Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Потерянное счастье, или Бракованный брак
Limon_FreshДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту замечательную обложку говорим огромное спасибо потрясающей Bad_Day_48

Автор: Дашутка Чурина
Бета автора: Катюшка Макеева
Бета: АкваМарина
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance, Drama
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Семейная жизнь... Так ли она прекрасна, как пишут в сказках? Есть ли место фразе «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день» в повседневной жизни? Смогут ли Эдвард и Белла Каллены доказать, что happy end может быть и в реальной жизни?
Статус: закончен/размещение закончено
Разрешение на размещение: получено
Предупреждение: прошу обратить внимание, что я НЕ являюсь автором истории.

Содержание

ZлючкаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:59 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение
Так Эдварду и надо!!! Он думает, что одним поступком все это потерял? Да как бы не так, он за три года столько этих поступков сделал, не пересчитать. И сколько бы еще сделал! Я бы придушила его.
Вот найдет он Беллу, она дурочка его простит, и все начнется заново, тогда нужно ли Беллу возвращать? Я его не понимаю

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:08 | Сообщение # 277
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Zлючка,
Quote (Zлючка)
Он думает, что одним поступком все это потерял? Да как бы не так, он за три года столько этих поступков сделал, не пересчитать. И сколько бы еще сделал!

Я думаю, что тут он имел в виду сам факт измены. wacko dry
Quote (Zлючка)
Вот найдет он Беллу, она дурочка его простит, и все начнется заново, тогда нужно ли Беллу возвращать?

Все будет не так радужно! dry

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

knopochkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:30 | Сообщение # 278
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ох! Сил моих молчать больше нет! Простите меня за то, что так долго читала и молчала!
В общем, от истории я в жутком восторге! В последнее время мало, что вызывает столько эмоций. Жаль, конечно, что они в основном негативные, но встряска основательная тоже не помешает!
Эдвард - яркий пример современного мужчины. Идиот, критин и тупица. Логика его измены, может быть и понятна, но отвратительна уж точно! Как можно изменять любимой, по его словам, жене? Разве нельзя было найти другой выход из ситуации?
Ладно, все равно, за что боролся, на то и напоролся. Белла ушла, забрала дочь, а он вообще не известно, останется ли жить.
Но вот конец 13 главы меня поверг в шок. Я понимаю состояние Беллы и полностью ее поддерживаю, но даже боюсь предстваить, что с ней будет, когда она узнает об аварии?! Ведь она его любит, очень любит. И, как ни крути, а смерти ему она точно не желает.
Нда..... ситуация критическая. Все связи потеряны. Теперь только случай поможет родственникам Эдварда или желание Беллы поговорить с ними, а это может произойти совсем не скоро. В лбщем, я в шоке!
Спасибо за эту историю!

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:20 | Сообщение # 279
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

knopochka,
Quote (knopochka)
Сил моих молчать больше нет! Простите меня за то, что так долго читала и молчала!

На первый раз прощаем! cool
Quote (knopochka)
Эдвард - яркий пример современного мужчины. Идиот, критин и тупица. Логика его измены, может быть и понятна, но отвратительна уж точно! Как можно изменять любимой, по его словам, жене? Разве нельзя было найти другой выход из ситуации?

Думает он явно не головой, а головкой! dry
Quote (knopochka)
Но вот конец 13 главы меня поверг в шок. Я понимаю состояние Беллы и полностью ее поддерживаю, но даже боюсь предстваить, что с ней будет, когда она узнает об аварии?! Ведь она его любит, очень любит. И, как ни крути, а смерти ему она точно не желает.

Битой ее, битой!
Quote (knopochka)
Теперь только случай поможет родственникам Эдварда или желание Беллы поговорить с ними, а это может произойти совсем не скоро.

Случай... И Несси!

24.07.1991 - 19.08.2016

МракобесДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:22 | Сообщение # 280
Эльф

Статус:

уф, надеюсь ничего серьезного с Эдвардом , хоть он и козел но все равно.

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:31 | Сообщение # 281
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Мракобес)
надеюсь ничего серьезного с Эдвардом , хоть он и козел но все равно.

Надежда умирает последней, как говорится!

24.07.1991 - 19.08.2016

knopochkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:36 | Сообщение # 282
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Limon_Fresh)
Случай... И Несси!

Ого! Интересненько! Девочка захочет к бабушке с дедушкой и сама с ними свяжется?
Quote (Limon_Fresh)
На первый раз прощаем!

Я, честно, больше так не буду!
Quote (Limon_Fresh)
Думает он явно не головой, а головкой!

Битой его головку! wink

Helen77Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:39 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров

Статус:

Несмотря ни на что мне жалко их обоих. Понятно - Эдвард виноват, но очень надеюсь, что Эдвард выживет и самое главное осознает, что он потерял и постарается все вернуть. Удачи ему в этом. Что касательно Беллы - да ей больно, но надеюсь она не сломается, а станет более сильной, а если она действительно любит, то простит, но все равно очень трудно склеить разбитое. Спасибо.

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:59 | Сообщение # 284
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

knopochka,
Quote (knopochka)
Девочка захочет к бабушке с дедушкой и сама с ними свяжется?

Ни один из этих вариантов не подходит!
Quote (knopochka)
Битой его головку!

Оу, это же еще больнее, чем по голове!

Helen77,
Quote (Helen77)
Понятно - Эдвард виноват, но очень надеюсь, что Эдвард выживет и самое главное осознает, что он потерял и постарается все вернуть. Удачи ему в этом.

Осознать-то осознает! dry
Quote (Helen77)
Что касательно Беллы - да ей больно, но надеюсь она не сломается, а станет более сильной, а если она действительно любит, то простит, но все равно очень трудно склеить разбитое.

Любит! Безумно любит!

24.07.1991 - 19.08.2016

ShumixaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:00 | Сообщение # 285
Маг

Статус:

Девочки, большущее спасибо за главу, по сюжету чуть позже, а сейчас я хотела отметить, как здоровски вам удалась эта глава. Знаете, на протяжении всей истории мне так хотелось проучить этого кабеля, но тут..... я почувствовала даже состродание к нему, то как вы передали его чувства и мысли заслуживает респекта, девченки, вы большие умнички, так держать!
Дальше, что касается сюжета: на мой взгляд поступок Беллы единственно верный, и не важно простит она его в дальнейшем или нет, но если бы она прислошалась голоса любящей женщины и осталась поговорить с ним, она бы дала ему зеленый свет и в дальнейшем так поступать. Говорить нужно было или с самого начала, как узнала ог измене или уже, когда он начнет присмыкаться перед ней..... и то не сразу. Конечно же, мне как гумманому человеку, жалко Эдварда и я очень надеюсь, что вы его не сильно покалечите, не смотря на все его жизненые ошибки, он нам нужен в целости и сохранности, ведь мы надеемся на хеппи энд.
Еще раз большущее спасибо, жду продолжение.

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:12 | Сообщение # 286
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Shumixa,
Quote (Shumixa)
Девочки, большущее спасибо за главу, по сюжету чуть позже, а сейчас я хотела отметить, как здоровски вам удалась эта глава.

Спасибо, конечно, но мы с Мариной не являемся авторами истории!
Quote (Shumixa)
на мой взгляд поступок Беллы единственно верный, и не важно простит она его в дальнейшем или нет, но если бы она прислошалась голоса любящей женщины и осталась поговорить с ним, она бы дала ему зеленый свет и в дальнейшем так поступать.

Это уж точно! Замечательно, что она наконец ушла от него! Пусть знает, что Белла и Несси не само собой разумеющееся.
Quote (Shumixa)
жалко Эдварда и я очень надеюсь, что вы его не сильно покалечите, не смотря на все его жизненые ошибки, он нам нужен в целости и сохранности, ведь мы надеемся на хеппи энд.

Надежда умирает последней!

24.07.1991 - 19.08.2016

LorianaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:36 | Сообщение # 287
looking for Mr.Darcy

Статус:

Аааа...! Дайте мне салфетки... рулон. cry Я утопила свою клавиатуру, неужели я такая эмоциональная? Ужас просто... sad
Только что смотрела "PS. Я люблю тебя" и ревела, как идиотка. Потом сразу главу прочитала... что за день сегодня такой мокрый? И на улице дождь. Черт знает что((((
Значит, сейчас Белла уже подумала над тем, чтобы поговорить, да? А раньше никак было? И Эдвард тоже молодец, следил бы за дорогой, так нет, он себя жалел, бедняга. И Бенлла у нас гордая оказывается, симку выбросила, так и не узнав, что муж (какой бы он ни был) на гране смерти, если уже не... Аааа... Как же это все ужасно! cry Все, сейчас пойду и посмотрю какую-то комедию, или возьму право зубрить, а то так и прохожу целый день, как зомби. wacko
Эх, Лена, у тебя дар находить такие истории, что трогают душу. вспомнить только Водителя. Я ведь пол ночи еще ревела, даже несмотря на то, что все закончилось хорошо. а что будет здесь?
Лично я уже боюсь следующей главы.
Вот и попробуй найти здесь виновных. Каждый в какой-то мере поступил, как придурок. Кроме Несси ,которую мне по-настоящему жалко. Бедный ребенок, послал же Бог родителей, который вечно сначала делают, а потом думают. cry
Буду ждать следующих событий. Пошла на поиски салфеток и новой клавиатуры. Спасибо вам, девочки, большое*

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Lelik_37Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:40 | Сообщение # 288
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, девочки за оперативное продолжение

vsthemДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:58 | Сообщение # 289
Long to live

Статус:

АкваМарина, Limon_Fresh, спасибо за новую главу!
Да, Эдвард обошелся с Беллой ужасно! После стольки лет счастья не задуматься о последствиях, предать и причинить боль... Но даже не смотря на это, на то, как он поступил с женщиной, которая его любит всем сердцем и всей душой, я считаю, что аварии он не заслуживает!
Думаю, что с ним может случиться что-то страшное, но надеюсь, что у него будет шанс вылечиться, если все будет очень плохо... Даже он не заслуживает потерять надежду...
С нетерпением жду продолжение!

RussoДата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:07 | Сообщение # 290
Гном

Статус:

Spas za glavu Bella molodes no chto budet s Edwardom ochen klassnaya glava i kaneshno istoriya MUCHAS GRACIAS)

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:07 | Сообщение # 291
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Limon_Fresh)
В смысле?

я ошиблась, думала что будет еще одна обложка wacko

Добавлено (20.05.2012, 14:07)
---------------------------------------------
Я вот только сейчас на обложке увидела сцену где Белла беременна, это о беременности Несси, или у них в будущем еще будут дети?
Эдвард получил по заслугам, вот только каким бы он не был плохим, аварии бы я ему не пожелала!! А еще мне кажется, что Белла узнав об аварии будет винить себя и может быть даже вернется(хотя я понятия не имею как она об этом узнает) , хотя земля слухами полна!
Надеюсь что все с Эдвардом будет нормально( в плане физическом) а вот морально ему нужно пострадать и понять что Белла и Несси - не само собой разумеющее

ShumixaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:16 | Сообщение # 292
Маг

Статус:

Quote (Limon_Fresh)
Спасибо, конечно, но мы с Мариной не являемся авторами истории!
Quote (Shumixa)

Сори, обозналась biggrin Респект переходит автору smile
Quote (Limon_Fresh)
Надежда умирает последней!

Это намек??? surprised

NiNKaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:25 | Сообщение # 293
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу! надеюсь Эдвард будет жив и Белла все-таки узнает, что он попал в аварию...

ger@Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:10 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

Белла бросается из крайности в крайность. То готова простить ему все измены, то собирает вещи и готова улететь куда подальше. Не проще было бы просто уйти, а потом прислать документы на развод. Я, наверное, никогда не пойму Эдварда. Он любит жену, но при этом изменяет ей. Чего ему не хватало?
Очень позабавили примечания от Лимонфреш

(=SumerkomankA=)Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:18 | Сообщение # 295
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо за главу!!!
Вот она...Тринадцатая глава...
Эх, Эдвард...Три года спокойно изменял жене и только сейчас понял, что он натворил...А до этого, видимо, работа занимала все мысли и ему не хватало времени подумать об этом...Возможно, если бы он не натворил ошибок, этого всего и не случилось...Надеюсь, Эдвард обойдется без больших потерь после аварии...
Ох, Белла, Белла...Давно ей надо было поговорить с Эдвардом, а не играть в ролевые игры...А теперь убежала, забрав с собой Ренесми...Какой бы ни был муж, он имеет право общаться с ребенком...Да и Ренесми нужен отец...А Белла все за всех решила сама...В общем, оба они совершают ошибку за ошибкой...
Интересно, а Белла вообще узнает об аварии???

ОльсерДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:05 | Сообщение # 296
Верховный маг

Статус:

Limon_Fresh, привет !!Принимай ещё одного читателя,в моем лице smile
Вот пока читала главы было огромное желание взять биту и по голове Эду
стукнить,хорошенько,вот ведь гад, напряжение он снимает, angry дома жена и
ребенок,а он развлекается.А Белла молодец,сильная девочка,все правельно
сделала и ведь до последнего верила этому подонку,ну пусть теперь он страдает,
вот не жалко его не чуть..Буду очень ждать продолжения!!Спасибо за интересную
историю!!

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:27 | Сообщение # 297
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прим. Limon_Fresh: дошло, наконец, придурок!
действительно идиот!!!! чтобы все осознать ем понадобилось 3 года, 2 измены и истерика жены angry angry жираф хренов
а вообще Белла наконец-то поступила правильно!!! собрала вещи и ушла!!!!
не поздновато ли задумался о прощении? Белла уже прошла через круги ада, думаю хуже ей уже не будет...
прим. Limon_Fresh: так тебе и надо, козлина!
вот оно возмездие angry angry
а вообще зачем ему жена, зачем возвращать Беллу? изменять ей снова? хорошо устроился парень angry
ну хоть Белла додумалась улететь...а то бы пара обещаний, преданны щенячий взгляд и Эдварда бы простили angry cry
читать переживания Эдвард было тяжело, но страдания Беллы - это вообще ужасно cry
значит она не собирается уезжать...хотя Эдвард будет ее искать, а значит уедет...ужасно так разрываться между разумом и чувствами...
поговорить? а что это на данный момент даст? sad Эдвард будет обещать, кляться...но где гарантии? пусть уж подумает что ему от жизни надо и тогда уже ищет жену!!!!! а не так "я должен ее вернуть. да я изменял, но люблю тебя и бла бла бла" angry
спасибо за новую главу wink действительно эмоции шкалят, я чуть ли сосежей не затопила biggrin спасибо!!!

Stervochk@Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:57 | Сообщение # 298
Гном

Статус:
Смайл настроения:

ой как я здесь много пропустила!!! но теперь все наверстала -прочитала все выложенные главы! Я полностью на стороне Беллы, она молодец,, что смогла уйти при всей своей любви к Эдварду! ну а в его случае как всегда "что имеем не храним потерявши плачем"!очень интересно что же дальше! жду с нетерпением продолжения!

Katrin7777Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:47 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

Девочки, спасибо, что выкладываете эту историю, скажите, сколько будет глав?

АкваМаринаДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:19 | Сообщение # 300
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Loriana)
Я утопила свою клавиатуру, неужели я такая эмоциональная? Ужас просто...

Боюсь представить, что с тобой будет дальше!
Quote (Loriana)
Только что смотрела "PS. Я люблю тебя" и ревела, как идиотка.

Ты не видела, как я каждый раз плачу над этим фильмом и над книгой!
Quote (BellaMarySwanCullen)
Я вот только сейчас на обложке увидела сцену где Белла беременна, это о беременности Несси, или у них в будущем еще будут дети?

Обо всём этом узнаешь завтра)
Quote (ger@)
Очень позабавили примечания от Лимонфреш

Лена суровая biggrin
Quote (Ольсер)
Принимай ещё одного читателя,в моем лице

Принимаю вместо Лены)
Quote (Stervochk@)
ой как я здесь много пропустила!!!

Заходи почаще на форум)))
Quote (Katrin7777)
скажите, сколько будет глав?