Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Заметила - не меня одну эта фраза раздражает . Никогда не пойму что он подразумевал под фразой "нормальная"...Располнеть после родов, обзавестись кучей болячек и умереть немощной в глубокой старости будучи некому ненужной обузой? ШИкарная перспектива
я конечно не большой знаток психологии, тем более мужской, но Эдварда чисто по-человечески понимаю. он считает себя монстром, - не достойным любви, не достойным такой большой жертвы, - как душа. он ведь действительно считает, что он БЕЗДУШНЫЙ кровожадный монстр. в течение почти ста лет, он лелеял ету идею, вынашивал, подкреплял фактами, и тут появляется она. та ради которой МОЖНО сломать стереотипы. НО так ли ето просто???? так ли легко изменить свое мнение? НЕТ! и вот тут начинается самое интересное, Эдвард остается с Беллой, но понимает, что не сможет быть с ней, так как она етого заслуживает. он желает ВЕЧНОСТИ с ней ДЛЯ СЕБЯ, но не для неё(!). по его мнению, она достойна лучшего, намного лучшего. ДОСТОЙНА жить жизнью, где не нужно скрываться, не нужно постоянно быть под "обстрелом". он понимает, что рано или поздно наступит такой момент, когда обратного пути не будет, когда он не сможет её спасти. поэтому решает отказаться от неё. чтобы она жила в своем мире, в том - которому ПРИНАДЛЕЖИТ. к миру ЛЮДЕЙ. чтобы она смогла создать семью и иметь детей.(!)
То что ты расписала и правда ни очень обнадеживающая перспектива, но так живут сплошь и рядом. Оглянись во круг и ты поймешь что я имею в виду.
Не зря же Роуз, готова отказаться от ВЕЧНОСТИ, лишь бы стать человеком. Что-то то, да значит это.
И еще я бы не сказала, что она стала бы никому не нужной. У неё ведь появилось, - личное солнышко. Джейкоб
Сразу видно как ты любишь Джейкоба и их с Беллой отношения
да я знаю, что в случае с Джейком, я СЛИШКОМ остро реагирую. СЛИШКОМ не объективна(!) но он сам напросился ну а если серьезно, то я понимаю и его, - кричащего на каждом шагу о своей любви, а потом желающего "любимой" (в кавычках, потому что я не считаю это любовью) девушке "умереть под колесами автомобиля" и Беллу, которая своим стремление иметь лучшего друга, делает больно любимому. Но то что я их понимаю, не значит, что я принимаю их отношения!!!! Именно вот этим своим поведение Белла и показывает, какая она все таки ЧЕЛОВЕЧНАЯ!!!!! Как ей не хватает, вот таких вот простых человеческих отношений, когда можно вести себя как подросток в котором бушуют гормоны, когда можно совершать необдуманные порой опасные поступки. Это именно то что ей не хватало в отношениях с Эдвардом, и это именно то, что ей мог дать Джейкоб. Свободу!!!!!
Teo, спасибо большое за новую главу.. Ох....они так отлично сходили в ресторан.. А этот повар Пизано сумел даже угадать, чего так хотелось Белле.. Очень интересная история знакомства у Эдварда и Уолтера.. Но как же ответит Белла на вопрос Эдварда о вечности.. Жду продолжения)))
Согласна, так и живут. Но спроси большинство устраивает ли их ЭТО? Большинство наверное все таки устраивает...А некоторым все таки хочется такого как Эдвард...любовь на вечность...а не смотреть как твой любимый стареет и дряхлеет и не дай Бог еще и умрет на твоих руках. Конечно дети там...внуки ...это уже другой аспект...но в 20 ( а некоторые и в 40 ) это не все понимают и продолжают мечтать об "Эдвардах".
Quote (Эгouсmka)
Как ей не хватает, вот таких вот простых человеческих отношений, когда можно вести себя как подросток в котором бушуют гормоны, когда можно совершать необдуманные порой опасные поступки. Это именно то что ей не хватало в отношениях с Эдвардом, и это именно то, что ей мог дать Джейкоб.
Извечная дилема...выбрать "хорошего" или "плохого"...И все кричат конечно "хорошего"!!! И многие выбирают...но до конца жизни помнят о том, "плохом"...
Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:08 | Сообщение # 1509
Старейшина
Статус:
Quote (DUKKA)
Но спроси большинство устраивает ли их ЭТО?
тут другой вопрос нужно задавать: "Что мы можем сделать, чтобы изменить это?"
да по большому счету ничего. на всех вампиров и вечности не хватит. а жить "мечтами" нельзя. нужно жить в реальности, той самой нормальной человеческой жизнью.
Quote (DUKKA)
И все кричат конечно "хорошего"!!! И многие выбирают...но до конца жизни помнят о том, "плохом"...
ну в случае с Беллой все намного сложнее. импринтинг и уход Эда сделали свое дело. лично я считаю, что именно первое послужило "катализатором" их отношений и если бы Джейк не был оборотнем, то они бы были просто друзьями(!). не больше
Ань, прости что немного отошли от темы
Ochiro, надеюсь я не пропустила награждение "Жирафа-года"?!
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Четверг, 04.08.2011, 08:10
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1511
Верховный маг
Статус:
Teo, спасибо за новую главу! это было прекрасно! я тоже так хотела бы отпраздновать свой день рождения. жаль, детство не вернуть обратно... и этот вопрос Эдварда в конце! как же быстро ему захотелось вечность и Беллу в его вечности. только что же будет с малышкой? вряд ли ее захотят превратить маленькой девочкой. жду продолжения, спасибо!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 04.08.2011, 16:44
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:11 | Сообщение # 1520
коноплюшенция
Статус:
Тео,спасибо тебе за главу)
- Где Джейкоб? – спросил я. - Еще не возвращался. Когда он уходил вчера, сказал, что у него важная встреча, - ответил мне Джаспер.
вот очень интересно с кем это Джейкоб встречался?!
Эдвард, успокойся, - проговорила она тихим голосом. – Джейкоб прав, с Лизой ничего не могло случиться, когда рядом с ней Каллены, - тембр ее голоса действовал на меня успокаивающе. - Удивительно, - произнесли Джейкоб и Джаспер одновременно, смотря на меня.
как мило Белла так на него действует))
Свита Волтури где-то рядом, - ответил Джейкоб.
вот и закончилась идиллия
– Группы по шесть человек это поисковые группы. Их основная обязанность это находить людей с потенциальным даром. Они следят за ним, изучают его особенности. Если Аро одобрит, они похищают человека, делая все так, чтобы выглядело, будто он умер или бесследно исчез. - Почему их шестеро? – задал вопрос Эммет. – Разве для одного человека это не слишком много? - Их шестеро на тот случай, если они встретят нас, - ответил вместо меня Джейкоб. – Если они охотятся на нашей территории, у нас есть полное право их убить. Поэтому к нам они заглядывают не часто. То же касается и нейтральных территорий, которые не находятся под юрисдикцией ни одного клана. Но вот Северная Америка это территория Волтури. И если они застанут нас здесь, то имеют полное право убить.
какие они продуманные Вольтури бесят Но Эд влип
тот доставил сообщение Владимиру, значит, оно были не очень радостным. – Аро выставил ультиматум. Твоя жизнь в обмен на жизнь твоей жены. Я зарычал, сжимая руки в кулаки, но опомнился прежде, чем стер телефон в порошок. – Это ведь не все, верно? Ты не беспокоился бы только из-за этого ультиматума. Что еще передал Алек? - Аро пригрозил нам войной, если я не отдам ему часть нашей территории, - обреченно проговорил Владимир. - Какую? - Нашу часть Европы и половину Азии, - услышал я в ответ, отчего снова зарычал.
какие у Аро аппетиты
Следующее, что я видел, это Джаспера, который стоял напротив Марии. Точнее между Марией и Беллой. Я понял, что он собирается сразиться с ней. И я также осознал, что Джаспер понимает, чем это для него закончится. Картинка снова поменялась и я уже вижу, как Мария прикасается к шее Джаспера, а в следующее мгновение он падает мертвым. Здесь, в этой реальности, я слышу крик Элис, но видение еще не закончилось. Оно ведет нас дальше, и я вижу себя с Беллой на руках. На моих руках ее кровь, она же сама что-то шепчет мне.
а без смерти Беллы никак нельзя обойтись? ох, уж эта судьба-шарлатанка
Я не могу позволить Джасперу умереть. Не могу, потому что вы слишком много сделали, чтобы спасти жизнь Беллы, вы стали ее семьей. И я не могу позволить случиться такому ужасу, словно вместо благодарности я принесу смерть в вашу семью, - я говорил это, приближаясь к ним все ближе. – Я не могу позволить, чтобы ты до конца жизни проклинала тот миг, когда впервые увидела Беллу в своем видении, когда впервые ваши судьбы переплелись. Я не могу позволить моей жене потерять вас. А ведь так и будет, если с вами, - я обвел взглядом всех Калленов, - что-то случится, - я остановился и посмотрел в глаза Джасперу. – Вы сегодня уезжаете. И обсуждать это я больше не собираюсь, - добавил я уже мысленно, направив эту мысль в голову Джаспера. Сначала он напрягся, а затем кивнул. Мы друг друга поняли.
Очень благородно со стороны Эдварда.
Теперь Мария стояла напротив Беллы, а между ними не было никого. Только они вдвоем, а вокруг них пустота. Но пока я смотрел это видение, то уже принимал решение и даже тогда оно уже начало меняться. Между Беллой и Марией вначале появился Павел, затем рядом возникли Джейкоб и Лиза, и наконец-то Стефан. Теперь Мария ни за что не сможет подобраться к Белле. Но прошло несколько мгновений, и я увидел конец видения. Оно закончилось так же, как и в предыдущем случае – мертвая Белла у меня на руках. И что бы я ни предпринимал, чтобы спасти ее – она каждый раз умирала.
И тут Белла умирает
Я выделила моменты, теперь своими словами выскажусь, как обычно Глава напряженная и совсем нерадужная Вечно эти Вольтури что - то да подгадят Да еще и наглости у них нескончаемый край!!! Терки между Эдвардом и Роуз и тут сохранились Эммет снова не удивил, но посмешил! Ему лишь бы в бой
Джейкоб нравится, очень-очень ^_^ ^_^ я ж в него сразу влюбилась Что им так жизнь Беллы нужна? тупой ультиматум, побъем Аро дубинками :D
Я больше не знаю, что сказать, еще раз спасибо за главу, Тео) Я жду дальнейшего развития событий
Добавлено (05.08.2011, 15:11) --------------------------------------------- Тео, я тут решила спойлеры посмотреть, а точнее Замок Корвинусов В общем, я бы совсем не прочь выйти замуж за Джейкоба
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Пятница, 05.08.2011, 15:05
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1521
Эльф
Статус:
Вот все и начинается! Грустно конечно что это видение опять вернулось. Вот оно хрупкое будущее. Начинается экшен. Жду подготовку к битве и поиск союзников. Я уже в предвкушении. А что на счет Джейн и Алека? Или они примут решение уже на месте. Хорошо что Элис и Джаспер будут в безопасности. Было бы хорошо и Лизе поехать с ними. Спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1522
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тео огромное спасибо за новую главу! Да уж мирная и тихая счастливая жизнь заканчивается, начинаются темные времена! Элис с Джаспером уезжают это хорошо, но почему они не могут взять с собой Белу и Лизу вместе? Белла ведь защищена даром Владимира, Вольтури бы не нашли ее! И интересно, что будут делать Алек и Джейн? Я бы на месте Алека ослепила всех Вольтури а Эдвард, Владимир и все остальные быстро бы их прикончили! Ну или на крайний случай, можно было бы обратить Беллу, и попробовать за неделю, мало-мальски обучить ее хоть как-то драться! Хотя Эдвард конечно вряд ли на это пойдет! Душа важнее, а вот то что ей грозит смерть...Да уж ..тяжело чувствую будет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1525
Маг
Статус:
ну чтож то чего я боялась больше всего случилось!очень надеюсь что никто не пострадает, особенно Белла. А у Аро наглость незнает придела завтавляет выберать между Эдам и Беллы да ещё и територию просить! Вот бы уничтожить Вольтуры раз и навсегда спасибо Тео за очень интересную главу и я очень жду рождения Энтони не забудь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ