Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Я делаю вид, что вашей переписки с Анжи я не видела, а то расстроюсь. cry
ну, нет. Расстраиваться - это неправильно. Фанф очень удачный, а то, что мы тут уперлись в несколько моментов - так уж тебе не повезло с читателями. Буйные попались.
Quote (Teo)
Так вам и надо. Меня обижаете cry
ага, так нам и надо
Quote (Teo)
Все, я от вас ушла. cry
нииииии!!!!!.................
Quote (Teo)
Э нет, вернулась. Вы так легко от меня не отделаетесь.
уфффф... *успокоилась и принялась за прежнее*
Quote (Teo)
Вот-вот. Помучаю я вас. А то видите ли мои герои вам не нравятся. Значит будет все идеально продумывать и описывать.
почему - не нравятся? Не могу сказать, что мне Эдвард не нравится.
Эд-человек вообще идеален: такой живой, настоящий, и очень мужчина, что удивительно. Часто в фиках эдварды какие-то бесполые, что авторы пытаются компенсировать сплошной нецензурной лексикой, но от этого хуже.
У тебя Эд-человек, до самого превращения в вампира, абсолютно мужчина. Это далеко не всем удается. Вот его жизнь в образе вампира мне и правда кажется небезупречной в отношении Беллы и Лизы. Да что там - небезупречной, я бы ему тяжеленной сковородой зарядила за испорченные 10 лет жизни Беллы.
При этом, с точки крения реальности и здравого смысла, у тебя всё правильно. Он так бы и действовал: занимался делами и прочей мужской фигней, на футбол ходил, а не шлялся в слезах под балконом у Беллы. Что поделаешь, самодостаточные вампиры от самодостаточных мужчин в этом ничем не отличаются друг от друга: они просто живут своей жизнью и находят заменители.
Так что вся суть претензий к Эду - что он нормальный мужик, хоть и вампир, и действует вполне разумно в пределах своей логики. Но нам-то хочется, чтоб он был побезумнее, послезливее и поразмямлистее в отношении Беллы. Идея абсолютно идиотская, на самом деле, именно поэтому мои комменты саркастичны. Еслиб я серьезно относилась к своим претензиям к Эду - они бы были очень другими. Я б тогда фик нафик провала бы на мелкие детали. Но я же этого не сделала, правда?
Беллу я вообще очень люблю, и не критикую ее за жирафистость. На самом деле, она такая, как надо, и еслиб она мне меньше нравилась, я бы легче отнеслась к беготне Эдварда по епропам.
Элис - вполне нормальная Элис, над ней можно прикольнуться, как вообще над любым человеком или персонажем, но она живет своей жизнью, занимается своими делами, и это более естественно, чем если бы она 24 часа в сутки следила за всеми своими родственниками. Да они бы ее убили в первый же год, еслиб она не оставляла их в покое.
Джас - чудо, я его у тебя очень люблю, и Эммета тоже. Розали нормальна. Эсме - как Эсме, и даже намного более проработана, чем у Майер.
Карлайл заслужил снятие скальпа, и пусть радуется, что легко отделался, хотя я не поняла, почему.
Вот такое отношение к твоим героям. Ах, да, я всё же люблю твоего Аро, соскучилась по Алеку и интересуюсь Джейн. К Владимиру и Стефану отношение индифферентное - не знаю, почему. Наверно, все места в сердце уже заняты. Джейк милый, у него даже чувство юмора есть.
Quote (Teo)
А не хочу снова писать печальные главы
ну, может, тебе попробовать себя в юморе?
Quote (Teo)
Вот так все. Придется чем-то выделить.
это было бы хорошо, но я вообще часто такие вещи пропускаю. Я ни в одном из фиков не слушаю саундтреки - как правило, настроение и вкусы совершенно не совпадают с авторскими. Вместо того, чтоб настраивать на восприятие, наоборот, сбивают. Но твой обещаю послушать - только с комментом закончу
Quote (Teo)
А то лимонный сок таки вредно влияет на меня. sad
конечно, вредно. Возбуждает психику и разъедает желудок. От переедания витамина С знаешь, что бывает?
Quote (Teo)
Я сейчас точно отращу свои зубы в три ряда и пойду вас кусать.
давай, давай
Quote (Teo)
А автор на церемонию приглашен???
ты в президиуме!
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 03.08.2011, 13:58
не нужно ничего писать, сколько можно повторять что у тебя альтернатива. причем не по мотивам Саги, а лишь с использованием имен и основных пар у тебя они и не должны быть ПОХОЖИМИ на тех Эда и Беллу запомни ето и успокойся к тому же это твоя первая проба пера, как говорится, - на ошибках люди учатся!!!!!
я могу наезжать на Эда и Беллу, на Элис и Карлайла, НО не на тебя. к тому когда ты решила выкладывать фф, ты должна была видеть пункт, что "Выкладывая свои работы, вы должны понимать, что ваше произведение будут "оценивать" и "критиковать". Вот мы и "оцениваем". Если бы твое произведение было "недостойным" внимания читателя, его бы не читало такое количество людей.
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Среда, 03.08.2011, 14:17
я могу наезжать на Эда и Беллу, на Элис и Карлайла, НО не на тебя. к тому когда ты решила выкладывать фф, ты должна была видеть пункт, что "Выкладывая свои работы, вы должны понимать, что ваше произведение будут "оценивать" и "критиковать". Вот мы и "оцениваем". Если бы твое произведение было "недостойным" внимания читателя, его бы не читало такое количество людей
ну, нет. Расстраиваться - это неправильно. Фанф очень удачный, а то, что мы тут уперлись в несколько моментов - так уж тебе не повезло с читателями. Буйные попались.
Буйный вы мои, попали не под то настроение. Но ничего, я уже нашла способ поднять себе настроение.
уфффф... *успокоилась и принялась за прежнее*
Эх, жаль, что за прежние. Но у тебя еще одна попытка осталась.
почему - не нравятся? Не могу сказать, что мне Эдвард не нравится.
Ага, значить и сказать, что нравиться ты тоже не можешь??
что авторы пытаются компенсировать сплошной нецензурной лексикой, но от этого хуже.
У меня бы все равно не получилось. Нету того словарного запаса.
Да что там - небезупречной, я бы ему тяжеленной сковородой зарядила за испорченные 10 лет жизни Беллы.
Вот ты где, моя милая сердцу сковородка. А то я уже соскучилась.
Я б тогда фик нафик провала бы на мелкие детали. Но я же этого не сделала, правда?
А ты оказывается и злой можешь быть. Хорошо, что ты мне пока такой не попадалась.
Да они бы ее убили в первый же год, еслиб она не оставляла их в покое.
И я вместе с ними.
Карлайл заслужил снятие скальпа, и пусть радуется, что легко отделался, хотя я не поняла, почему.
Ничего, мы его за все хорошее в ссылку отправим и лишил гордого звания "Врач всея вампиров"
Ах, да, я всё же люблю твоего Аро
соскучилась по Алеку и интересуюсь Джейн.
Скоро появятся.
ну, может, тебе попробовать себя в юморе?
Как раз пробую. Это и есть мое лекарство от плохого настроение. Я там отрываюсь на Белле.
как правило, настроение и вкусы совершенно не совпадают с авторскими.
Я потому саунтреки как такие и не выставляю. Зачем кому-то знать под что я писала эту главу? Там только те произведение, о которых говориться в главах.
конечно, вредно. Возбуждает психику и разъедает желудок. От переедания витамина С знаешь, что бывает?
не нужно ничего писать, сколько можно повторять что у тебя альтернатива. причем не по мотивам Саги, а лишь с использованием имен и основных пар
Просто очень часто читатели сравниваю их с Майеровськими. Но если честно, я не сильный знаток саги и очень часто пишу о них так, как мне хочется, придерживаясь того, что больше всего запомнилось мне из саги.
к тому же это твоя первая проба пера, как говорится, - на ошибках люди учатся!!!!!
Ага, а как говориться? Первый блин - комом.
Вот мы и "оцениваем". Если бы твое произведение было "недостойным" внимания читателя, его бы не читало такое количество людей.
это же не помешало ей потерять Лизу /это когда ее спас Эдвард/, а потом еще раз, когда та была в лагере - на целых 20 дней.
А-а-а!!! Там Дар Эдварда был замешан...на всех остальных то не распространяется!!! И теряла она его не на 20 дней, а только на ночь, когда они с Лизой встречались
Quote (Ochiro)
пробегал где-нибудь по "важным делам", типа рецепта для шеф-повара...
Да да, момент про рецепт очень повеселил
Quote (Teo)
Можем выносить решение - Сон не удался.
ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ!?!?!?!
Quote (Анжи)
было бы по-другомы мы бы не читали!!! Хватит хандрить! Не удался бы мы бы тут не разводили такие дисскуссии...
Поддерживаю!!! и не может быть героев одинаково нравившихся всем! Никто не скажет что у Маер обожает АБСОЛЮТНО все персонажей! А Эдварда мы любим, не было бы его "синдрома Жирафы" нам бы точно уже нечего было читать
Quote (Эгouсmka)
нормальной, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью
Заметила - не меня одну эта фраза раздражает . Никогда не пойму что он подразумевал под фразой "нормальная"...Располнеть после родов, обзавестись кучей болячек и умереть немощной в глубокой старости будучи некому ненужной обузой? ШИкарная перспектива ( ЭТО Я НЕ ПРО ТВОЕГО ЭДВАРДА ).
А Эдварда мы любим, не было бы его "синдрома Жирафы" нам бы точно уже нечего было читать
Правда любите?!
Заметила - не меня одну эта фраза раздражает . Никогда не пойму что он подразумевал под фразой "нормальная"...Располнеть после родов, обзавестись кучей болячек и умереть немощной в глубокой старости будучи некому ненужной обузой? ШИкарная перспектива ( ЭТО Я НЕ ПРО ТВОЕГО ЭДВАРДА ).
Да, мне не нравиться эта нормальная человеческая жизнь. Я хочу другую.
они что позировать не умеют??? angry Нужно исправить
твои герои слишком заняты личной жизнью - отказались позировать, говорят: сама накопай в интернете чего-нибудь, вот я и копаю
Quote (Teo)
Ага, я же говорила, что нужно быть поосторожней со словами. А то фантазия моя бурная... biggrin
я это как-нибудь переживу
Quote (Teo)
Все нормально. Жираф же прелесть. biggrin
DUKKA
Quote (DUKKA)
А-а-а!!! Там Дар Эдварда был замешан...на всех остальных то не распространяется!!! И теряла она его не на 20 дней, а только на ночь, когда они с Лизой встречались cool
важно не это - важно то, как Элис на это среагировала: никак. А почему? Ей же не неважно, что что-то могло случиться? Значит, просто проморгала. Я тут Тео говорю, что это абсолютно нормально - ни человек, ни вампир не станет терпеть рядом с собой по 24 часа в сутки наблюдателя
Quote (DUKKA)
ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ!?!?!?! surprised
вот именно
Quote (DUKKA)
Заметила - не меня одну эта фраза раздражает biggrin . Никогда не пойму что он подразумевал под фразой "нормальная"...Располнеть после родов, обзавестись кучей болячек и умереть немощной в глубокой старости будучи некому ненужной обузой? ШИкарная перспектива wacko ( ЭТО Я НЕ ПРО ТВОЕГО ЭДВАРДА biggrin ).
Да, мне не нравиться эта нормальная человеческая жизнь. Я хочу другую.
да мы тут все извращенки. Не хотим принять естественный ход вещей - чтоб всё было, как природа запланировала
DUKKA
Quote (DUKKA)
А по ТВ церемония транслироваться будет? biggrin А то как сие чудо не приглашенным лицезреть? wink
вопросы по ТВ - это к Элис, мы решили разделить обязанности: я за фотки отвечаю Если интересует вопрос, и если Тео не возражает, устроим церемонтю прямо тут, в комментах. Дресскод иммет место быть, приглашены все, кого приглашает Аня. Единственное условие: приходить с цветами.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 03.08.2011, 17:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ