Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Клан Клеопатры
AlexsДата: Четверг, 07.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:Клан Клеопатры.
Автор:Alexs.
Бета: Alice_MakKartny (по 9 главу) ღPixieღ (An@st@siy@) (с 10 по 13 главу), Lenori (с 14 главы)
Рейтинг:PG.
Диклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер и мне.
Пейринг:Джейкоб/Кристина, Кристофер/Олливия, Энтони/... и канон.
Жанр:Романтика, Ангст.
Саммари:Эдвард бросает Беллу. Потом Белла узнала, что она беременна. Прошло 10 лет с последней их встречи. Теперь она сильный и одаренный вампир известна в мире вампиров под именем Клеопатры. Теперь у нее есть новая семья: ее друг Джейкоб Блек и дети: Кристина, Кристофер (Кристофер и Кристина - близнецы - дети Беллы и Эдварда) и Олливия.
Статус: почти закончен.
Размещение: только с моего разрешения. Обращайтесь в ЛС. Я НЕ КУСАЮСЬ.
От автора:моя первая работа. начала давно, но потом забросила теперь решила закончить и выложить.

если есть желающие сделать обложку я буду не против. Я ТОЛЬКО "ЗА" ОБЕИМИ РУКАМИ.

Оповещать буду тех, кто отписался после главы или на последней странице форума. Остальные следите сами.
Обложка к фану:
Хочу поблагодарить:
KsanaMishina за милую обложку к моему фану
Mell_Sallem за замечательную обложку к моему фану
Seylormoon за удивительную обложку к фану
Афина3972 за красивую обложку к фану (новая)

Содержание:
Глава 31. Друзья.
Глава 32. Маленькие приятности и Вольтури.
Глава 33. Между жизнью и смертью...
Эпилог.

Дополнителльный материал к глава:

Дополнителный материал:

Буду рада видеть вас в других моих работах:
Взяла заброшенку на перевод Love Is A Funny Thing буду рада видеть там читателей.
Саммари:Белла и Эдвард счастливы и скоро поженятся, но кто-то из прошлого Беллы возвращается и все меняется.

Мое творчество:Выбор, который меняет жизнь... - Альтернатива.

Сообщение отредактировал Alexs - Понедельник, 15.07.2013, 15:22

LisuДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:47 | Сообщение # 751
Эльф

Статус:

спасибо за историю happy очень понравилась wink желаю дальнейших творческих успехов с удовольствием почитаю wink

MiMaДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:20 | Сообщение # 752
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Жалко прощаться, но так хорошо что у них все хорошо, им не чего бояться и они все вместе. Спасибо за это произведение. И удачи в творчестве, буду читать ваши произведения.

Мария84Дата: Среда, 31.07.2013, 22:03 | Сообщение # 753
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за историю.
Иногда интересно почитать что-нибудь про супер сильную Беллу, а то надоедает читать про бедную девушку, которая так легко прощает обиды, с таким прям "золотым сердцем".
Очень понравился образ Беллы. Такая прям сильная "девушка", очень порадовало, что она не так быстро простила Эдварда, как в некоторых фф.
В некоторых местах, на мой взгляд переборщил автор с магией. Например в конце,мне кажется, что не стоило беременеть Белле, как не крути, но она уже вампир, и это было слишком.
Очень рада за ребят, у них теперь такая большая семья.
Спасибо.

Maryy85Дата: Вторник, 05.11.2013, 04:28 | Сообщение # 754
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо.Так жаль расставаться с такой замечательной историей.

робокашкаДата: Вторник, 19.05.2015, 19:52 | Сообщение # 755
Повелитель вампиров

Статус:

С такой численностью клану Калленов никакая противодействующая сила не страшна tongue , тем более столько дарований. И Белла с Эдвардом станут бабушкой и дедушкой, это чуднО!
Спасибо за веселую историю!

kristyushaДата: Суббота, 06.06.2015, 08:35 | Сообщение # 756
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за эту удивительную историю.Жаль с ней расставаться.Спасибо автору и его помощникам за их труд))))

• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия