Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По зову крови
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
Автор: Irri Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, а также несколько своих персонажей и неожиданных парочек. Рейтинг: R (главы с рейтингом выше будут отмечены) Жанр: Romance, Юмор, Ангс (совсем чуть-чуть) Саммари: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет. Статус: ЗАКОНЧЕН Разрешение на размещение: есть От меня: мне очень понравился этот фанфик, а он еще даже не закончен, но несет в себе множество событий. Я бы даже сказала, что это остросюжетный любовный роман, в ходе которого нам будут раскрыты тайны. Предупреждение: Я НЕ автор этого фанфика. В фанфике будет 3 части, главы будут повествоваться от нескольких лиц.
Часть I. Пробираясь сквозь сумерки. Пролог. Глава 1. Дежа вю. Глава 2. Кто на новенькую? Глава 3. Да пошел ты, Каллен, на... Глава 4. Все страшнее и страшнее... Глава 5. Новые знакомства. Глава 6. На встречу природе. Глава 7. Приятно познакомиться - Эдвард Каллен. Глава 8. Препятствия. Глава 9. Стратегия. Глава 10. За кружкой чая с Элис. Глава 11. Опять двадцать пять. Глава 12. Очевидное и вероятное. Глава 13. Следствие ведет Белоснежка. Глава 14. Раз свидание, два свидение. Глава 15. На бешенной скорости. Глава 16. Книга сказок. Глава 17. День сурка. Глава 18. Разговоры. Глава 19. Узнавая друг друга. Глава 20. Знакомство с родителями. Часть 1. Глава 20. Знакомство с родителями. Часть 2. Глава 21. Милые бранятся... Глава 22. Весенний бал или прочие неприятности... Эпилог. Часть II. Блуждая во тьме. Глава 1. Ты мне обещал... Глава 2. Превратности судьбы. Глава 3. Возвращение. Глава 4. Уникум. Глава 5. Разбор полетов. Глава 6. Снова здорова. Глава 7. «Командовать парадом буду я!» Глава 8. Дважды в одну реку. Глава 9. Второй раз в выпускной класс. Глава 10. Раунд второй и гениальный дизайнер. Глава 11. Раунд третий. Наша суперкоманда. Глава 12. Раунд четвёртый. Королева красоты. Глава 13. Ночное рандеву. Глава 14. Ну, здравствуй, «папа»! Глава 15. В одной машине с Розали. Глава 16. На грани фола. Глава 17. Противостояние. Глава 18. Решения, решения или в нашем полку прибыло. Глава 19. Страницы прошлого. Глава 20. Нарушая запреты. Глава 21. Ты нужен мне. Эпилог. Часть III. По дороге к свету. Глава 1. Простишь? – Подумаю… Глава 2. Все тайное становится явным. Глава 3. Планы на будущее. Глава 4. Трудный разговор. Глава 5. Я так хочу, или босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 1. Глава 5. Я так хочу, или босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 2. Глава 6. Гром и молнии. Глава 6. Гром и молнии. Продолжение. Глава 7. Вальс, ламбада и стриптиз. Глава 8. Сборы в дорогу. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 1. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 2. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 3. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 4. Глава 10. Как Эммет нашёл себе новых друзей, а Белла… мужа?! Глава 11. Миссия: убить Каллена. Вот только какого именно? Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 1. Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 2. Возвращение блудного родственника. Глава 13. Обретая свободу или «двадцать лет спустя». Глава 14. Из огня да в полымя. Глава 15. «Мы беременны» или Как Чарли стал дедушкой. Глава 16. Разбор полетов. Глава 17. "Извини..." Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 1 Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 2 Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 3 Эпилог
Сообщение отредактировал Страница - Суббота, 23.02.2013, 21:28 |
|
|
|
niki09 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:02 | Сообщение # 676 |
Гном
Статус:
|
Страница, а от автора случайно ничего не слышно, что там случилось?
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:02 | Сообщение # 677 |
Верховный маг
Статус:
|
Та-дам! Все догадки подвердились, ждем вампиреныша. Причем как видно, для лучшего его развития просто необходимо совместное "проживание" мамы и папы. Потрясающая глава. Спасибо огромное!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:05 | Сообщение # 678 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
АААА!Как же я рада продолжению!Ну вот,теперь уже двое знают о ее беременности.Интересно,какая будет реакция у Эда? Интересно,а это близкое присутствие оборотней запускает ее обращение в вампира? Окончание глав очень повеселило!
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:34 | Сообщение # 679 |
Старейшина
Статус:
|
ГЛАВКА УЛЁТ!!!Автор СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:49 | Сообщение # 680 |
Keep The Peace
Статус:
|
Ура! столь долгожданная глава! наконец-то они выяснили =) я так понимаю, что когда рядом оборотни, организм Беллы начинает перестраиваться, а когда рядом вампиры - возвращается в свою человеческую норму? или только когда Эд рядом?
Глава как всегда шикарна! Спасибо, Irri за историю!!! она одна из моих любимых и спасибо,Страница, за то, что выкладываешь.
С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:14 | Сообщение # 681 |
Верховный маг
Статус:
|
Lenori, Quote Причем как видно, для лучшего его развития просто необходимо совместное "проживание" мамы и папы. И не только лучше для малыша, но и для родителей, особенно новоявленной мамочки. sofishunya, Quote я так понимаю, что когда рядом оборотни, организм Беллы начинает перестраиваться, а когда рядом вампиры - возвращается в свою человеческую норму? или только когда Эд рядом? Мысли близки
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:29 | Сообщение # 682 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Спасибо за прекрасную главку!
Круто у них: ссора, а потом перемирее очень своеобразное! Это все же хорошо! Вот мы и дошли до беременности Беллы! Я так понимаю, что она потихоньку становится вампиром, но при этом она беременна и плюс ко всему ее состояние человек-вампир колеблется, и есть угроза смерти малыша??? Я сама начинаю путаться во всем этом!!!
Наверно остается надеяться, что они разберутся со всем и поймут как остановить сущность вампира, что бы родился ребенок! Может это Эдвард так влияет на нее??? На сущность и рядом с ним она перестает превращаться, а когда его нет или опасность то ген вампира активируется???
Спасибки за главку! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:40 | Сообщение # 683 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Теперь, когда тайное (даже для самой Беллы) стало явным, и когда стало понятно, какое общение для Беллы (вернее для растущего в ней ребёнка) предпочтительнее, ей надо особенно осторожно выбирать окружающих, чтобы всё завершилось благополучно. Жду продолжения.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:43 | Сообщение # 684 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарное продолжение)) Столько всего сразу.Все эти изменения Беллы,и конечно же беременность.Безумно интересно как Эдвард отреагирует на такую новость.Надеюсь все у них будет хорошо. Спасибо большое за новую главку))
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:50 | Сообщение # 685 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я дождалась наконец главки *_* И ...да!да!да! Я знала это! ОНА БЕРЕМЕННА! НАдеюсь так же даждусь и следующей) Потому что я просто не могу дождаться реакции Эда.... И... Quote - Всё плохо: я беременна, мне восемнадцать, я не замужем и… мой отец полицейский. Убило
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:33 | Сообщение # 686 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Спасибо за новую главу!А то уже заждались)))) Дааа вот Эдварду достанеться сначала от Карлайла,потом от Стина а потом еще и от Чарли)))Жду недождусь когда же это случиться....надеюсь с ребенком Беллы будет все нормально...еще раз спасибо за новую главу,фанфик просто бесподобен!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:54 | Сообщение # 687 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за столь ожидаемую главу ! Ну наконец-то стало ясно, что Белла беременна. Детишки эт хорошо! Да вот Белла слишком странная мама, то человек, то вампир. И если на ее человеческие гены так плодотворно влияет близость с Эдвардом, то это ж получается что они теперь из кровати вылазить не будут Но что скажет ПАПА?! Да, что скажет теперь Чарли? Очень надеюсь, что женится, ну, а Эда долго уговаривать не придется, он и так на Беллу браслет уже надел. Девочки, спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Aite | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:05 | Сообщение # 688 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу!)) Интересное развитие событий.
Итак, что мы имеем: Белла беременна и потихоньку обращается в вампира. И она может иметь лишь что-то одно на данном отрезке времени. Либо она может обратится в вампира и тогда потеряет ребёнка, но она ведь так хочет быть вечно с Эдом! Либо она может оставить ребёнка, но это очень сильная угроза её жизни, не понятно, как ей быть матерью в восемнадцать и каким вообще будут ребёнок.
Мда, жизнь нашу Белоснежку балует, но не вовремя и совсем не так, как все того желали...
И Чарли... Что же так такого он хотел сказать? Это про свадьбу? Так Белл ведь сама предложила устроить её до своего отъезда на Аляску. Что же может быть такого тайного, что Чарли неловко об этом говорить? Эх, неизвестно.
И я вот что не поняла: как близость с Эдвардом помогла Белз вернуть человечность, если так можно выразится?
Спасибо за главу!)) С нетерпением ожидаю следующую!))
|
|
|
|
Клара | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:37 | Сообщение # 689 |
Оборотень
Статус:
|
Очень,очень, очень рада новой главе!!! Автор как всегда, восхищает своей фантазией. Огромное спасибо за это! И да, да,да ....я знала что беременна, это так чудесно. Но у нашей Беллы все не так как у всех , . То есть, пока с ней рядом Эдвард, и пока у них так хорошо получается "мириться", Белла остается человеком и ребенок нормально развивается, а когда они далеко друг от друга, то у нее запускается процесс обращения в вампира? И что же будет дальше? Так хочется поскорее узнать!! Но сначала очень хочется узнать реакцию Эдварда на эту радостную новость, и как все остальные Каленны отнесутся к такому неожиданному сюрпризу и Стин!! Так, надо запасаться терпением!! Еще раз благодарность за бесподобную главу ! Творческого вдохновения , и бескрайних просторов для фантазии!!!
|
|
|
|
ღAnnetღ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:29 | Сообщение # 690 |
Гном
Статус:
|
Ох! Я так рада! Наконец появится маленькое чудо! Вот мне просто интересно, как это воспримет новоявленный папаша? А остальные? Я искренне надеюсь, что с ребёночком всё будет впорядке. А для этого, как я поняла, нужо чтобы оба родителя были рядом! Я думаю, из них получатся просто отличные папа и мама!!! А во, как Белла обяснит это Чарли, и что она придумает? А чего там со Стином зачем его старейшины позвали? Что они от него хотят? Ведь если бы Стин был в стае, то он должен был занять место отца....Ох я запуталась! Надеюсь у наших героев все образуется!!! P.S Огромное спасибо за новую главу!!!!
P.S.S С нетерпением жду продолжение!
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.
|
|
|
|
♥ЭлИсКа♥ | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:04 | Сообщение # 691 |
|
Этот фанфик офигитльный) Советую всем прочитать! Автор просто золотко))))
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:20 | Сообщение # 692 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Здрасте,а когда продка будет?
|
|
|
|
@NGELOK | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:30 | Сообщение # 693 |
Колдун
Статус:
|
когда следующие главы
|
|
|
|
Страница | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:46 | Сообщение # 694 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогие читатели, я и сама уже заждалась продолжения фанфа, но автор уже более 2 месяцев Offline. Как только, так сразу выложу.
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:06 | Сообщение # 695 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Кого?Кого надо убить что бы получить проду?)
|
|
|
|
tanya9701 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:44 | Сообщение # 696 |
Гном
Статус:
|
блин . ну когда ж продка.. то? автор --молодец!
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:50 | Сообщение # 697 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Здрассти!Блин сегодня мой день просто...не ужели сегодня появиться глава?! Сколько длиться активация,а?
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:55 | Сообщение # 698 |
Верховный маг
Статус:
|
котёночек2424, поздравляю тебя с Днем Роджения! Как все удачно для тебя вышло. Я не знаю точно когда именно активируют главу, но примерно от 2 часов до суток. Т.к. сейчас уже ночь, возможно ее можно будет прочесть уже завтра к обеду.
|
|
|
|
котёночек2424 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:02 | Сообщение # 699 |
° Just be yourself °
Статус:
|
Страница, Спасибо большое! Оу,значит подожду до утра! Еще раз большое спасибо,очень ждала эту главу!
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:09 | Сообщение # 700 |
Верховный маг
Статус:
|
котёночек2424, надеюсь, она тебя не разочарует. Автор очень медлил с ней, и по ее словам, вышло не очень.
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|