Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Потерянное счастье, или Бракованный брак
Limon_FreshДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту замечательную обложку говорим огромное спасибо потрясающей Bad_Day_48

Автор: Дашутка Чурина
Бета автора: Катюшка Макеева
Бета: АкваМарина
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Drama
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Семейная жизнь... Так ли она прекрасна, как пишут в сказках? Есть ли место фразе «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день» в повседневной жизни? Смогут ли Эдвард и Белла Каллены доказать, что happy end может быть и в реальной жизни?
Статус: закончен/размещение закончено
Разрешение на размещение: получено
Предупреждение: прошу обратить внимание, что я НЕ являюсь автором истории.

Содержание

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:15 | Сообщение # 301
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу)
Как я мог допустить все это? Как я мог позволить себе зайти так далеко? Я потерял контроль над ситуацией. Одним грёбаным поступком я перечеркнул всё, что у меня было.
Мне кажется, что он лукавит... Надо было раньше думать, когда жене изменял, придурок!

Я хотел найти Беллу, найти и попросить прощения. Да что там, я был готов стоять перед ней на коленях, ползать у неё в ногах, целовать её руки и ножки, лишь бы она простила меня хоть когда-нибудь. Я был готов спрыгнуть с крыши собственного дома, лишь бы это могло. Но я понимал, что это не выход. На данный момент для меня был очевидным лишь один факт: мне нужно ехать домой и не позволить Белле сделать что-либо, о чём она может пожалеть.
Охохохо, а раньше ты не додумывался? Белла так просто его не простит.. А ни Каллен ли говорил недавно, что жена его не привлекает?

Но как только я понял, что Белла ушла и забрала с собой Ренесми - мою малышку, я медленно осел на пол, прижавшись спиной к стене.
А раньше он не думал, что может потерять жену и дочь! Я не верю Эдварду, он слишком запутался в своей лжи.

Мне жизненно необходимо было вернуть их, или хотя бы знать, где они находятся, знать, что с ними всё в порядке.
А зачем? Чтобы снова портить жизнь жене?

Надеюсь, что Белла рассказала всё его родителям... Пусть порадуются за сына.. Но вот какая же она новая жизнь будет???

- Я не могу без них... Мама, понимаешь... Я не хочу жить без них!
Ха, и когда ты это понял? Секунду назад?

Я настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как на пустом и одиноком шоссе внезапно появился огромный грузовик. Естественно, я не успел среагировать. Яркий свет встречных фар ударил в глаза, ослепляя. Послышался жуткий скрежет и сильнейший удар. Меня затрясло в машине, и я сильно ударился головой о руль. Не знаю, почему не сработала подушка безопасности, сил об этом думать не было. Последнее, что я помню, прежде чем погрузиться навсегда в пучину темноты и страха, это теплая кровь, стекающая по моему лицу.
Надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке, хотя он и гад конечно....

Я готова была терпеть его измены, лишь бы он был рядом. Я плевала на свою гордость, лишь бы знать, что завтра он всё ещё будет моим мужем.
Белла в какой-то степени глупа, неужели она думала, что остановит мужа?

Нужно было купить несколько разных билетов. Чтобы меня не нашли так быстро. Они, вероятнее всего, будут искать меня по тем билетам, что я забронировала. Но я не собиралась никуда улетать, я найду жилье подальше от дома.
Вау, необычный ход...

Посмотрим, что будет дальше.. Если честно, сердце разрывалось...
мужики все вначале наделают, а потом думают.. Эдвард конечно покромсал свою жизнь на кусочки

Limon_FreshДата: Вторник, 22.05.2012, 08:41 | Сообщение # 302
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ger@)
Очень позабавили примечания от Лимонфреш

Да я вообще милашка!)

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Limon_FreshДата: Вторник, 22.05.2012, 08:48 | Сообщение # 303
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
Мне кажется, что он лукавит... Надо было раньше думать, когда жене изменял, придурок!

Я думаю, что тут он говорит о самом факте измене, поэтому один поступок, а уж количество измен - это уже другой вопрос.
Quote (♥Лузя♥)
Охохохо, а раньше ты не додумывался? Белла так просто его не простит.. А ни Каллен ли говорил недавно, что жена его не привлекает?

Как понимаешь, что ты уже потерял, начинаешь смотреть на вещи иначе.
Quote (♥Лузя♥)
А раньше он не думал, что может потерять жену и дочь! Я не верю Эдварду, он слишком запутался в своей лжи.

Думаю, он считал себя таким неуловимым и замечательным шпионом, что о его изменах Белла никогда не узнает или не догадается.
Quote (♥Лузя♥)
А зачем? Чтобы снова портить жизнь жене?

Надеюсь, что Белла рассказала всё его родителям... Пусть порадуются за сына.. Но вот какая же она новая жизнь будет???

Нет, Белла ничего не рассказала Эсме.
Quote (♥Лузя♥)
Ха, и когда ты это понял? Секунду назад?

Думаю, он всегда это понимал, просто пока он их не потерял, ему казалось, что этого недостаточно. А сейчас оказалось, что для него это слишком много. "Много", которого он не достоин.
Quote (♥Лузя♥)
Надеюсь, что с Эдвардом всё будет в порядке, хотя он и гад конечно....

Кто знает, кто знает... *Я знаю, конечно, и Марина тоже, но мы не скажем tongue *
Quote (♥Лузя♥)
Белла в какой-то степени глупа, неужели она думала, что остановит мужа?

Вот тут я сама не понимаю, чего же она хотела!
Quote (♥Лузя♥)
Вау, необычный ход...

Рядом, но в тоже время далеко...
Quote (♥Лузя♥)
Посмотрим, что будет дальше.. Если честно, сердце разрывалось...

Да, новая глава уже сегодня.

24.07.1991 - 19.08.2016

Lala7950Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:45 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Quote (Limon_Fresh)
Как понимаешь, что ты уже потерял, начинаешь смотреть на вещи иначе.

Вот тут я полностью с тобой согласна,НО чего он ожидал .Белла бы всё равно рано или поздно обо всём бы узнала.Я считаю,что Эд в первую очередь должен поставить себя на её место,чтобы он почувствовал если бы Белла так поступила с ним.Он ведёт себя очень эгоистично, наивно полагет,что Белла к нему вернётся и будет всё как раньше.Но этого не будет ничего уже не будет как раньше.Ведь правильно говорят склеить разбитое счастье очень не просто dry

Добавлено (22.05.2012, 13:45)
---------------------------------------------

Quote ( Limon_Fresh)
Думаю, он всегда это понимал, просто пока он их не потерял, ему казалось, что этого недостаточно. А сейчас оказалось, что для него это слишком много. "Много", которого он не достоин.

Что ж лучше поздно чем никогда,наверное dry

АкваМаринаДата: Вторник, 22.05.2012, 19:03 | Сообщение # 305
незамерзающая вода

Статус:

Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 22.05.2012, 19:11

LorianaДата: Вторник, 22.05.2012, 19:18 | Сообщение # 306
looking for Mr.Darcy

Статус:

О. Мой. Бог.
Дайте мне успокоительное и бейсбольную биту (хотя даже не знаю точно для кого).
Это просто бред какой-то. Неужели Каллены не могут найти Беллу? И не пытаются? Да, она сказала про аэропорт, но вы ведь богаты! Нашли бы ее уже давно! Поместите фото в Интернет, объявите вознаграждение! Сделайте хоть что-нибудь, это ведь просто катастрофа!
А Белла тоже хороша... А как же Элис? Все, дружба закончилась? А развод ей не нужен? Чт оесли Эдвард сейчас в суде отбирает у нее Несси?! А еще и беременна! Сколько глупостей...
Черт, я так зла, так зла, а даже не уверена, на кого... Эдвард вроде в коме, на него злится уже нельзя... Охх.
Жду продолжения(

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Limon_FreshДата: Вторник, 22.05.2012, 19:20 | Сообщение # 307
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Дайте мне успокоительное и бейсбольную биту

Все настолько плохо?
Quote (Loriana)
Это просто бред какой-то. Неужели Каллены не могут найти Беллу? И не пытаются? Да, она сказала про аэропорт, но вы ведь богаты! Нашли бы ее уже давно! Поместите фото в Интернет, объявите вознаграждение! Сделайте хоть что-нибудь, это ведь просто катастрофа!

Понимаешь, она же не без вести пропавшая, она сказала им, что уехала, но не сказала куда!
Quote (Loriana)
А Белла тоже хороша... А как же Элис? Все, дружба закончилась? А развод ей не нужен? Чт оесли Эдвард сейчас в суде отбирает у нее Несси?! А еще и беременна! Сколько глупостей...

Я думала, что все уже давно поняли, что Белла тоже умом не блещет!
Quote (Loriana)
Черт, я так зла, так зла, а даже не уверена, на кого... Эдвард вроде в коме, на него злится уже нельзя... Охх.

На всех и сразу!)

24.07.1991 - 19.08.2016

АкваМаринаДата: Вторник, 22.05.2012, 19:27 | Сообщение # 308
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Loriana)
Дайте мне успокоительное и бейсбольную биту (хотя даже не знаю точно для кого).

Ты решила добить Эдварда?! Не позволю! И Беллу в обиду не дам!
Иди за успокоительным)

Helen77Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:45 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров

Статус:

Просто кошмар какой то. Неужели они ее не найдут? Может хоть Несси заставит Беллу связаться с Калленами, а после того как она все узнает, я думаю, она будет рядом с Эдвардом. По крайней мере очень на это надеюсь. Спасибо.

Limon_FreshДата: Вторник, 22.05.2012, 19:46 | Сообщение # 310
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Helen77)
Может хоть Несси заставит Беллу связаться с Калленами, а после того как она все узнает, я думаю, она будет рядом с Эдвардом.

Несси станет причиной, почему Белла выйдет на связь, но это будет немного другое!

24.07.1991 - 19.08.2016

ZлючкаДата: Вторник, 22.05.2012, 19:49 | Сообщение # 311
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение

Kristinka_Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:58 | Сообщение # 312
❤Девочка с характером❤

Статус:

БОЖЕ... Слов нет. Честно слов НЕТУ! Даже не знаю кому по голове настучать хочу больше. Я любитель heppy end(ов), и то что они творят. это не мыслимо. Хоть Эд и придурок, а Белла немного туговата, но я хочу счастья для них. Мы все ошибки совершаем, а у Эда так вообще жизнь превратилась в одну сплошную ошибку. Но нужно уметь прощать. Не сразу, но в такой ситуации нужно)))
Знаю, меня сейчас все здесь закидают тапками. Но это мое мнение! Спасибо за главы девчонки и передавайте мою огромною благодарность автору этого фанфика!

Спросить меня можно здесь.

Яника75Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:34 | Сообщение # 313
Маг

Статус:

Сложная штука - жизнь. wacko Интересно, что будет дальше... Жду проду.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Kristinka_Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:36 | Сообщение # 314
❤Девочка с характером❤

Статус:

Яника75, правильно подметила!!!!! Жизнь и в правду штука сложная...

Спросить меня можно здесь.

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:40 | Сообщение # 315
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как же им тяжело cry сердце разрывает вместе с сердцем Беллы cry и Несси плачет, скучает..Белла скучает cry
беременна????!!!! о господи cry а понянет ли Белла в таком положении (нервы, срывы, боль) еще и беременность...а уж во что одевать малыша - это отдельная тема cry она так и будет скрываться? не лучше на время беременность перебраться к Эсми и Карлайлу, при условии изоляции от их сыночка? ведь намного безопаснее будет cry
Эдвард к оме 2 мемяца? cry кошмар cry я даже с мыслями собраться не могу...ШОК
ой даже н езнаю что будет делать Белла, когда и если она узнает о состоянии мужа? cry ноь возможно это будет катализатор ее возвращения? дать дочке шанс побыть с отцом (возможно в последний раз), дать ей побыть с бабушкой, дедушкой, тетей...какие тяжелые главы cry
спасиба за продолжение wink одна ошибка, хоть и неоднократно повторяющаяся привела к таким последтсивям cry надеюсь Белла узнает что с ее мужем + если Элис права = есть возможность вернуться с того света sad

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:44 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу)
Белла начинает налаживать свою жизнь и это хорошо, но вот беременность это номер.. Почему же она не свяжется со своими родителями... Конечно ей нужно искать свой путь, но она разве не хочет развестись с Эдвардом??? Просто убегать - это глупо...

Эдварда очень жалко, бедный парень, но я думаю, что его так наказала судьба за жену и дочку. Не знаю почему, но что-то мне подсказывает, что возможно он может остаться инвалидом....
Конечно Белле стоило бы рассказать о случившемся, но она прервала все связи. Да и стресс для нее не самое лучшее.
Надеюсь, что всё образуется.. Но опять же если Белла узнает о аварии это может плохо сказаться на ней, ведь всё же он ей не безразличен

ShumixaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:03 | Сообщение # 317
Маг

Статус:

спасибо за главу. я только не очень поняла почему Белла не знает о состоянии своего мужа???

АкваМаринаДата: Вторник, 22.05.2012, 22:42 | Сообщение # 318
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Shumixa)
я только не очень поняла почему Белла не знает о состоянии своего мужа???

Потому что она разорвала все старые связи.

knopochkaДата: Вторник, 22.05.2012, 23:05 | Сообщение # 319
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новые главы! Жаль, что они такие маленькие. Но.... очень содержательные! Что же? Белла Беременнааааа!!!!! Господи, как же она одна со всем справится?! Вырастить одного ребенка сложно, а вот поднять на ноги двоих - еще сложнее. Надеюсь, у нее найдутся помощьники?!
А вот Эдвард просто сдался. Он же сказал, что не хочет жить без них - вот вам и результат! Только вот жаль, что выход он нашел именно такой. Жаль, что его подсознание не пытается восстановиться и вернуть былое счастье. Почему-то мне стало жалко его. Он, конечно, изменщик подлючий, но ведь любит-то он Беллу и это дает ему маленький бонус. Я считаю, что ему должны высшие силы дать шинс на исправление!

vsthemДата: Среда, 23.05.2012, 00:12 | Сообщение # 320
Long to live

Статус:

Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо за главы!!!
Нет... я так не могу... cry
Зачем так с Эдвардом? Зачем так с Беллой?
Он причинил ей боль, но такого он не заслуживает. На месте бы Элис я бы тоже простила все.... лишь бы увидеть родного человека здоровым и счастливым.
Белла ничего не знает, и, если честно, я уже начинаю думать, что она не узнает... а так хочется, чтобы она узнала, приехала... возможно, Элис права в том, что Эдвард не хочет бороться, потому что он потерял тех, кого любил больше всего.
Ох... сердце рвется cry
Скорее продолжение! Прошу!

ShumixaДата: Среда, 23.05.2012, 10:44 | Сообщение # 321
Маг

Статус:

Quote (АкваМарина)
Потому что она разорвала все старые связи.

Блин, это первая история, в которой главная героиня вызывает у меня такое количества отрицательных эмоций..... Ну какого же она никогда не думает о своей дочери?!?!?!

(=SumerkomankA=)Дата: Среда, 23.05.2012, 11:14 | Сообщение # 322
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо за продолжение!!!
Да, судьба всегда подбрасывает неожиданные сюрпризы в самый неподходящий момент...И с беременностью Беллы это именно тот случай...
Только вот почему Каллены не предпринимают попыток поиска Беллы, если они осознают, что ее присутствие Эдварду сейчас как никогда необходимо...
А что касается прощения Элис, то ей это дается намного легче...Она в первую очередь сестра Эдварда...Да и Беллу ей не понять, все же она не была в такой ситуации (надеюсь, никогда и не будет)...

АкваМаринаДата: Среда, 23.05.2012, 20:11 | Сообщение # 323
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Ksushenka)
Скорее продолжение! Прошу!

Завтра, две главы)
Quote (Shumixa)
Блин, это первая история, в которой главная героиня вызывает у меня такое количества отрицательных эмоций...

Сама история вся такая неправильная, но согласись - затягивает!)

Спасибо всем за комментарии!

Limon_FreshДата: Четверг, 24.05.2012, 14:03 | Сообщение # 324
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлены новые главы!)

24.07.1991 - 19.08.2016

ZлючкаДата: Четверг, 24.05.2012, 14:19 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров

Статус: