Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Потерянное счастье, или Бракованный брак
Limon_FreshДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту замечательную обложку говорим огромное спасибо потрясающей Bad_Day_48

Автор: Дашутка Чурина
Бета автора: Катюшка Макеева
Бета: АкваМарина
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Drama
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Семейная жизнь... Так ли она прекрасна, как пишут в сказках? Есть ли место фразе «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день» в повседневной жизни? Смогут ли Эдвард и Белла Каллены доказать, что happy end может быть и в реальной жизни?
Статус: закончен/размещение закончено
Разрешение на размещение: получено
Предупреждение: прошу обратить внимание, что я НЕ являюсь автором истории.

Содержание

Limon_FreshДата: Суббота, 12.05.2012, 23:40 | Сообщение # 201
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
я приперлась... ругаться.

Приветик!)
Quote (Loriana)
Честно, он вызывает еще больше презрения, чем обычный, бегающий налево мужик, который хотя бы точно знает, чем ему не угодила жена. А Каллен... какой же нужно быть ***, чтобы возвращаться к жене и клясться ей в вечной любви?

Бензопилой его, бензопилой!) dry
Quote (Loriana)
Надеюсь, Каллен подскользнется, сломает себе что-нибудь (хорошо было бы шею, но даже я не настолько жестока), полежит дома месяц-другой

Выключай Экстрасекса! cool

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

КартоплынкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:25 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

а когда прола будет??))

МракобесДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:02 | Сообщение # 203
Эльф

Статус:

Читала пару рассказов с похожей идеей, многие нравились. и вреде бы ничего замысловатого в рассказе, но ты в своем дополнила какую то изюминку. Что на некоторых моментах сжимается сердце от эмоций. Очень заинтересовал рассказ, с удовольствием почитаю. примешь в ПЧ?. желаю творческого вдохновения!!)) надеюсь не заставишь долго ждать с главами))

Limon_FreshДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:07 | Сообщение # 204
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Картоплынка, сегодня.

Мракобес, спасибо большое за комментарий. Очень приятно, что история нравится, но я не являюсь автором, а только размещаю историю тут.

24.07.1991 - 19.08.2016

АкваМаринаДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:48 | Сообщение # 205
незамерзающая вода

Статус:

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:58 | Сообщение # 206
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

блин, а действителнь почему Белла перестала его интересовать? surprised раз не разполнела, не отказывала ни в чем, следила за собой, не истерила....чегоьему было мало??? angry cry
Для кого жить, как не для любимого человека?
так!!! заканчивай жалеть себя, у тебя дочка растет!!! живи для нее angry angry а мужа надо выгнать на хер angry
она собирается ему стриптиз что ли на прощание станцевать? biggrin такая подготовка...
так!!!! стоп!!!! стоп!!!!! что это???!!!! surprised нет!!!!! Беллы - дура, дура!!!!!!!!
а может ей стоит полечится то!!!!! angry
т.е она решила ничего ему не говорить, пусть идальше развлекается с секретаршей? потом будет приходить домой и целовать жену, игать с дочкой...а Белла в этом время будет пытаться его вернуть? ну точно без доктора не обойтись angry
лучше бы поговорила, выплеснула боль!! слишком легко все для Эдварда, надо ему встряску устроить angry
спасибо за новые главы wink Белла меня конечно убила angry они его любит - хорошо, но а где его любовь? любящий муж не станет спать с кем попало angry пусть уж хотя заставить его понервничать!!!! а то я и Беллу битой огрею - может мозг вправлю biggrin

Katrin7777Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:17 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

очень интересная и правдивая история, я понимаю Бэллу,она любит, и этим всё сказано,и ей хочется вернуть, но вернуть можно лишь в фанфиках, Он НЕ любит её если изменяет, это закон любви, ты не можешь изменить любимому человеку, т.к. любишь. Жаль, но практически все женщины через это проходят, как потом жить? когда надо жить... И я не верю, что можно вернуть такую любовь, где измены длятся три года...

BellaMarySwanCullenДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:34 | Сообщение # 208
Beautiful Bastard

Статус:

Мне как и Белле очень интересно узнать, ПОЧЕМУ она разонравилась ему( ну не то что бы разонравилась, а чего ему не хватает)????
Мысли Беллы мне очень и очень не понравились !Хотелось взять и встряхнуть ее!!
Для кого жить, как не для любимого человека?

- И что это значит? А дочь? неужели она о ней не думает? Нельзя быть эгоисткой !
Да, у тебя проблемы с мужем - но попробуй их решить, зачем на себя руки накладыыать?
Но хорошо что она одумалась!!!!
Надо бороться за мужа, но как бороться если он даже не обращает внимания !
Хотя мне кается что у Эдварда что-то случилось на работе, раз он даже не обратил внимание на Беллу и лепестки роз !
Спасибо девчонки за новые главки!

Добавлено (14.05.2012, 20:34)
---------------------------------------------

Quote (Аврора3163)
а может ей стоит полечится то!!!!! angry
т.е она решила ничего ему не говорить, пусть идальше развлекается с секретаршей? потом будет приходить домой и целовать жену, игать с дочкой...а Белла в этом время будет пытаться его вернуть? ну точно без доктора не обойтись angry
лучше бы поговорила, выплеснула боль!! слишком легко все для Эдварда, надо ему встряску устроить

вот полностью с тобой согласна! Как она сможет переносить его прикосновения, зная что до этого он развлекался с секретаршей?

LorianaДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:39 | Сообщение # 209
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ааааа... девочки!
Честно слово, я была в таком немом шоке, когда поняла, что она пытается сделать! Спасибо большое, что выложили сразу две главы, иначе я бы не выдержала. Это какой-то кошмар! Почему она не поговорит с ним?! *я бы, конечно, избила бы его до полусмерти сначала, а потом бы уже разговаривала...* Мне так страшно стало, а еще как вспомнила жанр. Бр-р-р... Господи, до чего же может довести человека отчаянье? Хорошо, что у Беллы еще остались капли здравого смысла, но у некоторых ведь его нет! Кошмар. Мне вот интересно, а если бы Эдвард знал, что вторится с его женой, что бы он сделал? angry
Я, конечно, приветствую желание Беллы вернуть все назад... но, честное слово. Как бы я не любила пару Эдвард/Белла, здесь буду очень рада, если она решится на развод, заберет дочку и уйдет к кому-то достойному. sad
Спасибо за главы wink

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ulinkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:40 | Сообщение # 210
Эльф

Статус:

Клубы:

Дура она!!! муж ей изменяет, а она мало того что захотела бросить своего ребенка из-за морального урода хоть и муж любимый angry так еще и разглядела что грустно ему что-то надо утешить кобеля angry а может у него вообще драма с любовницей поссорился или отказала она ему вот с горя жену проигнорировал и по клавишам брякает, а эта Белла мать Тереза- одумавшаяся самоубийца- не думающая о ребенке мать- проигнорированная мужем кобелем- Каллен УТЕШАТЬ ЕГО ВЗДУМАЛА!!!!? Да как так можно проучить мерзавца надо раз любишь чтобы запомнил и боялся!!!! Спасибо за главу))!!

juligossipДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:01 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:

Hello, Hello)))) Я смотрю все прям ополчились на Беллу:) Она просто его любит вот ей и поэтому ей его жалко)) Это даже хорошо что она борится за свое счастье) И не уходит от него)))
Фанфик вообще потрясный)) Так что надеюсь ты примешь меня в ПЧ??))

Подпись пользователя
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

vsthemДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:20 | Сообщение # 212
Long to live

Статус:

АкваМарина, Limon_Fresh, спасибо, чтобы выложили сразу две главы, иначе я бы не пережила... Я до сих пор в шоке... Если бы Белла решилась на задуманное, то я бы cry Почему она не задумалась о дочери? Почему поняла, что муж не стоит таких жертв в самую последнюю секунду?
Эдвард просто... ненавижу его такого!
Жена прислала сообщение, а он даже не поинтересовался, почему она просила приехать его домой пораньше... наверняка опять развлекался со своей секретаршей... сволочь!
Пусть Белла устроит ему веселую жизнь перед тем, как бросить. Хотя я думаю, что теперь, когда Белла дала себе слово вернуть мужа любой ценой, до развода не дойдет.
Жду продолжение!
Ваша читательница Ksushenka!

ZлючкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:18 | Сообщение # 213
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главы.
Мне кажется, Белле уже пора к психиатру и Эдварду тоже.
Действия Беллы не поддаются здравому смыслу, я ее уже не понимаю

(=SumerkomankA=)Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:36 | Сообщение # 214
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу!!!
Хорошо, что Белла во время вспомнила про свою малышку и опомнилась!!!Ребенок - самый важный смысл жизни!!!А Эдвард не стоит таких жертв!!!
И не понимаю я, почему Белла ничего не говорит своему муженьку об открывшихся ей фактах...Почему мучиться должна она одна?Пусть и этого засранца совесть поедом съест (если, конечно, у него таковая имеется)!!!Неужели он не осознает, какую боль причинит Белле факт его измен раз уж он ее так любит?Или он считает, что правда никогда не всплывет?
Мне кажется, Белле нужно решиться на кардинальные измены в своей жизни и бросить его...Вот тогда-то, уж, Эдвард возьмется за ум (на что я очень сильно рассчитываю...если он, конечно, совсем не идиот)

ShumixaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:49 | Сообщение # 215
Маг

Статус:

Ну вот, хоть режте меня, но не понимаю, как ей в голову пришла идея о самоубийстве angry Я всегда буду в бешенстве от женщин, которые выбирают мужчин, а не своих детей... ну, если подумать Эдвард предал ее, а значит он предал их семью и их дочь в той или иной степени, а она готова оставить самое ценное в жизни каждой женщины с этим сомнительным типчиком, не я не понимаю такого.
Остольное прокомментирую позже, когда злость уляжется в венах. АРРР!!!

Katrin7777Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:53 | Сообщение # 216
Человек

Статус:

Девочки, вы так все на Бэллу налетели с обвинениями... А сами не испытывали не желание жить от предательства? если нет, вам пока повезло, не суди судим не будешь, бывают такие моменты, что и дети не удерживают, к огромному сожалению. Хотя не стоят эти козлы "типа Эдвард" таких жертв, это она пусть поймет потом, да и прощать его и вернуть, не знаю, не знаю.... как такое можно забыть?! особенно если любишь!!!...

Всем рекомендую, просмотреть фильм Тайны любви - многое можно понять после просмотра этого фильма...
- описывается документальный случай , когда женщину мать двоих детей , не остановили дети, я лично из жизни знаю, случай когда женщина после измены, просто заболела раком и умерла...
- там четко говориться, что любящий человек не может изменять, если изменяет, значит нет любви.... а нам так хочется, чтобы все закончилось сказочным концом...после измены...

АкваМаринаДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:35 | Сообщение # 217
незамерзающая вода

Статус:

Спасибо большое всем за комментарии! Ответить каждому, простите, не могу.
Поступок Беллы не понимаю и не оправдываю... О муже-бабнике она помнит, а о ребёнке забыла!? Серёжками решила отделаться?! cool
Далее опять будет две главы.

vanilla995Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:53 | Сообщение # 218
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилась история!!!
Принимай в ПЧ!!!
Много глав будет?

ЛисаHOSTДата: Вторник, 15.05.2012, 00:17 | Сообщение # 219
Старейшина

Статус:

ну думаю ей надо быть с ним по агрессивней

КартоплынкаДата: Вторник, 15.05.2012, 00:26 | Сообщение # 220
Человек

Статус:

вот это белла странная((((
я бы давно все ему высказала на ее месте(((сукин сын((
спасибо за главки)))
жду проду)))
СПАСИБО)))

Helen77Дата: Вторник, 15.05.2012, 05:33 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров

Статус:

Очень плохо, что Белла несет всю боль в себе, в этот раз она остановилась, но боюсь дальше будет хуже. Ей необходимо поговорить с Эдвардом, я не осуждаю ее за решение вернуть Эдварда, но думаю в этом вопросе нужна шоковая терапия, она должна понять, что уйдя от него она сохранит свое достоинство и заставит его задуматься. Но легко давать советы со стороны, а вот в реальности - у нее низкая самооценка, она его очень любит и боится, что они расстанутся. Не дай бог никому оказаться в такой ситуации.

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:57 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки! Спасибо за главу)
Белла была бы полная дура, если бы покончила жизнь самоубийством. Этим действием она бы никому ничего не доказала и оставила бы дочь сиротой.
Но и вернуть Каллена это плохая идея. Если он изменял, то и будет продолжать это дальше делать

little-beeДата: Вторник, 15.05.2012, 22:46 | Сообщение # 223
adoro

Статус:

Да уж, всегда стоит остановиться и вспомнить, что есть ради чего жить. Пусть Эдвард и тешиться в объятиях любовницы, это выбор, но маленькая девочка ни в чем не виновна. Белла всегда должно думать о дочке и держаться за нее. Не уверенна, что стоит бороться за такого Эдварда, ведь он не хочет сохранить их отношения. На желании одного ничего держаться не будет...Спасибо! wink wink wink

Limon_FreshДата: Среда, 16.05.2012, 05:56 | Сообщение # 224
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, огромное спасибо вам за ваши комментарии!
На с Мариной безумно приятно их читать!

Добавлены новые главы!)

24.07.1991 - 19.08.2016

Helen77Дата: Среда, 16.05.2012, 06:25 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, что то мне не внушает доверия план Беллы. Если бы она им воспользовалась, чтобы поймать мужа на измене, а так пока по моему он приносит только еще больше боли. Ну почему она не придет к нему на работу, откровенно не поговорит с ним? Все равно, так хочется, чтобы все закончилось для нее хорошо.

Поиск:

Чикаго, 1918 г