Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первый день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".
Ольесс Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя... Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.
Лишь для твоих глаз Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15568
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Калейдоскоп (альтернатива Затмения)
|
Nlonatali | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:07 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо всем)))))) Аж в краску меня вогнали 
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:29 | Сообщение # 127 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Добавлена новая 15 глава!
|
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:58 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус: 
|
Девочки, рассказ просто прелесть. Новая глава супер. Но я немноо не поняла её. Та к чот жду)))
|
|
|
| |
Омлетка♥ | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:16 | Сообщение # 129 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
Привет Валлери!Мне очень понравился твой фанф и я решила напроситься в ПЧ!
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:34 | Сообщение # 130 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Quote (LizOoka0112) Привет Валлери!Мне очень понравился твой фанф и я решила напроситься в ПЧ! Привет, но я не одна его пишу! посмотри, сколько нас!! СЕМЬ авторов
|
|
|
| |
| |
| |
MissElen | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:33 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Похоже затмение в голове у Белки прогрессирует или она все еще под действием гипноза Бри? Почему она ни разу не вспомнила об Эдварде, не захотела вернуться домой, да еще и Джейку в любви призналась, а может она все же решила остаться с ним и прожить всю жизнь?
|
|
|
| |
Hela | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:52 | Сообщение # 134 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Жаль, что маловата. Джейк - такая подленькая морда собачья (волчья), но Сэм прав, ничего у него не выйдет, Белла всегда выбирала Эдварда.
|
|
|
| |
sumire | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:51 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (MissElen) Похоже затмение в голове у Белки прогрессирует или она все еще под действием гипноза Бри? Почему она ни разу не вспомнила об Эдварде, не захотела вернуться домой, да еще и Джейку в любви призналась, а может она все же решила остаться с ним и прожить всю жизнь? стрессовая ситуация вот у нее и затмило все с Джейком она ну уж точно не останется, мы этого не допустим, зуб даю,даже три Quote (Hela) Спасибо за новую главу! Жаль, что маловата. Джейк - такая подленькая морда собачья (волчья), но Сэм прав, ничего у него не выйдет, Белла всегда выбирала Эдварда. Пожалуйста О, да! Джейк таков Надо же чинить препятствия на пути к истинной любви, ведь тогда все слишком быстро закончится...
* * *
"Идешь к женщине - не забудь плетку", - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи".
Сообщение отредактировал sumire - Четверг, 16.12.2010, 18:25 |
|
|
| |
LENA237 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:23 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Согласна, пустьЭд за белкой еще погоняется! Может когда-нибудь и поймает! А Джейк, конечно, не волк, а хрюшка! Зная, что Эд вернулся и Белка его любит, он ничего не сказал, а наоборот, утащил ее подальше!
|
|
|
| |
Омлетка♥ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:31 | Сообщение # 137 |
Music of soul
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Валлери) Привет, но я не одна его пишу! посмотри, сколько нас!! СЕМЬ авторов Ничего себе!Ну тогда у всех семи авторов прошусь в ПЧ!Вы молодцы!
|
|
|
| |
Aivee | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:26 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LENA237) А Джейк, конечно, не волк, а хрюшка! Зная, что Эд вернулся и Белка его любит, он ничего не сказал, а наоборот, утащил ее подальше! Джейк не знал, Что Эд вернулся) он внял его просьбе и увез белку) спасибо всем за похвалы)
Самый здоровый образ у одной феечки был образ жизни.
|
|
|
| |
Soreyn | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:12 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Aivee) Quote (LENA237)А Джейк, конечно, не волк, а хрюшка! Зная, что Эд вернулся и Белка его любит, он ничего не сказал, а наоборот, утащил ее подальше! Джейк не знал, Что Эд вернулся) Как это не знал?! Quote На задворках сознания начал маячить голос Сэма. "Джейкоб, твой отец беспокоится, но это ничто по сравнению с тем, что чувствует отец Беллы. Вы должны вернуться. Здесь уже безопасно". "Каллен вернулся?!" – взорвался мой ментальный голос. "Да, - спокойно произнес Сэм. - Есть новости. Возвращайтесь".
|
|
|
| |
Aivee | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:06 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
не так выразилась) Он не знал, что Эдвард вернется! вот)
Самый здоровый образ у одной феечки был образ жизни.
|
|
|
| |
vika=) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:39 | Сообщение # 141 |
Вампир
Статус: 
|
классный фанфик, интересно, клево, супер, отлично... авторы- молодцы, талантливые. жду продолжения
|
|
|
| |
MissElen | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:38 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Дорогие авторы и все преданные читатели, поздравляю вас с Новым годом! Всех благ вам и вдохновения, помните, что ваше творчество очень важно для нас, читателей, оно делает нашу жизнь намного интересней. Творите, пишите, мы всегда ждем. 
|
|
|
| |
VeraL | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:54 | Сообщение # 143 |
Эльф
Статус: 
|
ХМ.... А ГЛАВКИ НЕ БУДЕТ В ПОДАРОК??? ФАНФ ПОЛУЧАЕТСЯ ИНТЕРЕСНЫЙ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПИЩУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:09 | Сообщение # 144 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Продолжение будет завтра!!!!!
|
|
|
| |
Soreyn | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:37 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Где же обещанная прода?
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:17 | Сообщение # 146 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
|
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:06 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус: 
|
Валлери, глава получилась очень впечатляющей!!!! как там Бэлла с Джейком поживают?? хотелось бы главу от них!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую: 
|
|
|
| |
LENA237 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:28 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус: 
|
Aivee Aivee, спасибо за главу! Неожиданно! Мы-то все ждали продолжения Джейкоб-Эдвард, а тут Бри! Ее как, убили, я думаю? Аро такое не прощает? Теперь Вольтури снова за Калленов возьмутся! Чья следующая глава? Жду с нетерпением!
|
|
|
| |
Валлери | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:22 | Сообщение # 149 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Новую главу постараюсь выложить вечером!Добавлено (11.01.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (LENA237) Чья следующая глава? Следующая - моя
|
|
|
| |
LENA237 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:56 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Валлери) Следующая - моя 
|
|