Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вспомни меня
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:59 | Сообщение # 51 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ууух, борьба в самом разгаре!!!ой не могу, не люблю я Джейка..брррр.... Интересно как же Каллены себя с ней поведут? спасибо за главу)))
|
|
|
|
Аня1757 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:39 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Дорогие читатели, я не могу решиться на написание хеппи энда или драмы конкретно , поэтому решила разделить последние несколько глав на два параллельных развития сюжета. Как вам эта идея? Отпишитесь пожалуйста. Стоит ли мне так делать или же лучше продолжать всё как есть? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
Katerina1988 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:07 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Аня1757) Дорогие читатели, я не могу решиться на написание хеппи энда или драмы конкретно cry , поэтому решила разделить последние несколько глав на два параллельных развития сюжета. Как вам эта идея? Отпишитесь пожалуйста. Стоит ли мне так делать или же лучше продолжать всё как есть? Заранее благодарна. happy Я за то чтобы была одна концовка ))) И конечно же чтобы это был только хеппи энд... Чтобы Белла все вспомнила ))) И была с Эдвардом )))) Я только за Эдварда!!!! Спасибо огромное за этот потрясающий фанф!!!
|
|
|
|
СветLana | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:45 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Quote (Аня1757) Дорогие читатели, я не могу решиться на написание хеппи энда или драмы конкретно , поэтому решила разделить последние несколько глав на два параллельных развития сюжета. Как вам эта идея? Отпишитесь пожалуйста. Стоит ли мне так делать или же лучше продолжать всё как есть? Заранее благодарна. Я ярая фаната Эдварда, и соответственно хочу только хеппи энд с Эдвардом. Но я с большим бы удовольствием почитала бы 2 варианта концовки, было бы очень интересно, Желаю удачи Аня1757, что бы ты не решила
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:53 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Я не являюсь ярой фанаткой Эдварда, и в еще большей степени не являюсь фанаткой Джейкоба. Хотя выбор Беллы одобряю. И в твоем фанфе мне более симпатичен Эдвард, его методы борьбы не вызывают такого отвращения, как методы Джейка. Но я вообще стараюсь относится ко всем нейтрально, так что я с огромным удовольствием прочту все, что ты напишешь, хоть это будет одно целостное произведение, хоть две альтернативные концовки.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:57 | Сообщение # 57 |
Верховный маг
Статус:
|
замечательная глава, Элис как всегда: все всегда и про всех знает)))
|
|
|
|
Kullen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:10 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну как говорится "хеппи энд,оставляет чувство незаконченности.." так что НАДО ДЕЛАТЬ ХЕППИ ЭНД!!!) может и вторая часть как-нибудь на рисуется..-намёк... Глава понравилась...но Эдя на вышине..хотя Джейк тоже не промах...мне нравится!)) Жду продолжения!)
|
|
|
|
Jalise | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:22 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Quote - Вспомни меня… - прошептал я на выходе. Наверное это тяжело... И Белле и Эдварду не легко приходится. У неё теперь мозг загружен "новыми" знакомыми. И + к этому еще каких-то два парня, которые любят её. На месте Эдварда я бы чувствовала себя более подавлено. А мало ли она ничего не вспомнит? Как дальше то жить?... Надеюсь, что все же он сможет напомнить ей о себе.) Аня1757, Спасибо за главу. Quote (Аня1757) Дорогие читатели, я не могу решиться на написание хеппи энда или драмы конкретно cry , поэтому решила разделить последние несколько глав на два параллельных развития сюжета. Как вам эта идея? Отпишитесь пожалуйста. Стоит ли мне так делать или же лучше продолжать всё как есть? Заранее благодарна. happy Не знаю что и сказать. Все таки ты автор тебе и решать.) Я просто никогда не за хеппи энд. Мне по душе Angst. (Не подумайте, что я ненормальная. ) Но почему-то именно в этой истории хочется что бы под конец был Хеппи Энд. (И желательно Белла/Эдвард.=) ) А насчет две или не две концовки...А что, это идея. Это как-то по-своему интересно. Удачи в дальнейшем. И с нетерпением жду продку.))
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:11 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Джейкоб действует немного жестоко.... Со своей отчаянной любовью он может сломать жизнь И себе и Белле и Эдварду. Поэтому я болею за Эда! Надеюсь Белла не ошибется с выбором! И мне нравятся эти две сюжетные линии, интереснее рассматривать ситуацию с разных сторон! Спасибо запродолжение!
|
|
|
|
Аня1757 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:25 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо всем за комменты!!!
|
|
|
|
СветLana | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:00 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Эдвард все таки лучше знает, что нужно Белле. Мне кажется, что ей куда комфортнее именно с Калленами, нет такого напора "Вы хотели поженится", я бы после этих слов впала бы с ступор и уж наверняка закрылась. А со стороны Эдварда все намного тоньше, изящнее. Да и Элис я очень люблю, и хочу что бы они опять стали лучшими подругами. Последняя фраза была такая нежная, "Вспомни меня..." так трогательно
|
|
|
|
Gilli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:15 | Сообщение # 63 |
Гном
Статус:
|
Есть такой жанр, особенно любимый в кино - жил-был на помойке маленький слепой котенок-сирота, его долго били ни за что и он умер от голода и одиночества.Все плохие концовки навевают у меня именно такую ассоциацию.Я однозначно за Хэппи-энд!!!Добавлено (04.10.2010, 09:15) --------------------------------------------- Аня1757, конец все-таки хочется один.Хороший и желательно с Эдвардом. А можно помечтать? Я всегда хотела, чтобы Белла выбрала Джейка, но Эдвард бы не был таким благородным, а был настойчивым.Белла бы помечтала-целовалась- обнималась украдкой с ним, а потом переспала бы и забеременела, но не знала от кого из них.Но была бы решительной и в любом случае ушла к Эдварду.Джейку останется мучиться совсем недолго, пока не родится Ренесми, и у них у всех будет все хорошо.
Сообщение отредактировал Gilli - Понедельник, 04.10.2010, 09:09 |
|
|
|
Noчь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:24 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Интересный фанфик. Я хотела высказаться по поводу персонажа Джейкоба. Прочитав наконец этим летом все книги и посмотрев все три фильма я пришла к выводу, что Джейкоб поступает крайне эгоистично и подло. Он якобы любит Беллу, но это не любовь, это можно назвать как угодно только не любовью. Когда по настоящему любят, то жертвуют собой, а Блеку это не дано. Даже зная о возможности запечатления он не оставляет девушку в покое, ни на секунду не задумываясь что с ней будет если она выберет его, а он запечатлится на другую и это имея перед глазами пример Сэма. Он видит что она любит другого, но тем не менее делает всё чтобы разбить пару, да ещё и применяя довольно подлые методы. Он может и хороший, но действует он грязно. Поэтому этот персонаж лично мне крайне неприятен. Через чур прилизанный Эдвард тоже немного раздражает, слишком много "сахара"))), но отношение и умение жертвовать впечатляют. Поэтому хотелось бы видеть положительный финал для Эдварда.
Сообщение отредактировал Snaiper - Понедельник, 04.10.2010, 13:27 |
|
|
|
Мими007 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:51 | Сообщение # 65 |
Лесная красавица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я прочла все имеющиеся на данный момент главы и я... В ВОСТОРГЕ))) Принимай в ПЧ Не знаю интересно ли тебе мое мнение, но я бы предпочла счастливую концовку (пусть Белла остается с Эдвардом, пожалуйста ) Фик отличный
Сообщение отредактировал Мими007 - Понедельник, 04.10.2010, 13:53 |
|
|
|
Gilli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:15 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
|
Обложка суперская
|
|
|
|
Аня1757 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:40 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
Как всегда спаибоза комментарии мои любимые ПЧ! Мими007, Snaiper, рада новым читателям))) Насчёт конца пока не знаю, но сама очень надеюсь на Хеппи Энд
|
|
|
|
FanatkaTaylora | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:18 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Идея разделения мне не нравится... Мне кажется, всё должно быть так, как судьба уготовила.. (т.е. Эдвард + Белла), но решать тебе!))) Просто разделение конца уберёт всю интригу... наверное... но это сугубо моё мнение)) Добавлено (04.10.2010, 16:18) --------------------------------------------- Фик очень красивый... всё так классно написано! И словечки смешные, и сохраняется драма что ли..) В общем мне очень нравится, ты большая молодец! Прочитала всё быстро и вот теперь даже не знаю чем заняться... так хочется продолжения!)) Очень жду!)
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:32 | Сообщение # 69 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Эдвард такой милый. Он действует очень осторожно и тактично, в отличии от Джейка. спасибо за главу)))
|
|
|
|
Аня1757 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:23 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (FanatkaTaylora) так хочется продолжения!)) Очень жду!) Как только получится - напишу, обещаю))) Quote (Настя7258) спасибо за главу))) рада стараться для своих любимых читателей!!!
|
|
|
|
Laani | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:49 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
принимай нового читателя и спасибо за новую главу=) надеюсь я не помешаю?)
Team Ian Somerhalder p: я могу смотреть на картинку в моей подписи бесконечно
|
|
|
|
Аня1757 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:56 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Laani) принимай нового читателя и спасибо за новую главу=) надеюсь я не помешаю?) конечно принимаю!))) Не помешаешь!)))
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:01 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за главу! Я просто поражаюсь твоему умению не навязчиво и осторожно раскрыть характер героя. Это удивительно! З.Ы. А насчет конца напиши лучше и то и то будет интересно почитать
Сообщение отредактировал Evgenia:) - Понедельник, 04.10.2010, 20:04 |
|
|
|
Laani | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:03 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Аня1757) конечно принимаю!))) Не помешаешь!))) спасибо)еще раз=) жду продолжение
Team Ian Somerhalder p: я могу смотреть на картинку в моей подписи бесконечно
|
|
|
|
Аня1757 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:26 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Evgenia:)) Я просто поражаюсь твоему умению не навязчиво и осторожно раскрыть характер героя. Это удивительно! Спасибо за комплимент!
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|