Когда прошлое преподносит тебе будущее...
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: все права у Майер) я только добавила свою фантазию)
Рейтинг: PG
Пейринг: канон+новые персонажи
Жанр: Romance/Humor/РОV
Саммари: Оставив Беллу, Каллены надеются, что у нее будет счастливое будущее. Но вернувшись, через триста лет, они узнают правду. Белла погибла, через пару недель, после их отъезда. Но это еще не все новости. В Форксе живет еще одна семья вампиров. И эта семья из их прошлого преподнесет им будущее...
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Персонажи: Белла Карл Элисон Браен Миранда Джастин Анабель Ну а Калленов вы представить сможете сами) Виктория
И еще одна обложечка от прекрасной fishizik:
Для читателей: этот фик я вынашивала в себе очень долгое время) первая часть пойдет как история семьи Беллы, ну а потом уже они встретятся с Калленами) надеюсь вам понравиться) критика и комментарии приветствуются) удачного прочтения
Фик закончен! Я старалась написать, легкий, интересный и хороший фанф... Не знаю, получилось у меня или нет) Судить вам) Спасибо, что читали, коментили, поддерживали меня и моих персонажей) Здесь было быстрое развитие событий, но я рада, что это не разочаровало вас) Спасибо всем)
Ваша, Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:32 |
|
|
|
Репортер | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 151 |
Оборотень
Статус:
|
Ну теперь точно вся семья собралась.И я чую что скоро мы снова услышим фамилию Каллен.Глава замечательная и я с большим нетерпением жду проду.
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:18 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
|
уууууууу))))) Круто - круто - круто))) Мне очень понравилось))) Спасибочки Огромное!!!! Принимай в ПЧ!!!
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:37 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, спасибо за главу.. тепреь как я понимаю будет встреча с Калленами, ну или подготовка к переезду?!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:20 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
|
ну, семья ятак понимаю сформировалась. Значит следующим пунктом будетвстреча с нормальными Калленами? З.Ы. Огромое спасибо за главы
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:21 | Сообщение # 155 |
|
Спасибо! Проду!
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:39 | Сообщение # 156 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер)))Воть все семейка и в сборе!!! Жду дальше))
|
|
|
|
Нелли | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:29 | Сообщение # 157 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Мне безумно нравится!!!!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:45 | Сообщение # 158 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Апельсинка_Додоновна) Откуда у тебя появляются такие мысли и идей? Всегда что-нибудь да отличный фик! ну, это секрет моего мозга... а он не хочет расказывать...даже мне( Quote (Апельсинка_Додоновна) зачем Белла себя накручивает воспоминаниями ей мало что ли? ну это же Белла!!! Quote ((Love_ToFFees)) Как я поняла Аня это сестра Эммета и обратил ей Джастин и они любят друг друга?! Да она систер Эма, но обратил ее не Джас! И конешн они любят друг друга) Quote (Juliya03) Я уже давно не читала фанфики. Думала что интересные уже перечитала но этот фанф мне очень понравился. Так что если можна принимай в ПЧ спасибо, приятно слышать) конешн) добро пожаловать)) Quote (SvetkA-KonfetkA) А это Джастин обратил Анабель??? неа) Quote (Репортер) И я чую что скоро мы снова услышим фамилию Каллен ага аж дважды)))) Quote (MaJlyShKa) Принимай в ПЧ!!! принимаю))))))))) Quote (аэлита88) тепреь как я понимаю будет встреча с Калленами, ну или подготовка к переезду?! и то и другое) и одна глава от самих Калленов)))ТЕХ Калленов))) Quote (Evgenia:)) Значит следующим пунктом будетвстреча с нормальными Калленами? НОРМАЛЬЕНЫМИ???? Где эт такие существуют??? одни себя психами добровольно называют, а там... ты токо Эммета с Элис вспомни, а потом посмотрим повернется ли язык их нормальными назвать))))) сегодня будет)))) Quote (Полукровочка)))) Воть все семейка и в сборе!!! ага) щас еще те Каллены подвалят))) Quote (Нелли) Мне безумно нравится!!!! я очень рада, что фик нравится многим)))
|
|
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:55 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новые главы... мда трудно живётся Калленам старшим... Интересно увидеть их реакцию на семью Беллы Хочу продолжения)))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:00 | Сообщение # 162 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(Love_ToFFees), скоро вы все увидите))) (смех франкиншьтейна на заднем кадре)
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:25 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
Ну вот и наступил долгожданный момент Жду не дождусь встречи обоих Калленов)) Каллены после отъезда очень изменились...Эдварда и Элис жалко больше всего..( StoRmy, спасибо за новые главы)Очень понравились))
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:43 | Сообщение # 164 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Эх я не чего не могу сказать ведь это хорошо выбить из человека весь словарный запас тоже уметь надо) Спасибо) И удачки в написании)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:54 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, это потрясающе!!!!)) я в восторге от развития событий!))) щас что то будет))) я прям прыгаю на стуле в нетерпение)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:03 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, спасибо за главы)) интересно как теперь они все это воспримут, отреагируют когда увидет Би и узнают о родственных связях их семейств?! жду с нетерпением проду..самое интересное теперь впереди)))
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:34 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
ох вот сколько у меня сейчас в голове всего, а выразить словами ну просто не могу!!! я наверно просто в ступоре,а до такого состояния меня довести крайне сложно... еще чуть-чуть и я начну прыгать от нетерпения-как пройдет их встреча и чем все это закончится!!! StoRmy,ты написала что все будет развиваться быстро,сколько примерно глав ты планируешь представить? спасибо тебе огромное!!!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:39 | Сообщение # 168 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SvetkA-KonfetkA) Жду не дождусь встречи обоих Калленов)) она уже написана и скоро появится))) Quote (SvetkA-KonfetkA) Эдварда и Элис жалко больше всего..( да, а я сама еще Эма жалею.... Quote (Апельсинка_Додоновна) И удачки в написании) спасип) Quote (Грызлик))) щас что то будет))) аха))) Quote (аэлита88) самое интересное теперь впереди))) да, скоро наконец они встретяться))) Quote (настя2395) ,ты написала что все будет развиваться быстро,сколько примерно глав ты планируешь представить? тебе ровное количество? не испугаешься???
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:14 | Сообщение # 169 |
Вампир
Статус:
|
Quote (настя2395) StoRmy,ты написала что все будет развиваться быстро,сколько примерно глав ты планируешь представить? меня кстати тоже интересно))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:15 | Сообщение # 170 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((Love_ToFFees)) меня кстати тоже интересно)) Quote ((Love_ToFFees)) тебе ровное количество? не испугаешься???
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:18 | Сообщение # 171 |
Вампир
Статус:
|
ага его..не не испугаюсь..на всякий случай за нашатырём сходила
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:18 | Сообщение # 172 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((Love_ToFFees)) ага его..не не испугаюсь..на всякий случай за нашатырём сходила 16 глав будет точно....
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:20 | Сообщение # 173 |
Вампир
Статус:
|
Quote (StoRmy) 16 глав будет точно.... эть хорошо
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:23 | Сообщение # 174 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((Love_ToFFees)) эть хорошо гадеюсь вы от меня не устанете))))
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:06 | Сообщение # 175 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
StoRmy, Принимай нового читателя)))
|
|
|