Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Клан Клеопатры
AlexsДата: Четверг, 07.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:Клан Клеопатры.
Автор:Alexs.
Бета: Alice_MakKartny (по 9 главу) ღPixieღ (An@st@siy@) (с 10 по 13 главу), Lenori (с 14 главы)
Рейтинг:PG.
Диклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер и мне.
Пейринг:Джейкоб/Кристина, Кристофер/Олливия, Энтони/... и канон.
Жанр:Романтика, Ангст.
Саммари:Эдвард бросает Беллу. Потом Белла узнала, что она беременна. Прошло 10 лет с последней их встречи. Теперь она сильный и одаренный вампир известна в мире вампиров под именем Клеопатры. Теперь у нее есть новая семья: ее друг Джейкоб Блек и дети: Кристина, Кристофер (Кристофер и Кристина - близнецы - дети Беллы и Эдварда) и Олливия.
Статус: почти закончен.
Размещение: только с моего разрешения. Обращайтесь в ЛС. Я НЕ КУСАЮСЬ.
От автора:моя первая работа. начала давно, но потом забросила теперь решила закончить и выложить.

если есть желающие сделать обложку я буду не против. Я ТОЛЬКО "ЗА" ОБЕИМИ РУКАМИ.

Оповещать буду тех, кто отписался после главы или на последней странице форума. Остальные следите сами.
Обложка к фану:
Хочу поблагодарить:
KsanaMishina за милую обложку к моему фану
Mell_Sallem за замечательную обложку к моему фану
Seylormoon за удивительную обложку к фану
Афина3972 за красивую обложку к фану (новая)

Содержание:
Глава 31. Друзья.
Глава 32. Маленькие приятности и Вольтури.
Глава 33. Между жизнью и смертью...
Эпилог.

Дополнителльный материал к глава:

Дополнителный материал:

Буду рада видеть вас в других моих работах:
Взяла заброшенку на перевод Love Is A Funny Thing буду рада видеть там читателей.
Саммари:Белла и Эдвард счастливы и скоро поженятся, но кто-то из прошлого Беллы возвращается и все меняется.

Мое творчество:Выбор, который меняет жизнь... - Альтернатива.

Сообщение отредактировал Alexs - Понедельник, 15.07.2013, 15:22

АнютаСвонДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:54 | Сообщение # 651
Человек

Статус:

Возмёш меня в ПЧ! Мне безумно нравиться это фанф!=)

Katalyna97Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:42 | Сообщение # 652
Человек

Статус:

Давно читаю этот фф,очень хочу в ПЧ)))

Alex1993Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:10 | Сообщение # 653
Гном

Статус:

Мне очень понравилась эта история!!!
Примешь меня в ПЧ?

Nessi_BlakДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:51 | Сообщение # 654
Человек

Статус:

Жду с нетерпением остальные главы! Alexs выкладывай поскорей. smile и можно в ПЧ?

Подпись пользователя
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/270/98270570_large_7.gif

Сообщение отредактировал Nessi_Blak - Воскресенье, 23.09.2012, 22:52

котя1594Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:46 | Сообщение # 655
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересненько)) жду продку)) надеюсь на ее скорое появление)

AlexsДата: Вторник, 25.09.2012, 18:51 | Сообщение # 656
Человек

Статус:

Quote (АнютаСвон)
Возмёш меня в ПЧ!

Quote (Katalyna97)
хочу в ПЧ)))

Quote (Alex1993)
Примешь меня в ПЧ?

присоеденяйтесь к нашей дружной компание. жду, окнечно же, отзывов от вас.

Quote (котя1594)
надеюсь на ее скорое появление)

главка уже у беты. так что через несколько дней появиться на сайте wink

ЕленкО_оДата: Среда, 26.09.2012, 14:34 | Сообщение # 657
Человек

Статус:

Quote (Alexs)
главка уже у беты. так что через несколько дней появиться на сайте wink

Уря-уря-уряя ^^

Подпись пользователя
Malinka_Love, спасибо тебе за это чудо ♥♥♥ ;3

AlexsДата: Вторник, 02.10.2012, 07:53 | Сообщение # 658
Человек

Статус:

ДОБАВЛЕННА НОВАЯ ГЛАВКА
ЖДЕМ АКТИВАЦИИ

nyka18Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:36 | Сообщение # 659
Старейшина

Статус:

Спасибо глава блеск Рада что наконец все узнает правду Калены будут в шоке tongue biggrin как классно что Ричард и Белла Вернулись живыми

-Tatyana-Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:48 | Сообщение # 660
Вампир

Статус:

Клубы:

Alexs, спасибо за продолжение) Как всегда остановилась на самом интересном))

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Kristin_NightДата: Вторник, 02.10.2012, 19:22 | Сообщение # 661
Повелитель вампиров

Статус:

Привет)Спасибо за главу)Она была долгожданная! Интересно было узнать,что же скрывает Беллы и мои догадки оказались не правдивы) Она очень боится этого дня,и я бы хотела побольше в следующей главе мысли,хочется узнать,что об этом думают и другие и особенно Эдвард.Они же в такой позе сидят,то чувствую не поздоровиться ей и Ричарду) Волнуюсь,как Белла о предстоящей битве,и пожалуйста,жду по скорее новую главу!Спасибо за оповещение)

MortrisДата: Вторник, 02.10.2012, 20:32 | Сообщение # 662
Гном

Статус:

Какой интересный и необычный фанф!!! Прочитала на одном дыхании и уже с нетерпением жду обновлений!
Спасибо большое, автор!!! Можно к вам в ПЧ???

LenoriДата: Пятница, 05.10.2012, 11:28 | Сообщение # 663
Верховный маг

Статус:

Когда Эдвард узнает, что Белла была в Вольтерре только с Ричардом, не сказав ему, то он наверное будет возмущен до глубины души. Как же - она подвергла себя опасности, куда-то уехала, не уведомив его о месте нахождения. Надеюсь такая шокотерапия покажет ему, что Белла действительно изменилась. И надо привыкать к равноправию и ее самостоятельности. Тем более, что упрямство из ее характера никуда не ушло. Будет интересно посмотреть на реакцию Калленов, когда они узнают правду о Ричарде. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

котёночек2424Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:11 | Сообщение # 664
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! меня больше волнует почему Белла не обратит Ричарда и его друзей в вампиров ведь так их возможности усилястя! И они будут на много быстры и не уязвиимы! Жду с нетрепением продолжения!

Maryy85Дата: Среда, 17.10.2012, 14:01 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Думаю,что знакомство пройдет хорошо.Это ведь брат Беллы.

AlexsДата: Четверг, 18.10.2012, 10:55 | Сообщение # 666
Человек

Статус:

Quote (Mortris)
Можно к вам в ПЧ???

добро пожаловать

Добавлено (18.10.2012, 07:36)
---------------------------------------------
ДОБАВЛЕННА БОНУС-ГЛАВА
ЖДЕМ АКТИВАЦИИ

Добавлено (18.10.2012, 08:22)
отвечаю на ваши комментарии

Quote (nyka18)
Спасибо глава блеск

спасибо, дорогая

Quote (nyka18)
Рада что наконец все узнает правду Калены будут в шоке

еще в каком wink

Quote (-Tatyana-)
Как всегда остановилась на самом интересном))

ну как без этого ????

Quote (Kristin_Night)
Интересно было узнать,что же скрывает Беллы и мои догадки оказались не правдивы) Она очень боится этого дня

ну, я бы не сказала, что она боится, Белла просто опасалась "дня Х" все-таки мнения для нее семьи важно, хоть и делает вид что ей по фиг на их мнения и слова.

Quote (Kristin_Night)
я бы хотела побольше в следующей главе мысли,хочется узнать,что об этом думают и другие и особенно Эдвард.Они же в такой позе сидят,то чувствую не поздоровиться ей и Ричарду) Волнуюсь,как Белла о предстоящей битве,

да тут мысли "погуляют" wink не вольнуйся, я писала главу от Эда. надеюсь, не разачарую, когда выложу ее. но после комментарий (это шантаж) что-то в последнее время все меньше и меньше комментарий...

Quote (Kristin_Night)
пожалуйста,жду по скорее новую главу

жди, кто тебе мешает? tongue :p tongue (шучу) бонус уже на сайте. ждем активации. Глава появиться после КОММЕНТАРИЙ, НАДЕЮСЬ, ИХ БУДТ МНОГО.

Quote (Mortris)
Какой интересный и необычный фанф!!! Прочитала на одном дыхании и уже с нетерпением жду обновлений!

спасибо большое. всегда приятно слышать, точнее читать.

Quote (Mortris)
Спасибо большое, автор!!

всегда пожалуйста

Quote (Lenori)
Когда Эдвард узнает, что Белла была в Вольтерре только с Ричардом, не сказав ему, то он наверное будет возмущен до глубины души. Как же - она подвергла себя опасности, куда-то уехала, не уведомив его о месте нахождения.

как всегда старая пластинка о ее безопасности.

Quote (Lenori)
Надеюсь такая шокотерапия покажет ему, что Белла действительно изменилась. И надо привыкать к равноправию и ее самостоятельности. Тем более, что упрямство из ее характера никуда не ушло.

да ему придется туго...

Quote (Lenori)
Будет интересно посмотреть на реакцию Калленов, когда они узнают правду о Ричарде.

мне тоже tongue

Quote (Lenori)
Спасибо большое!

и тебе большое спасибо, за редакцию

Quote (котёночек2424)
еня больше волнует почему Белла не обратит Ричарда и его друзей в вампиров ведь так их возможности усилястя! И они будут на много быстры и не уязвиимы!

все-таки будет 3 новорожденных вампиров, которые, по теории, должны быть кровожадными. конечно, Белле немного страшно за них, если они совершаться ошибку из-за нее. из-за того, что она не уследила за ними и так далее...
думаю, ей нужна помощь в этом и, конечно, она надеется на свою большую необыную семью в помощи. ей надо точно знать, что потом брат и ее друзья не будут жалеть об случайном убистве кого-нибудь из людей.

Добавлено (18.10.2012, 08:26)
вроде на все ответила. если нет, то с удовольствием отвечу, когда будет время, пишите, отвечу.
ваша Alexs

Добавлено (18.10.2012, 10:55)
ГЛАВА-БОНУС УЖЕ АКТИВНА

Сообщение отредактировал Alexs - Четверг, 18.10.2012, 10:58

nyka18Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:19 | Сообщение # 667
Старейшина

Статус:

Да бонус Блеск показывает что tongue от старой Беллы остался пшик Грозные брат и сестрица против Вольтури хотела бы я увидеть фейс Аро biggrin Alexs, умничка ждупроду

Roxy_MatryoshkaloidДата: Четверг, 18.10.2012, 12:37 | Сообщение # 668
Человек

Статус:

Печенька вернулась
Эх, даже не знаю, что сказать про бонус-главу, так как все твои главы просто прекрасные, потрясные, офигенные, класные, суперские и просто-просто чудесные*
З.Ы: Я бы добавила ещё больше прилагательных, но я думаю смысл ты уже поняла^_^
З.Ы 2: Если хочешь, то могу поискать их и написать ещё больше:D
То что Белла волнуется за Ричарда не очень то удивительно, если посмотреть на её человеческую жизнь, когда она переживала за всех и каждого и её вампирскую жизнь, где она не оставила бы и детей без присмотра. Тут уж и говорить нечего, когда она за Ричарда переживала. Всё-таки Ричард её брат, потом она его только-только отыскала. З.Ы: Они же близнецы- в третьих. И четвёртое это то, что Белла переживает за каждого.
Хотя, если смотреть на то как Беллз изменилась после ухода Калленов... Хм, возможно она уже теперь не переживает за всех и каждого, но это же Белла, ей это свойственно. З.Ы: Сама не знаю, что только что написала:D

Вольтури в ауте biggrin Нечего было армию против Клеопатры собирать, и нечего потом попытаться переманить её на свою сторону. Какие же Вольтури нелогичные wacko Эх, у тебя случайно не завалялось фотографий или видео с моментом появления Ричарда и Беллы в замке? А то посмеяться хочется biggrin У меня такая картина благодаря тараканам вырисовывается biggrin Врагу не пожелаешь happy

Эх, что ещё сказать то? surprised Что-то в последнее время тараканы дают сбои, потом ещё жизнь всё подметает. Времени нету коментировать, что меня сильно печалит. Хотя, тут есть вина и в лени dry З.Ы: А, точно. Это лень во всём виновата! biggrin

Alexs, моя любименькая* Не злись на такую тварь, как я. Хотя, можешь злиться, я не против biggrin Всё равно мне давно психушку пора...Тьфу ты, не могу нормально предложения по смыслу сформировать wacko

Ну что же, огромное спасибо за главу*_* З.Ы: И вот тут начинается обычный драмматичный конец biggrin С нетерпением жду проду сие творения*

Твоя бяка*
З.Ы: Злая эльфийка пифия куда-то исчезла biggrin

AlexsДата: Четверг, 18.10.2012, 12:43 | Сообщение # 669
Человек

Статус:

Roxy_Matryoshkaloid, моя любимая бяка. а что так мало написала? wacko wacko wacko
уж извини никаких видео и фоток нет. самой жалко. а то бы выложила tongue

Roxy_MatryoshkaloidДата: Четверг, 18.10.2012, 14:25 | Сообщение # 670
Человек

Статус:

Quote (Alexs)
Roxy_Matryoshkaloid, моя любимая бяка. а что так мало написала? уж извини никаких видео и фоток нет. самой жалко. а то бы выложила

Говорю же, что у тараканов в последнее время голова болит biggrin
Эх, ну ладно:З

Dark_ParadiseДата: Четверг, 18.10.2012, 15:15 | Сообщение # 671
Эльф

Статус:

Большое спасибо за бонус!!!!!!! smile smile

LisuДата: Четверг, 18.10.2012, 16:38 | Сообщение # 672
Эльф

Статус:

Привет, спасибо очень понравилось прочитала на одном дыхании
ух как-же весело прошла встреча happy Аро точно был в шоке от такого tongue интересно как отреагирует Эдвард когда увидит их в обнимку biggrin
с нетерпением жду продолжение и побольше вдохновения

Полукровочка)))Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:33 | Сообщение # 673
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alexs,
главка потрясающая)
горжусь Беллкой:з
крутая такая)
спасибо за продку)
жду дальше*О*

я бетирую *-*
Шанс

Kristin_NightДата: Четверг, 18.10.2012, 20:09 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров

Статус:

Привет)Очень интересный бонус))рада узнать,что было в Вольтерре,я горела желанием узнать,как прошла встречала огромное удовольствие,от их общения))Жаль,что Ричард молчал,но я рада,что у Беллы все лучше и лучше получается справляться со своими силами))Спасибо за главу))И прошу пожалуйста,можно ли ускорить процесс выкладывания?Просто очень заинтригован и желаешь продолжения,а главы очень долгое время нет.Хорошего тебе вдохновения))

котёночек2424Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:56 | Сообщение # 675
° Just be yourself °

Статус:

Срасибо за бонус-главу! Да эфектно выступила Белла! Как бы теперь гости Аро сами его не разорвали)

Поиск:

Анна-детектив + Русалка