все ждут в своей жизни появления незнакомки/незнакомца. Да и еще и таких как Эдвард или Белла Сольга, Эдвард был излечен от своей бездушност благодаря милой девушке, которая открыла новую страницу в книге его жизни.
|
|
|
|
Robs_Girl | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:47 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
не побоюсь єтого слова... єто гениально! шедеврально! такого я никогда не читала! сложно сказать, что єто СЛЄШ! просто супер! и если так пного для пролога, я уже не представляю, что будет дальше)) и все-таки интересно, как она намокла о_О
|
|
|
|
theSUN | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:28 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читается на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!! все так мягко....утонченно.но в тоже время все понятно!!!!!! аааааа.......море эмоций!!!!!!! ты просто гений!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:39 | Сообщение # 15 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
Ося_Бендер, фанфик идеален! Музыка, сюжет, и тайна Беллы, которую не хочется розкопать - тогда фик потеряет всё очарование. Я в восторге!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:18 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ося_Бендер, спасибо за главу)... твои надежды оправдались... мне очень понравилось).... все так нежно и чувственно... если бы это был не мини фик ... я бы с удовольствием стала ПЧ)... не много удивило саммари... такого я еще не читала)... глава просто улёт!)... спасибо за главу... и совет)))! буду рада прочитать еще какие-нибудь твои ФФ! спасибо за внимание=*
|
|
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:01 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Ося_Бендер, потрясающе написано, прочитала на одном дыхании) все так чуствено и нежно
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за рассказ очень красиво написано Очень милый и романтичный
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:36 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥, SvetkA-KonfetkA, Спасибо, милые девушки) Мне приятно слышать ваши отзывы
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:02 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
приятный язык написания)) интересный сюжет, признаюсь, раньше подобного не видела. вообщем рада, что заглянула сюда)) фанфик действительно получился чудным) как только пявится время, ознакомлюм с остальными твоими работами)) спасибо за вложенные труды и за этот фик!
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:16 | Сообщение # 22 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Отличный фанф!!!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:46 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лично я очуманела от спонтанности фантазии автора и поступков героев. Практически все - покрыто мраком А Эдвард Каллен БИКСБИ (или наоброт!?) это вообще нечто! Либо Алексей решил подкинуть литературную пародию, поржать над дамами, объединив имена сумеречных героев, Лунную Сонату, случайную встречу, непонятно как намокшую незнакомку, секс и бац! перемены в жизни. Да уж
Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 21.02.2016, 17:51 |
|
|
|