Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:35 | Сообщение # 455
бестия
Статус:
Суперская глава))) Ухххх, вот это да))) Напряжение между героями прям-таки невооруженным глазом видно))))))))) Мне вот тож интересно, кто такой этот Уилл, но еще более интересно, зачем ему нужна Белла??? Ахахаха, папаня всегда появляется в самый неподходящий момент!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:00 | Сообщение # 456
Эльф
Статус:
как же сильно он меня смущает этот новенький ууу просто не представляете. Дикое желание дать пинка папику, ну фигли он вмешался я теперь даже боюсь строить предположения, что дальше будет Спасибочки за главу
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:16 | Сообщение # 459
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
страсти накаляются! А я рада, что все так произошло. Ведь если бы не Уилл, то Белла бы душу потеряла. А Эдвард( наш обожаемый истукан ) Не сразу бы понял, что он её любит и не хочет причинить вред. Я уверенна, что Крисс с новеньким в заговор. И Уилл определенно имеет какие-то способности!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:17 | Сообщение # 463
Повелительница пушистохвостых
Статус:
RRRRRj, привет! Читаю эту историю почти с самого начала и пытаюсь отписываться на форуме по возможности! Сама идея рассказа очень необычная, и меня все время манит сюда, проверить - нет ли новой главки! Надеюсь с моих слов стало понятно, что к этому рассказу я отношусь положительно и читаю его с большим интересом! Но мне бы хотелось сказать несколько слов о стиле написания - который к сожалению изменился! Мне кажется, что эта история тебя слегка утомила и интерес к ней как автора, у тебя пропал! Просто раньше в каждой главе чувствовался твой собственный интерес к жизни и судьбе героев, а сейчас все будто на автомате. Такое ощущение сложилось, что ты написала последние главы за полчаса и отложила в сторону, чтобы заниматься другими своими не менее интересными работами. Если я действиетльно права, у ты потеряла интерес к Перстню, то может лучше взять небольшую передышку, чтобы перечитать еще раз не выложенные главы, что-то добавить, что-то убрать. Просто мне очень нравится эта история и не хотелось бы, что бы конец получился смазанным. Очень надеюсь, что мои слова тебя не обидели! Просто я все это написала не для того, чтобы тебя обидеть или задеть, а мне действительно хочется достойной концовки достойного рассказа! Спасибо, за все!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:38 | Сообщение # 469
Верховный маг
Статус:
вот это подарочек Белле на День Рождения...офигеть,надеюсь она не убежит а Эдвард молодец,медаль ему за отвагу ооооочень жду следующей главы,нельзя же так на самом интересном останавливаться))))) RRRRRj, спасибо за главу,надеюсь ты в скором(ооочень скором ) времени порадуешь нас продолжением)))
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:50 | Сообщение # 471
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну что же это такое?????? на самом интересном месте.... ааааа... я точно не смогу уснуть сегодня... и что же сделает Белла?????? и все таки мне кажется,что она все поймет и останется с Эдвардом.. Вот только Криса жалко=(((( жду продолжения!! Твой фанф великолепен!!!!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:01 | Сообщение # 472
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, спасибо большое за новую главу, мне очень понравилось читать. Наконец-то Эдвард признался сам себе, что он любит Беллу. Интересно, как отреагирует Белла, я думаю, что она его поймет, хотя, может, она и испугается, но потом все будет хорошо. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:09 | Сообщение # 475
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Я чесно не ожидала, что все так стремительно будет развиватся!! Эдвард решил открытся Белле??? Ну.что я могу сказать - это очень похвально, что он предоставил ей право выбора!!! Безумно интересно, какова же его сущность....Очень жду продолжения!!!!!! Меня несказанно порадовало то, что фик теперь в НЦ)))) Значит еще будет что-то горячее?) Оля, спасибо!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ