Главное о любви
|
|
adriya | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Автор: adriya
Бета: GLORY
[b] Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефании Майер.
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон
Жанр: Romance
Статус: Завершен
Саммари: Казалось, все хорошо, двое молодых людей любящих друг друга, готовятся к свадьбе. Но что если она выходитзамуж по приказу отчима. Что если она не может рассказать ему правду, и единственный ее выход это побег. Но все складывается по другому, она падает с обрыва, он умирает от эпидемии испанки. Они умерли друг, для друга. По крайней так считал каждый из них, до встречи через 100 лет. Что случится с чувствами, которые пережили смерть, но выдержат ли они вечность???? И главное захотят ли они провести эту вечность вместе????.
100 лет спустя...
Если вам понравилось мое творчество, тогда приглашаю вас почитать один из моих фанфиков
Повелители стихий - Завершен
Главное о любви - Завершен
Здравствуй, это я... - в процессе
Сообщение отредактировал adriya - Пятница, 11.05.2012, 12:30 |
|
|
|
|
amda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:11 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Quote "Мы едим тебя спасать... и ее тоже:)) Видно Элис что то задумала!!! спасибо за главу и очень...очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
КнОпОчК@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:22 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за новую главу очень понравилось))) надеюсь Белла всё вспомнит
|
|
|
|
|
Лили | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:07 | Сообщение # 30 |
|
Отличная глава!
|
|
|
|
amda | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:56 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
Quote - Прости Эдвард, но у тебя нет второй половины. Даже если это правда и у нас было прошлое и мы любили друг друга, то теперь будущего у нас нет. Прости, - быстро проговорила я и села в машину, сказала ехать в аэропорт. очень жалко но надеюсь дальше все наладится Quote та что пониже посмотрела на Эдварда, словно что-то спрашивая. Он устало кивнул. Элис ведь узнала Беллу по портрету в его комнате спасибо за главу и жду продолжения!!!!
|
|
|
|
|
amda | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:42 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за такую замечательную главку!!! Quote но не смотря на это, с каждым днем - нужно признать - мне этого не выносимо хотелось наконец то у Беллы начинают возрождаться хоть какие то чувства к Эду))) я сначала испугалась,на счет Кристофера, когда начала читать, но от последней фразы вздохнула спокойно!!! надеюсь на счастливый конец и жду продолжение
|
|
|
|
|
|
amda | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:21 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
глава как всегда замечательна))) надеюсь до Беллы дойдет, что Эд ее любит и у них все будет хорошо с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
adriya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:44 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Дорогие читатели. Всех вас очень люблю. Выставляю новую главу и сообщаю Эта история Эдварда и Беллы подходит к концу будет еще пару глав. Так что комментирует:)
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:31 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Саммари очень заинтересовало! Так понравилась фраза - "Они умерли друг для друга." Прочитала пока шесть глав и мне очень нравится, так что adriya, принимай еще одного ПЧ! Главки очень эмоциональные, и очень интересно, что будет дальше! Все я убежала читать))
|
|
|
|
adriya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:40 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Всегда рада новым читателям Рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:41 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот. Я дочитала! Очень интересная история. Очень понравился момент с воспоминаниями Криса. Хотелось бы узнать обэто по больше, так необычно, что он давал Белле кровь. Интересно почему Белла не видит любви Эдварда? И изменится ли это когда-то. А больше всего хочется узнать, сколько еще препятсвий (кроме неуверенности Беллы) им предстоит преодалеть, чтобы быть вместе! adriya, Спасибо. С удовольствием читала. И жду продолжение!
|
|
|
|
|
amda | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:24 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
|
МММ!!!! так трогательно описаны чувства во время поцелуя)))) Карлайл как всегда душка предложил Белле стать членом его семьи и я надеюсь что она согласиться Quote Перед глазами восстали мои воспоминания, из человеческой жизни... ура ура!!! все просто прекрасно складывается))) спасибо за такую чудесную главку и очень...очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Лили | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:44 | Сообщение # 43 |
|
adriya Солнышко, огромное тебе спасибо за главу. Я в восторге от того что Бэлла помирилась с Эдом. Жду продку!
|
|
|
|
|
|
Лили | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:22 | Сообщение # 46 |
|
adriya Огромное спасибо автору за такой чудесный и прониконовенный фанф. Я буду очень сильно по нему скучать .
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:09 | Сообщение # 47 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
я просто не знаю, как выразить восторг от твоего замечательного произведения. читала с огромным удовольствием и мне как-то жаль, что он закончилось.
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:06 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
Только что прочитала на одном дыхании весь твой фанф!!!! Спасибо огромное!!! Мне безумно понравилось!!! Жду продолжения Охотницы!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:44 | Сообщение # 49 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
adriya, спасибки за такой трогательный фан,если честно я до сих пор сижу под впечатлением от него))))фан мне очень понравился,только в конце я не поняла,эпилог был 2 месяца спустя свадьбы или в тот же день?спасибки еще раз за такой классный фан))))
|
|
|
|
adriya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:58 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное. Имелось в виду что прошло 2 месяца как она уежала из дома в Вольтеру, и все так изменилось
|
|
|
|