Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:окончен Размещение:только с моего разрешения. От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:
1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимае. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные обьекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Автор этого чуда: LanaLuna11</div>
[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться. Как только я увидел эту девушку, понял, что не хочу ее отпускать. Я влюбился с первого взгляда, а со второго понял, что она должна стать моей женой"
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:10 | Сообщение # 176
Вампир
Статус:
глава напряженная, захватывающая, великолепная. у Эдварда такая тяжелая жизнь, особенно то, что родители умерли у него на руках. спасибо огромное за главу
Тео,спасибо за продолжение. Очень трогательное, я даже прослезилась, когда читала, про его "встречу с родителями", про чувства к Белле... Это какая то ирония судьбы... Все что дорого ему, все что любимо... он теряет именно в Лондоне Вот и Беллу "потеряет"... Но приобретет, что то более ценное... дочь... Хотя возможно, даже не будет знать об этом Может ему все таки стоило сказать Белле... о том, что он не хочет её отпускать?! Может тогда бы все было по другому? Или бы судьба, в любом случае их разлучила бы их?
у Эдварда такая тяжелая жизнь, особенно то, что родители умерли у него на руках.
Но такая жизнь и сформировала из него того мужчина, которым он стал. Он ценит каждое мгновение счастья, потому что понимает, что оно быстротечно. Он боится снова потерять, но все же открывает свое сердце для новых чувств. Пробует жить, снова любить.
Felicity,
эдвард смог справится с прошлым и спасти женщину так похожую на его мать:)
Да, Эдвард у меня сильный. Должен быть, иначе он бы не справился с тем, что им уготовила судьба.
Эгouсmka,
Очень трогательное, я даже прослезилась, когда читала, про его "встречу с родителями", про чувства к Белле...
Нет, издеваетесь. Все плачут.
Это какая то ирония судьбы... Все что дорого ему, все что любимо... он теряет именно в Лондоне Вот и Беллу "потеряет"...
Судьба жестока. Если мы что-то хотим получить, нужно что-то отдать взамен. Эдвард потерял родителей, отдал свое детство, счастье, дом и любовь, чтобы через 14 лет судьба вернулась ему все это. Подарила любимую женщину. Но она коварна. Она дала 6 идеальных дней любви, свела вместе две родственные души, которые были созданы друг для друга. Так что и цену за это она потребовала невероятно высоку. Она опять разлучила, но как ты и говорила, подарила дочь.
Хотя возможно, даже не будет знать об этом
Он будет знаком с Лиззи, но не будет знать кто ее родители.
Может ему все таки стоило сказать Белле... о том, что он не хочет её отпускать?!
Скажет, не волнуйся. И не один раз.
Может тогда бы все было по другому? Или бы судьба, в любом случае их разлучила бы их?
Нет, по-другому быть не может. Судьба выставит счет и им придется заплатить ее цену за возможность обрести свою любовь.
"- Ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? На Рождество? Нет, я не это имел в виду. Я хотел, чтобы она осталась со мной, в моем сердце, в моей душе, в моем доме. Я не хотел отпускать ее от себя. Я понимал, что уже не смогу позволить ей уйти от меня. Но если сейчас она готова остаться только на Рождество, я согласен и на это. - Да. Останься со мной на Рождество." - нужно было говорить как есть:) А не только про Рождество:)
Фух... сколько эмоций было после прочтения. Но сразу прокомментировать не получилась и сейчас я уже немного остыла. И это к лучшему . На 10 главе меня осенило... ты великолепно описываешь эмоции... это точно твое призвание(знаю что поздно меня осенило, но теперь я знаю точно - это не просто вдохновение - это талант). Хотя мы еще не видели тебя в другом жанре. Уверена, получится не хуже. Это был намек на еще одну историю С удовольствием почитаю. Глава... замечательная, увлекательная. С каждой главой Эдвард мне нравится все больше. Сколько испытаний выпало на его судьбу! Но он не нуждается в жалости. Он сильный и способный преодолеть любые препятствия лишь бы было для кого (и теперь есть ) Отдельное спасибо за то, что не заставляешь долго ждать продолжения
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:41 | Сообщение # 183
*Брumaнoманка*
Статус:
Sweet_Ирис,
Фух... сколько эмоций было после прочтения. Но сразу прокомментировать не получилась и сейчас я уже немного остыла.
Что ж вы все такие эмоциональные Или глава действительно такая, что всех на слезы тянет???
На 10 главе меня осенило... ты великолепно описываешь эмоции...
Спасибо
Хотя мы еще не видели тебя в другом жанре.
И в каком хотите увидеть? У меня мистика и драма отлично, видимо, получаются. А вот остальные - не знаю.
Это был намек на еще одну историю
А что хотите почитать?
С каждой главой Эдвард мне нравится все больше. Сколько испытаний выпало на его судьбу! Но он не нуждается в жалости. Он сильный и способный преодолеть любые препятствия лишь бы было для кого (и теперь есть )
Эдвард у меня действительно должен быть сильным. Ему уготована иная судьба, чем обычному вампиру. Так что и человеческую жизнь он должен больше ценить.
Отдельное спасибо за то, что не заставляешь долго ждать продолжения
А с это вообще отдельная история. Проду вы долго ждать не будете. У меня уже 30 глав готовы.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:31 | Сообщение # 184
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мне оч нравится и я рада, что это произведение будет длинным!!! действительно жаль Эдварда с его потерей, но Белла его "спасательный круг", за который он просто обязан ухватиться. И хоть спасение будет нелегким, но в итоге они будут вместе, а это не может не радовать!!! с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 05:57 | Сообщение # 185
~little romantic~
Статус:
Великолепная глава:) грустная история.но эдвард наконец то выговорился. Похоже они врезались в вампира,а почему он не убил его?или эдвард не обратился?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:24 | Сообщение # 186
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
Я выставила новую главу. Читаем осторожно, запасаемся платочками (раз такое дело пошло).
Это было мне адресовано? Да? Анюточка! Спасибо огромное за главу! Я так понимаю что вампирчики уже присутствуют...но как он оказался не вампиром, если его укусили все таки. Спасибо, слезы были но не сильно! Я готова уже к такой драме жизни! Куча захватывающих моментов поразила меня, но цитировать почти всю главу сюда построчно у меня нет особого желания! Да и не поймут тут. СПАСИБО огромное!!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:07 | Сообщение # 187
Оборотень
Статус:
Вот я только закончила читать 11 главу. Насколько я поняла та авария произошла из-за вампира, а в прологе написано, что они оба стали вампирами. Да, Тео ну и интрига Ну что-ж будем ждать появления новых глав.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:33 | Сообщение # 188
*Брumaнoманка*
Статус:
mia138,
мне оч нравится и я рада, что это произведение будет длинным!!!
Спасибо. Да, произведение уже длинное, а я написала только половину того, чего хотела. Думаю, в нем будет глав 50, может немножко больше, это уже как моя фантазия меня унесет.
но Белла его "спасательный круг", за который он просто обязан ухватиться.
Как сказал сам Эдвард (в главе 32) влюбился в Беллу он с первого взгляда, а со второго решил, что эта девушка должна стать его женой.
И хоть спасение будет нелегким, но в итоге они будут вместе, а это не может не радовать!!!
Да, эти шесть дней очень многого научат их. Эдвард будет бороться за свою жизнь до последнего. Белла станет более уверенной, научиться жить, а не просто наблюдать за жизнью.
с нетерпением жду продолжения!!!
Я тоже Felicity,
Похоже они врезались в вампира,а почему он не убил его?или эдвард не обратился?
А все помнят, что в истории присутствуют Каллены? И что доктор Карлайл Каллен родился в Англии? Может, он приехал навестить свой отчий дом и удачно оказался рядом?
Анжи,
Это было мне адресовано? Да?
Не только ты плачешь, когда читаешь.
Я так понимаю что вампирчики уже присутствуют...но как он оказался не вампиром, если его укусили все таки.
Смотреть ответ немного выше. Я тут слоган пытаюсь сочинить к фанфу, что-то типа: "Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого, кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ. "
Это был маленький спойлер какой-то там 3...-ой главы. Попробуете угадать, кто это сказал?
Спасибо, слезы были но не сильно! Я готова уже к такой драме жизни!
Обнадеживает. Можно и дальше мучить вас драмой. С очень легкими нотками веселья.
Хотим обязательно!
А что именно? Подбросьте жанр, а то у меня историй еще много. Разные во времени, событиях, но в одном схожи.
Gostya13,
Насколько я поняла та авария произошла из-за вампира, а в прологе написано, что они оба стали вампирами. Да, Тео ну и интрига
Я старалась. Надеюсь, не разочарую, когда начну по одному раскрывать секреты.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:53 | Сообщение # 189
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Интригует рассказ о столкновении и укусе) но если то был вампир, то где последствия?)))))))))))ведь рано или поздно они должны проявиться?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:25 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
История очень запутанная.Вампир,укус,Эдвард.Ты решила нас с ума свести,у меня столько вариантов в голове и мой мозг начинает не справляться Видно этот вампир решит закончить начатое.А у тебя в рассказе будут Вольтори или нет.Если да ,то возможно это они.Как же хорошо ему с Беллой,жаль что на это счастье всего шесть дней.Спасибо за новую главу.Буду ждать следущую.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:47 | Сообщение # 193
*Брumaнoманка*
Статус:
metelitsa,
История очень запутанная.Вампир,укус,Эдвард.
А что вы хотите? Сколько фильмов про вампиров пересмотреть. В каждом был момент, который наталкивал меня на фантазию. Вот все эти фантазии и залезли в один фик.
Видно этот вампир решит закончить начатое.А у тебя в рассказе будут Вольтори или нет.
Вольтури будут. Куда же мы денемся без главных злодеев. Кстати, ты меня натолкнула на мысль, кто был тем вампиром, кто укусил Эдвард. Я все никак не могла придумать, кто бы это был из коварных Вольтури, теперь точно знаю. Сенкс.
lorani,
ты очень здорово пишешь....
Спасибо.
А почему никто не хочет поиграть со мной в игру? Никто спойлер не читал?
Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 02.04.2011, 14:48
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:00 | Сообщение # 194
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главу, в ней прояснилось прошлое Эдварда. Значит, Эдварда укусил вампир, и в аварии виноват вампир. Но почему он не убил Эдварда, или не превратил в вампира? странно, но, надеюсь, дальше все прояснится.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:21 | Сообщение # 195
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
А почему никто не хочет поиграть со мной в игру? Никто спойлер не читал?
Quote (Teo)
"Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого, кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ. "
Что-то мне кажется ...это ...Аро!
Добавлено (02.04.2011, 16:21) --------------------------------------------- и где ответ? я решила поиграть ..а ты, Анюта, Молчишь...
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:34 | Сообщение # 200
Старейшина
Статус:
Что-то очень острое и холодное прикоснулось к моей шее, пробивая вену, высасывая кровь.
На мне не было никаких ран, от которых я бы мог потерять столько крови. Я просто не мог. Я и теперь не могу объяснить, что тогда укусило меня, почему так кричала мама? И что самое странное – почему мы разбились? На дороге полицейские не нашли ни животного, ни человека, ни даже камня, из-за которого мы могли бы перевернуться. Но я сам видел, как мы врезались во что-то, похожее на человека.
Вампир!?
Интересно, а что сейчас делает Алексис? Не знаю, почему но читая ЭТУ главу, я вдруг вспомнила про нее... И подумала, что было бы прикольно, если бы она следила за ними... И увидела к чему привели её интриги
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ