Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:окончен Размещение:только с моего разрешения. От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:
1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимае. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные обьекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Автор этого чуда: LanaLuna11</div>
[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться. Как только я увидел эту девушку, понял, что не хочу ее отпускать. Я влюбился с первого взгляда, а со второго понял, что она должна стать моей женой"
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:24 | Сообщение # 252
Эльф
Статус:
Quote (Teo)
Какая ты догадливая.
Это радует...
Quote (Teo)
Джейн у меня еще человек, с ней вы встретитесь в 30-35 главах, которые будут от Эдварда.
Она мой любимый герой - злодей. Очень хочу посмотреть на нее у тебя. Это очень интересный персонаж и его можно раскрыть с разных сторон. У меня много идей возникало на ее счет...
Quote (Teo)
Да, они у меня злые-презлые.
Это хорошо. У Майер они не очень на злодеев похожи. А как же без настоящих злодеев
Quote (Teo)
Да там из-за Беллы целый ураган разыграется.
Quote (Teo)
Там Элис посещает виденье.
Quote (Teo)
Думаю, вскоре можно будет еще и екшн добавить. Но его там немножко будет. Так, драки мирового маштаба между двумя кланами.
Quote (Teo)
Да, делить они будут и власть, и Эдварда. Аро же его себе хотел, а тут Владимир его к себе утащил, да еще и наследником сделал. А вампир-Эдвард у нас спесивый, наглый и хладнокровный. Убить - не убьют, так что можно права покачать. Но Аро место слабое нашел и надавил. Так что борьба у нас между кланами еще и из-за третьей причины будет. Нашей Белки.
Теперь даже не знаю что делать... как дождаться всего этого... похоже жанр существенно изменится в скором времени ^_^. Интрига нарастает!!! А теперь о 14 главе. Долго ждали и не зря Было откровенно и одновременно очень эмоционально и чувствительно. Радует то, что здесь было не только описание интимных моментов но и чувства, что для меня больше запомнилось. Некоторые пишут, что все было слишком подробно... возможно... но для меня там все так перемешалось (откровенные моменты и чувства) что получился отличный и не приторный коктейль ;). Так держать и дальше! Еще одну главу с таким рейтингом выбрасывать не стоит. Это мое мнение. P. S. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:16 | Сообщение # 253
*Брumaнoманка*
Статус:
vika=),
глава такая красивая, нежная, эмоциональная, великолепная все описано так нежно и чувственно.
Спасибо
Gostya13,
Очень интересная, эмоциональная глава получилась:)
Сенкс
Я так думаю, Этот фанф перерастет в полноценный роман!!!
Ага, планируется 55-60 глав.
Судя по прологу они будут вместе и ребенок у них будет...
Да, я поклонница хэппи-эндом. Так что они будут все вместе и счастливы.
Felicity,
Спасибо за главу:)такая красивая, чувственная, романтичная:)еще 2дня вместе.
Пожалуйста. Да, всего 2 дня. Но каких
Sweet_Ирис,
Она мой любимый герой - злодей. Очень хочу посмотреть на нее у тебя. Это очень интересный персонаж и его можно раскрыть с разных сторон. У меня много идей возникало на ее счет..
У меня она получилась не сильно похожа на злодея. Милая маленькая девушка, которая слишком много пережила. А идеями можно поделиться? Мне всегда интересно читать о ваших догадках.
Это хорошо. У Майер они не очень на злодеев похожи. А как же без настоящих злодеев
У меня они плохие-преплохие. Короче, жуткие. Я когда писала, сама их начала боятся. Страшные они и жестокие.
Теперь даже не знаю что делать... как дождаться всего этого... похоже, жанр существенно изменится в скором времени ^_^. Интрига нарастает!!!
А-а? Нет, ну почему изменится? Больше всего в у меня драмы и любви. А экшн добавится только в последних главах.
Некоторые пишут, что все было слишком подробно... возможно... но для меня там все так перемешалось (откровенные моменты и чувства) что получился отличный и не приторный коктейль ;). Так держать и дальше! Еще одну главу с таким рейтингом выбрасывать не стоит. Это мое мнение.
Мне самой кажется, что это еще не слишком откровенная глава. А вот следующая... Мне уже стыдно.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:01 | Сообщение # 254
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой как-то все оочень хорошо!! Так просто не бывает!! что нас ждет дальше?! Обычно когда все так безоблачно и радужно, потом все с точностью до наоборот становится!! А по поводу главы... Я ни секунды не сомневалась что Белла примет предложение от Эдварда:) И не важно что они знакомы так не долго, важно то что в сердце. И до чертиков захотелось на колесо обозрения!! Только холодно еще на нем кататься:)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:07 | Сообщение # 255
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые очень нежные главы! Эдвард, отбросив все сомнения и дружеские предупреждения Генри, сделал-таки предложение Белле, и это было прекрасно и незабываемо. Полагаю, не смотря ни на что, и Генри, и, конечно же, Молли будут очень рады и счастливы за Эдварда. Они, ведь, любят его, как родного сына, да и Белла им понравилась. Это взаимнолюбящий и гармоничный союз. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:54 | Сообщение # 256
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Снова я с большущим комментарием!
Глава 15
Эх прочитала не отрываясь, не знаю даже как описать свои чувства сейчас! как же все красиво развивается... Какой заботливый Эдвард....
Его волосы были мокрыми после душа, сам он был одет в одно только белое полотенце, которым обмотал бедра. Оно сидело очень низко, так что мне открывался великолепный вид на его рельефную грудь, пресс и курчавую дорожку волос, которая скрывалась за полотенцем. Видимо, я так же жадно смотрела на него, как и Эдвард вчера на меня, пропустив все слова, которые он говорил.
ааааааааааа как соблазнительно и как красиво ты это описываешь...
В это мгновение мое внимание опять привлекло его тело. С волос Эдварда сорвалась капелька воды и медленно потекла по его груди и дальше вниз. Я облизала губы, испытав неожиданно желание языком проложить тот же путь по его телу, что и капелька. Сглотнув, я посмотрела в глаза Эдварда. Они сверкали от страсти, поскольку он отлично понял, о чем я думала.
аааааааааааааааа .(других слов нет...) не могу без пошлых слов...но так заводит....что уже сама вся извелась, не желая будить собственного мужа! хорошее катание на коньках...всего то каких-то три часа и и Белла кактется на коньках, но ее неуклюжесть в данном случае очень даже к месту! А, признание в любви так вообще мне понравилось сижу и таю уже медленно сползла с кровати и превратилась в желе... как мне нравится их нежность поотношению к друг другу.
Слезы все время текли из моих глаз. Они туманили мой взгляд, и я все время моргала, пытаясь убрать их. Я хотела видеть лицо мужчины, которого любила и с которым собиралась провести остаток своей жизни. Неужели он действительно мог считать, что это не самый романтичный момент в моей жизни? Эдвард ошибался. Сейчас, стоя на вершине мира, когда под ногами сверкал и переливался зимний вечерний Лондон, я поняла, что никогда не забуду этот момент. Эдвард подарил мне сказку, сделав ее явью.
да, очень романтично, на колесе итак красиво а тут такая романтика! Прямо уже совсем сплавилась! Спасибочки Анюточка что смогла это так красиво описать!
Я очень любил стрелять, и когда был ребенком, это был один из моих любимых аттракционов. Все игрушки, которые я выигрывал, всегда отдавал маме. Правда, она не переставала говорить, что у меня странный вкус на них. Никогда я не выбирал обычную игрушку, всегда было что-то этакое. Сегодня я тоже попал во все цели. Когда девушка предложила мне выбрать игрушку, я уже знал, что именно возьму. И точно так же знал, что хочет Белла.
Эх как это похоже на всех мужчин, мой тоже никогда не берет понравившуюся мне или детям игрушку, а потом так красиво убеждает что даже детские слезы пропадают и они остаются довольными. А тут такой прикольный жирафик... прямо представила себе это чудо ростом с Беллу!
А теперь ждем ужин с Молли с нетерпением Спасибочки огромное за доставленное удовольствие! и очень положительные эмоции!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:23 | Сообщение # 258
Старейшина
Статус:
Teo,спасибо тебе огромное за продолжение!!! Хочу сказать, отдельное спасибо, за то, что Белла не стала "показывать характер", а просто приняла ПРЕДЛОЖЕНИЕ Эдварда, тем самым порадовав и его и нас Когда, они пошли, на это колесо, я сразу поняла ЭТО произойдет сейчас... Хочешь знать как?! Это все обложка!!! Она мне все рассказала (еще раз спасибо Лене за неё!!!) В общем, мне все очень понравилось... и предложение и жираааааааааафик И их совместное утро!!! и капля... стекающая по его телу... Еще раз спасибо!!!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:55 | Сообщение # 259
Вампир
Статус:
Глава великолепная, блестящая, захватывающая, восхитительная, неотразимая, чудесная, волшебная так хорошо, что Белла согласилась на предлодение, они провели вместе такой великолепный день. Teo, спасибо огромное за главу, буду очень ждать продолжение
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:06 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
Teo, спасибо за главку. Эх, какая романтика и страсть История с жирафом позабавила Какое красивое предложение нравится мне их трепетное отношение друг к другу. А где же фотография кольца? Во сне она придвинулась еще ближе ко мне, положив голову на грудь. Во снеона говорила, и мне было приятно слышать свое имя, которое срывалось с ее уст. -повтор..мне просто это режет слух..ничего личного
Ой как-то все оочень хорошо!! Так просто не бывает!! что нас ждет дальше?! Обычно когда все так безоблачно и радужно, потом все с точностью до наоборот становится!!
Ага, хорошо всегда быть безоблачно не может. Иначе мы перестаем ценит те счастливые моменты, которые дарит нам жизнь.
А по поводу главы... Я ни секунды не сомневалась что Белла примет предложение от Эдварда:)
Нет, ну мне даже в голову не пришло, что кто-то сомневаться будет. Это же очевидно - если я наконец-то нашла мужчину, которого полюбила впервые за двадцать лет своей жизни, который любит меня и дарит такое ощущение счастья, то естественно, что от себя я никуда не отпущу.
И до чертиков захотелось на колесо обозрения!! Только холодно еще на нем кататься:)
Ничего, курточку потеплее. Ну или парня, если такой есть.
Hela,
Спасибо за новые очень нежные главы!
Не за что.
Эдвард, отбросив все сомнения и дружеские предупреждения Генри, сделал-таки предложение Белле, и это было прекрасно и незабываемо.
Куда же он денется. Он ведь любит ее.
Полагаю, не смотря ни на что, и Генри, и, конечно же, Молли будут очень рады и счастливы за Эдварда. Они, ведь, любят его, как родного сына, да и Белла им понравилась. Это взаимнолюбящий и гармоничный союз.
А это мы узнаем в следующей главе.
Анжи,
Эх прочитала не отрываясь, не знаю даже как описать свои чувства сейчас! как же все красиво развивается... Какой заботливый Эдвард....
Да, Эдвард у меня хорррроший.
ааааааааааа как соблазнительно и как красиво ты это описываешь...
Опять смущаюсь. Спасибо
аааааааааааааааа .(других слов нет...) не могу без пошлых слов...но так заводит....что уже сама вся извелась, не желая будить собственного мужа!
:D "ААААААААААА" - все сказало.
хорошее катание на коньках...всего то каких-то три часа и Белла кактется на коньках, но ее неуклюжесть в данном случае очень даже к месту!
И не говори. Вот умела бы она кататься, Эдварду тогда не пришлось бы ее на руках носить. И в сугроб они бы не упали. На что бы тогда люди смотрели
А, признание в любви так вообще мне понравилось сижу и таю уже медленно сползла с кровати и превратилась в желе...
Правда красиво? Я боялась, что не понравиться.
как мне нравится их нежность поотношению к друг другу.
А мне как.
да, очень романтично, на колесе итак красиво а тут такая романтика! Прямо уже совсем сплавилась!
Эх как это похоже на всех мужчин, мой тоже никогда не берет понравившуюся мне или детям игрушку, а потом так красиво убеждает что даже детские слезы пропадают и они остаются довольными. А тут такой прикольный жирафик... прямо представила себе это чудо ростом с Беллу!
Сначала кстати должен был быть белый медведь. Но про такого я уже читала в одном фике, так что решила изменить. Вспомнила, что моей подруге понравилась мягкая игрушка в детском магазине. Этот жираф действительно по два метра ростом. Но мордочка у него не такая милая была.
А теперь ждем ужин с Молли с нетерпением Спасибочки огромное за доставленное удовольствие! и очень положительные эмоции!
О-о, ужин действительно будет забавным. Так что ждем пятницу и продолжение.
Эгouсmka,
Teo, спасибо тебе огромное за продолжение!!! Хочу сказать, отдельное спасибо, за то, что Белла не стала "показывать характер", а просто приняла ПРЕДЛОЖЕНИЕ Эдварда, тем самым порадовав и его и нас
Да куда она денется? Любит же она Эдварда. Так зачем от любви бегать и "показывать характер".
Когда, они пошли, на это колесо, я сразу поняла ЭТО произойдет сейчас... Хочешь знать как?!
Ага, сразу так интересно стало.
Это все обложка!!! Она мне все рассказала (еще раз спасибо Лене за неё!!!)
Ага, обложка прекрасная. Как я и хотела (хоть и не знала, что хотела :p)
В общем, мне все очень понравилось... и предложение и жираааааааааафик
Жирафика мы еще не раз увидим. Особенно он понравится Элис.
И их совместное утро!!! и капля... стекающая по его телу...
Жабенятко,
А где же фотография кольца?
Уже вставила. Спасибо, что напомнила.
Во сне она придвинулась еще ближе ко мне, положив голову на грудь. Во сне она говорила, и мне было приятно слышать свое имя, которое срывалось с ее уст. - повтор..мне просто это режет слух.. ничего личного
Что поделать. Иногда что-то упускаешь из виду.
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 20.04.2011, 16:00
Тео,спасибо большое за 3 последние главы... Не было интернета,поэтому отпишусь сразу по трем.. Главы потрясающие... Белла и Эдвард такие милые.. Получается Карлайл уже через 3 дня сказал Эсми,что любит её.. Вот сын и пошел весь в родителей.. Эдвард такой романтичный,,предложение очень красиво сделал... Никакая девушка этого точно не забудет.. А еще он так заботится о ней..боготворит её.. Вот были бы все такими.. Очень позабавил выбор мягкой игрушки для Беллы-жирафа.. Ахах..его с детства тянет на что-нибудь этакое.. И еще вот мне интересно..Генри не хотел,чтобы Эдвард и Белла поженились.. Они говрили что-то про Южную Америку..Эдвард собрался уехать..а зачем?И скажет ли он Белле? Тео,спасибо большое за 3 потрясающих главы..мне очень-очень понравились.. Жду продолжения..
Получается Карлайл уже через 3 дня сказал Эсми, что любит её.. Вот сын и пошел весь в родителей..
Только вместо Карлайла и Эсми у нас пока Эдвард-старший и Элизабет. Но я и сама иногда вместо Эдвард Мейсена по привычке пишу Эдвард Каллен. А вместо Лизы - Эсми. Да, весь в отца. Как только находит свою вторую половинку, отпускать ее он уже не собирается.
Эдвард такой романтичный,,предложение очень красиво сделал... Никакая девушка этого точно не забудет.. А еще он так заботится о ней..боготворит её.. Вот были бы все такими..
Да, Эдвард лапочка. Я тоже себе такого хочу.
Очень позабавил выбор мягкой игрушки для Беллы-жирафа.. Ахах..его с детства тянет на что-нибудь этакое..
Это ты еще не знаешь, что он маме подарил на день рождение в детстве. Прочтешь в след главе.
И еще вот мне интересно..Генри не хотел,чтобы Эдвард и Белла поженились..
Он просто не хотел, чтобы они женились до того, как Эдвард вернется. Считал, что лучше им подождать.
Они говрили что-то про Южную Америку..Эдвард собрался уехать..а зачем?И скажет ли он Белле?
Да, он говорил. Просто я это опустила. Не хотела пока затрагивать эту тему. Он травмохирург. последние несколько лет работает с Красным Крестом и ездит в горячие точки. Вот теперь ему в очередной раз ему нужно ехать в военную зону в Южную Америку.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:39 | Сообщение # 270
Старейшина
Статус:
Глава 16.
- Белла, не поможешь мне? – спросила она, поворачиваясь ко мне. - Конечно, - мы отправились на кухню.
Поможешь, Белла? – спросила Молли, показывая на овощи, которые нужно было нарезать. - С удовольствием, - ответила я и взяла нож.
Не знаю, как но я нутром почувствовала, что сейчас-то и раскроется помолвка
Молли резко повернулась и уставилась на кольцо на моем безымянном пальце. Несколько секунд она удивленно смотрела на него, не в силах вдохнуть. Я уже начала переживать за ее здоровье, когда раздался громогласный голос. – Эдвард Энтони Мейсен, живо сюда.
Вот видишь, видимо мы с тобой опять на одной волне
Я так давно мечтала о своем доме и наконец-то он у меня будет. И этот дом подарил мне мужчина, с которым я знакома всего пять дней...
То есть она останется в Лондоне? И будет ждать его? А дальше, что? Узнает, что он "погиб" и уедет, потому что не сможет жить, там где все напоминает о нем, о времени когда они были счастливы... уедет в Форкс, и там встретит Калленов? Если да, то у меня уже целая теория по этому поводу
– Этот сорванец пошел в зоомагазин и купил крысу, - комната заполнилась задорным смехом Беллы, я же еще крепче обнял ее, когда она уткнулась лицом мне в грудь, пытаясь успокоиться. – И не простую крысу, а самую несчастную и … белую.
Фу... не люблю крыс... у меня была одна... такая противная, то ли дело хомячок
- У нас же впереди вечность вместе.
Пророческие слова...
- Если я отказался заниматься с тобой любовью, то это еще не значит, что я отказался спать с тобой, - заявил я, пропуская ее в свою комнату. – Я хочу видеть твое лицо, когда проснусь утром. Хочу видеть твою улыбку, когда ты проснешься рядом со мной.
Такой милый и романтичный
- Ты станешь моей женой завтра? – спросил я и напрягся. Белла поднялась и оперлась локтями мне на грудь, заглянув в глаза. – Завтра? - Да. - Почему? - Потому что послезавтра я уезжаю на полтора месяца...
Получается она станет "вдовой", так и не испытав семейного счастья?!
- Ладно, - неохотно согласилась Белла. – Но только ты пойдешь со мной.
Это не очень хорошая примета, видеть жениху платье невесты до свадьбы... Это типо так задумано?
Завтра нас ждет долгий день. Завтра я женюсь на этой замечательной женщине...
Почему то мне кажется, что завтра будет очень знаменательный день!!! Который они потом долго будут вспоминать... это же будет их последняя встреча, перед долгой разлукой?! Тео,спасибо за продолжение!!!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:56 | Сообщение # 272
Человек
Статус:
Teo, спасибо большое за новую замечательную главу))) Нет..я конечно знала,что пдарок Эдварда меня удивит... Нно до такой степени... Ухх..ясама крыс очень боюсь,и если бы мне подарили её,то я бы точно не приняла её..ни за что... Но Эсми её даже полюбила..Эдвард молодец....Он очень креативный))) Они поженятся через 5 дней знакомства... Но они любят друг друга..я очень рада))) Молли и Генри уже считают Беллу за свою дочь,мне кажется..они так её хорошо приняли)) Эдвард скоро уедет..но приедет ли он....? Он говорит,что они будут вместе ВЕЧНОСТЬ..наверно,это так и будет))) У меня много предположений)) Teo, жду продолжения..
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:01 | Сообщение # 273
Вампир
Статус:
Teo, спасибо огромнейшее за новую великолепную, чудесную, восхитительную, неотразимую главу. Такое чувство, как будто они уже несколько лет знакомы, а не пять дней. А Эдвард такие оригинальные подарки дарит, и они потом всем нравятся еще раз спасибо за главу, буду с нетерпением ждать следующей главы
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:58 | Сообщение # 274
Человек
Статус:
Teo, спасибо за новую главку!!!!!!!
- Господи, что это еще за ужас? – воскликнула Молли, когда мы подъехали к ее дому. Что ж, этим ужасом была морда жирафа что Эдвард тянет руки к медовой лепешке - как мило что за лепешки? интересно Эдвард так вообще мог жить только на одних конфетах с чаем, казалось, для счастья ему больше ничего и не надо было. - и готовить не надо У Молли и Генри есть дети? О, уже завтра свадьба? интереснинько
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:51 | Сообщение # 275
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Невольно вспоминаются слова Генри, когда он сказал что неизвестно как закончится поездка Эдварда) и действительно никогда не знаешь, к чему приведут те, или иные события в нашей жизни
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ