Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клан Клеопатры
|
|
Alexs | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название:Клан Клеопатры. Автор:Alexs. Бета: Alice_MakKartny (по 9 главу) ღPixieღ (An@st@siy@) (с 10 по 13 главу), Lenori (с 14 главы) Рейтинг:PG. Диклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер и мне. Пейринг:Джейкоб/Кристина, Кристофер/Олливия, Энтони/... и канон. Жанр:Романтика, Ангст. Саммари:Эдвард бросает Беллу. Потом Белла узнала, что она беременна. Прошло 10 лет с последней их встречи. Теперь она сильный и одаренный вампир известна в мире вампиров под именем Клеопатры. Теперь у нее есть новая семья: ее друг Джейкоб Блек и дети: Кристина, Кристофер (Кристофер и Кристина - близнецы - дети Беллы и Эдварда) и Олливия. Статус: почти закончен. Размещение: только с моего разрешения. Обращайтесь в ЛС. Я НЕ КУСАЮСЬ. От автора:моя первая работа. начала давно, но потом забросила теперь решила закончить и выложить.
если есть желающие сделать обложку я буду не против. Я ТОЛЬКО "ЗА" ОБЕИМИ РУКАМИ.
Оповещать буду тех, кто отписался после главы или на последней странице форума. Остальные следите сами.
Сообщение отредактировал Alexs - Понедельник, 15.07.2013, 15:22 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 05:52 | Сообщение # 676 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Получилось очень эффектно!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:58 | Сообщение # 677 |
Верховный маг
Статус:
|
Сразу видно близнецы - проказники. Белла и когда первый раз приходила к Вольтури сделала это эффектно, а сецчас они целое шоу устроили. Только боюсь реакиця будет противоположной. Чем больше пугается Аро, тем больше он хочет уничтожить источник страха, и тем больше гадостей придумывает. Классный бонус. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Mortris | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:56 | Сообщение # 678 |
Гном
Статус:
|
Ха-ха! Молодцы какие!!! Вот никогда не любила Волтури (как у миссис Майер), так что теперь злорадствую! Спасибо, автор!!!
Но все-таки так интересно, что же будет в следующей главе-знакомстве)))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:34 | Сообщение # 679 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за бонус
|
|
|
|
Афина3972 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:36 | Сообщение # 680 |
Человек
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании, очень интересный фанфик!
|
|
|
|
Alexs | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:13 | Сообщение # 681 |
Человек
Статус:
|
Quote (nyka18) Бонус Блеск спасибо, старалась...
Quote (nyka18) показывает что от старой Беллы остался пшик конечно, ей же через многое пришлось пройти, защищая свою семью. особенно, когда дети были маленькими...
Quote (nyka18) Грозные брат и сестрица против Вольтури хотела бы я увидеть фейс Аро я тоже
Quote (nyka18) Alexs, умничка спасибо ( я краснею)
Quote (Lisu) ух как-же весело прошла встреча Аро точно был в шоке от такого еще в каком
Quote (Lisu) интересно как отреагирует Эдвард когда увидит их в обнимку скоро узнаем
Quote (Lisu) побольше вдохновения спасибо
Quote (Полукровочка)))) главка потрясающая) рада что понравилась
Quote (Полукровочка)))) горжусь Беллкой:з крутая такая) ага, мне тоже нравиться
Quote (Kristin_Night) Очень интересный бонус))рада узнать,что было в Вольтерре,я горела желанием узнать,как прошла встречала огромное удовольствие,от их общения)) я же обещала выложить бонус
Quote (Kristin_Night) Жаль,что Ричард молчал,но я рада,что у Беллы все лучше и лучше получается справляться со своими силами) Ричард предоставил все дела вести своей любимой сестренки. а сам так пришел для поддержки и чтобы Белла невытворила никаких "фокусов"
Quote (Kristin_Night) И прошу пожалуйста,можно ли ускорить процесс выкладывания?Просто очень заинтригован и желаешь продолжения,а главы очень долгое время нет.Хорошего тебе вдохновения)) все зависит от комментарий. чем больше их тем быстрее пишиться. у меня комп "заболел". сегодня вышлила главку бете, обещала проверить к выходным из-за занятости.
Quote (котёночек2424) Срасибо за бонус-главу! всегда пожалуйста
Quote (котёночек2424) Да эфектно выступила Белла! Как бы теперь гости Аро сами его не разорвали) а ему-то что бояться? у него же есть Алек и ДжейнДобавлено (30.10.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Maryy85) Получилось очень эффектно! рада, что понравилась. хотелось что-то необычного придумать
Quote (Lenori) Сразу видно близнецы - проказники еще какие...
Quote (Lenori) Белла и когда первый раз приходила к Вольтури сделала это эффектно, а сецчас они целое шоу устроили. одна голова - хорошо, а две - лучше
Quote (Lenori) Только боюсь реакиця будет противоположной. Чем больше пугается Аро, тем больше он хочет уничтожить источник страха, и тем больше гадостей придумывает. может они на это и надеються? "загоняют кролика" в норки и нет его
Quote (Lenori) Классный бонус. спасибо.
Quote (Mortris) Молодцы какие!!! Вот никогда не любила Волтури (как у миссис Майер), так что теперь злорадствую! я тоже. склиские какие-то...
Quote (Mortris) Спасибо, автор!! всегда пожалуйста
Quote (Mortris) Но все-таки так интересно, что же будет в следующей главе-знакомстве))))) узнаем на выходных
Quote (slyly) Спасибо за бонус всегда пожалуйста
Quote (Афина3972) Прочитала на одном дыхании, очень интересный фанфик! приятно слышать. всегда приятно это читать
|
|
|
|
вика1234 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:50 | Сообщение # 682 |
Человек
Статус:
|
Quote (Alexs) узнаем на выходных жду жду жду
|
|
|
|
Белль | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:03 | Сообщение # 683 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересный фанфик. Мне он безумно понравился. Продолжай писать фанфики у тебя хорошо получается. А когда выйдет следующая главка?
|
|
|
|
вика1234 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:22 | Сообщение # 684 |
Человек
Статус:
|
сегодня последние день выходных
|
|
|
|
Alexs | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:44 | Сообщение # 685 |
Человек
Статус:
|
бете еще не прислала главку вот сижу и жду новости от нее
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:50 | Сообщение # 686 |
Старейшина
Статус:
|
Alexs, ;Жду
|
|
|
|
Alexs | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:14 | Сообщение # 687 |
Человек
Статус:
|
ДОБАВЛЕННА НОВАЯ ГЛАВКА ЖДЕМ АКТИВАЦИИ :) Добавлено (08.11.2012, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Белль) Интересный фанфик. Мне он безумно понравился. Продолжай писать фанфики у тебя хорошо получается. как приятно читать... аж на душе становиться тепло
|
|
|
|
Sakura0994 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:20 | Сообщение # 688 |
Эльф
Статус:
|
Фанф очень интересный Меня в ПЧ
|
|
|
|
Alexs | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:22 | Сообщение # 689 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sakura0994) Меня в ПЧ ну, что? присоеденяйся к нашей дружной компание. и, конечно, жду комментарий от тебя
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:40 | Сообщение # 690 |
Старейшина
Статус:
|
Глава Блеск спасибо примерно такую реакцию я и ждала от Эда он досих пор не смирился с тем что Белла сильнее его но этот поступок близнецов поставил все точки над е и Эду придется понять что она другая или он ее потеряет Alexs, Закончила главу на самом интересном кто же пришел жду проду
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:49 | Сообщение # 691 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за главу и кто же там приперся
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:34 | Сообщение # 692 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Да семья разрастается и разрастается....Я вот все жду жду когда уже Белла обратит Ричарда,Алекса и Брендона. А тепер еще будет таинственная гостья? Интересно кто же она?
|
|
|
|
Белль | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:08 | Сообщение # 693 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу, Глава получилась очень интересной и мне просто не терпится узнать кто же эта таинственная гостья? Закончила на самом интересном. Жду проду
|
|
|
|
Alexs | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:20 | Сообщение # 694 |
Человек
Статус:
|
Quote (nyka18) Alexs, Закончила главу на самом интересном кто же пришел старалась
Quote (котёночек2424) А тепер еще будет таинственная гостья? Интересно кто же она? так я взяла и "расскрыла" все свои секреты
Quote (Белль) Закончила на самом интересном. я знаю
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:44 | Сообщение # 695 |
Верховный маг
Статус:
|
Так и думала, что Эдвард слишком сильно отреагирует. Надеюсь, что он как можно быстрее примет Беллу новой, такой как есть. Вместе с компанией новых родственничков . Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Lisu | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:28 | Сообщение # 696 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо очень понравилось ухх интрига кто же там пришел такой таинственный
|
|
|
|
Roxy_Matryoshkaloid | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:26 | Сообщение # 697 |
Человек
Статус:
|
Наконец-таки зашла на форум и не поленилась прокоментить главу:З В этот раз сразу предупреждаю, что коментарий будет маленький..:О Эдвард бяка!:D И всё это конец комента...*ахах,злорадствую*
Добавлено (14.11.2012, 20:26) --------------------------------------------- Ага,купилась?!:D Я вернулась:) Глава потрясна, офигенна и ещё много положительных коментариев по по воду неё...мне их писать просто лень:( Хотя, то что я пишу ты уже и так знаешь, так как по-моему я пишу в каждом коменте всё то же самое:З Ну что ж, я повторюсь: Эдвард злая противная бяка,которой никак не получается вдолбить в голову, что то , что произошло просто изумительно и он должен жить вместе с Белз и детьми до скончания веков и мне поф*г, то , что он за неё волнуется, в конце концов она взрослая девочка и уже не девушка, а по человеческим меркам бабушка,бл*ть. Дык еще и вампир с супер пупер сильными способностями и я вообще не знаю что тут пишу, и да извини за бл*ть, которое наверху. Одним словом: мои мозги плавятся
Что-то на меня нашло, что я написала тот верхний монолог без остановок Походу на меня влияет премьера,которая уже совсем скоро появится и в моём городе:З И да, сорри, если написала что-то грубое:З С нетерпением жду проду сие творения* И опять я повторяюсь, как и в каждом коменте Я неисправима:О
Спасибо за главку, она прелесть И уже настал настоящий конец этого комента:*
|
|
|
|
Mari-Rid22 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:43 | Сообщение # 698 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу! Хм... Кто там интересно пришел?
|
|
|
|
вика1234 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:12 | Сообщение # 699 |
Человек
Статус:
|
ждём новую главку
|
|
|