Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Even though I try I cant let go / Даже если попробую...
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Лучший образ Эдварда-вампира. 2 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший классический злодей. 3 место в номинациях Лучший фанфик с нестандартным пейрингом, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда
Название: Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить
Авторы: imfubuki (за Эдварда и Джейкоба) и Тэя (за Беллу и Джессику). Совместное творчество. Рейтинг: пока R, главы с другим рейтингом будут отмечаться. Пейринг: БС/ЭК, ДБ/ДС Жанр: romance Статус: закончен Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Размещение: только с согласия авторов Саммари: Действие происходит на фоне сюжета первой книги. Ни Эдвард, ни Белла не в состоянии сопротивляться зарождающемуся чувству любви и тяги друг к другу. Есть отступления от сюжета. Всё зависит от того, как далеко зайдёт фантазия авторов.
Фанфик занял следующие места в Twilight Russia Awards 2008
1 место в номинации Самый обаятельный образ Эдварда
2 место в номинации Самый притягательный - лучшее описание химии влечения друг к другу влюблённых персонажей
2 место в номинации Самая нежная Белла
2 место в номинации Best Lemon Scene
3 место в номинации Самая страстная история
~ ღ ~ Сонет 147 ~ ღ ~
Любовь - недуг. Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум-врач любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья, И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. И долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом - тьма!
~ ღ ~ Главы: Глава 1: I just cant get you out of my mind Глава 2: It is only a matter of time Глава 3: Feels like a feeling meant to be Глава 4: Rid my pain Глава 5: I know... You know... Глава 6: Tea or coffee Глава 7: Shall we dance? Глава 8: Where the Universe begins Глава 9: Do you remember?.... Глава 10: Я тот, кто я есть. Белла Глава 10: Я тот, кто я есть. Эдвард Глава 11: Till there was you... Глава 12: I live my life the way I want and choose. Эдвард Глава 12: I live my life the way I want and choose. Белла БОНУС ГЛАВА: Эдвард. Быть вампиром. Глава 13: When the twilight comes... Белла. Глава 13: When the twilight comes... Эдвард. БОНУС ГЛАВА: Джейкоб Блэк. Because I can. Глава 14: Misunderstanding Глава 15: Understanding. Эдвард Глава 15: Understanding. Белла Глава 16: Melting Into You... NC-17 Глава 17: Seduce Me at Sunrise. Глава 18: Disturbers БОНУС ГЛАВА:Substitute... от Джейкоба и Джессики NC-21 Глава 19: Talking Глава 20: Dablin. Глава 21: Will she ever be mine? Джейкоб. Глава 21: Will she ever be mine? Белла. Глава 22: Ничего не бойся. Глава 23: Я люблю в тебе всё... Глава 24: One more step NC-17 Глава 25: Пикник. Глава 26: I can feel your pain. Глава 27: Consolidation Глава 28: Meeting with Cullens. Белла. Глава 28: Meeting with Cullens. Эдвард. Глава 29: These are not only my rules Глава 30: Do not fear me Глава 31: Is this still you? Эдвард Глава 31: Is this still you? Белла Глава 32: No escape from... Глава 33: Lullaby Глава 34: Rain Глава 35: Alive Глава 36: Days of thunder, days of peaceful Глава 37: No more questions Глава 38: Love hurts Глава 39: Never too far... Глава 40: Всего лишь несколько дней Глава 41: Bonjour France! Глава 42: Even though I try I can't let go - NC-17 Глава 43: On Christmas Eve. Эдвард Глава 43: On Christmas Eve. Белла Глава 44: When the rain is over - NC-17 Глава 45: Ночная прогулка БОНУС ГЛАВА: от Эдварда - When her blood calling me - NC-17 ЭПИЛОГ: Джейк/Джессика (от третьего лица) ЭПИЛОГ: Эдвард/Белла (от третьего лица)
КОНЕЦ
OST / Саундтрек
Саундтрек часть 1 Саундтрек часть 2
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:30 |
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:30 | Сообщение # 426 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Lorri) Дальше три самые интересные главы, но откомментить их я не успею, т.к. пора бы уже посетить места учебы ну учёба святое дело)) но буду ждать) Quote (Lorri) Я не понимаю Джейка. Он решил, что секс панацея? секс это эмоции, способ забыться. Правда иногда он всё усугубляет. Ничего Джейки умный, он всё уже понял и решил) Quote (Lorri) меня прикалывают эти его споры с самим собой)))) о да, мне тоже нравятся его внутренние диалоги)) Quote (Lorri) Это же ужасно, когда любимый вот так просто спит с другими, даже не пытается скрыть, а в то же время вроде заботиться о тебе, даже целует и ревнует... да, это кошмарно, а в этой ситуации особенно больно, всё таки они ничего друг другу не обещали и ничем не обязаны. Quote (Lorri) ну теперь то у них все будет хорошо? Джейк перестанет быть упрямым бараном??? осталось совсем немного, чтобы прояснить отношения, и Джейк их прояснит. Quote (Lorri) Короче я надеюсь Джейк да такого свинства больше не дойдет??? ну, я думаю, он всех нас приятно удивит
|
|
|
|
Lorri | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:38 | Сообщение # 427 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Тэя) да, это кошмарно, а в этой ситуации особенно больно, всё таки они ничего друг другу не обещали и ничем не обязаны. И все-таки не скажешь, что между ними ничего нет... Немые отношения, молчаливые согласия... А ведь пару слов, и все уже практически просто, и у тебя есть хоть какая-то уверенность... ТОлько говорить почему-то сложно... почему? Quote (Тэя) ну, я думаю, он всех нас приятно удивит Ооо, ну-ка, ну-ка)))
|
|
|
|
im_fubuki | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:08 | Сообщение # 428 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Всем привет и огромное спасибо, мы ждем комментов, так же как и вы новые главы. Мирьям, твои комментарии, всегда как неожиданный подарок. Во первых такие подробные, во вторых - мне очень импонирует ход твоей мысли. Мы очень похоже думаем :). Лорри welcome back :). Вот так сюрприз, давненько Вас не было в наших пенатах. Коммент - сплошная роскошь. Я прямо зачиталась... и позабыла, что ты к волченку "не ровно дышишь"...:) Как я есть поклонница Джейка, ну не могу я не ринуться его защищать...:) Пардон Quote (Lorri) Ну это тоже понятно, а почему он физическую силу лучше контролирует? Эдвард ведь и живет в своем обличии насколько дольше, и вообще.... А физическая сила тут не при чем. Она не не причина а только следствие их нечеловеческой сущности. Только сущности то разные. Эдвард - убийца. Джейкоб - преданный пес. Волченок ни когда не хотел убить Беллу, и его наивысшее наслаждение не приведет к ее смерти, чего нельзя сказать о Эдварде. Ротвеллер, по сути очень сильная и опасная собака, однако люди запросто держат их дома, но ни кому не придет в голову зайти в клетку с тигром, хотя, заметь, дрессировке поддаются и те и другие... Quote (Lorri) - пля, ненавижу вот это его... Даже если он спит с ней один раз в жизни - обязательно с девушками как с собаками или шлюхами обращаться?! (Долго хлопала ресницами)...Почему???!!! Почему он относится к ней как к шлюхе? Оральный секс - удел шлюх ? Или может с него начинают только шлюхи ? Мать, я даже порастерялась как то...Парня спросили чего он хочет, он ответил. Кто то был против? Кто то кого то заставлял? Не понимаю.... Quote (Lorri) Я не понимаю Джейка. Он решил, что секс панацея? Опять, Лорри, почему? это не панацея, и он так не думает. Это образ жизни. При чем, довольно распостраненный. Не обостнованно наезжаешь мать.... Да я тоже как и Тея, жду дальнейших комментов :).
Сообщение отредактировал im_fubuki - Вторник, 08.09.2009, 23:10 |
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:36 | Сообщение # 429 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо всем огромнейшее за отзывы! Они просто с подвигли нас на написание следующей главы, что вот я уже её и выложила! Первая ночь, нам хотелось показать её правдоподобной. Ведь для Беллы это был первый раз, а Эдварду надо было проявить терпение и понимание. Так что мы описали это, как видели))
|
|
|
|
Лили | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:36 | Сообщение # 430 |
|
Здорово как всегда 5+/+ ! И как всегда жду проду
|
|
|
|
|
Ziaba666 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:43 | Сообщение # 432 |
Человек
Статус:
|
imfubuki и Тэя, прежде всего в очередной раз хочу сказать Вам спасибо за то, что вы создаете и дарителя читателям эту потрясающую историю любви! Это самое лучшее произведение, которое я читала! С нетерпением ждала этой главы - очень хотелось узнать, что произойдет после такой волшебной ночи! Какой же Эд романтик - скупил все розы и подарил своей любимой будущей жене, своей половинке! Мне так понравилось описание того, как он их расставлял, а Белла в это время наблюдала! Белла такая трогательная в рубашке Эда, но в ней появилась уверенность и это очень радует! Рожденственский сочельник получился просто потрясающим - вы так классно его описали, что создалось ощущение своего присутствия там - это атмосфера праздника, любви! Влюбленные каждую минуту уделяют друг другу! Ну а следующая близость получилась еще прекраснее - не было боли, а только нежность, переходящая в страсть, любовь! Спасибо вам, девочки, за это счастье! Ведь продолжение еще будет? А свадьба? Цветы замечательным авторам, дарящим счастье читателям! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал Ziaba666 - Вторник, 08.09.2009, 23:44 |
|
|
|
Dikovinka | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:11 | Сообщение # 433 |
Оборотень
Статус:
|
Ну что сказать.. Я с вами с первой главы и до сих пор... Фик проглатываю как на духу, и очень жду продолжения!!!! Описания любовных сцен между Эдвардом и Беллой никогда не повторяются! Они до беспредела чувственны, сексуальны!!! И я рада, что все у них случилось до свадьбы!!!
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:27 | Сообщение # 434 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Девочки, милые, из меня неважный литературный критик и мне врядли удасться аргументировано обосновать свой восторг от вашего романа. Могу просто в очередной раз, затаив дыхание, наслаждаться этой историей любви. Наверное это как раз та сказка, однажды оказаться в которой мечтает каждая из нас. Оказаться с любимым человеком наедине в тихом предместье Парижа в канун Рождества.... Сегодня вы подарили мне еще одну мечту... Понятно, что найти замену Эдварду будет непросто, но... Что поделать - с вампирами напряженка.:) А серьезно - огромное спасибо за такое большое, трогательное и какое-то очень теплое и живое продолжение этой истории. Мы так ждали этого продожения и вы как всегда не только не разочаровали своих читателей, а подарили нам целых две главы, которые снова и снова рассказывают нам о бесконечной любви мужчины и женщины. Спасибо!
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:06 | Сообщение # 435 |
[love sucks]
Статус:
|
тааааааааааааак романтично...ах...
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:48 | Сообщение # 437 |
Эльф
Статус:
|
Ура продолжение!!! Девчонки вы супер! Бегу читать!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:59 | Сообщение # 438 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Ах, глава такая красивая))) Спасибо, девочки
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
|
|
|
keyt | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:30 | Сообщение # 439 |
Человек
Статус:
|
Девочки, как всегда очень здорово, так трогательно и нежно, мммм!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:32 | Сообщение # 440 |
Маг
Статус:
|
Ох, как же все здорово..........сказка......!!!!! Париж - потрясающий город, действительно город влюбленных. Поныне есть совершенно игрушечные магазинчики.уютные ресторанчики, большие проспекты, много зелени, старинных , хотя порой просто умело стилизованных под старину зданий....и дурманящий голову воздух, его запах....... Белла и Эдвард - удивительные отношения: трогательные, теплые, полные заботы и страстные - то-то еще будет...))))) Близость Эдварда и Беллы умиляет и возбуждает...))) Хочется еще немного их парижской сказки , прежде чем пойти дельше????????? Спасибо, девочки, такое умиротворенное настроение после прочтения последних глав....да и всего романа...........
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Sonay | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:00 | Сообщение # 441 |
Эльф
Статус:
|
Девчонки, убгаю щас на учёбу!ДУмала сначала распечатать новую главу и в дороге почитать, но потом поняла что это НЕ для вашего творения!Так что буду ходить весь день и лелеять мысль,что придя домой прочту новую главу)))
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:34 | Сообщение # 442 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ооо, новая глава))) Вчера я че-то так устала после пар, что до комментов руки не дошли))) Я пока выскажусь по поводу новой, а к тем трем еще вернусь Quote Я разглядывал ее: лицо, мягкие волны волос, нежную линию груди, плоский живот, изящную округлость бедра. Я мог смотреть на нее спящую вечность. - мне бы наверное было не по себе даже, если б знала)))) Quote Было бы непростительным расточительством, потерять хоть минуту этой ночи, упустить хоть один ее вздох, сонный шепот, тихое прикосновение. - боже, он такой внимательный... *мечтательный вдох* люди практически не обращают внимания на эти мелочи.... Quote А значит - никогда... - так и думала, что он так скажет))) Quote "Французская лилия. 24 часа в сутки.+34889402021. Немедленная доставка. И перестань так громко мечтать, ты меня отвлекаешь!!!". - блин, ну ребят вы даете!!! Чуть не убили меня - я от смеха поперхнулась крекером!!! Quote "передай Джасу, что он должен на тебя молиться". Через секунду пришел ответ: "Передала, еще 20 минут назад". - не, ну Элис жжет!!!!! Quote - Простите месье, очевидно у нас помехи на линии, - растерялась девушка. - Не могли бы вы повторить, какой сорт вы предпочитаете? - Я предпочитаю все сорта, - терпеливо повторил я. - А, простите, я так недогадлива, очевидно, месье желает, чтобы я составила ему букет из всех сортов роз, имеющихся в ассортименте, - с облегчением протянула она. - О, нет, - рассмеялся я, - я хотел бы, чтобы мне прислали все розы, которые у вас есть. - бедные продавцы Еще не сталкивались с влюбленным счастливым вампиром - до инфаркта ж их доведет!!! И бедная Белла, утонет в цветах на утро, я надеюсь они хоть без шипов?? Quote - Извините, - наконец, вновь заговорила она. - Не могли бы вы подождать минутку на линии. Пожалуйста, не вешайте трубку. - я думала она в дурку пошла звонить Quote Как хорошо, что в этот момент меня никто не видит. Из одежды - лишь джинсы на голое тело, всколоченные волосы и счастливая улыбка на лице. - ничего хорошего!!!!! Я хочу это видеть!!!!!! *надула губки* Quote она слегка покраснела, неужели от смущения? - ха, а ему не приходило в голову, что обычные скромные девушки, вроде Беллы вполне могут и смутиться, когда для них скупают весь магазин роз за 8700 евро?? Quote И ее стройные ноги, почти не прикрытые короткой рубашкой, сильно затрудняли мою жизнь. - По-моему, человекам пора завтракать? да заметно, Эдик от затруднения аж правильную русскую (эээ... хотя они конечно не по русски говорили), но короче правильную речь забыл Quote - Пожалуй, на завтрак я хочу омлет, - ой, девчонки... а у вас она не забеременнеет?? Quote - Давай, но вечером... - Вечером, Беллз, я сделаю для тебя все что угодно, не причиняя тебе боли на этот раз. - Хорошо, - повеселела она. - че-то тут мне неожиданно стало жарко, и слово Париж показалось таким не привлекательным.... Блин, у вас такое красивое описание Парижа... А я сразу вспоминаю, как мне друг, который там был его описывал Знаете - весьма не привлекательно было, и не соблазнительно)))) (Хотя с Эдвардом реально рай и в шалаше Хотя бы потому, что за ночь он сделает с этим шалашом такое, что любой дворец упадет ;)) Quote - Зато ты можешь разделить со мной другое, - она посмотрела мне в глаза, и воздух вокруг нас загустел. Протянув руку над столом, она переплела свои пальцы с моими. - Поехали домой - молодец, Беллка!!!! Фух... конец главы я лучше не буду комментировать... ладно? Скажу только, что вот это... Quote «и буду любить всю отведенную нам вечность». - пипец... ну просто... аррр, Эд решил свести с ума, если не Беллу, так меня точно!!!!! Quote Улыбнувшись, я прислонилась плечом к стене, наблюдая, как он, запускает пятерню в растрёпанные волосы. Из одежды на нём были одни джинсы, я тут же вспомнила, как медленно вчера он снимал их. - ах счастливая Она все-таки это зрелище увидела)))) Quote Мне определённо нравилось ходить в его одежде, чувствовать своим телом ткань, которая касалась его кожи, вдыхать её аромат, сохранившийся в складках материи. - ой девки, не травите душу... Quote Я снова заулыбалась, когда поймала себя на мысли, что сейчас дневная прогулка по Парижу стала мне менее интересна, чем перспектива вечера с Эдвардом, в ожидании которого, как я догадывалась, пройдёт весь день. - ага, по возращению: - Ну Белла, что ты видела в Париже? - Ээ... Эдварда - А еще? -...Эдварда? Я про самое запоминающееся воспоминание уж не спрашиваю Quote И мы целовались. Долго и упоительно. Целовались, стоя на смотровой площадке Эйфелевой башни, после того, как насладились видом раскинувшегося под нашими ногами города и широкой ленты Сены пробегающей сквозь него. Целовались, у стен Собора Парижской Богоматери, что находится в самом сердце города на острове Ситэ. - *пустив слезу*... Нет, ну не могу я больше!!! Наверное раньше чем дочитаю умру от зависти!!! Уфф... короче я лучше помолчу... и вообще мне на флюрографию пора! А завтра еще контрольная по алгебре... Черт, ну почему некоторым Франция с Эдвардом, а некоторым контрольная по всему прошлому курсу и парни из суровой реальности?
|
|
|
|
Salta | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:36 | Сообщение # 443 |
Колдун
Статус:
|
Я взглянул на часы. 4 утра. Вернуться в постель и встретить восход, прижимая к себе возлюбленную, что может быть прекраснее. Как хорошо, что в этот момент меня никто не видит. Из одежды - лишь джинсы на голое тело, всколоченные волосы и счастливая улыбка на лице. Боже, как романтично! Ничего прекраснее я себе представить вообще не могу! Спасибо за прекрасное описание Парижа. Великолепная прогулка! Но послепрогулочная часть ввела меня в экстаз! Я задохнулся от нежности и в тот же миг, вселенная задрожала и расплавилась... Монитор перед глазами задрожал и расплавился! Фух... пойти покурить что-ль... Я даже не ожидала. Честно! Рейтинг не указан, а тут такое! Спасибо за такую страстную поездку! Люблю Париж!
Сообщение отредактировал Salta - Среда, 09.09.2009, 11:38 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:27 | Сообщение # 444 |
Маг
Статус:
|
от этой потрясающей главы, я растеклась лужицей под столом и прийти в себя смогу еще не скоро девчонки, вы молодцы!!! слов нет, одни эмоции... Эдвард, смутивший девушку-продавца... Эллис, предвидевшая его желание сделать Бэлле подарок, и понимающая брата... все так чудесно... Прогулка по Парижу, невинные возбуждающие поцелуи... пироженные... и желание поехать домой... с которым они оба боролись с самого утра... в принципе, моглы бы вообще не выходить, но стоило попробывать... волнение и томительные попытки Эдварда не наброситься на жену... и наконец, взрыв эмоций, когда он все-таки срывается со своей ненаглядной в спальню... и волшебный рай их близости... девчонки!!! глава потрясающая!!! спасибо!!!
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:39 | Сообщение # 445 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
ой, я тож очень хочу почитать, только сразу весь текст...
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:04 | Сообщение # 446 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ммм...новая главка)) Спасибо))) Очень мило они погуляли) так описано все здорово))) а уж продолжение вечера...вообще замечательно)) только мне очень хочется узнать, что там у Джейка с Джесс. у них на таком интересном моменте остановились))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:41 | Сообщение # 447 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Безумно романтично, нежно и чувственно! Поймала себя на том, что всегда читаю ваш фанф с улыбкой на лице. Спасибо за то, что дарите людям ощунение радости и заставляете их больше улыбаться!!!
|
|
|
|
|
Lorri | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:30 | Сообщение # 449 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
А теперь вернемся к пропущенному))) Радует, что сценка в торговом центре была и со стороны Эдварда и Беллы, а то для меня как-то странно видеть действия главных героев через третье лицо))) Эдвард меня удивил кстати, я ждала немного другой реакции... но я рада, что он отпустил эту ситуацию и не мучается))) Вот только, честно говоря, мне как-то не по себе слышать из уст Эдварда слово Беллз. Во-первых, для меня оно какое-то... Джейковское, потому что ак называл ее он, а Эдвард никогда так ее не называл, и во-вторых... ну даже не знаю... какое-то оно больше дружеское, я бы сказала, по-моему больше там друзьям подходит, отцу... Но не Эдварду. Ну я не знаю, может не принципиально, но мне как-то по ушам режет. Quote Я хочу сохранить в памяти эту ночь, почувствовать каждую минуту и каждое ощущение, и поймать твой взгляд, когда ты... – её последние слова потонули в нашем поцелуе. - эээ, ну вы че, я хотела дослушать Но Белла права, конечно, он же потом не простил бы себе... Да и вообще все это очень плохо могло кончится. Кстати, Эдвард отчасти не прав - она по сути его не останавливала, ведь если бы щит не спал... а вот, кстати интересно как бы все было? Белла бы выжила вообще? И как изменились бы их отношения?.. Но это так... из ряда риторическиз вопросов)))) Quote - Я вот что думаю, когда прилетим, вот даже не заходя в гостиницу, ты меня сразу отвези к Эйфелевой башне. Как-никак символ Франции! Хотя нет, лучше сначала покатай меня по городу. Елисейские поля, Триумфальная арка - это должно быть удивительно красиво в свете вечерних огней. - Белла маньячка И вози меня по городу, пока я не отрублюсь где-нибудь под триумфальной арочкой)))) Ну че уж она так прямо... Эдвард же не зверь все-таки, чтобы кидаься на нее, как пес голодный)))) Quote Такие вещи не происходят только потому, что для них назначили дату в календаре. Да и нет у нас никакой даты. - о, вот согласна!! Знаете, что меня часто раздражает в некоторых иностранных... фильмах, или скорее сериалах? Что им вечно надо поговорить! Устраивают блин... Вот там не знаю - есть парочка, девушка как всегда боиться, не готова... И вдруг - хоп, ей ударило! Передумала, хочу! Так вот ведь договоряться, вот давай тогда-то, там-то, подготовят все, пока придут - ни желания, ни настроения - все пропало! А парень вместо того, чтобы попросту соблазнить девушку (ну как у нас Эдик в этом искусстве мастер) начинает выводить ее из себя вопросами - почему, что не так, ты мне не веришь... и заканчивается сопливым скандалом! Эээ, я извиняюсь, что не в тему, но вот реально, согласна тут с Эдвардом - че вообще делать из этого какой-то выпускной бал, к которому надо готовиться? Захотели - вперед, не захотели - ну подождите, пока не захочется!! Чувства ж главное-то, а не где, когда, может еще во сколько? Quote - Я боюсь своего страха, паники... а вдруг в самый решительный момент, я испугаюсь и оттолкну тебя? Что тогда? - ой, вот честно - не думаю, что это возможно вообще! Она просто слишком много думает, думает, накручивает себя, пытается представить... сейчас да, ей страшно, а в самый решительный момент, как мне кажется, она попросту будет уже в таком состоянии (ну зная Эдварда), что слова нет в ее словаре вообще не будет!! Quote спокойно ответил я, отчетливо понимая, что этого никогда не произойдет. Она никогда не оттолкнет меня. Но она в очередной раз, хотела убедиться, в своем праве сказать "нет". Так ей было спокойнее. - о ну вот... Эдвард сам сказал, че я распиналась Quote Одного она не боялась совсем... Меня... - у вас так красиво главы заканчиваются, прямо плакать хочется....Добавлено (09.09.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote - Что-то я замечталась, - смущённо пролепетала я, чувствуя, что краснею. Надо было смотреть, куда иду, а вместо этого я вспоминала прошедший день и поцелуй в моей комнате. - как ж я ее понимаю Я и без Эдварда под боком замечтавшись иногда не в те автобусы сажусь, или не на тот экскалатор в метро ухожу, выходя на улицу вместо того, чтобы перейти на другую станцию))) Quote А если он не захочет больше ждать? Если всё случится прямо сегодня? Сразу, как только мы войдём в спальню? Готова ли я? - не, ну Белла реально слишком об этом думала... Надо было больше это воспринимать как просто поездку во Францию с любимым, а не - поездка во Францию с любимым, для того, чтобы заняться сексом Хотя такой факт трудно упустить из внимания, да, весьма Но ведь Эдвард прав, у нее уже такая ассоциация назрела - дом, кровать - все, попалась)))) Это как в первый раз, когда он привел ее к себе, а там кровать стояла... кажется так давно было)))) Quote В дом? Наедине с Эдвардом? На целую неделю? - ммм..... убейте меня, я тоже хочу))))) Блин, ну это просто нереально... Мало того что он такой... я не буду расшифровыть это слово, это долго, все и так поймут... Но вот это, по-моему самое драгоценное, что вообще существует в отношениях - такое взаимопонимание, что ты не боясь, можешь сказать ему все... Сказка? Мечта...
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:00 | Сообщение # 450 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Гениально, Потресающе, замечательно и т Хочу поскорее продуДобавлено (09.09.2009, 20:00) --------------------------------------------- Дорогие авторы, у меня к вам вопрос: В фанфике будет сказано о Ренесми, или ее здесь совсем не будет? Уж очень мне интересно, появится ли у них их дочурка, или ваша история будет основываться только на первой части замечательной саги))
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|