Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:22 | Сообщение # 276 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристина очуметь просто...Это настолько горячо и сногшибательно,что я еле прихожу себя...Ох, честно говоря очень рада,что Белла сдалась...Ну.как можно было так долго ему сопротивляться,да и зачем...Ненависть ненавистью, но удовольствие то можно получать))) Вот это их накрыло то как на этом фурше...Я честно оворя даже неожидала и молодцы,что на плевали на,что их засекут...Правда завтра они наверняка об этом пожалеют,но...Гори оно все синем пламенем...хотя честно говоря я думала будет дикий жаркий секс,но...и это было потрясающе... хотя насколько я поняла из поступка Эда он все таки догадываеться,что это Незнакомка...Ведь не спроста он сказал 2 :1... Кристина надеемся на скорую проду...Интересно знать,что творится в голове у Беллы..
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:22 | Сообщение # 277 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Я в шоке... Надеюсь,Белла не поведется на его милые слова... Пусть мучается
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:22 | Сообщение # 278 |
Сoffee nerd
Статус:
|
сонц...ну вот..я снова томроз....оказывается тут без меня уже 2 новых главки появились..я прям в шоке.. чтож..мне оооочень понравилось...это так..круто! Эд..ну мужииикк....ну прям ваще..обольститель...есь даже Беллз не может сдержаться..аха..так знач она ему уже нравится..отлично! это еще лучше делает поворот событий.. Беллз козявка! так быстро сдалась...это лишний раз показывает, что женскому полу трудно устоять перед мужским.. мм..а Эдвард все таки не такая сволочь, кк я думала прежде, в нем еще сохранилиь качества джентельмена. а что до колкостей и язв в их сторон..то я просто балдею с ним...так весело читать про это..как они прикалываются друг над другом, пытаясь друг друга соблазнить))) а это платье...мм...Эд сам виноват.. Кристин, пасиб большое за главки..мне с каждой новой главой фик начинает нарвится все больше и бооольше!!!! целую и жду продолжения))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:22 | Сообщение # 279 |
Маг
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, прости что давно не заходила на форум. Меня тут от компа на неделю отстранили.... Белла ведь не пойдет на это ,правда? Она же обещала Розали что не будет с ним спать и поддаваться на его уловки....... ОТкуда Эдвард узнал что Белла и НЕзнакомка одно и тоже лицо???????? Главки умопомрачительные...... Эдвард запал на Белку.....круто НО пусть еще помучается..... ему это полезно... Вдохновения на продолжение.......
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:22 | Сообщение # 280 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боже...вот это глава....то он хочет с ней переспать...да так,что уже терпеть не может....то ладно подождет,пока она попросит....я уже скоро с ума сойду....буду ждать продолжения....
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:22 | Сообщение # 281 |
love forever
Статус:
|
тыц тыц все просто супер... вот интересно что они будут делать на след. день?
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:23 | Сообщение # 282 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спаисбки за проду!!!!!!!!!ну наконец то!!!!!!главка очень понравилась,вот правда я про долг не догнала,он что догадался?!очень жду проду))))
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:23 | Сообщение # 284 |
|
Quote (dianochkaaa) вот это глава !!!! оболдеть просто !!!! скорее проду !!!! Спасибо огромное!!! СЕГОДНЯ БУДЕТ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tataka261) Эдвард - гад! ему наплевать на то, что будет с Беллой и ее карьерой, лишь бы самому удовольствие получить!! надеюсь, она его перевоспитает! чтоб научился уважать чужие чувства не только в постели, но и за ее границами!!! Перевоспитание будет происходить очень тяжело..... Учитывая тот факт, что Эдварл тоже хочет Беллу перевоспитать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nagaina) Ух... Горячо! Очень горячо!!! Принимай в ПЧ! Буду ждать проду Спасибо! Рада новому читателю! Будет сегодня продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tashstyle) Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!! как всегда великолепно, очень круто!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! В части от Беллы, как раз про поведение Эдварда...... Quote (Doctor) ОООООООООО..... Вот это конец ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА.......................... Эдвард наивный.....................Думает отомстил и долг вернул............. Quote (крутыш) Мне так понравилось читать!!! Так интересно и весело!!! Они постояяно подкалывают друг друга!!! Спасибо!!! Буду ждать продолжения! Спасибо!!!!!!!!!!!! Я и хотела, чтобы было весело!!!! Никаких страданий! Только любовь и юмор!!!!!!!!!! Quote (anyaiv) Кристина надеемся на скорую проду...Интересно знать,что творится в голове у Беллы.. АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! В голове у Беллы полный хаос!!!! А когда об этом узнает Роуз, она посторается немного вправить мозги Белле!!!!!!!!!!!!!!! Не очень получится!!!))))) Quote (АцкийПчилко) Я в шоке... Надеюсь,Белла не поведется на его милые слова... Пусть мучается Белла знает, что совершает ошибку. Но устоять невозможно!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Rob♥Sten) Кристин, пасиб большое за главки..мне с каждой новой главой фик начинает нарвится все больше и бооольше!!!! целую и жду продолжения)) Спасибо огромное!!!! Это только начало!!! В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ УЖЕ НАЧНУТСЯ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (vic) Главки умопомрачительные...... Эдвард запал на Белку.....круто НО пусть еще помучается..... ему это полезно... Вдохновения на продолжение....... Поверь мне, Эдвард будет очень мучатся!!!!!!!!!!! Он никак не может понять, чего хочет!!! А получить сразу двух ему не светит!!!! Quote (ПуФыСтИк) Боже...вот это глава....то он хочет с ней переспать...да так,что уже терпеть не может....то ладно подождет,пока она попросит....я уже скоро с ума сойду....буду ждать продолжения.... Эдварду важно, чтобы Белла сама сдалась!!!! А она никак не может найти в себе силы противостоять!!!!!!!!!!!!! Quote (RRRRRj) тыц тыц все просто супер... вот интересно что они будут делать на след. день? Как вседа.... Белла будет злиться, а Эдвард разрабатывать план. Quote (Лапочка)))) EsPeRaNtSa-LaDy, спаисбки за проду!!!!!!!!!ну наконец то!!!!!!главка очень понравилась,вот правда я про долг не догнала,он что догадался?!очень жду проду)))) Пока Эдвард поймет.... Нет!!!! Он под словом долг имел в виду, что отомстил!!! И ему это удалось!!!!!! Quote (Cubbu) EsPeRaNtSa-LaDy обалдеть просто у меня дыхание сперло не могу в себя прийти...так классно написано.. нетерпением жду продолжения)))) я так понимаю что Эдвард понял что незнакомка это и есть наш Белла..ну конечно после то горячих поцелуев в гримерке..он все понял..спалилась наша Белла Не понял он пока!!! Эдвард ненавидит Беллу, поэтому думает, что она не может быть той, что так вскружила ему голову!!!!!!!!!!!!!! .................................................................... СКОРО БУДЕТ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:23 | Сообщение # 285 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ УЖЕ НАЧНУТСЯ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваххх...черт, мне уже дурно..мои фантазии убивают меня.. не томи..давай уже часть от Беллз..и будем приступать к третьей мировой!!!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:23 | Сообщение # 286 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!!!!!!! очень горячо.........!!!!!!!!!!!!!!!! представляю как и трудно противостоять друг другу........... Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ УЖЕ НАЧНУТСЯ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммм........жду жду.......
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:23 | Сообщение # 287 |
Маг
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! 5.1 восхитительна!!! это взаимное желание, принятие факта, что они хотят друг друга и скоро получат - потрясающе!!! очень горячо!!! особенно про возврат долга... СПАСИБО!!!
|
|
|
|
katya568 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 288 |
Колдун
Статус:
|
Кристин, часть отличная!! Правда я ждала что Белла помучает его еще чуть-чуть, ну да ладно!! А Эдвард просто прекрасен!! Очень жду часть от Беллы. Ты супер!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 289 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
ГЛава просто сказочна....ммм, да Белла не долго продержалась, но тогда бы нас не ждала такая главка....А Эдвард наконец - то перестал сомневаться в том, что Белла - незнакомка...УРА!!!)))УРА!!!))) Я рада, очень.... Жду твоего продолжения, очень хочется почитать от Беллы)))) Ждем - с))))
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 291 |
|
Quote (Rob♥Sten) аххх...черт, мне уже дурно..мои фантазии убивают меня.. не томи..давай уже часть от Беллз..и будем приступать к третьей мировой!!! ДОБАВИЛА ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!! ТАМ, КАК РАЗ ПРИЧИНА БУДУЩИХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kristen_Rob_love) ммм........жду жду....... Все-все!!! Уже есть!!!!! Quote (Bamby) что они хотят друг друга и скоро получат - потрясающе!!! очень горячо!!! особенно про возврат долга... СПАСИБО!!! Ну хотят-то они друг друга очень! Только пока не получат!!! ОСОБЕННО ЭДВАРД!!!!!!!!!!!!!!! Quote (katya568) Кристин, часть отличная!! Правда я ждала что Белла помучает его еще чуть-чуть, ну да ладно!! А Эдвард просто прекрасен!! А Белла просто так и не сдастся!!!! НЕ НАДО ЗЛИТЬ ТЕМПЕРАМЕНТНУЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!! Эдвапрд еще 100 раз пожалеет!!!!!!!!!!!!! Quote (Bikbasha) Жду твоего продолжения, очень хочется почитать от Беллы)))) Ждем - с)))) Уже все есть!!! Мне кажется, что у Белл темперамент слегка зашкаливает!!!!!!!!!!!!! Quote (Лиssа) EsPeRaNtSa-LaDy, я в ПЧ!!!)))) под впечатлением от каблука для денди, надеюсь и этот твой фик не разочарует)))))) Я тоже надеюсь, что тебе понравится "Поцелуйчик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (victoriya) Если бы Эд не решил должок вернуть, Беле бы пришлось долго оправдыватся перед "инквезицией" за возложенные надежды))) Белле все равно и Роуз и Эллис мозги прочистят!!! Поможет не надолго!!!!!!!!!!! ................................................................. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус:
|
всем доброй ночи! Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Ну хотят-то они друг друга очень! Только пока не получат!!! ОСОБЕННО ЭДВАРД!!!!!!!!!!!!!!! офигеть! заинтриговала тут же вроде как все к этому и идет с нетерпением жду продку!!! Добавлено (20.01.2010, 11:24) --------------------------------------------- вторая часть пятой главы - супер! Спасибо за главу
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:24 | Сообщение # 293 |
love forever
Статус:
|
ооо!!! белка взялась за ум жду активных действий ОТ ОБОИХ!!!
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 294 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Видимо Эдвард не слишком старался, раз Белла умудрилась наорать на него да ещё и сбежала! Эдвард возьми на заметку - 4 оргазмов слишком мало! Белла была настроена очень решительно, интересно как она решила свести его с ума? Это Эд по-моему вскружил ей голову)) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за такой потрясный фанф)) Буду ждать боевых действий!)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 295 |
|
Quote (Bamby) вторая часть пятой главы - супер! Спасибо за главу Теперь без военных действий никуда!!! Они как раз начнутся в новой главе!!!!!!!!!!! Quote (RRRRRj) белка взялась за ум жду активных действий ОТ ОБОИХ!!! Эдвард подключит Эммета и Джаспера, а Белла свох новых подруг!!! Так что будет полноценная война!!!!!!!!!!!!! Quote (Алсу) Белла зря поторопилась с словами, кто сказал, что у них ничего не получится Белла уверена, что с таким как Эдвард у нее ничего кроме секса быть не может!!!!! А опозориться перед подругами ей совсем не хочется!!!!! Quote (Asi_Soy_Yo) Белла была настроена очень решительно, интересно как она решила свести его с ума? Это Эд по-моему вскружил ей голову)) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за такой потрясный фанф)) Буду ждать боевых действий!) У Беллы тоже есть несколько приемов!!!!!! И она просто не может все оставить как есть!!! Только она одного не учла..... с Эдвардом просто не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 296 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристина, что я могу тебе сказать...Только то,что чем больше я читаю тем больше я понимаю, что абсолютно незнаю чего ожидать от следующей главки....Прочитав часть от Эда и то как он доставлял Белке удовольствие вполне логично было ожидать продолжения "банкета" т.е постельных шалостей в кровате...Ан нет...Полный аут и упавшая челюсть на пол... Где она после четырех оргазмом нашла в себе силы сказать мне Пора, ума не приложу...Другая бы на ее месте сама бы завалила его и изнасиловала,а эта...О,господи они умудрились испортить такой момент ....Поругаться и стать ненавидить друг друга еще больше...Ха, мне интересно уже прочитать про их методы войны)) Кристина, спасибо большое за твой труд и ждем продку...Очень
|
|
|
|
katya568 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 297 |
Колдун
Статус:
|
Кристина, часть от Беллы замечательная!! Очень хочется посмотреть что же она будет делать дальше!! Жду продолжения!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 298 |
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спаисбки за часть от Беллы,мне очень понравилась)))да уж я такого не ожидала,с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 299 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!!!!!!!!!!!! Quote Ты еще не один раз пожалеешь о своем решении! И когда увидишь меня с той, которая хочет быть со мной, ты вспомнишь это!"- эта он про незнакомку??????????? Quote я вот теперь, война началась! Эдвард больше не притронится ко мне! а я заставлю его сходить по мне с ума! Заставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:26 | Сообщение # 300 |
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду))))главка очень понравилась)))боже ну когда они уже переспят?!или они так и будут ходить вокруг,да около?!мне очень интересно,что с ними будет после того как они переспят))))очень очень жду проду)))
|
|
|
|
Parma High
|