Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Спеши любить
|
|
летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Слоган: Теперь она - вся его жизнь, но жить ей осталось недолго... Автор: летающая на метле ((Личная страничка)) Бета: сама по себе, тапками не кидать Дисклеймер: не мое и не претендую!!! Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Drama, Angst Пейринг: стандартный Саммари: Эдвард – немного депрессивный вампир. Белла – девушка, которая постепенно угасает от неизлечимой болезни. Она научит его ценить жизнь. Он же может подарить ей вечность… Статус: ЗАКОНЧЕН!!! Размещение: только на Twilight Russia! (Ну и в Twilight Russia™ Оfficial community Vk, но и там я выкладываю сама!) P.S. как все поняли, идея «слизана» с фильма «A Walk To Remember», но сходства с фильмом, разве что кроме идеи, нет! Содержание: Жизнь - это начало смерти... Спеши любить. Пролог. Переезд Спеши любить. Глава 1. Чарли - любящий отец Спеши любить. Глава 2. Первое знакомство Спеши любить. Глава 3. Школа Спеши любить. Глава 4. Белла Спеши любить. Глава 5. Плохое самочувствие Спеши любить. Глава 6. Чувства?.. Спеши любить. Глава 7. Скитания его души Спеши любить. Глава 8. Новая проблема Спеши любить. Глава 9. Прогул Спеши любить. Глава 10. Правда?.. Спеши любить. Глава 11. Пути неисповедимы... Спеши любить. Глава 12. Ссора Спеши любить. Глава 13. Страх Спеши любить. Глава 14. Перемирие Спеши любить. Глава 15. Пугающий визит Спеши любить. Глава 16. Безысходность Спеши любить. Глава 17. Они не люди... Спеши любить. Глава 18. Кто же вы? Спеши любить. Глава 19. Налаживающиеся отношения Спеши любить. Глава 20. Когда тайное становится явным Спеши любить. Глава 21. Будь моей Спеши любить. Глава 22. У Калленов Спеши любить. Глава 23. Такое хрупкое счастье Спеши любить. Глава 24. В логове врага Спеши любить. Глава 25. Решение Спеши любить. Эпилог. Два года спустя ---------- Спасибо огромное всем, кто читал, читает или будет читать! Спасибо за ваши комментарии! они мой вечный двигатель в написании чего-либо! Конечно, жаль, что комментов не столько, сколько просмотров, но я уже давно поняла, что очень многим просто лень их оставлять, в то время как читать время есть(( Понимаю, что не достучусь до таких читателей, но, не могу не сказать, что читать втихомолку - это не выход. Таким образом вы лишаете и себя, и других замечательных произведений, которые авторы попросту перестают выкладывать из-за обиды. Не стоит надеяться и думать, что авторы пишут для себя - брехня все это! Они пишут для Вас! Но получая фигу с маслом, я, например, чувствую себя ущербной и начинаю задумываться: а может я и моя писанина не достойны комментов? Простите, что попрощаюсь с историей на такой не очень приятной ноте, но благодаря многим "читателям", с которыми я очень долго пыталась вести войну, мне эта история доставляла мало удовольствия во время написания, а выкладывание фанфа в контакте - это вообще одно сплошное разочарование. Простите, но горький осадок и привкус обиды всегда будет со мной и этой историей. Люблю Вас, летающая_на_метле! За новые обложечки огромное человеческое спасибо Vipendroske!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 |
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:39 | Сообщение # 776 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Kassandra_91) так напугалась,когда джейк откинул журнальный столик,уфф..переср...сь прям Quote (Kassandra_91) надеюсь веовульфы сделают исключение для беллы я кое-что придумала.... и знаю, что решат вервульфы... Просто надо помнить, что в жанре указано драма. Quote (Kassandra_91) PS:а к деревенщине прода когда ожидается? не смеши я тут не знала, что главу сегодня напишу... А вообще, я думаю, если муза не убежит, на днях "Спеши любить" закончить
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:02 | Сообщение # 777 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Глава просто супер! Мне так жалко Беллу! Бедняга, она так запуталась((( С одной стороны, она хочет быть с Эдвардам вечно и ни когда с ним не расставаться. С другой - она боится изменений, боится своего (пока неизвестного ей) будущего. она очень боится за Чарли, прекрасно понимая что, если ее не станет, то он просто сойдет с ума от горя(((( в общем, ее терзают все эти, и многие другие страхи (что кстати не удивительно) И пока она не может принять, то единственное, верное для нее (в сложившийся ситуации) решение. (Самое главное решение в ее жизни) Но я очень надеюсь на то, что все-таки, Белла примет это решение, а Эдвард и вся его семья ей в этом помогут)))) летающая_на_метле, Зайка! Спасибо тебе огромное, за такую замечательную, долгожданную главу! Я очень рада что ты возобновила написание столь замечательного фанфа!)) С нетерпением буду ждать проду! надеюсь, что она появится гораздо быстрее, чем эта глава)) И мне не придется ждать больше месяца. Нще раз, огромное при огромное тебе спасибо!! Ты просто великолепный автор! Quote (летающая_на_метле) Просто надо помнить, что в жанре указано драма. Ну я все же надеюсь что у беллы и Эдварда все будет хорошо Quote (летающая_на_метле) А вообще, я думаю, если муза не убежит, на днях "Спеши любить" закончить Жалко, что такое потрясающее творение подходит к концу((( Но все равно, спасибо за те эмоции которые ты подарила мне (да и не только мне) при написании Этого фанфа
Сообщение отредактировал Лапулька - Вторник, 13.04.2010, 00:03 |
|
|
|
furia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:03 | Сообщение # 778 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главку!!) так романтично и печально...в общем как и весь рассказ... надеюсь продолжение скоо будет... хочется побольше почитать об их отношениях.. хм...думаю.. она будет при смерти..и Эд не сможет её отпустить и обратит... если она до сих пор не согласилась...то вряд ли потом решится сама...
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:30 | Сообщение # 779 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Лапулька) С одной стороны, она хочет быть с Эдвардам вечно и ни когда с ним не расставаться. С другой - она боится изменений, боится своего (пока неизвестного ей) будущего. Вот именно - это будущее ей неизвестно, отчего ей еще страшнее. Вроде она и согласна была бы согласиться стать вампиром, но в то же время ее отпугивают от этого решения многочисленные "но". Quote (Лапулька) летающая_на_метле, Зайка! Спасибо тебе огромное, за такую замечательную, долгожданную главу! Я очень рада что ты возобновила написание столь замечательного фанфа!)) Спасибо) Я сама рада, что вернулась к этому фанфу. Но все же я мечтаю о том, как бы поскорее его закончить) Теперь уж точно не более двух глав осталось, если я в одну не вложусь. Quote (Лапулька) Жалко, что такое потрясающее творение подходит к концу((( Но все равно, спасибо за те эмоции которые ты подарила мне (да и не только мне) при написании Этого фанфа мне и самой вроде иногда жалко от мысли, что придется расстаться с этой историей, но в то же время я как подумаю о новых проектах.... Ммм)) Quote (furia) хочется побольше почитать об их отношениях.. побольше об их отношениях не выйдет, так как осталось совсем немного) В принципе, только развязка и эпилог. Quote (furia) хм...думаю.. она будет при смерти..и Эд не сможет её отпустить и обратит... Интересное мнение))
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:08 | Сообщение # 780 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) я как подумаю о новых проектах.... Ммм)) О новых проэктах говоришь..... Так так так, Это очень очень интересно
|
|
|
|
TashkaAic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:47 | Сообщение # 781 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
летающая_на_метле, спасибо за новую главу, она изумительна!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:16 | Сообщение # 782 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
летающая_на_метле, спасибо за продолжение. Оно было таким долгожданным. Да, Белла очень ответственная девушка. Прежде чем дать ответ Эдварду, она старается выяснить все плюсы и минусы своего решения и его последствий. Отправится поговорить с Блэком начистоту это уже смелый шаг, но рассказать правду о своей болезни - это труднее. Только поистине сильный человек может решиться на такое. Надеюсь квилеты смогут понять Калленов и Беллу и примут верное решение. Да, Белле и Эдварду сейчас довольно трудно. Один боится потерять смысл всего своего дальнейшего существования, а вторая боится лишить спокойной жизни близких ей людей своим решением. Да, трудная задачка, однако. Остается только надеется, что любовь не станет жертвой обстоятельств. летающая_на_метле, еще раз большое спасибо.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Вторник, 13.04.2010, 13:17 |
|
|
|
Anna_sun | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:42 | Сообщение # 783 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Спасибо за долгожданную новую главу! Именно с этого фика когда-то началась моя влюбленность в фанфикшн, поэтому сейчас невероятно радостно, что история подходит к концу, что герои находят свою дорогу, что счастье наконец-то возможно, пусть Белла еще и не сказала окончательное "да". Идеальное окончание их с Эдвардом ночи. Как же они нежны друг с другом, как в каждом жесте, чувстве, слове ощущается любовь, забота, непреодолимое желание провести друг с другом еще много много времени. Но часы тикают и время человеческой жизни Беллы подходит к концу, она слабеет, ей все тяжелее. Уже настает момент принятия решения, скоро она должна будет решиться окончательно. Джейкоб с друзьями в очередной раз, мягко говоря, не порадовал. Сколько злобы, нежелания слышать, понимать, замечать очевидное. Тоже мне нашлись защитники! Но Белла молодец, что решилась туда поехать, только она может уладить конфликт еще до начала войны. Спасибо! И желаю вдохновения!!! Цветы потрясающему автору!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:51 | Сообщение # 784 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!! Главка!!!!))) Спасибо) Да... наверно хорошо, что она поговорила с оборотнями... Джейк меня здесь достаточно сильно раздражает.... И что же она выберет?.. Ведь она всем сердцем хочет остаться вместе с Эдвардом. Ей действительно сложно принять это решение... И конечно же, я надеюсь, что она решится на это... Ну я думаю, что все надеятся) С нетерпением буду ждать следующих глав!!!! Спасибо тебе!))
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:51 | Сообщение # 785 |
Верховный маг
Статус:
|
летающая_на_метле,спасибо за новую главу)))я так соскучилась уже))) Такой романтичный и нежный конец ночи,рядом с Эдвардом я бы другого и не представляла себе))О просто как с хрустальной вазой м ней обращается,такой заботливый,милый,пытается ее порадовать все время,притягательный Эд))) С одной стороны Белла такая счастливая,и рядом с Эдвардом она расцветает,но ее блолезнь пугает все больше... Она молодчинка,такая ответственная,решила сначала выяснить все за и против,узнать возможную реакию отца,что очень для нее важно...Но времени так мало остается,да и решиться на такой шаг не так то просто....и понимаю ее страх,что вдруг Эдвард такой ее уже не будет любить,это ведь не сомнение в его чувствах,а сомнение в себе... Зато теперь Белла в курсе территориальных границ,и здорово,Что с оборотнями сразу поболтала))Джэйк правда бесит жутко,настоящий пес!!,что тут скажешь.... Замечательная глава,очень понравилась))))спаисбо 0жду продолжения)
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:58 | Сообщение # 786 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Валя, спасибо за новую главу)))) Так обрадовалась, увидев ее)))) Мне все же кажется, что в глубине души она уже сделала свой выбор. Просто может еще не до конца осознала это. Она ведь понимает, что другого шанса нет и то, что без Эдварда она в любом случае не могла бы уже жить, даже если бы была здорова. Она слишком его любит. Это все же хорошо, что она съездила к Квиллетам. Они должны были быть предупреждены о том, что она во-первых, сама этого хочет, а во-вторых, что она смертельно больна и для нее это последний шанс. Вдруг это поможет не развязать битву. Новая глава-это просто подарок))) Большое-большое тебе спасибо!!!!
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:35 | Сообщение # 787 |
Эльф
Статус:
|
Спасибочки за новую главку, она просто замечательная)))) Интересненько что же будет дальше..... надеюсь она согласится стать вампиром...и быть с Эдвардом.... удачки и вдохновения в написании!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:09 | Сообщение # 788 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Лапулька) О новых проэктах говоришь..... Так так так, Это очень очень интересно знаешь, не хотелось браться за фанфикшн, но, думаю, еще одну историю я напишу) TashkaAic, рада, что она тебе понравилась) Quote (Selena_Cullen) Прежде чем дать ответ Эдварду, она старается выяснить все плюсы и минусы своего решения и его последствий. Я считаю, что это правильно. Все-таки, решение серьезное. Взвесить все за и против - это н7ормальная практика. Quote (Anna_sun) Именно с этого фика когда-то началась моя влюбленность в фанфикшн, поэтому сейчас невероятно радостно, что история подходит к концу, что герои находят свою дорогу, что счастье наконец-то возможно, пусть Белла еще и не сказала окончательное "да". ВАу)) А я и не знала) Оч приятно осознавать, что мой фанф "влюбил" тебя в фанфикшн) Да, пора закругляться мне, чтобы не тянуть историю за уши) Я тоже довольна, что заканчиваю этот фанф! Quote (Anna_sun) Идеальное окончание их с Эдвардом ночи. Как же они нежны друг с другом, как в каждом жесте, чувстве, слове ощущается любовь, забота, непреодолимое желание провести друг с другом еще много много времени. Так и есть. Я не хотела еще и между ними строить какие-то преграды, ссоры. У них и так не так уж и много времени, чтобы устраивать выяснения отношений и прочую ерунду. Quote (Anna_sun) Сколько злобы, нежелания слышать, понимать, замечать очевидное. Тоже мне нашлись защитники! Но Белла молодец, что решилась туда поехать, только она может уладить конфликт еще до начала войны. Тут ты права) Вервульфы у меня еще те) Противные малые, я знаю. Но не люблю я Джейка, вот и выставила его таким гадким. Quote (Anna_sun) Цветы потрясающему автору! спасибочки Quote (СанюФка) И что же она выберет?.. Ведь она всем сердцем хочет остаться вместе с Эдвардом. Ей действительно сложно принять это решение... Сашуль, о том, что она выберет или решит, наверно, в следующей главе) Я постараюсь вложиться в одну главу. Quote (Юнона) Такой романтичный и нежный конец ночи,рядом с Эдвардом я бы другого и не представляла себе))О просто как с хрустальной вазой м ней обращается,такой заботливый,милый,пытается ее порадовать все время,притягательный Эд))) Да, Эдвард у нас прям мечта любой девушки) НЕжный, обходительный...) Мне бы такого Эдю при себе иметь) Quote (Юнона) Она молодчинка,такая ответственная,решила сначала выяснить все за и против,узнать возможную реакию отца,что очень для нее важно... Я, когда писала фанф, пыталась представить, а как бы я поступила. И все же я решила, что я и вправду решила бы узнать, как отреагировали бы мои близкие на такую новость... Пусть Белла и не рассказала отцу правду, она поняла, что он желает ей жизни больше, чем себе. Quote (Юнона) Джэйк правда бесит жутко,настоящий пес ха ха правильно подмечено)))) Quote (lia) Мне все же кажется, что в глубине души она уже сделала свой выбор. Просто может еще не до конца осознала это. Она ведь понимает, что другого шанса нет и то, что без Эдварда она в любом случае не могла бы уже жить, даже если бы была здорова. Она слишком его любит. Честное слово, я сама верю в их любовь (знаю, звучит бредово). И в главах стараюсь это передать. Может ты и права, что в глубине души выбор сделан... Не так же просто она ездила к квилетам... с отцом говорила... Quote (lia) Вдруг это поможет не развязать битву. Скаже тебе, что ее поездка не прошла безрезультатно) Но что из этого выйдет расскажу попозже. Quote (MaJlyShKa) удачки и вдохновения в написании!!! Спасибо) Вдохновение очень даже мне пригодится, чтобы окончить этот фанф)
|
|
|
|
Юк@ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:50 | Сообщение # 789 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава просто супер, слов нет)))
Чистая совесть - признак плохой памяти...
|
|
|
|
vespertilio | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:54 | Сообщение # 790 |
Человек
Статус:
|
мне очень нравится
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:14 | Сообщение # 791 |
turning page
Статус:
|
Я очень надеюсь. что Беллино признание повлияет на Джейкоба и Сэма...
|
|
|
|
|
Macrida | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:01 | Сообщение # 793 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Господи, я читала этот фанф и чуть ли не плакала.... Я поняла откуда мысль об этом фанфе, потому что помню фильм "Спеши любить" он мне очень понравился и я в конце рыдала очень долго, так как было жалко что так он закончился, и тут такое... Спасибо тебе огромное, буду с нетерпением ждать окончания!!!:))
|
|
|
|
TashkaAic | Дата: Среда, 14.04.2010, 05:43 | Сообщение # 794 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
летающая_на_метле, новая глава классная спасибо)))) Добавлено (14.04.2010, 05:43) --------------------------------------------- летающая_на_метле, новая глава классная спасибо))))
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:18 | Сообщение # 795 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Дааа давно не было проды!!!!! очень рада твоему возвращению!!!!!!!!! Надеюсь Белла согласится жить вечно!!!!!!!!! А то очень жаль будет отца и Эда!!!!!!!!!!!! Жду проду! Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:08 | Сообщение # 796 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Спасибо, девочки) Рада, что вы продолжаете читать мой фанф)) ==== Кстати, как вы смотрите на то, что, вполне возможно (но не точно), сегодня я выложу последнюю главу?
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:02 | Сообщение # 797 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Кстати, как вы смотрите на то, что, вполне возможно (но не точно), сегодня я выложу последнюю главу? весьма положительно!!)))
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:33 | Сообщение # 798 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (летающая_на_метле) Кстати, как вы смотрите на то, что, вполне возможно (но не точно), сегодня я выложу последнюю главу? летающая_на_метле, я нагло совру, если скажу, что эта новость мне не нравится.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:05 | Сообщение # 799 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Кстати, как вы смотрите на то, что, вполне возможно (но не точно), сегодня я выложу последнюю главу? Я только за!!!! Только жаль, что это последняя глава((((
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:27 | Сообщение # 800 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Думаю, я все же допишу сегодня главу, и тогда останется только эпилог написать))
|
|
|
|
Dracolis
|