Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сумерки. Перезагрузка
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
Драmоmанка
Статус:
|
2 место в номинациях: Лучшая юмористическая история, Лучший образ Беллы-вампира
Автор: Kitiara Жанр : Юмор, Стеб, Романс Пейтинг : Эдвард/Белла + стандарт Калленов Дисклеймер: С. М. ООС героев Рейтинг : PG-13, пожалуй. Возможно, изменится. Разрешение на размещение : Привет! Да, можешь выкладывать Только кинь мне потом ссылки на темки, плиз. Хочу почитать комментарии Статус : завершен Саммари :17-летний Эдвард Свон переехал пожить к своему отцу Чарли в замшелый городок Форкс. Здесь с ним начали происходить удивительные вещи. Например, знакомство с семейкой вампиров, после которого выяснилось, что почти все вампиры мужского пола почему-то страшно хотят его съесть, а женского – просто страшно его хотят… Он ироничен и невезуч. Изменит ли его встреча со сверхъестественным? Предупреждение №1:эта история - юмор, не воспринимайте ее всерьез, пожалуйста Предупреждение №2: Эта не моя история. Но она мне очень нравится))) Поэтому решила поделиться с вами)))
Содержание:Глава 1. Здравствуй, антресолька!Глава 2. Первый раз не в первый классГлава 3. Волчьи байкиГлава 4. Беги, Эдвард, беги!Глава 5. Совет да любовьГлава 6. Эдвард, ты попал...Глава 7. Белла, вампиров не бывает...Глава 8. Эскимо на палочкеГлава 9. Первый поцелуйГлава 10. Убей верблюдаГлава 11. Это любовь, это точно!Глава 12. Не ешь меня, Джаспер!Глава 13. Ты слушаешь Бритни?Глава 14. Бейсбол, будь он проклят!Глава 15. Это Лас-Вегас, детка!Глава 16. Ставь на красное!Глава 17. Я спасу тебя, БеллаГлава 18. Жду тебя, крошка!Глава 19. Это ангелы поют?Глава 20. Рай, черт подери!The end. С сожалением хочу сообщить, что синквела оной истории не намечается
Видео сделала очаровательная Василёчек! Спасибо большое)))
Дорогие читатели!
Мы тут немного поболтали с katebig и задались вопросом. Имеют ли Эдвард и Эмметт славянские корни? Если судить по поведению, то все указывает на это. Любимый Эдвард супер неудачник (в хорошем смысле слова. Мы все его любим. Ведь так?) Да еще оба шутники и балагуры. К тому же мы тут русскую душу обсуждали и пришли к выводу, что так могут вести себя только русские. И я, как ваш поставщик глав, решила прояснить ситуацию))) Наша славная Kitiara, или просто Кэти, ответила своеобразно. Оказывается, что дедушка Эмметта - русский! Он по неизвестным нам причинам бежал на Аляску. Там семьей обзавелся. Поэтому говорю смело, Эмметт частично русский! История Эдварда более запутана. Его прабабушка однажды была в России. Во время ее пребывания на нашей Родине, у миледи случился роман с русским офицером. А через девять месяцев родился дедушка Эдварда. Так что в Эдварде нашей русской крови меньше, чем в Эммете. Но она очень сильно на него влияет! Надеюсь, я вас не запутала)))) И предлагаю гордиться нам всем! Эмметт и Эдвард наших кровей! А Майер об этом умолчала. (негодяйка она, а мы все равно узнали)))) :D
Читаем! Ну вот, дорогие читатели, и все... Закончился рассказ. Сейчас сижу и плачу. Хоть я его просто выкладывала, мне будет его не хватать. За все это время я сильно к нему прикипела душой, и последние главы просто не хотела выкладывать! Не хотела расставаться с фанфом... Во-первых, спасибо любимой Кэти. Спасибо за то, что разрешила мне выложить этот рассказ здесь. Я думаю, тебе и самой было тяжело с ним прощаться (а может и нет... Я не ты, в конце концов) Во-вторых, я очень рада, что у нас были и есть ( и, надеюсь, будут еще) такие замечательные читатели. Спасибо видимым читателям за то, что писали, оставляли свои отзывы. Masaay, katebig, Mani, в первую очередь спасибо вам. Вы поддерживали меня и Кэти все это время. Хоть я и не автор, а просто поставщик, все равно тяжело прощаться. Спасибо и не видимым читателям. Надеюсь, эта история смогла поднять вам настроение! Но, заканчивать надо на веселой ноте. Мы с вами еще не прощаемся! Скоро (я в этом уверена), у нас появится видео. Поэтому сидим и терпеливо ждем-с))))
Сообщение отредактировал Furiae - Вторник, 06.12.2011, 16:33 |
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:30 | Сообщение # 151 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katebig, ой, ну эт совсем не сложно, хотя ещё как сложно.:) Вот возьмем Карлушу! Это же Малинин в молодости! Ясно, что он берет корни от семейства Малининых!))) Элис... Это мне чем-то фею напоминает. А фей в России после 3 стопки в баре можно получить:) Джаспер... Этого я точно объяснить не могу. Может Иванушка-дурачок:) В Сумерках уж очень его внешний вид сделали простым, русским! :-D Эсме! Ну это мамочка великая, кажется, Екатерина Вторая тоже о внуке и сыне копошилась очень.:) Белла. Только в России ещё остались простые, скромные, милые, чего-то боящеюся девчонки!:-D Конечно, это глупые объяснения, но в мою больную голову никакого путного объяснения не идет больше!:(
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:16 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
Отлично!!! А у Джаса хмурый вид потому, что о России-Матушке думает))) Да и блондины многие, чем не славянский тип))) Карлайл из Томска или Новосибирска, крупные "умные" города ведь. Белла со средней полосы, ближе к Волге. Рози, плиз, с Петербурга (личное) . Хотя нет, Рози и Эсми с Иваново, "города невест". Элис - задорная москвичка, шустрая ведь! Эммет с Украины (ну именно на Украине, по моей ассоциации такие богатыри живут) или с Твери (тоже ассоциации). Джас - интеллигент, по внешнему виду с Севера. Эд.. Хм, не знаю, ничего в голову не идет))) Добавлено (02.11.2010, 01:16) --------------------------------------------- Пусть думает, что мне снилась Годзилла, от которой я сматывался по всему Нью-Йорку. ага, а стонал потому, что страстно убегал??))) Если Калленам придется ждать, пока я проберусь сквозь дикий лес Форкса, то не только гроза закончится, но и весна прийти успеет. Капитан Улитка, блин Каллены были в сборе. Уникальная вампирская сборная по бейсболу. Все в полосатой форме и бейсболках. Все ужасно бледные и бесконечно прекрасные. Удивительное зрелище! Согласна ,Эд, согласна. - Мы же американцы, дружище, - засмеялся, подойдя поближе, Эммет. – В футбол играют только тупые европейцы! Я сейчас с Эмметом поссорюсь! - Эммет! Идиот! Ты чуть Эдварда не пришиб! - Извини, я случайно, - проорал откуда-то издалека Эм. Почти как в анекдоте «я больше не буду», - «а ему больше и не надо» Карлайл и Джаспер выступили шагов на десять вперед, видимо, чтобы пришельцы не подошли ко мне слишком близко. Эй, Эммета с собой возьмите на всякий случай, хотел было прокричать я, но осекся под нервным взглядом Беллы. Он еще способен мыслить???))) Все, Эдвард, вот и кончилась твоя непутевая жизнь. Но наши так легко не сдаются! Я сделал единственное, что мог сделать в данную секунду. Я заорал! Орал я замечательно, с переливами, во всю свою луженую глотку. Да, он еще как способен мыслить Отчаянно пытаясь сохранить остатки разума, я принялся орать Белле: - Да, врежь ей! Помпонов болельщика только не хватает Потом на меня напал приступ смеха. Это уже точно истерика - вот самая что ни на есть адекватная реакция на случившуюся ситуацию))) - Эммет, отпусти его. Никуда уже он не денется, - приказал Карлайл. Тот послушался. - И руку ему отдайте, потом разберемся., ой, не могу, рассмешили Спасибо!!! Мне никакая осенная хандра с вами, милые, не страшна)))
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
Сообщение отредактировал katebig - Вторник, 02.11.2010, 01:18 |
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:50 | Сообщение # 153 |
Драmоmанка
Статус:
|
Розали-Хейл, katebig, вы меня в гроб сведете. Читала и ржала! Не могу))))))))) Ой... *отдышусь сейчас* Девочки, ну не надо их всех русскими делать. Так неинтересно. Quote (katebig) Я сейчас с Эмметом поссорюсь! Не надо с ним ссориться! Он про свои корни не знает! Ему прощается!)))) Quote (katebig) Он еще способен мыслить???))) Quote (katebig) Да, он еще как способен мыслить Он и не только это может!)))) Quote (katebig) Помпонов болельщика только не хватает * упала под стол. задыхаюсь... от смеха* Quote (katebig) Спасибо!!! Мне никакая осенная хандра с вами, милые, не страшна))) Не хандри! А если будешь хандрить, перечитай фанф.)))) Спасибо за комментарий
|
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:11 | Сообщение # 154 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Розали-Хейл) katebig, ой, ну эт совсем не сложно, хотя ещё как сложно.:) Вот возьмем Карлушу! Это же Малинин в молодости! Ясно, что он берет корни от семейства Малининых!))) Элис... Это мне чем-то фею напоминает. А фей в России после 3 стопки в баре можно получить:) Джаспер... Этого я точно объяснить не могу. Может Иванушка-дурачок:) В Сумерках уж очень его внешний вид сделали простым, русским! :-D Эсме! Ну это мамочка великая, кажется, Екатерина Вторая тоже о внуке и сыне копошилась очень.:) Белла. Только в России ещё остались простые, скромные, милые, чего-то боящеюся девчонки!:-D Конечно, это глупые объяснения, но в мою больную голову никакого путного объяснения не идет больше!:( Вот это теория!! Зачет!! Quote (katebig) Отлично!!! А у Джаса хмурый вид потому, что о России-Матушке думает))) Да и блондины многие, чем не славянский тип))) Карлайл из Томска или Новосибирска, крупные "умные" города ведь. Белла со средней полосы, ближе к Волге. Рози, плиз, с Петербурга (личное) biggrin . Хотя нет, Рози и Эсми с Иваново, "города невест". Элис - задорная москвичка, шустрая ведь! Эммет с Украины (ну именно на Украине, по моей ассоциации такие богатыри живут) или с Твери (тоже ассоциации). Джас - интеллигент, по внешнему виду с Севера. Эд.. Хм, не знаю, ничего в голову не идет))) Город невест загнал меня под стол! Quote (katebig) Помпонов болельщика только не хватает Блин, убила
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:26 | Сообщение # 155 |
Драmоmанка
Статус:
|
kitiara, знаешь, она и по хлеще могут. Мне понаписали в личку. Я под столом каталась долго))))
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:37 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Не надо с ним ссориться! Он про свои корни не знает! Ему прощается!)))) А че он футбол не любит))) Quote (всевидящая5414) Он и не только это может!)))) , то ли еще будет)))
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:40 | Сообщение # 157 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (katebig) А че он футбол не любит))) Ну сама подумай. Какой из него футболист? Там сразу из игры выгонят, если он немного не рассчитает силу.
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:32 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Бедный Джаспер))представляю,он ведь чувствует все ощущения других, значит и влечение девушек к нему)) вот у него и шок, от этих чувств, ведь он тоже чувствует его к Эдварду... Бедненький, так и до смены ориентации недалеко))
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:41 | Сообщение # 159 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) вот у него и шок, от этих чувств, ведь он тоже чувствует его к Эдварду... Бедненький, так и до смены ориентации недалеко)) Знаешь, ты первая, кто это отметил))))) Я даже не задумывалась Sunshine)))))), спасибо за отзыв)))
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:30 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Ну сама подумай. Какой из него футболист? Там сразу из игры выгонят, если он немного не рассчитает силу. Сразу фильм "Костолом" вспомнился))) Думаешь, судьи не побоятся ему карточку показать?)) Хотя из него потрясающий защитник, мимо такого не пробежишь))) Да и вратарь не плохой - к такому бежать не захочешь, а забивать вообще побоишься А нападающий, так просто сказка - все защитники от него убегаю, вратарь, если Эм бежит к его воротам, тоже, думаю, где-то в районе раздевалки, а если быстро бегает, то вообще уже за пределами стадиона. Получается, что один Эммет - отличная футбольная команда))) А Эда в группу поддержки с помпонами)))
Сообщение отредактировал katebig - Вторник, 02.11.2010, 23:13 |
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:44 | Сообщение # 161 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) А Эда в группу поддержки с помпонами))) я бы на это посмотрееееееееела...) с розовыми, я надеюсь?
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:00 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Quote (Asika) я бы на это посмотрееееееееела...) с розовыми, я надеюсь? , можно и с розовыми))) Главное, чтобы зажигательно махал ими
|
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:14 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) Главное, чтобы зажигательно махал ими в миниюбке!
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:23 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
, примерно с такими движениями Я полезла под стол
|
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:26 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) примерно с такими движениями ууууууууууу, да, детка! еее!
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:29 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
А ведь Джас к нему присоединится!! Эмоции Эда передадутся, и Джас не сможет устоять! И вот их уже двое!!! Нет, трое! Эммет присоединится, чтобы просто подурковать
|
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:31 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
katebig, ага, а Элис будет тихонечко умирать со смеха... Розали, ну, это Розали. она изогнёт бровь и насмешливо фыркнет. А вот Белла потащит Эда подшиватьсяя)
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:39 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Только Эли умирать со смеха начнет заранее, я так думаю, увидит же!!! А Карлайл и Эсми с мыслью "и кого мы воспитали" тихонько отойдут в сторону с видом "я их вообще не знаю, первый раз вижу")))
|
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:41 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (katebig) А Карлайл и Эсми с мыслью "и кого мы воспитали" тихонько отойдут в сторону с видом "я их вообще не знаю, первый раз вижу"))) и сошлют их в Сибирь. и тогда детки по-настоящему уторвууутся
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:55 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
|
Quote (Asika) и сошлют их в Сибирь. и тогда детки по-настоящему уторвууутся Вооот, что возвращает нас к нашей с девочками теории о том, что Каллены имеют славянские корни (см. выше)
|
|
|
|
Asika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:58 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
katebig, а главное, это возвращает нас к теме, которую мы обсуждали в личке... про Эда, Петровский и Аршавина... Кэт и Асе надо написать фик в своей манере (как "Милый неудачник"))) про гастроли всей компашки на их итсорической родине - матушке-России
|
|
|
|
katebig | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:08 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
От Калининграда до Владивостока в плацкарте))) Хотя это драма получается, если не жуткий триллер
|
|
|
|
Asika | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:12 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
katebig, зная эту компашку? сомневаюсь... они что угодно в фарс-комедию превратят
|
|
|
|
Masaay | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:53 | Сообщение # 174 |
Колдун
Статус:
|
Asika, katebig, вот это оргия!!! Уважаю!!! *ушла под стол вернусь не скоро* А про фик на историческую родину можно стеб сварганить...и назвать ее "В гостях у бабушки или как же люди здесь выживают?" можно просто "Простоквашено" или вот еще "Самогонка круче текилы. Подпись Эмет." , "Завещание на шестерых не считая собаки", "И зачем русские привязвают резинку от трусов к варежкам?"...вообщем предлагайте варианты девченки
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:41 | Сообщение # 175 |
Драmоmанка
Статус:
|
Asika, katebig, прочитала вашу перепись здесь. Уважаю))) * вместе с Асей под стол ушла, обе со смеху умираем))))* Masaay, Вы как только писать начнете, то мне киньте, я тут выкладывать буду)))) Продолжение перезагрузки))))
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|