Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Спеши любить
летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Слоган: Теперь она - вся его жизнь, но жить ей осталось недолго...

Автор: летающая на метле ((Личная страничка))
Бета: сама по себе, тапками не кидать
Дисклеймер: не мое и не претендую!!!
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, Drama, Angst
Пейринг: стандартный
Саммари: Эдвард – немного депрессивный вампир. Белла – девушка, которая постепенно угасает от неизлечимой болезни. Она научит его ценить жизнь. Он же может подарить ей вечность…
Статус: ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на Twilight Russia! (Ну и в Twilight Russia™ Оfficial community Vk, но и там я выкладываю сама!)

P.S. как все поняли, идея «слизана» с фильма «A Walk To Remember», но сходства с фильмом, разве что кроме идеи, нет!

Содержание:

Жизнь - это начало смерти...

Спеши любить. Пролог. Переезд
Спеши любить. Глава 1. Чарли - любящий отец
Спеши любить. Глава 2. Первое знакомство
Спеши любить. Глава 3. Школа
Спеши любить. Глава 4. Белла
Спеши любить. Глава 5. Плохое самочувствие
Спеши любить. Глава 6. Чувства?..
Спеши любить. Глава 7. Скитания его души
Спеши любить. Глава 8. Новая проблема
Спеши любить. Глава 9. Прогул
Спеши любить. Глава 10. Правда?..
Спеши любить. Глава 11. Пути неисповедимы...
Спеши любить. Глава 12. Ссора
Спеши любить. Глава 13. Страх
Спеши любить. Глава 14. Перемирие
Спеши любить. Глава 15. Пугающий визит
Спеши любить. Глава 16. Безысходность
Спеши любить. Глава 17. Они не люди...
Спеши любить. Глава 18. Кто же вы?
Спеши любить. Глава 19. Налаживающиеся отношения
Спеши любить. Глава 20. Когда тайное становится явным
Спеши любить. Глава 21. Будь моей
Спеши любить. Глава 22. У Калленов
Спеши любить. Глава 23. Такое хрупкое счастье
Спеши любить. Глава 24. В логове врага
Спеши любить. Глава 25. Решение
Спеши любить. Эпилог. Два года спустя

----------
Спасибо огромное всем, кто читал, читает или будет читать! Спасибо за ваши комментарии! они мой вечный двигатель в написании чего-либо!
Конечно, жаль, что комментов не столько, сколько просмотров, но я уже давно поняла, что очень многим просто лень их оставлять, в то время как читать время есть((
Понимаю, что не достучусь до таких читателей, но, не могу не сказать, что читать втихомолку - это не выход. Таким образом вы лишаете и себя, и других замечательных произведений, которые авторы попросту перестают выкладывать из-за обиды.
Не стоит надеяться и думать, что авторы пишут для себя - брехня все это! Они пишут для Вас! Но получая фигу с маслом, я, например, чувствую себя ущербной и начинаю задумываться: а может я и моя писанина не достойны комментов?
Простите, что попрощаюсь с историей на такой не очень приятной ноте, но благодаря многим "читателям", с которыми я очень долго пыталась вести войну, мне эта история доставляла мало удовольствия во время написания, а выкладывание фанфа в контакте - это вообще одно сплошное разочарование.
Простите, но горький осадок и привкус обиды всегда будет со мной и этой историей.
Люблю Вас, летающая_на_метле!

За новые обложечки огромное человеческое спасибо Vipendroske!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания
Подумай дважды, прежде чем любить! - Romance/Angst, R - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:14

BusiVusiДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:29 | Сообщение # 751
Эльф

Статус:

Очень красивый и эмоциональный фан. И спасибо за отличный перевод.

Anna_sunДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:52 | Сообщение # 752
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (BusiVusi)
И спасибо за отличный перевод.

Это не перевод, это собственное произведение автора!!!

БелpДата: Вторник, 23.03.2010, 13:52 | Сообщение # 753
Оборотень

Статус:

фанфик просто класс
жду проду с нетерпением
cry
biggrin

liaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:47 | Сообщение # 754
За кропкай невяртання

Статус:

Валек, ты отпишись, как ты там?

БелpДата: Вторник, 23.03.2010, 16:49 | Сообщение # 755
Оборотень

Статус:

когда же будет прода .........................
жду проду.............................
плиз
smile
sad
cry

ЭлизабеттаДата: Вторник, 23.03.2010, 18:01 | Сообщение # 756
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто чудесный и замечательный фанф!!!!!!!!!!!!
Очень красиво написан!!!!!!!!!
Нетерпится узнать продолжение!!!!!!!!!! Огромное спасибо автору!!!!!!!!!

Мои фанфики:
Полдень
Сестра

Сообщение отредактировал Элизабетта - Вторник, 23.03.2010, 18:01

БелpДата: Среда, 24.03.2010, 10:35 | Сообщение # 757
Оборотень

Статус:

просто классный фанф !!!!!!!!!
нетерптсяузнать продолжеие!!!!!!!!!!!!

liaДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:56 | Сообщение # 758
За кропкай невяртання

Статус:

Валя, а что с этим фанфиком?

ObstinateДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:55 | Сообщение # 759
крышует Тэя

Статус:

Quote (BusiVusi)
И спасибо за отличный перевод.

Вот прикол) Видимо просто потому что название двойное, увидела в шапке, что английкие буквы есть) И всё - перевод)

Валь. закрой глаза! "Абрака-дабра-ширли-мырли-крибли-крабли-бубубубудудумс-вдохновенье появись!" biggrin

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

MaLiShKa90Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:06 | Сообщение # 760
Человек

Статус:

фик потрясающий! впечатление производит неизгладимое! большое спасибо за то что пишете такую прелесть! biggrin

MerayaRedfernДата: Суббота, 03.04.2010, 19:59 | Сообщение # 761
Колдун

Статус:

Вітаю з Воскресінням Христовим!!!Жду проду!!! Коли ти вже нас порадуєш новою главою, чекаю з нетерпінням!!! happy happy happy

TashkaAicДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:13 | Сообщение # 762
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

летающая_на_метле, замечательный фанф, даже не фанф, а новые Сумерки)))

Пишешь легко и понятно, прочитала все за считанные пару часов, мне очень понравилось. Читала твое произведение Любовь и прочие неприятности-это просто ОФИГЕННАЯ история)))Все твои истории мне безумно нравятся)

Очень жду продолжения!

ЛапулькаДата: Вторник, 06.04.2010, 15:22 | Сообщение # 763
~ Dark angel ~

Статус:

Валюш, Солнышко! А когда же будет продка???!!!!!

летающая_на_метлеДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:03 | Сообщение # 764
*в свободном полёте*

Статус:

Отвечать каждому не буду, потому что бОльшая часть комментов - это вопросы о том, когда же прода....

Также хочу заметить и подметить и еще черт знает что сделать: это НЕ перевод. Это мой собственный фанфик. Я АВТОР, как и указано в первом сообщении, а не переводчик))

Apple))), за песенку в контакте спасибо)) Хотела тебе там сообщение написать, чтобы поблагодарить, но у тебя закрыт доступ к сообщениям)))

Также благодарю к тех, кто продолжает читать мою историю.

Насчет проды....Я не буду давать никаких обещаний, но сегодня, вполне возможно, что хоть какой-нибудь кусочек выложу!

liaДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:11 | Сообщение # 765
За кропкай невяртання

Статус:

Солнышко, спасибо, что ответила))) Насчет проды ты уже сама смотри по вдохновению. Для меня сейчас самое главное узнать, что ты его не бросаешь))))

летающая_на_метлеДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:14 | Сообщение # 766
*в свободном полёте*

Статус:

lia, нет, не бросаю. И, представляешь, на меня именно снизошло вдохновение))) Вот сижу я, делаю презентацию на завтрашний день, а тут - бац!!!! Как яблоко на голову Ньютона, мне на голову свалилась моя муза, прихватившая вдохновение)) wink

ЛапулькаДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:59 | Сообщение # 767
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (летающая_на_метле)
Как яблоко на голову Ньютона, мне на голову свалилась моя муза, прихватившая вдохновение))

Ураааааа! Значит скоро будет прода!!!!!!!!!!!!!!!!

летающая_на_метлеДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:06 | Сообщение # 768
*в свободном полёте*

Статус:

Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая 24-ая глава уже тут!!!!!

Очень рассчитываю на вашу поддержку, девочки, и комментарии!

kassablankaДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:01 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как бальзам на душу!!я даже бросила учить контрольную biggrin
летающая_на_метле, спасибо за новую главу!!!муза капризная штука и без нее никак, но хорошо, что вернулась, да еще с вдохновением biggrin
я готовилась к предсмертной агонии, а белла тут решает потенциальные проблемы калленов ( и свои тоже в случае ее обращения) smile опять таки, невозможно не отдать ей должного - она сильная, хоть и сомневается в себе; отважная, хоть и считает себя слабой; и отнюдь не эгоистична - долбаные квильеты ничего не понимают.....
все, что ей сейчас нужно - это море любви и нежности от эдварда....думаю, если белла не сделает выбора, то эдвард сам решится - он в ней не сомневается и не отпустит....
спасибо еще раз за новую главу, летающая_на_метле!!!!!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

TatkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:05 | Сообщение # 770
Человек

Статус:

летающая_на_метле, спасибо за продолжение! рада, что тебя посетило вдохновение!!!
глава получилась замечательной! особенно понравилась (и даже впечатлила) позиция Беллы: несмотря на дикое, безумное (по своей силе) желание жить, Белла отдает отчет, каковы могут быть последствия ее выбора. жизнь и смерть (не только Беллы) зависят от ее решения... это заставляет о многом задуматься...

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:07 | Сообщение # 771
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

летающая_на_метле, спасибки огромное за долгожданную главку!!)))она мне безумно понравилась)))и я очень рада, что ты наконец то смогла написать эту главу))))ох...я очень надеюсь, что вервольфы все обдумают и дадут Белле свое согласие, правда я думала, что они знают, что она больно и еще я очень надеюсь, что они ей поверили и не подумали, что это шутка или предлог, чтобы они согласились))))надеюсь ты больше на так много пропадать не будешь))))с нетерпением жду проду))))

Zaliya11Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 772

летающая_на_метле, спасибо за долгожданную главу!!!!!!!!!
я тебя понимаю,какого это начинать писать и у тебя ничего не получается,у меня тоже такой кошмарный кризис dry
По главе,Белла сделала правильно поехав в резервацию и рассказав про болезнь... Надеюсь,они наконец то обдумают и поймут... Джейк какой то дерганный,охота было побить его cool
А отношения Беллы и Эдварда поражают меня своей искренностью и открытостью... очень красивая любовь...
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!

Ёжик))Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:12 | Сообщение # 773
Carpe diem

Статус:

Спасибо, прекрасная глава!!! Так рада продолжению!! Может, после того, как Белла поговорила с Джейком , они поймут ее. Жду продолжения!

летающая_на_метлеДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:20 | Сообщение # 774
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (kassablanka)
я даже бросила учить контрольную

а я так и не доделала презентацию по английскому, которую завтра утром надо отвечать! biggrin

Quote (kassablanka)
я готовилась к предсмертной агонии, а белла тут решает потенциальные проблемы калленов ( и свои тоже в случае ее обращения) smile опять таки, невозможно не отдать ей должного - она сильная, хоть и сомневается в себе; отважная, хоть и считает себя слабой; и отнюдь не эгоистична - долбаные квильеты ничего не понимают.....

Да, название главы действительно наталкивает на не совсем хорошие мысли, но я так торопилась выложить главу, что ничего лучше не смогла придумать biggrin Спасибо за такое описание Беллы; даже я не смогла бы это сделать лучше)

Quote (kassablanka)
все, что ей сейчас нужно - это море любви и нежности от эдварда....думаю, если белла не сделает выбора, то эдвард сам решится - он в ней не сомневается и не отпустит....

Да уж, Эдвард у нас еще тот паренек... Не хочет он Белку терять... Его можно понять...

Quote (Tatka)
рада, что тебя посетило вдохновение!!!

А как я рада!!! Я так хочу закончить этот фанф поскорее.... Прям трясет саму)) Закончу - плакать буду, а сейчас хочу поскорее дописать.

Quote (Tatka)
особенно понравилась (и даже впечатлила) позиция Беллы: несмотря на дикое, безумное (по своей силе) желание жить, Белла отдает отчет, каковы могут быть последствия ее выбора. жизнь и смерть (не только Беллы) зависят от ее решения... это заставляет о многом задуматься...

Спасибо! Приятно, что позицию Беллы ты оценила. На ней и в правду лежит ответственность, причем большая. Она понимает, что с ее решением может измениться многое.

Добавлено (12.04.2010, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (Лапочка))))
и я очень рада, что ты наконец то смогла написать эту главу

да, я это сделала. Представляешь, не могла несколько месяцев написать, а сегодня за 4 часа прям слова вырывались из меня)

Quote (Лапочка))))
правда я думала, что они знают, что она больно и еще я очень надеюсь, что они ей поверили и не подумали, что это шутка или предлог, чтобы они согласились

Нет, никто не знал в Форксе, что Белла больна. Каллены - и те только узнали. а вервульфы сомневаться не будут в ее словах.

Quote (Лапочка))))
надеюсь ты больше на так много пропадать не будешь

чесслово, я постараюсь! Но обещать я не буду. Я поняла, что мне нельзя давать обещание насчет проды, потому что могу обмануть ожидания читателей.

Quote (Zaliya)
я тебя понимаю,какого это начинать писать и у тебя ничего не получается,у меня тоже такой кошмарный кризис

Этот кризис, чтоб его, действительно приятного доставляет мало(( Хочется написать главу, но не получается. Ощущения действительно неприятные.

Quote (Zaliya)
Джейк какой то дерганный,охота было побить его

Я его не очень люблю, поэтому и не делаю, так сказать, помягче)) ПУсть дергается и дальше biggrin

Quote (Zaliya)
А отношения Беллы и Эдварда поражают меня своей искренностью и открытостью... очень красивая любовь...

Спасибо) Рада, что ты так думаешь. Я старалась, чтобы их любовь выглядела настолько искренной, насколько это возможно!

Quote (Ёжик)))
Может, после того, как Белла поговорила с Джейком , они поймут ее

может быть, но не факт)))

Kassandra_91Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:36 | Сообщение # 775
Маг

Статус:

Клубы:

Валюша,наконец то появилась долгожданная прода happy
я так напугалась,когда джейк откинул журнальный столик,уфф..переср...сь прям biggrin
надеюсь веовульфы сделают исключение для беллы cry

летающая_на_метле, спасибо за главку,
PS:а к деревенщине прода когда ожидается?

Поиск:

Два слова