Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:54 | Сообщение # 1576
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka,
во-первых, я с тобой согласна ето не "Сумерки", я тебе ето сама ни раз говорила
Видишь, я это уже выучила.
во-вторых, и да я верю, что Майеровский Эдвард мог все четыре части целоваться целомудренно, точнее не 4, а 3,5
Господи, бедная Белла. Мне ее искренне жаль.
и не зря же Белла после обращения ему сказала, а точнее обвинила его: - Ты постоянно сдерживался со мной!?
Я как это предложение не с этой точки зрения рассматривала.
Бедная девочка даже не знала что такое настоящей поцелуй, видимо Джейкоб ей тоже мастер-класс не устроил
Да, так и умерла, ни разу не испытав что такое настоящий поцелуй.
И я же не говорила что Яд вампира опасен я просто имела в виду, что если нет ранки целуйтесь на здоровье
А у меня яд все ранки исцелил, чтобы все было хорошо. И потом... снова нашла новый повод придраться к бедному Эдварду? Нет, я совсем не думала что со всей главы, вас больше всего заденет вопрос о французском поцелуе.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:00 | Сообщение # 1577
Человек
Статус:
эта первый фик где Белла даёт отказ на обращению ну в обще то этот рассказ один такой я согласна с Беллой но от судьбы не убежище к сожалению или к щастю спасибо большой
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:14 | Сообщение # 1578
Старейшина
Статус:
Тео,
Quote (Teo)
Мне ее искренне жаль.
а мне нет. потому что после 3,5 лет целомудренных поцелуев её ждет страстная вечность, с любимым мужчиной, от поцелуев которого мурашки бегут по коже, дыхание замирает от прикосновений... каждое мгновение с которым - прекрасно и волшебно...
дальше продолжать не буду а то меня слегка заносит на описание их близости а то сейчас у тебя на форуме появится новый кусочек подобный тому который я тебе скидывала в главных ролях Джаспер и его возлюбленная
Quote (Teo)
Я как это предложение не с этой точки зрения рассматривала.
с какой другой? ты про интенсивность что ли? про силу с которой он нажимал на ее слегка припухшие губы? силу с которой он сжимал её трепещущее тело в объятиях? ну вот опять заносит
Quote (Teo)
Да, так и умерла, ни разу не испытав что такое настоящий поцелуй
кто знает, кто знает, я говорила про время когда она была его невестой. на счет замужества я ничего не упоминала. она ведь испытала близость с вампиром
Quote (Teo)
снова нашла новый повод придраться к бедному Эдварду?
когда это я к нему придиралась? а сейчас где?
Quote (Teo)
Нет, я совсем не думала что со всей главы, вас больше всего заденет вопрос о французском поцелуе
ты забыла с кем разговариваешь? если да, поговорим об этом в личке к тому же он меня не задел, просто вы начали его обсуждать, и я решила вставить свои пять копеек меня лично задел отказ Беллы. но мы ето уже обсудили.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:24 | Сообщение # 1579
*Брumaнoманка*
Статус:
lulu_lulu,
эта первый фик где Белла даёт отказ на обращению
Нужно же быть хоть в чем-то оригинальной.
ну в обще то этот рассказ один такой
Не перехвали меня. А еще почитай рассказы, которые появились в самом начале, как только сайт вернулся. Здесь очень много удивительных фиков.
к сожалению или к щастю
Конечно к счастью. Эгouсmka,
а мне нет. потому что после 3,5 лет целомудренных поцелуев её ждет страстная вечность, с любимым мужчиной, от поцелуев которого мурашки бегут по коже, дыхание замирает от прикосновений... каждое мгновение с которым - прекрасно и волшебно...
Ого, и вправду вдохновение пришло. Но мне все равно ее жаль, как ни крути.
с какой другой? ты про интенсивность что ли? про силу с которой он нажимал на ее слегка припухшие губы? силу с которой он сжимал её трепещущее тело в объятиях? ну вот опять заносит
Нет, она просто неожиданно осознала насколько сильно все чувствовал Эдвард и как ему приходилось сдерживать себя, когда хотелось сжать в ее объятиях от страсти, но нельзя было. Как нужно было быть осторожным и всегда контролировать себя, не отпускать свои чувства.
кто знает, кто знает, я говорила про время когда она была его невестой. на счет замужества я ничего не упоминала. она ведь испытала близость с вампиром
А может он и там ее не целовал? Все же яд, как ни как.
когда это я к нему придиралась? а сейчас где?
Ну ладно, не к Эду, ко мне. Со всем этим ядом и прочим...
к тому же он меня не задел, просто вы начали его обсуждать, и я решила вставить свои пять копеек
Я люблю твои пять копеек
меня лично задел отказ Беллы. но мы ето уже обсудили.
Я же вам говорила, что она откажет. Вы что мне не поверила?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1581
Старейшина
Статус:
Тео,
Quote (Teo)
Ого, и вправду вдохновение пришло.
Тебе?
Quote (Teo)
Нет, она просто неожиданно осознала насколько сильно все чувствовал Эдвард и как ему приходилось сдерживать себя, когда хотелось сжать в ее объятиях от страсти, но нельзя было. Как нужно было быть осторожным и всегда контролировать себя, не отпускать свои чувства.
тут наверно все вместе намешано но я все же думала про поцелуи
Quote (Teo)
А может он и там ее не целовал?
целовал но ни так. если бы не целовал - ребенка бы не заделали
Quote (Teo)
Со всем этим ядом и прочим...
я не придираюсь, а рассуждаю ты сама хотела чтобы я на форум вернулась, теперь пожинай плоды там не было ни одной претензии, просто я ответила на поставленный человек вопрос к тому же я не утверждаю, что я права
Quote (Teo)
Я люблю твои пять копеек
Quote (Teo)
Вы что мне не поверила?
поверила. просто даже ожидая чего то, мы все равно можем удивится ну, да ладно...
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1586
Старейшина
Статус:
Тео,
Quote (Teo)
Какой ужас.
почему ужас?
Quote (Teo)
И как так получается???
я же не зря всемогущая, еще и ни так могу...
я ждала отказа, знала что он будет, но не думала что он будет таким. повторяюсь, она можно сказать - отказалась от мужа. причем причина этого отказа была мягко говоря безосновательна. по крайней мере та, которую она озвучила. то что ты потом назвала нам на форуме больше похоже на правду но я то сужу по рассказу а не по твоим записям ладно, на сим отклоняюсь. по крайней мере по этой теме
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1587
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Эгouсmka)
я ждала отказа, знала что он будет, но не думала что он будет таким. повторяюсь, она можно сказать - отказалась от мужа. причем причина этого отказа была мягко говоря безосновательна. по крайней мере та, которую она озвучила. то что ты потом назвала нам на форуме больше похоже на правду wink но я то сужу по рассказу biggrin а не по твоим записям cool ладно, на сим отклоняюсь. по крайней мере по этой теме dry
тут демагогию разводить можно еще долго, но пора уже и честь знать!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:21 | Сообщение # 1589
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эгouсmka я согласно может и безвреден в малых количествах, но вроде не было написано какое количество яда выделятся! И если он попадет в желудок ! Он что переварится?
Quote (Teo)
А яд? В таком малом количестве у меня в фике он безвреден и может использоваться в лечебных целях. Новый пенициллин. biggrin
Я конечно очень извиняюсь, но у меня складывается такое впечатление..при прочтении (все я краснею) что у Эдварда яд, омолаживает кожу ...ну прямо как в косметологии применяют Эммм (семянную жидкость) и говорят, что кожа омолаживается!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1591
*Брumaнoманка*
Статус:
natik359,
Эгouсmka я согласно может и безвреден в малых количествах, но вроде не было написано какое количество яда выделятся! И если он попадет в желудок ! Он что переварится?
Все, я сдаюсь. Не думала, что яд Эдварда поднимет такой ажиотаж. Нет, 60 главу точно нужно будет переписать.
Я конечно очень извиняюсь, но у меня складывается такое впечатление..при прочтении (все я краснею) что у Эдварда яд, омолаживает кожу ...ну прямо как в косметологии применяют Эммм (семянную жидкость) и говорят, что кожа омолаживается!
Это все наша бурная фантазия и только на форуме. В фике яд вампира не имеет никаких свойств подобных тем, о которых мы говорили. Просто занесло нас не в те дебри. Мы там просто думали о том, что было бы с Беллой, если бы она послала Эдварда в ссылку еще на 10 лет. Чтобы он вернулся и застал ее уже старушкой.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1598
Старейшина
Статус:
natik359, ни чего не знаю на счет переварится или нет, так как яд вампиров не употребляю и собственно проверить научным путем не могу но так ли много яда, попало в организм Беллы? разве мы захлебываемся слюной партнера когда целуемся? не думаю, что етого достаточно для определенных последствий к тому же яд - очень часто используется в медицине. почему яд вампира должен стать исключением?
Quote (natik359)
применяют Эммм (семянную жидкость) и говорят, что кожа омолаживается!
я слышала что её немного для других целей применяют
к тому же сама подумай: что будет если яд вампира попадет на кожу? не думаю что мы покроемся пятнами! яд опасен только для оборотней. Белла слава Богу человек в кровь яд не попал. так что все нормально
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ