Удочери меня
|
|
Latta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:46 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилось))))))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:12 | Сообщение # 102 |
Маг
Статус:
|
Quote (ксюфа) Да Эд вернулся....... ( и по секрету сначала она его не вспомнит ) как так? не узнает в смысле? она ж так хотела, чтобы Эдвард был рядом..))) я в предвкушении...
|
|
|
|
amda | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:30 | Сообщение # 103 |
Вампир
Статус:
|
очень понравилось, буду ждать проду!
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:14 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
очень инетресный фанфик!!! Задумка потрясающая!Ё!! Продолжение плиз!!!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:04 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
скоро=))))))))))скоро дети мои.я сама жду
|
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:48 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Добавила новою главу жду каменты......
|
|
|
|
amda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:16 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус:
|
ура! ура! наконец он приехал! это просто потрясно!!!!!!!
|
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:32 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
у меня очень мало времени, поэтому пишу крако и локанино: ПРОСТО КЛАСС!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!! Я твой постоянный читатель!!!! браво!!!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
|
lanaa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:39 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
|
Ура Єдвард вернулся!!! Прикольно когда Белла его не узнала))Спасибо за проду
Благие - это то, кем я была до гибели моей сестры. Розовая, симпатичная, легкомысленная Мак. А Неблагие - то, кем я стала, израненная потерей и отчаянием. Черная, безобразная, одержимая Мак. Неблагие сильнее, их труднее сломать. Я рада, что похожа на них.
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:40 | Сообщение # 113 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибки за проду)))))) Наконец-то Эд приехал
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:46 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Их ждем много испытаний впереди=))))))))))прода скора
|
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:14 | Сообщение # 116 |
|
Супер ! Как всегда ! А когда примерно прода ?
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:47 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
после завтра или завтра
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:50 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
проду плиз!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
amda | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус:
|
я тоже надеюсь что она на него на кинулась, он же не хотел делать больно Белле? Закрутила сюжет ты суперски !!! спасибо буду ждать проду.
|
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:08 | Сообщение # 124 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (лили) Ксюфа,как всегда глава супер !Но я просто в бешенстве от того как Эдвард поступил с Бэллой. А Джессика просто гадина редкая , и вообще я не понимаю зачем Эдвард целовался с Джессикой она что действительно ему так понравилась. ? Просто я думаю он целовался с ней по обоюдному согласию.Потому что он вампир и очень хорошо слышит и он должен был слышать приближение Бэллы и если бы он не захотел сделать ей больно то он просто оттолкнул бы Джесс.Но я все же очень надеюсь на то что это Джессика его сама поцеловала,а он не хотел ,но из вежливости не стал отталкивать?А когда примерно прода ? Quote (amda) я тоже надеюсь что она на него на кинулась, он же не хотел делать больно Белле? Закрутила сюжет ты суперски !!! спасибо буду ждать проду. Девченки вы правы она услышала как Белла начала спускатся и налетела на него он даже увернутся не успел потомочто думал о Белле вот и задумался ....прода скора или завтра или после завтра ....спасибо что читаете
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:40 | Сообщение # 125 |
Маг
Статус:
|
бедный Эд!!! у него не было ни единого шанса избежать "столкновения" с Джессикой... Жаль его конечно... кажись застыл от удивления ))) а Джесс специально ждалп когда Бэлла вернется только Бэлла так сразу критично... ля-ля-ля... как вы могли... надеюсь, он ее поцАлует на пляже ммммммуууууррр и все ей объяснит... ну или уж просто все объяснит... Автор! Спасибо за новые главки!!! все интереснее и интереснее...
|
|
|
|