Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
I Don't Belong to You (Я не принадлежу тебе)
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Rina_Onix Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С. Майер, идея и образ Беллы - мне. Рейтинг: R/NC-17 Пейринг: Edward/Bella, Edward/Victoria, Bella/Jacob Жанр: romance, drama, angst, dark Предупреждение: AU, OOC, вампиры отличаются и от стандартных, и от «сумеречных» (см. спойлер ниже). Саммари: Белла Свон переезжает в Форкс, чтобы пожить у отца, там она встречает загадочную семью Калленов. Знакомо, не правда ли? Только вот что будет, если наши вампиры – вовсе не гуманные вегетарианцы, а кровожадные аристократы, ведущие образ жизни, какой Волтури даже не снился, а Белла приглянулась им в качестве новой игрушки? Саммари 2: Семья Калленов – самый влиятельный клан в вампирском мире после Волтури, конечно. У них есть много традиций, одна из них – заводить «домашнюю зверюшку»: человека, которого они содержат, а в обмен он дает им все, что они потребуют – кровь, свое тело, услуги. Но вот одна незадача – после заключение контракта этот человек не может покинуть их, и его судьба находиться полностью в руках вампиров. Как раз в такой роли Калленам приглянулась дочь шерифа Свона – Белла. От автора: В двести двадцать пятый раз я начинаю писать эту историю. Почему я ее не бросила? Просто никак не могу отказаться от идеи одного из первых своих фанфиков: Каллены – не гуманные вегетарианцы, Белла – не неуклюжая, вечно смущенная целомудренная девушка. Я хотела соединить мистику "Сумерек" и школьно-подростковую тему, которую можно наблюдать, к примеру, в сериале "Skins". О вампирах: Образ вампиров здесь – своеобразная солянка. Как и майеровские, они не горят, а блестят на солнце, могут жить, питаясь кровью животных, впрочем, здесь Каллены этого не делают, их глаза меняют цвет в зависимости от степени голода и «диеты», у них холодная гладкая кожа, которую могут повредить лишь другие вампиры, они не спят. Другие качества: у моих вампиров есть клыки, меняющие свой размер по мере надобности (я просто не смогла отказаться от этого снова), они могут питаться человеческой кровью непосредственно из человека, не убивая и не обращая его, слюна вампиров не ядовита.
За эту обложку спасибо большоеmurmur! Темы моих работ: Парадигма ненависти - dark, mystic - в процессе The Asylum - drama, Bella/Edward - закончен September's on My Mind - hurt/comfort, romance, Bella/Edward - закончен Long Way Home - romance, hurt/comfort, Bella/Edward - закончен
Сообщение отредактировал Rina_Onix - Четверг, 09.02.2012, 15:08 |
|
|
|
Kristytwi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:07 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Жду встречи с отцом! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:36 | Сообщение # 352 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
aura, Quote (aura) Чем он ему помешал? Тем, что дал полномочия Тане для использования в личных целях. О как. Quote (aura) Очень жаль.Надеюсь что со временем ты допишешь ее. Maybe, maybe...
ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Белку,трахнули и бросили) С кем не бывает
natik359, Quote (natik359) Это на счет Беллы? Это насчет вредной блондинки, по имени Таня. *кто бы говорил, - подумал высветленный автор*
Kristytwi, спасибо
|
|
|
|
Lazar | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:36 | Сообщение # 353 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу!Я почему то,надеялась что Чарли мертв и Белла попадает к Калленам.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:33 | Сообщение # 354 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
что то .. ну хоть начало положено" спасбо за главу!!! почему то мне кажется что она как раз и наделает эти самые глупости!!!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:13 | Сообщение # 355 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lazar, спасибо Quote (Lazar) Я почему то,надеялась что Чарли мертв и Белла попадает к Калленам. Мне жалко Чарли Я не смогу его убить. А вот покалечить
Белая_птица, спасибо за отзыв Quote (Белая_птица) почему то мне кажется что она как раз и наделает эти самые глупости!!! Это же Белла) Конечно, она их наделает)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:07 | Сообщение # 356 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote С кем не бывает biggrin Ни с кем не бывает, кроме Белки)))хи-хи-хи))) Спасибо))))
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:19 | Сообщение # 357 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ни с кем не бывает, кроме Белки)))хи-хи-хи))) Белка всегда вляпается
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:28 | Сообщение # 358 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote Белка всегда вляпается biggrin Ох, Белка,Белка... у тебя в фф она не просто Белка, она Белка летяга!)))
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:14 | Сообщение # 359 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ох, Белка,Белка... у тебя в фф она не просто Белка, она Белка летяга!))) МНе сразу вспомнились белки из Ледникового периода Точнее тот, который вечно носился за желудем. Ну, просто вылитая Белка
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:33 | Сообщение # 360 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) МНе сразу вспомнились белки из Ледникового периода biggrin Точнее тот, который вечно носился за желудем. Ну, просто вылитая Белка wink Точно-точно!!! Ты прям с нее описывала Бэээлочку нашу)))
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:47 | Сообщение # 361 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Точно-точно!!! Ты прям с нее описывала Бэээлочку нашу))) Чисто случайное совпадение Только сейчас дошло)Добавлено (30.01.2012, 17:47) ---------------------------------------------
P.S. Добавлена новая глава!
|
|
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:22 | Сообщение # 364 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Полукровочка))), спасибо Quote (Полукровочка)))) что творится в их бошках!? помоему это никому не данно понять Один ***нутый автор знает Quote (Полукровочка)))) и все же надеюсь все будет хорошо) Я еще не уверена в этом ღValentinaღ, спасибо Quote (ღValentinaღ) У Беллы очередной срыв с водкой и глатанием таблеток!!! и в этот раз галюцинации! хотя Белочка умница, набралась смелости и призналась Эду, хоть и по телефону У Беллы белочка с перепою) В трезвом сознании она вряд ли бы призналась Quote (ღValentinaღ) он такой заботливый, аж страшно Эдвард, типичный Эдвард Quote (ღValentinaღ) а кто самый главный, Волтури??? Аро, естесно) Quote (ღValentinaღ) они с Лорен прям такие милые и кажется, что она переживает за Беллу! Я еще устрою фемслеш!!! Quote (ღValentinaღ) Что с Чарли случилось?? С ним все будет хорошо)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:27 | Сообщение # 365 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Чисто случайное совпадение biggrin Только сейчас дошло) Ахахах, вот так, нежданно, негаданно, на тебя нагрянула Белочка...нуууу, то есть...ты поняла))) Спасибо за главу... Вот она призналась, вроде легче, но опять проблемы, боль... Может ей и правда проще умереть один раз, чем переносить всю эту поебень(извини)?
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:33 | Сообщение # 366 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღДомовенок_Эддяღ, спасибо за отзыв Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ахахах, вот так, нежданно, негаданно, на тебя нагрянула Белочка...нуууу, то есть...ты поняла))) тогда это хроническое Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Вот она призналась, вроде легче, но опять проблемы, боль... Без проблем все будет довольно скучно) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Может ей и правда проще умереть один раз, чем переносить всю эту поебень(извини)? Честно говоря, я была в такой ситуации. Конечно, клятва посмотреть вторую частть "Рассвета" Беллу не спасет Но скоро вернется Эдди, который постарается вправить Би мозги)
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:09 | Сообщение # 367 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Ура! Взаимные признания! Ну, почему она не назвала кота? Очень жду продолжения!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:15 | Сообщение # 368 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) happy тогда это хроническое Ну, в принципе как и у меня) Quote (Rina_Onix) Без проблем все будет довольно скучно) Ну, да) Так что, не слушай меня дуру такую, продолжай писать как пишешь, я и так своих мыслЁв наслушалась, надо же мне и что-то умное читать))))
Quote (Rina_Onix) Честно говоря, я была в такой ситуации. Конечно, клятва посмотреть вторую частть "Рассвета" Беллу не спасет biggrin Но скоро вернется Эдди, который постарается вправить Би мозги) Уууухххх, думаю будет горячооо))) А он ее шлепать будет?))))) (Извини за извращенный мозг)
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:23 | Сообщение # 369 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kristytwi, спасибо Quote (Kristytwi) Ну, почему она не назвала кота? Будет как в "Девушке с тату дракона". *минута глубокой задумчивости* "Кошка!" ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ну, да) Так что, не слушай меня дуру такую, продолжай писать как пишешь, я и так своих мыслЁв наслушалась, надо же мне и что-то умное читать)))) Я лично начиталась Паланика, так что вдохновением и долббанутостью обеспечена) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Уууухххх, думаю будет горячооо))) А он ее шлепать будет?))))) (Извини за извращенный мозг) О, дааааа!!!!!! К слову, фф, который я все-таки восстановлю, он таки на бдсм-ную тематику
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:36 | Сообщение # 370 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Я лично начиталась Паланика, так что вдохновением и долббанутостью обеспечена) Прости, чего начиталась? Я тоже это прочту))))
Quote (Rina_Onix) О, дааааа!!!!!! К слову, фф, который я все-таки восстановлю, он таки на бдсм-ную тематику happy Ураааа, теперь я ТОЧНО буду читать его!!!!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:47 | Сообщение # 371 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Прости, чего начиталась? Я тоже это прочту)))) Чак Паланик. Шедевриальный писатель) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ураааа, теперь я ТОЧНО буду читать его!!!! Надеюсь, у меня руки дойдут до него)
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:02 | Сообщение # 372 |
Маг
Статус:
|
Quote - Не он глава клана. - Он не позволит, - улыбнулась я, вздергивая вверх подбородок.
Эсми что,совсем дура? Не знает что у Эда всегда свои правила?Уж если он не боится Вольтури и поехал к ним на разборки,то кто такой Карлайл что б с ним тягаться.В конце концов Эдвард всегда может уйти из клана,его в рабстве не кто не держит.Чьхать он на всех хотел и на Карлайла в первую очередь.
Quote - Я написала, что люблю тебя, - я задержала дыхание, ожидая его ответа. - Я тоже тебя люблю.
Даже если и с похмелья,главное что сказала.Я хоть порадуюсь всю неделю этому.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:19 | Сообщение # 374 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Чак Паланик. Шедевриальный писатель) Нужно почитать)))
Quote (Rina_Onix) happy Надеюсь, у меня руки дойдут до него) Я тоже на это надеюсь))
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:48 | Сообщение # 375 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
aura, Quote (aura) Эсми что,совсем дура? Не знает что у Эда всегда свои правила?Уж если он не боится Вольтури и поехал к ним на разборки,то кто такой Карлайл что б с ним тягаться.В конце концов Эдвард всегда может уйти из клана,его в рабстве не кто не держит.Чьхать он на всех хотел и на Карлайла в первую очередь. Ну, на Карлайла вряд ли он чихал. Все-таки он его создал и т.п. Да и для вампира нелегко покинуть клан, в котором прожил больше ста лет. Даже ради любви своего существования. Трудный выбор. Quote (aura) Даже если и с похмелья,главное что сказала.Я хоть порадуюсь всю неделю этому. Я еще не уверена, но, возможно, в следующей главе не случится ничего... страшного. Кроме повышенного рейтинга natik359, спасибо за отзыв Quote (natik359) Белла чего-то со своими таблетками и спиртным совсем заигралась, даже белочку словила! зато потом позвонила и призналась Эдварду в чувствах..(везде есть свои плюсы!) В трезвом уме она бы не смогла) Quote (natik359) Надеюсь, Белла дождется наконец Эдварда и перестанет делать глупости! Белла, не делающая глупость? Звучит странно ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Нужно почитать))) Предупреждаю: сильный мозговынос. Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Я тоже на это надеюсь)) Эх, уйти бы на больничный на пару недель. Хотя у меня три или четыре главы готовых висят.
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|