Когда прошлое преподносит тебе будущее...
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: все права у Майер) я только добавила свою фантазию)
Рейтинг: PG
Пейринг: канон+новые персонажи
Жанр: Romance/Humor/РОV
Саммари: Оставив Беллу, Каллены надеются, что у нее будет счастливое будущее. Но вернувшись, через триста лет, они узнают правду. Белла погибла, через пару недель, после их отъезда. Но это еще не все новости. В Форксе живет еще одна семья вампиров. И эта семья из их прошлого преподнесет им будущее...
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Персонажи: Белла Карл Элисон Браен Миранда Джастин Анабель Ну а Калленов вы представить сможете сами) Виктория
И еще одна обложечка от прекрасной fishizik:
Для читателей: этот фик я вынашивала в себе очень долгое время) первая часть пойдет как история семьи Беллы, ну а потом уже они встретятся с Калленами) надеюсь вам понравиться) критика и комментарии приветствуются) удачного прочтения
Фик закончен! Я старалась написать, легкий, интересный и хороший фанф... Не знаю, получилось у меня или нет) Судить вам) Спасибо, что читали, коментили, поддерживали меня и моих персонажей) Здесь было быстрое развитие событий, но я рада, что это не разочаровало вас) Спасибо всем)
Ваша, Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:32 |
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:28 | Сообщение # 176 |
~little romantic~
Статус:
|
О обстановка накаляется:)что же будет дальше:) калены будут в шоке:)
мои фики:
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:36 | Сообщение # 177 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Felicity, я бы не думала, что это будет просто шок. тут будет что-нибудь по круче)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:58 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
|
ааа.. супер!!!!! что же будет, что же будет
|
|
|
|
|
Репортер | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:14 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
StoRmy, ура ура.Каллены1 и Каллены2 в Форксе.Очень жду что будет дальше.Так не терпиться прочитать дальше))
|
|
|
|
Нелли | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:38 | Сообщение # 181 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
О, да! Я бы хотела посмотреть на лицы калленов, когда они увидят Беллы и ее семью!
|
|
|
|
дашуня3259 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:03 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
очень интересный фф. примешь в пч? жду продок. удачи в написании.
я любила, ты гордился, ты поплелся за другой. Я забила, ты вернулся, поздно...поздно...дорогой!!!!!!! Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести : попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком. Девушка - это слабое и беззащитное существо, которого следует опасаться!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:16 | Сообщение # 183 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Ай!!! Такие главки суперские... только одно... Ну почему на самом интиресном месте??? Я уже не могу дождаться встречи двох семейств... Я уже в предвкушении и с нетерпением жду продочку...=)
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:07 | Сообщение # 184 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, Все супер)))) Ну воть и Каллены 2 появились )))) Хоч увидить их лица перед встречей Беллы и ее семейки)))))Уверенна большенство в обморок упадет
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:23 | Сообщение # 185 |
|
Спасибо за проду)))))))))))) Жду новых главок)))))))))))))
|
|
|
|
Белp | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:37 | Сообщение # 186 |
Оборотень
Статус:
|
фф просто сепер. с нетерпением жду проду.
|
|
|
|
LadyLight | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:28 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эни, фик супер)))) ты просто талант) я просто без ума от твоих фиков))))) пасибо за прекрасное творчество))))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:41 | Сообщение # 188 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лапулька) Принимай нового читателя))) принимаю))) Quote (Felicity) О обстановка накаляется:)что же будет дальше:) калены будут в шоке:) будут))) Quote (Апельсинка_Додоновна) я бы не думала, что это будет просто шок. тут будет что-нибудь по круче) wink и это будет)))) Quote (Мракобес) что же будет, что же будет продолжение) Quote (Sanchezzz) Мда, Калленам конечно не позавидуешь, всем им хрено без Беллы... happy сами виноваты( Quote (Репортер) Так не терпиться прочитать дальше)) сегодня почитаете) Quote (Нелли) Я бы хотела посмотреть на лицы калленов, когда они увидят Беллы и ее семью! ну токо если почитаешь)))) Quote (дашуня3259) очень интересный фф. примешь в пч? жду продок. удачи в написании. конешн_ добро пожаловать) спасибо) Quote (MarishaLoveTwilight) Ну почему на самом интиресном месте??? Я уже не могу дождаться встречи двох семейств... ну она уже скоро) Quote (Полукровочка)))) Хоч увидить их лица перед встречей Беллы и ее семейки)))))Уверенна большенство в обморок упадет biggrin обещаю, обмороков не будет) разе что у вас)))))))))))) Quote (LoVe_StoRmy) Эни, фик супер)))) ты просто талант) я просто без ума от твоих фиков))))) пасибо за прекрасное творчество)))) спасиб) а мне твой ник безумно нравиться))))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:50 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) сегодня почитаете) Обрадовала Буду ждать
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:44 | Сообщение # 190 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SvetkA-KonfetkA) Обрадовала smile Буду ждать smile уже совсем скоро) щас начну выставлять)
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:42 | Сообщение # 192 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (аэлита88) челюсти наверное на аляске будут искать?! biggrin все может быть... все можеть быть)))
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:08 | Сообщение # 193 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy,ты не исправима!!! говоришь(пишешь) одними загадками... а нам остается только сидеть и локти кусать в ожидании активации глав...эээххх
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:23 | Сообщение # 194 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (настя2395) StoRmy,ты не исправима!!! говоришь(пишешь) одними загадками... а нам остается только сидеть и локти кусать в ожидании активации глав...эээххх хм, а вот скажи, если я вам тут все расскажу разве будет такой интерес???
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:51 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
ну хотя тонкий-тонкий намек...
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:04 | Сообщение # 196 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Уииииииииииии... Вот они и встетились... Глава мне очень-очень понравилась и я уже не могу дождаться продочку...=)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:11 | Сообщение # 197 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (настя2395) ну хотя тонкий-тонкий намек... wink хм... интересное еще в переди))))))))))))))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:23 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, спасибо за главу)) Очень понравилась)) Белла так остро отреагировала....Надеюсь она простит Элисон...Она ведь хотела как лучше... Интересно,а как отреагировал Эдвард на появление Беллы? Жду новых глав)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:36 | Сообщение # 199 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MarishaLoveTwilight) Глава мне очень-очень понравилась и я уже не могу дождаться продочку...=) ну у меня и продочка уже написана) выставлю или сегодня или завтра утром... Quote (SvetkA-KonfetkA) Белла так остро отреагировала....Надеюсь она простит Элисон...Она ведь хотела как лучше... клнеш простит) они же сестры)))
|
|
|
|
masliy | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:24 | Сообщение # 200 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|