Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это будет сенсация!
|
|
kitiara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
The road so far
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Самый неожиданный финал
За обложку спасибо nastya_k
Автор: kitiara
Дисклеймер: Стефани Майер. Частичный ООС героев
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: романтика, юмор, драма
Размещение: с разрешения
Статус: завершен
Саммари: Журналистка Изабелла Свон приезжает в Форкс, чтобы расследовать череду убийств и исчезновений жителей города. Она узнает страшную тайну семейства Калленов. Это же сенсация! Чтобы сохранить свое инкогнито, вампирам придется выкрасть пронырливую Свон и запереть ее под замок... Любовь вампира - так ли это заманчиво, как кажется на первый взгляд? Особенно если бессмертие - не твоя мечта?..
У нас появилась флудилка! ЗДЕСЬ Спасибо dianochkaaa
Содержание:
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 21.04.2011, 17:07 |
|
|
|
Yulisan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 76 |
Гном
Статус:
|
Ого, какой интересный фик..!! )) Я твой ПЧ, то есть даже ППЧ И почему только здесь читателей маловато?? Одна обложка чего стоит. Вопрос был риторический Отдельное спасибо за Рони-красавчика..)) Смеялась минуты три точно
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Четверг, 06.01.2011, 23:31 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:38 | Сообщение # 77 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kitiara, я хочу поблагодарить тебя за эту историю!!!!! Это просто БОМБА! Эта история невероятна!!!!! Очень интересная, захватывающая, с оригинальным сюжетом, потрясающими героями и ноткой юмора!!! Хотя, нет! Нот юмора много Посоветовала это историю мне Снайпер, за что её отдельное спасибо)))) С первых строк так захватывает, что не хочется отлипаться от фф и всё время читать! Честно, я чуть не расплакалась когда главы закончились))))) Хочу ещё и ещё)))) Поразило, что главы такие объёмные!!! Это просто супер!!!))) Итак, начало... сидит Белла в клубе и ждёт информатора! С первых строк понятно, что главная героиня не без сарказма ахаха, харёк-любовник)))))) Повеселила она меня)))))) Хотя, я даже немного боялась, вдруг этот информатор вообще подставной какой-нибудь, но нашей Белле всё нипочём Она вот совсем не боялась!!! Честно, когда читала я как-будто сама находилась там в этом клубе и сидела рядом с Беллой! Вот это, дорогой автор, талант, чтобы сделать так, передать так, что я подумала, что я нахожусь в главе, ты умница!!!!! Дааа, весёлая жизнь-то у Беллы))))) и совсем не скучная Только вот есть тут и интрига... эта фотография, например... что случилось интересно с тем мужчинкой... он её бросил или, может, с ним что-то случилось и Белла до сих пор страдает, но не хочет это показать... да, немного удивило, что она просит называть себя Иззи и как-то не привычно даже Да, когда она заходит себе в дом, мне всегда кажется, что там кто-то есть! И сижу тут и боюсь за Беллу)))) Майк-Мишель повеселил))) Хорошо, что здесь он гей, а то бесит меня всё время Ричард мне понравился, хоть он и ворчал немного)))) Но, кажется, Белла привыкла)))) Роберт... вроде ничего так, но он меня насторожил... и не зря... он был рядом с Беллой когда она крикнула, что фото-то в сейфе... я думала, дура, замолчи, зачем, украдут же! И оказалось не зря я переживала, но Белка-то не дура сейфа никого нет)))) Так, ладно, к этому вернёмся позже... Белла у нас трудоголик... она боится, что если перестанет работать, то воспоминания одолеют её? Да, похоже, что так... Но в любом случае загоняла на себя))) Но если ей так лучше... Грабители... Боже, так страшно оказывается быть журналистом! Ведь, правда, что такое может случиться! Хорошо, что у Беллы есть это предчувствие... боюсь представить, что бы было если бы она приехала домой и они её заметили? Думаю, не убили бы, неееееет. Я бы их потом сама бы убила, в фф залезла бы и всё А полиция как всегда опаздывает! Тупицы, блин Но всё обошлось... грабители уехали... и оставили после себя не дом а сплошной кавардак... Я бы побоялась бы жить в этом дому после такого, а Белле по-прежнему хоть бы что Потом Белку обозлили эти грабители и она написала статью с ЯДОМ Так и надо, молодец девочка Будут знать как в дом к ней лезть Блин, Ричард такой заботливый Так потом опять Роб появляется... О, подруга! Хоть одна! А то Белка работает только с мужиками, нужно же женское общество тоже Вероника понравилась, хорошая девушка, тоже беспокоится о Белле, но не навязывается... Так а потом и маленькое приключение Беллы... хотя, нет, не маленькое... эти бандиты уже офигели! Припугнуть Беллу решили! Сволочи, закон не надо нарушать, а не девушек пугать! Мужики, блин И вот, наконец, Беллу отправляют в Форкс!))) Мы все этого ждём и встречи с вампирами тоже)))))) Да, машину-то Белле поменяли... одна какашка сломалась, они ей другую подкинули хотя, для Форкса в самый раз А дом Белле не судьба убрать))) Сколько раз она вздыхала и не убирала А теперь так вообще уезжает И приехала Белла в Форкс... не привыкла она к тишине... но теперь-то она не в Сиэтле... привыкай Изи))) Натан, мужичок хороший, мне понравился... правда напугала его Белла немного Зато он-то вон какой добрый и заботливый, помог девочке заснуть)))) И опять интрига, от чего же Белле кошмары снятся... Так Натан мужчина разговорчивый, это хорошо))))) Особенно когда подвыпивший Белла быстро Калленами заинтересовалась, даже не увидев их не раз))) А если бы увидела не зная о них, интересно, заинтересовалась бы она ими?))) Всё-таки хорошо, что она встретила именно Натана! Он ей и того мужичка в морге подсказал... Хорошие люди в Форксе живут, однако О, вот Белка поехала на полянку ахахах, просто БОМБА)))))) Застала бедных Калленов за самым "этим" делом)))) Боже, увидеть такое наверное бяяя, а Белке всё не почём)))) не растерялась девочка, даже фото сделала! Вот настоящий журналист)))) Бедные Каллены, вы даже ещё не знаете, что вас ждёт))))) В этой истории наверно их жаль больше всех Жили себе жили обычные вампиры, обычной жизнью, а тут пришла наша журналистка Изи и всё стало верх дном! Правильно, давно надо было их встряхнуть Да, обескуражило нашу Из, что маньяки такие вежливые ах, я не могу)))))) И Изи умница, умная девочка, что отправила фото на почту... у неё наверно какое-то предчувствие опять было, но теперь она может шантажировать Калленов)))))) Quote - Мистер Форест, я утром уезжаю, - призналась я этому милому человеку. Мне показалось, что Натан расплачется, услышав эти слова. Блин, жалко мне его... один живёт в этом отеле... я сейчас тоже расплачусь Ему бы тоже счастья бы... Quote знакомых мне маньяков – это были Карлайл и Эдвард Каллены. ахха, я не могу кем они только не были, но маньяками А Эдвард-то ей понравился, хоть она и считает его ахаха маньяком)))))) Quote Вольтури? Это еще кто такие? Полиции бы лучше боялись, идиоты. Или Каллены – часть какого-то содружества маньяков, главари которого требуют соблюдать конфиденциальность? Эта мысль основательно меня развеселила. Боже))))))))))))) Так значит Карлайл или доктор-маньяк и нелюдь или ещё кто-нибудь Боже, как она его только не называла)))))) А потом наконец стал доктор-вампир Эдвард! Раздражён наш мальчик малец... радоваться надо, в вашей скучной жизни наконец просвет появился в виде Изи)))))))) Quote - Изабелла… - нудно продолжил он. – Кстати, тебя, наверное, называют Беллой? Что же случилось с тем кто называл её Беллой... раз теперь это имя производит на неё такой эффект... интрига))))) И, да, почему интересно ни Джаспер, ни Элис не может воздействовать на Беллу... Quote Я взвилась с кресла, схватила так и стоявшую на полу вазу с ромашками и запустила прямиком Каллену в лоб. К моему глубокому сожалению, ваза до цели не долетела - рука Эдварда перехватила ее в полете. Вот это реакция! Но ромашки и вода, в которой они стояли, вырвались на свободу. Один цветок в итоге повис на рубашке Каллена, а вода медленно стекала с его лица. Но самообладание у парня было то еще. Он молча поставил вазу на пол и ладонью стер капли со щек и глаз. Ярость так и кипела во мне. Я поискала глазами, чем бы еще запустить в Каллена. Под руку попалась бутылка с недопитым соком. Она и полетела следом. Эдвард не дремал. Он перехватил ее, тоже поставил на пол и ухмыльнулся одним уголком рта. я себе это представляю))))))))))) И бедной Белле дали много свободного времени... она аж на потолок лезть готова была... Quote - Очень приятно, - радостно воскликнула Элис. – Надеюсь, мы подружимся. Элис хоть бы что главное с Изи подружиться)))))) А Ричард-то и папа Изи оказались предателями отдохнуть хорошенько ей пожелали))))))) Quote Папаша, значит, вбил себе в голову, что он вампир, придумал целую легенду, а в подтверждение своим идеям убивает людей и выкачивает из них кровь, как это делают кровопийцы в кино. И детей туда же. Скорее всего, он накачивает их психотропными препаратами, потому что для нормальных тинейджеров они слишком отмороженные. Ведут себя, как взрослые, спокойные, уравновешенные люди. А Эммета, по всей видимости, еще и стероидами пичкает. Боже, я умер))))))))) Вот это нормальная реакция на то, что тебе говорят, что вампиры существую! Да ещё и сами вампиры тебе это говорят Короче, что-то я разговорилась)))))) История очень зацепила, я в восторге от неё!!!!! И я сильно очень жду продолжения!!! с ума сойду)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KattErina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:22 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ООООО, ...на что я напоролась))) такое название))) мне нравиться))) ..принимайте в ПЧ!!)
Сообщение отредактировал KattErina - Пятница, 07.01.2011, 19:52 |
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:57 | Сообщение # 79 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
kitiara, невероятный, удевительный фф! Я в ПЧ!!!
|
|
|
|
|
TanyaCullen-1 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:31 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик класс! Очень интересно! Буду продолжать читать. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
S_livka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:11 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
фф очень заинтересовал)) принимай в ПЧ!!! Буду ждать проду)))
My page! Мои фф. Ребёнок от незнакомца Дикий мёд
|
|
|
|
Eovina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:32 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Общество, принимайте нового читателя! Очень понравилось, прочитала все главы. Написано забавно и легко, приятно поразил язык автора. И сюжет интересный, правда, пришлось привыкать к "Изи" вместо "Беллы". Но это мелочи, главное - история). Жду продолжения!
|
|
|
|
ritatuy92 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:15 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Фик отличный))))))))))))))))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:41 | Сообщение # 85 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Общество, принимайте нового читателя! Раз, к обществу обращаешься, значит мы тебя принимаем Quote Очень понравилось, прочитала все главы. Написано забавно и легко, приятно поразил язык автора. И сюжет интересный Полностью согласна, я вообще влюблена в эту историю!))) Quote правда, пришлось привыкать к "Изи" вместо "Беллы". Ага и мне тоже)))
|
|
|
|
Eovina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:35 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Раз, к обществу обращаешься, значит мы тебя принимаем Ура))) Quote (dianochkaaa) Полностью согласна, я вообще влюблена в эту историю!))) Да, в нее невозможно не влюбиться) смешно, местами грустно, приправлено щепоткой адреналина
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:59 | Сообщение # 88 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Увидела рекламу и меня очень заинтересовало) Саммари написано очень интригующе, кто бы прошел мимо такого фанфа) С первой главы Белла мне показалась такой отчаянной искательницей приключений, безумно повешанной на работе, но на это у нее были свои причины, наверное... А она кажется была замужем за Джейсоном, но с ним что-то случилось? Этот Роберт - стремный тип, уверена он и есть крыса в редакции. Ричард прикольный чувак, добрый и заботится об Изи (так необычно), у нее так мало друзей, всего одна девушка, ей нужна хоть какая-то кампаня... Не знала, что в Форксе есть гостиница, Натанель - такой чудак!!! Белла кстати очень талантливо вытягивает информацию)) Сцена на поляне просто отпад Quote Получается, что главарь шайки извращенцев Карлайл Каллен вытащил несчастных детишек из детских домов и заразил их юный мозг своей звериной психологией. Куда катится мир? Эдвард здесь не такой джентельмен, как и Джаспер) Каллены - семья-психопатов/сектантов Бедный мой живот) Белла не уступает традициям - куча неприятностей себе на голову, ну и на другие места) Надеюсь на скорое продолжение))) Я в ПЧ!!!!!
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:24 | Сообщение # 90 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dianochkaaa) Я просто не могла не прорекламировать это чудо! ФФ должны прочитать все))))))) biggrin smile smile smile Это точно, суперский фанф)))
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:27 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
kitiara, принимайте в ПЧ))) И не выгнать меня отсюда никогда))) Прочитав лишь одно название, я заинтересовалась саммари, а там меня уже было не оторвать)) Главы большие, насыщенные, очень интересные и дающие море позитива)) Я очень люблю юмор, но к сожаления мало кто может написать его качественно)) Я до сих пор помню ваш фик сумерки перезагрузка)) Море юмора, масса позитива, такой чудоковатый Эдвард)) как только вспомню тот фик, настроение поднимается, но сейчас не о нём)) Это новое творение просто изумительно, от него невозможно оторваться и сидишь с улыбкой от уха до уха у компа как минимум)) В общем спасибо огромное)) И конечно же безумно жду продолжение))
|
|
|
|
|
Eovina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:28 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) А ещё она как наркотик)))) Очень хочется продолжение, очень, аж не могу)))) и мне! и мне! тем более такой момент напряженный) Quote (КарапУзик) А она кажется была замужем за Джейсоном, но с ним что-то случилось? а мне кажется, у них был мучительный развод((( Quote (dianochkaaa) Я просто не могла не прорекламировать это чудо! ФФ должны прочитать все))))))) точно, он заслуживает славы!))) я сюда по рекламе и заглянула
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 94 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote и мне! и мне! тем более такой момент напряженный) О, да! И тем более всё самое интересное впереди и ещё хочу их с Эдом отношения чтоб развивались)))))) Quote а мне кажется, у них был мучительный развод((( а я думаю, что с ним что-то случилось, потому что она с собой его фото носит, а если б они разводились, то она бы была на него зла да и характер у неё не такой, что если он сделал ей плохо, то она сразу простила, да и фото ещё с собой везде носила) да ещё и какие-то болезненные воспоминания у неё и она не хочет это вспоминать, короче, не думаю, что развод))))) Quote я сюда по рекламе и заглянула это круто))))) значит вас уже двое)))) а я пришла по рекомендации)))))))
|
|
|
|
Yulisan | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:16 | Сообщение # 95 |
Гном
Статус:
|
Молодчина, dianochkaaa! Люблю этого автора и этот фик в частности
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
|
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:45 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
А прием в ПЧ еще не закончен? очень-очень хочу к вам присоединиться! kitiara, у вас хороший слог, текст приятно читать ... сравнения, метафоры, стиль - все на высоте)) Спасибо за создание такой истории! Я в востооорге))))) Quote (dianochkaaa) это круто))))) значит вас уже двое)))) трое Quote (dianochkaaa) а я пришла по рекомендации))))))) По чьей, если не секрет?))) Quote (dianochkaaa) а я думаю, что с ним что-то случилось мне кажется, какой-то несчастный случай. Чарли, судя по ответу на сообщение, жутко переживает за Изи Скорее бы глава новая!
|
|
|
|
Smaili | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:32 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:14 | Сообщение # 99 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Вау классный фанф , Записываюсь в ПЧ!!!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:53 | Сообщение # 100 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rosalinda, Quote трое Оууу, команда пополняется)))))) Quote По чьей, если не секрет?))) не секрет))) Маша Nочь, раньше Снайпер))) Quote мне кажется, какой-то несчастный случай. Чарли, судя по ответу на сообщение, жутко переживает за Изи Угу, я тоже так думаю, только вот, что... Quote Скорее бы глава новая! Присоединяюсь))))))
|
|
|
|
Bellezza
|