Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потерянное счастье, или Бракованный брак
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:46 | Сообщение # 177 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Девчонки спасибо большое за новые две главки!) Реакцией Беллы конечно разочарована, хотя если посмотреть с другой стороны она это делает ради дочери! Да, не обязательно сразу подавать на развод, но можно было бы и скандал учинить, или как-то довести Эдвард до такого состояния, что бы он забыл про измену и очень очень жалел о садеянном ! ДУмаю что хотя бы сейчас, узнав о том что измены происходят уже на протяжении 3 лет, Белла начнет действовать! Кстати, а сколько всего глав в фике?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:57 | Сообщение # 178 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (BellaMarySwanCullen) Реакцией Беллы конечно разочарована, хотя если посмотреть с другой стороны она это делает ради дочери! Убила бы за такую реакцию! Quote (BellaMarySwanCullen) можно было бы и скандал учинить, или как-то довести Эдвард до такого состояния, что бы он забыл про измену и очень очень жалел о садеянном Вот-вот! А она "Любимый..." *Лимон в гневе * Quote (BellaMarySwanCullen) Кстати, а сколько всего глав в фике? 20
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Суббота, 12.05.2012, 03:25 | Сообщение # 179 |
Старейшина
Статус:
|
нет слов но история затягивает
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:57 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, вот теперь вся правда выплыла наружу. Три года измен - как же тяжело сейчас Белле. Ни кому не пожелаю побывать на ее месте.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 05:59 | Сообщение # 181 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки! Спасибо за главу. Три года? Три года он изменял Белле? Вот ублюдок!!!!! Ахаха, Джаспер молоток, сдал Эдварда. Хотя, так ему и надо. Хах, Джаспер еще не знает кому всё доложил! Как? Ну как Белла может разговаривать с мужем? Я бы убила, честное слово
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:02 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новые главы. 3 года изменял! Бедная Белла, ее ужасно жалко.
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:57 | Сообщение # 183 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я притопал немного пофыркать, если вы не возражаете, милые леди Я, конечно, всё понимаю, любовь, дети, семья... но... если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, дай Бог ему свои шарики целыми из дома унести Можно ждать всего, чего угодно было от Беллы, но не такого... тело у неё видите ли отзывалось... чушь... как можно таять в объятиях мужчины, который тебе изменил? Она его любит, оно понятно, но я просто не понимаю видимо не прошло и пары часов как она узнала это прискверное известие, и *запикано* она тает... да как минимум, если она решила держать хорошую мину при плохой игре, то есть сделать вид, что она в неведение, она, конечно, могла притвориться, что всё хорошо, но при этом не испытывать того, что испытывает она... И скажите мне на милость, Белла вообще знает, что такое злость там, например, или ярость? Я пока вижу, только страх, боль, страдания и обморочное состояние... не мешало бы ей встряхнуться и Эдварду навстрехать так, чтобы хотелка его если не отвалилась, то хотя бы опустилась до поры до времени Вот, высказалась, полегчало
Сообщение отредактировал ღКосолапкаღ - Суббота, 12.05.2012, 08:59 |
|
|
|
Яника75 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:09 | Сообщение # 184 |
Маг
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо за главу. И что же теперь будет делать Белла? Опять простит?!
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:42 | Сообщение # 185 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая глава,а я не в курсе не порядок какая странная реакция: Белле больно, но почему она продолжает улыбаться? почему тает от его прикосновений? если я обижена!! то ко мне прикоснуться страшно, а тут такое предателство Quote очень красивый зеленоглазый парень с русыми волосами и сексуальной щетиной а замену Эдварду Белла быстро нашла было бы замечательно если... но Джаспер с умором и вроде приятный поговорить как с сетрой? что новый способ заарканить девушку? а вообще прикольно: только узнала о измене мужа, ее пригласил в кафе обоятельный парень, а она кинулась домой готовить иужу изменнику королевкий обед где логика? правильно, все на то же верхней полке, куда Белле не дотянуться что он только что сказал??? 3 года???!!!! вот так повезло..надеюсь в скором времени Эдвард познакомит своего лдруга с женой - вот веселье то будет все адже быстрее сложилось!!! Белла знает!!!! надеюсь теперь то Белла не будет молчать и таять об объятий мужа??!!!! уж чего чего но романтики и вчерашнего ужина он не заслужил... спасибо зо новые главы вот так познакомилась с парней, Джаспер хоть ей глаза открыл!!!!! у Беллы есть Элис, Эммет, Джаспер, Несс, Эсми - они все будут рядом и поддержать, а такой муж - он нахрен не нужен!!!!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:04 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус:
|
Блин-блин-блиииииин, и это еще я придерживаюсь цензуры . Как же хочется, что бы Белла превратила этого гавнюка Эдварда сперва в пресмыкающегося у своих ног, а потом топтала и топтала его. Простите за кровожадность, но я так зла на него..... и даже то что мы уже знали, что измена была не единственной, не уменьшает мой гнев. Как подумаю, какого сейчас Белле, женская солидарность срабатывает, наверное. Надеюсь, Белла перед тем, как создать пару Элис и Джаспера, воспользуется возможностью вызвать ревность у этого кабеля своего мужа, чтоб его блин . Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:40 | Сообщение # 187 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Просто нет слов чтобы описать все что я чувствую! Три года??? Как он мог, придурок хренов! Вот мне бы сейчас бензопилу с дачи и тогда я бы была если не полностью счастлива, то хоть чуть-чуть. А Джас молодец. Было бы прикольно если бы Белла начала типу встречаться с ним (ну они бы захотели отомстить Эдварду), а Джас тем временем ничего не осознавая, разказивал Придурку (тоесть Эдвард) о своей новой девушке. И потом вдруг БАБАХ, и Эдвард знакомиться с девушкой Джаса. Вот было бы прикольно. Хотя Белла могла бы и сама провернуть такую аферу оставив Джаспера в неведении. Вот классно бы было. Я все таки надеюсь что гдето в середине Белли еще есть женщина с коготками и она скоро проявит себя. А на Придурка я очень, ооочень зла!!!! Спасибо за главу!!!!
Спросить меня можно здесь.
Сообщение отредактировал Kristinka_ - Суббота, 12.05.2012, 11:41 |
|
|
|
NiNKa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:18 | Сообщение # 188 |
Колдун
Статус:
|
опаньки!!! Джаспер сдал собственного друга и по совместительству этого мужа-козла (Эдварда)! надеюсь теперь Белла прозреет! ну и что она любит мужа? а то, что он три года ей изменял- это ничего?!?!?!?!?!как так можно? Давай БЕЛЛА! ОЧНИСЬ! хотя бы сделай вид, что изменяешь! пусть ощутит это на собственной шкуре! Девчонки! Я полностью за казнь Эдварда!!!!! пусть валит к своей секретарше, с которой трахался (извиняюсь) три года! падла!!!!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:36 | Сообщение # 189 |
adoro
Статус:
|
Да, уж попал Эдвард так попал. Три года! Три года? Это уму не постижимо...Как так можно...Если любишь человека, то не способен изменить. Кто для него Белла? Просто удобная вещь интерьера? Он даже сам не понимает, что эта зависимость от любовницы ни к чему не приведет. Кто же еще и знал, что Белла встретит его друга? Просто знак судьбы. Но как по-мне, то Белле не нужно просто молчать. Если это длиться три года и он это не остановил, то это просто крах семьи и все. Понятно, что любит, но в конце концов должно же быть чувство собственного достоинства. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:32 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ღКосолапкаღ) Я, конечно, всё понимаю, любовь, дети, семья... но... если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, дай Бог ему свои шарики целыми из дома унести Я полностью с тобой согласна!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:05 | Сообщение # 192 |
Long to live
Статус:
|
Лена, Марина, спасибо вам за две новых главы) Надо же было именно Джасперу предложить помощь Белле... Зато теперь она знает, что измена мужа не единичный случай, а вполне закономерное явление уже целых три года... Интересно, она и дальше будет говорить Эдварду, что все хорошо, или сообщит ему, что знает о его похождениях на стороне? Если она снова сделает вид, что все нормально, то я начну думать, что у нее совсем нет гордости... Пусть Белла постоит за себя и не будет делать вид, что ничего не знает!!! Ваша читательница Ksushenka! Удачи!!! Добавлено (12.05.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Kristinka_) Было бы прикольно если бы Белла начала типу встречаться с ним (ну они бы захотели отомстить Эдварду), а Джас тем временем ничего не осознавая, разказивал Придурку (тоесть Эдвард) о своей новой девушке. И потом вдруг БАБАХ, и Эдвард знакомиться с девушкой Джаса. Вот было бы прикольно. Полностью поддерживаю! Пусть Эдвард прочувствует на себе, что чувствует Белла... Quote (Shumixa) Как подумаю, какого сейчас Белле, женская солидарность срабатывает, наверное. У меня то же самое... Готова задушить Эдварда!!!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:18 | Сообщение # 193 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ksushenka) Готова задушить Эдварда!!! задушить мало, надо сперва напоить его тем же ядом Ох, почитала я комментарии и поняла насколько мы кровожадны, и кто нас только назвал нежным и прекрасным полом. Мы мягкие и пушистые только пока нам в норку не нагадят. Надеюсь, Беллка не подведет наши ожидания и отомстит так отомстит и за себя и за нас всех, кто так ей тут сопереживает
|
|
|
|
вика1234 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:34 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
бедная белла такое узнать
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:23 | Сообщение # 195 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ЛисаHOST) нет слов но история затягивает О, да, я ночью читала, не могла остановиться! Quote (Helen77) Да, вот теперь вся правда выплыла наружу. Три года измен - как же тяжело сейчас Белле. Ни кому не пожелаю побывать на ее месте. Беллу очень жалко... Quote (♥Лузя♥) Девочки! Спасибо за главу. Пожалуйста! Quote (♥Лузя♥) Три года? Три года он изменял Белле? Вот ублюдок!!!!! И козёл и кобель. Quote (♥Лузя♥) Ахаха, Джаспер молоток, сдал Эдварда. Хотя, так ему и надо. Хах, Джаспер еще не знает кому всё доложил! Джаспер не специально. Quote (♥Лузя♥) Как? Ну как Белла может разговаривать с мужем? Я бы убила, честное слово Какие мы всё кровожадные!) Quote (Zлючка) Спасибо за новые главы. Пожалуйста! Quote (ღКосолапкаღ) Я притопал немного пофыркать, если вы не возражаете, милые леди Не возражаем) Quote (ღКосолапкаღ) Я, конечно, всё понимаю, любовь, дети, семья... но... если бы я узнала, что мой муж мне изменяет, дай Бог ему свои шарики целыми из дома унести Ты в нашей жестокой команде?) Quote (ღКосолапкаღ) не мешало бы ей встряхнуться и Эдварду навстрехать так, чтобы хотелка его если не отвалилась, то хотя бы опустилась до поры до времени В чём-то твои слова сбудутся. Quote (ღКосолапкаღ) Вот, высказалась, полегчало Я рада, приходи ещё))) Quote (Яника75) Limon_Fresh, спасибо за главу. И что же теперь будет делать Белла? Опять простит?! Пожалуйста вместо Лены) Quote (Аврора3163) новая глава,а я не в курсе не порядок Главы выходят через день))) Quote (Shumixa) Блин-блин-блиииииин, и это еще я придерживаюсь цензуры Придерживаемся цензуры) Quote (Shumixa) Надеюсь, Белла перед тем, как создать пару Элис и Джаспера, воспользуется возможностью вызвать ревность у этого кабеля своего мужа, чтоб его блин . Нет, не воспользуется... Quote (Shumixa) Спасибо за продолжение. Пожалуйста! Quote (Kristinka_) Спасибо за главу!!!! Спасибо за спасибо! Quote (NiNKa) опаньки!!! Джаспер сдал собственного друга и по совместительству этого мужа-козла (Эдварда)! надеюсь теперь Белла прозреет Прозреет. Quote (NiNKa) ну и что она любит мужа? Любовь зла, полюбишь и ... Quote (little_Bee) Кто для него Белла? Просто удобная вещь интерьера? Жена и мать его ребенка, не более. Quote (little_Bee) Спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста! Quote (dary) ЧТО ЕМУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО????????????? Хотелось бы ему этот вопрос задать! Quote (dary) Я БЛАГОДАРНО ЗА ЭТУ ИСТОРИЮ .ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА РЕАЛЬНОСТЬ! Это всё автор) Quote (Ksushenka) Лена, Марина, спасибо вам за две новых главы) Пожалуйста) Quote (Ksushenka) Если она снова сделает вид, что все нормально, то я начну думать, что у нее совсем нет гордости... Практически нет... Quote (Shumixa) Ох, почитала я комментарии и поняла насколько мы кровожадны, и кто нас только назвал нежным и прекрасным полом. Девушки по своей сути ангелы, но если им ломают крылья - они летают на метле. Quote (вика1234) бедная белла такое узнать Не позавидуешь ей...
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:38 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за главы!!! По-моему, слишком много шокирующей информации пришлось переварить Белле за такой короткий промежуток времени...Интересно, как отреагирует Джаспер, когда узнает, чьей женой является Белла...Может это даже и к лучшему, что встреча с Джаспером так обернулась...Возможно после этого Белла решиться на более смелые шаги...
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:57 | Сообщение # 197 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote ((=SumerkomankA=)) Огромное спасибо за главы!!! Пожалуйста! Quote ((=SumerkomankA=)) По-моему, слишком много шокирующей информации пришлось переварить Белле за такой короткий промежуток времени... Белле придется тяжело, очень... Quote ((=SumerkomankA=)) .Интересно, как отреагирует Джаспер, когда узнает, чьей женой является Белла... Об этом будет совсем немного в одной из глав.
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:11 | Сообщение # 198 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Limon_Fresh,спасибо что размещаешь эту историю. Ух ну и затянула она меня Оторваться не смогла) А это знакомство с Джаспером, ну просто судьба какая-то. Он когда появился, я сразу поняла: что-то намечается и вот тебе! Сам того не подозревая раскрыл Белле глаза на ее ненаглядного! Ну надеюсь что после такой правды Белла не спустит Эдварду все с рук так просто и покажет что жена у него не промах (в чем я уверена ) Спасибо всем, кто порадовал нас такой историей
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:33 | Сообщение # 200 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Оххх, девчонки, я приперлась... ругаться. Но не на вас, конечно, а на мистера Эдварда Каллена. Ненавижу. Честно, он вызывает еще больше презрения, чем обычный, бегающий налево мужик, который хотя бы точно знает, чем ему не угодила жена. А Каллен... какой же нужно быть ***, чтобы возвращаться к жене и клясться ей в вечной любви? Да и Белла хороша. Я, если честно, подозревала, что она сделает вид, что ничего не случилось, но чтобы быть настолько пассивной... Надеюсь, хоть новости от Джаспера (кстати, он кажется классным парнем, вдруг и поможет как-то Белле) заставят благоверную женушку зашевелиться. Надеюсь, Каллен подскользнется, сломает себе что-нибудь (хорошо было бы шею, но даже я не настолько жестока), полежит дома месяц-другой без своей подстилки и поймет, какая у него замечательная жена. Конечно же, это только мечты. Девочки, спасибо вам, что делитесь с нами этой историей))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|