Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
I Don't Belong to You (Я не принадлежу тебе)
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Rina_Onix Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С. Майер, идея и образ Беллы - мне. Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: Edward/Bella, Edward/Victoria, Bella/Jacob Жанр: romance, drama, angst, dark Предупреждение: AU, OOC, вампиры отличаются и от стандартных, и от «сумеречных» (см. спойлер ниже). Саммари: Белла Свон переезжает в Форкс, чтобы пожить у отца, там она встречает загадочную семью Калленов. Знакомо, не правда ли? Только вот что будет, если наши вампиры – вовсе не гуманные вегетарианцы, а кровожадные аристократы, ведущие образ жизни, какой Волтури даже не снился, а Белла приглянулась им в качестве новой игрушки? Саммари 2: Семья Калленов – самый влиятельный клан в вампирском мире после Волтури, конечно. У них есть много традиций, одна из них – заводить «домашнюю зверюшку»: человека, которого они содержат, а в обмен он дает им все, что они потребуют – кровь, свое тело, услуги. Но вот одна незадача – после заключение контракта этот человек не может покинуть их, и его судьба находиться полностью в руках вампиров. Как раз в такой роли Калленам приглянулась дочь шерифа Свона – Белла. От автора: В двести двадцать пятый раз я начинаю писать эту историю. Почему я ее не бросила? Просто никак не могу отказаться от идеи одного из первых своих фанфиков: Каллены – не гуманные вегетарианцы, Белла – не неуклюжая, вечно смущенная целомудренная девушка. Я хотела соединить мистику "Сумерек" и школьно-подростковую тему, которую можно наблюдать, к примеру, в сериале "Skins". О вампирах: Образ вампиров здесь – своеобразная солянка. Как и майеровские, они не горят, а блестят на солнце, могут жить, питаясь кровью животных, впрочем, здесь Каллены этого не делают, их глаза меняют цвет в зависимости от степени голода и «диеты», у них холодная гладкая кожа, которую могут повредить лишь другие вампиры, они не спят. Другие качества: у моих вампиров есть клыки, меняющие свой размер по мере надобности (я просто не смогла отказаться от этого снова), они могут питаться человеческой кровью непосредственно из человека, не убивая и не обращая его, слюна вампиров не ядовита.
За эту обложку спасибо большоеmurmur! Темы моих работ: Парадигма ненависти - dark, mystic - в процессе The Asylum - drama, Bella/Edward - закончен September's on My Mind - hurt/comfort, romance, Bella/Edward - закончен Long Way Home - romance, hurt/comfort, Bella/Edward - закончен
Сообщение отредактировал Rina_Onix - Четверг, 09.02.2012, 15:08 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:24 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,вроде какое-то просветление в сознании Беллы,она уже понимает что способна любить.
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:13 | Сообщение # 377 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Трудный выбор.
Судя по характеру описанному здесь,для Эда это не будет трудный выбор.Он всегда выберет Беллу.
Quote (Rina_Onix) не случится ничего... страшного.
Эй,нельзя так пугать.Может у меня сердце слабое.
Quote (Rina_Onix) Хотя у меня три или четыре главы готовых висят.
Так выкладывай их все разом.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:08 | Сообщение # 378 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Maryy85) Ну вот,вроде какое-то просветление в сознании Беллы,она уже понимает что способна любить. Она это признала и почти смирилась. Quote (aura) Судя по характеру описанному здесь,для Эда это не будет трудный выбор.Он всегда выберет Беллу. Нуу, относительно. Quote (aura) Эй,нельзя так пугать.Может у меня сердце слабое. Валокординчику?) Quote (aura) Так выкладывай их все разом. Выложу. Вот только приведу в порядок свой дневной режим. И выложу.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:53 | Сообщение # 379 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Предупреждаю: сильный мозговынос. То, что нужно! Quote (Rina_Onix) Эх, уйти бы на больничный на пару недель. Хотя у меня три или четыре главы готовых висят. Ого! Не надо на больничный! Сама только с него вернулась...укооолы, таблетки, процедуры...как вспомню...брррр, мурашки стадом по позвоночнику пробегают!(
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Вторник, 31.01.2012, 20:54 |
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:58 | Сообщение # 380 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) То, что нужно! Тогда посоветую "Невидимок". Хотя можно начать с "Бойцовского клуба" Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ого! Не надо на больничный! Сама только с него вернулась...укооолы, таблетки, процедуры...как вспомню...брррр, мурашки стадом по позвоночнику пробегают!( В моем понимании больничный - это допилить 300 метров до поликлиники, сказать врачу, что умираю от гриппа, и отсыпаться два-три дня. Тем более на улице -20, я лучше под одеялком полежу.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:59 | Сообщение # 381 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Эдвард самый эгоистичный!!! Как ее угораздило влюбится??? Спасибо за главу!!!!!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:15 | Сообщение # 382 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белая_птица, спасибо за отзыв Quote (Белая_птица) Эдвард самый эгоистичный!!! Почему же? Quote (Белая_птица) Как ее угораздило влюбится??? Любовь зла(
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:56 | Сообщение # 383 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Нуу, относительно.
Неужели полюбив впервые,он может променять любовь на Карлайла и одиночество.
Quote (Rina_Onix) Валокординчику?)
Наливай.
Quote (Rina_Onix) Вот только приведу в порядок свой дневной режим.
Послеобеденный сон,очень важен для детей.
Quote (Rina_Onix) Почему же?
Да,мне тоже интересно.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:40 | Сообщение # 384 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Тогда посоветую "Невидимок". Хотя можно начать с "Бойцовского клуба" Обязательно прочту!
Quote (Rina_Onix) В моем понимании больничный - это допилить 300 метров до поликлиники, сказать врачу, что умираю от гриппа, и отсыпаться два-три дня. Тем более на улице -20, я лучше под одеялком полежу. А это удобно)))
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:59 | Сообщение # 385 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (aura) Неужели полюбив впервые,он может променять любовь на Карлайла и одиночество. Променять-то не променяет, но поколебаться может. Плюс куууча проблем с совсетью. Могу и водочки или виски. Quote (aura) Послеобеденный сон,очень важен для детей. Я в четыре только домой приползаю, какой там сон. Учить страдать.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) А это удобно))) Очень. Только вот отечественную медицину, мягко говоря, недолюбливаю
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:28 | Сообщение # 386 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Очень. Только вот отечественную медицину, мягко говоря, недолюбливаю Мне кажется, если бы они работали только тогда их любили) Я с тобой полностью согласна!
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:50 | Сообщение # 387 |
Человек
Статус:
|
Приветик! Глава очень интересная. Спасибо большое. С нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:32 | Сообщение # 388 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Апполинария, спасибо
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:16 | Сообщение # 389 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Любовь зла( Полюбишь и Белку)
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:36 | Сообщение # 390 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Полюбишь и Белку) Ну, я бы выразилась "полюбишь и Джейка" *forever team Edward* А Белка *____* она милая, так бы и....
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:59 | Сообщение # 391 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Ну, я бы выразилась "полюбишь и Джейка" *forever team Edward* А Белка *____* она милая, так бы и... Не будем извращать и так извращенный мозг!)
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:17 | Сообщение # 392 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Не будем извращать и так извращенный мозг!) Позволю себе поинтересоваться, чей именно? P.S. Я тут такое шокирующее продолжение готовлю)))Добавлено (06.02.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Новая глава!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:35 | Сообщение # 393 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Позволю себе поинтересоваться, чей именно? Ох, не знаю, не знаю) Похоже и твой и мой))) Quote (Rina_Onix) P.S. Я тут такое шокирующее продолжение готовлю))) Рррр, не дразнись! Я и так с трепетом жду автоматизации главы!))) Уверенна, что, то что я сейчас прочту, меня шокируют) P.S.: надеюсь мои волосы, не поседеют)))
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:40 | Сообщение # 394 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ох, не знаю, не знаю) Похоже и твой и мой))) Возможно) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) P.S.: надеюсь мои волосы, не поседеют))) А я вот даже не помню свой натуральный цвет волос.....
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 395 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rina_Onix Спасибо за новую главу! Такое ощущение, как будто Эдварду в Вольтере весь мозг промыли! Я честно не поняла его мотивов и его поведения, что его так разозлило? То что Белла мягко говоря послала его? Как бы Белла не погубила себя когда останется одна в этом домике! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:04 | Сообщение # 396 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
natik359, спасибо за отзыв. Quote (natik359) Такое ощущение, как будто Эдварду в Вольтере весь мозг промыли Именно это и сделали Quote (natik359) Я честно не поняла его мотивов и его поведения, что его так разозлило? То что Белла мягко говоря послала его? Нет. Тут уже раны из его прошлого Quote (natik359) Как бы Белла не погубила себя когда останется одна в этом домике Там все будет сложнее Quote (natik359) Жду с нетерпением продолжения! Собственно, я думаю, что следующая глава будет последней
|
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:07 | Сообщение # 398 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღValentinaღ, спасибо за отзыв Quote (ღValentinaღ) Он её любит, зачем тогда так с ней обошелся????????? Он повел себя как какой то ........ вообщем там множество слов Повторюсь, навреное... Не только у Беллы было ужасное прощлое. Quote (ღValentinaღ) Я надеюсь, что ему влетит от семьи?????!!!!! и еще хорошо влетит!!!!!!!????? Неа. Но ошибки свои он исправит Quote (ღValentinaღ) Вообщем мне жаль Беллу, она ведь тоже его любит, но я думаю, что любой человек не хотел бы быть домашней зверюшкой или мертвой! Эдвард исправится и извинится перед ней
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:15 | Сообщение # 399 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Он так боиться что она причинит ему боль что готов сам ее истерзать! Но когда он поймет что она от него сбежала он погониться за ней на всех парах, потому что не сможет быть так далеко!!! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:34 | Сообщение # 400 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белая_птица, спасибо за отзыв Quote (Белая_птица) Он так боиться что она причинит ему боль что готов сам ее истерзать! Именно. Они оба боялись, но Белла смогла через это перешагнуть. Quote (Белая_птица) Но когда он поймет что она от него сбежала он погониться за ней на всех парах, потому что не сможет быть так далеко!!! Не сразу
|
|
|
|
Потерянный рай
|