Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Legendarium
КолокольчикДата: Среда, 15.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Hungry and foolish

Статус:

3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

3 место в номинации Лучшая историческая история

Автор: Колокольчик
Муза: Merate
Рейтинг:PG-15
Предупреждение: AU, OOC и вообще одно сплошное издевательство! По-доброму! ;)
Пейринг: Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Эдвард/Белла
Жанр:Юмор / Экшн/ Romance
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
Саммари: "Есть много на земле и в небесах такого, что и не снилось нашим мудрецам." Аро не предвидел, к каким последствиям приведет казнь очередного нарушителя. Эммет не знал, сколько весит рыцарский меч. Эдвард понятия не имел о валькириях, а Элис и думать не думала, что же каждую субботнюю ночь ей придется скрывать от людских глаз... А много миль и веков назад король Артур и не подозревал, что женат отнюдь не на Гвиневере, а разбойники Шервудского леса были весьма удивлены, узнав о болезненной страсти своего предводителя к бифштексам с кровью...
Многие мечтают хоть денек прожить на страницах любимой книги. Но вот мечтали ли об этом Каллены?..

Низкий поклон прекрасной Obstinate за сказочную обложку!

"Ну и компашка мне досталась... Братья по оружию! Дружина героев! Прямо садись и плачь! Нет, предлагаю двигаться инкогнито, чтобы не вызывать сенсаций. И смеха."
А. Сапковский, "Крещение огнем"

Содержание:

Пролог
Песнь 1. Однажды давным-давно
Песнь 2. Идеал рыцарственного благородства
Песнь 3, в которой говорится о восставших из мертвых
Песнь 4. Робин и Мэриан
Песнь 5. Братья по оружию
Песнь 6, повествующая о том, что можно найти, потерявшись
Песнь 7. La Belle Dame sans Merci
Песнь 8, в которой происходит неожиданная встреча
Песнь 9, описывающая самый верный способ понравиться даме
Песнь 10, в которой Элис умирает от стыда, Белла - от смеха, Джаспер - от любви, а Эммет - от ярости
Песнь 11, повествующая о заводных конях
Песнь 12, в которой появляется королева былого и грядущего
Песнь Тринадцатая
Песнь 14, подтверждающая, что все проблемы бывают исключительно от женщин
Песнь 15, повествующая о радужных перспективах
Песнь 16, приворотная
Песнь 17, приворотная даже больше
Песнь 18, в которой один сбегает, второй возвращается, а третий уходит
Песнь 19, целиком посвященная задушевным беседам нескольких умных людей
Песнь 20, воспевающая Майскую ночь
Песнь 21, в которой много огня
Песнь 22, открывающая героям глаза на некоторые важные истины
Эпилог

Герои:

Ну и напоследок - маленький плейлистик песен, вдохновлявших вашу покорную слугу на написание этого эпоса!=)
Taylor Swift - Long live!
The Corrs & Bono - Summer Wine
Roxette - Keep me waiting
Baba Yaga - Secret Combination (именно такой, как у этого солиста, голос был, в моем представлении, у Эммета)
Alexander Rybak - 500 miles
The Corrs & Bono - When the stars go blue

Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 03.08.2011, 22:04

[Ырка]Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:31 | Сообщение # 76
Reach out and touch faith

Статус:

Колокольчик, я окончательно убедилась, что вы, дорогой Автор, неиссякаемый источник позитивных эмоций для меня!
Я, прочитав лишь пролог и первую песнь, до сих пор нервно похихикиваю и уже прилетела сюда, на форум!
Эммет Ланселот, образец рыцарских добродетелей, боец против нариков и гопарей! Боже, это бесценно... Толкиенист Трис, пардон за слово, "похотливые" феи (подозрения мои вполне определенны насчет этих дамочек!)...
А вот эту фразу:
- У меня сил точно достанет, особенно если меня достанут!

недурно бы сделать своим девизом...
Спасибо огромное! Бегу за продолжением))))))))

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

КолокольчикДата: Вторник, 09.11.2010, 20:06 | Сообщение # 77
Hungry and foolish

Статус:

[Ырка],
Очень-очень рада видеть тебя в этой теме!!! biggrin И жутко рада, что тебе понравился наш с Эмметом "незатейливый солдатский юморок"! wink Надеюсь, остальные "песни" тебя не разочаруют! Буду очень ждать твоих впечатлений!
Quote (|Ырка|)
"похотливые" феи (подозрения мои вполне определенны насчет этих дамочек!)...

Вот как раз в одной из песен их и ожидает одна такая дамочка! happy

[Ырка]Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 78

Статус:

Колокольчик, очень рада, что мы на "ты"! Какой разочарует! Я все никак дыхание перевести не могу!
после загадки про лук и яйца я в очередном приступе истерического хохота кинулась на столешницу так, что чуть не разбила нос!
Джаспер, боже... Да просто, Джаспер боже! Я фактически влюбилась! (всегда питала странную страсть к Робину Гуду))))
Элис - это просто нечто... Мне теперь ооочень интересно, как отреагирует на гиперлюбвеобильную фею "камуфлированный" Джас...
Эммет - сгусток позитива и юмора... вот уж действительно, в самой жуткой ситуации, юмор - первый помощник!!!!!!
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за чудесный вечер! Давно я так не смеялась)))) Надеюсь. что чем дальше в лес, тем ближе вылез...

Придорожный мотель

КолокольчикДата: Вторник, 09.11.2010, 20:41 | Сообщение # 79
Hungry and foolish

Статус:

[Ырка],
biggrin biggrin Я очень рада, что мне удалось тебя повеселить! А вот за чуть ли не сломанный нос я прошу прощения! biggrin
Quote (|Ырка|)
всегда питала странную страсть к Робину Гуду))))

Я вполне разделяю эту страсть! Конечно, Ридли Скотт, совсем оскотинившись, подпортил мое отношение к этому герою своим фильмом, но все-таки! happy
Quote (|Ырка|)
Мне теперь ооочень интересно, как отреагирует на гиперлюбвеобильную фею "камуфлированный" Джас...

Это мы скоро увидим! biggrin Все таки это ведь Элис и Джаспер - а значит, придется нашему Робину бороться со своими наклонностями инквизитора!
Quote (|Ырка|)
Эммет - сгусток позитива и юмора... вот уж действительно, в самой жуткой ситуации, юмор - первый помощник!!!!!!

Когда смеешься - становится не страшно! biggrin
Ох, это тебе спасибо за такой чудесный комментарий - я просто чувствую прилив вдохновения!!!

[Ырка]Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:48 | Сообщение # 80

Статус:

Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
А вот за чуть ли не сломанный нос я прошу прощения!

Не стоит, в порыве смеха это лишь придало бы перцу моему веселью biggrin
Quote (Колокольчик)
Конечно, Ридли Скотт, совсем оскотинившись, подпортил мое отношение к этому герою своим фильмом, но все-таки!

Именно поэтому, послушав отзывы, я не стала свои детские фантазии портить просмотром его творения))))
Quote (Колокольчик)
придется нашему Робину бороться со своими наклонностями инквизитора!

я так понимаю, не без помощи самой феи)))))))
Quote (Колокольчик)
я просто чувствую прилив вдохновения!!!

И это просто восхитительно...
Значит скоро можно будет оставить новые комментарии, которые в свою очередь... короче, круг замкнулся)))))

Придорожный мотель

КолокольчикДата: Вторник, 09.11.2010, 20:55 | Сообщение # 81
Hungry and foolish

Статус:

[Ырка],
Ну ладно, раз ты за нос не в претензии, то я продолжу свои попытки довести тебя до перелома!=)))))))))))))))
Quote (|Ырка|)
я так понимаю, не без помощи самой феи)))))))

А вот увидим! cool
Я думаю, пришла пора разнообразить нашу мужскую компанию еще одной леди!=))) Вот как раз в следующей главе я это и сделаю, а потом как раз и получит развитие "романтика" нашей феи с инквизитором! wink

[Ырка]Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:03 | Сообщение # 82

Статус:

Колокольчик, все, я потеряла покой и облизнулась при слове "романтика"...
Да и еще одной леди в компании бравых толкиенистов-борцов с гопотой явно не хватает))))))))))))
изнутри уже грызет любопытство))))

Придорожный мотель

Dasha88Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:10 | Сообщение # 83

smile Дорогой любимый атвор! Спасибо за дальнейшие похождения нащих чудиков. Эммет - мой гуру юмора. Я вчера полуфинал КВН смотрела - два часа - а смеху столько же сколько в одной Вашей главе.
Я думаю следующей дамой будет Белла, а бедному Эммету придётся ждать своей Розали до ишачьей пасхи. smile

КолокольчикДата: Вторник, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 84
Hungry and foolish

Статус:

[Ырка],
Постараюсь не протомить тебя слишком долго! wink
Dasha88,
biggrin Ха-ха, я очень рада, что я не только довожу тебя до слез "Сильнее...", но и исправляю содеянное путем "Легендариума"! biggrin
О да, до Розали Эммету еще добраться надо!.. И попасться в каноничный треугольник с ней и королем Артуром! happy

BellonaДата: Среда, 10.11.2010, 20:33 | Сообщение # 85
птица-Феникс

Статус:

Колокольчик, Спасибо за новую главку! Все, как обычно на высоте - и прекрасные описания событий, и замечательный юмор. Ну кто еще так легко и красиво мог оживить старую шутку про пирожок "Робин Гуд"?
Забавно было читать про перепалку между Трисом и Джасом, пока она не переросла в драку. Я аж поневоле задумалась о том, что их слова невероятно реалистичны в контексте того времени - Трис рассуждает как истинный рыцарь, и Джас - как парадоксальная личность, которая чтит церковные догмы о нечисти, отлично жонглирует словом "благородный" и не дает забыть о том, что он все-таки разбойник. Эх, посмотрю я на этого разбойника, когда он таки заглянет в глаза Мелюзины. Берегись, добропорядочный прихожанин - ты у нечисти уже в кармане по закону жанра! biggrin
Кстати, а кем была Виктория? Вампиром, которые погиб от серебряного стилета?
Спасибо еще раз за море позитива и удачи с написанием следующей главки! Если Эммет у нас Ланселот, то Розали будет Гвенивер.... а вот кем будут Эдвард с Беллой?

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

NellДата: Среда, 10.11.2010, 22:20 | Сообщение # 86
Feeling like I know the words

Статус:

Вот я и добралась до форума! Спасибо Автору за такое прекрасное произведение, которое не может не поднять настроене! я в диком восторге! Мне кажется, з всех персонажей Майер подобный конфуз мог случится только с Эмметом! Он великолепен, его юмор сразил меня наповал, развитие событий просто умиляет! Аро - настоящий владыка, именно такой, каким должен быть. Элис и Джаспер - просто великолепны, Трис - сама непосредственность. мне всегда нравились веселые фильмы о путешествиях во времени, но подобного я еще не видела (не читала)!
Леди Мерэн (она же Мария) - озабоченная нимфоманка, но она настолько ярко вписывается в эту историю, что непроизвольная улыбка не сходит с лица)
вот только есть несколько моментов, которые я не уловила: в прологе парня казнили или он скрылся в книге? Эммет стал человеком? и я совсем не поняла как он оказался во временах благородных рыцарей) но, думаю, дальше я обо всем узнаю!
Принимайте в читатели, дорогой Автор! И спасибо Вам за такую позитивную историю!

StoRmyДата: Четверг, 11.11.2010, 07:40 | Сообщение # 87
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне безумно нравится задумка)

Lady_NightДата: Четверг, 11.11.2010, 12:16 | Сообщение # 88
Человек

Статус:

Колокольчик, твое умение поднимать людям настроение меня восхищает)) Даже если день казался тяжелым, после новой главы этой необыкновенной истории на душе становится гораздо веселее))

Настоящие прекрасные дамы - это, конечно, персонажи мифические, но Элис в роли волшебницы-соблазнительницы по совместительству получилась великолепная)) Не удержалась - перечитала почти все любимые места из этого рассказа - а встреча Элис и Эммета как раз к таким и относится)) В общем, благодарю за очередной в меру улыбчивый, очаровательный и непременно праздничный шедевр, вышедший из-под твоего пера!))

Ну а теперь по поводу новой главы.

События разворачиваются просто фантастические - особенно понравилась описанная в ней сцена боя с Викторией. Да, с такими спутниками у Эммета намечается неплохая прогулка - о ней еще сложат легенды, я в этом даже не сомневаюсь!)) Диалоги с Джаспером просто умора)) В них спрятана львиная доля юмора - как я только жива после нее осталась!..)) Конец меня победил окончательно))

Я просто в восторге! От атмосферы Legendariumа мне еще долго не избавиться...Ну и хорошо! Зато жить явно будет во много раз смешнее чем раньше))

КолокольчикДата: Четверг, 11.11.2010, 18:25 | Сообщение # 89
Hungry and foolish

Статус:

Bellona,
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что тебе по-прежнему нравится! biggrin
Quote (Bellona)
Эх, посмотрю я на этого разбойника, когда он таки заглянет в глаза Мелюзины.

О да-а, это, я полагаю, будет зрелище, достойное того, чтобы его увидеть! wink
Quote (Bellona)
Берегись, добропорядочный прихожанин - ты у нечисти уже в кармане по закону жанра! biggrin

Но это не помешает нашему разбойнику изо всех сил сопротивляться законам жанра! И сама "нечисть" тоже будет все возможные законы нарушать!
Quote (Bellona)
Кстати, а кем была Виктория? Вампиром, которые погиб от серебряного стилета?

Да, что-то вроде этого! Некая представительница типично боящейся серебра нежити!

Quote (Bellona)
Если Эммет у нас Ланселот, то Розали будет Гвенивер.... а вот кем будут Эдвард с Беллой?

Ода, короля Артура ждет сюрприз!=)) А про Эдварда с Беллой мы скоро узнаем!
Nell,
О, как я рада тебя здесь видеть! Очень-очень рада, что тебе понравилось!
Quote (Nell)
мне всегда нравились веселые фильмы о путешествиях во времени,

Мне тоже - это всегда так забавно! Особенно когда "путешественник во времени" отлично помнит, кто он и откуда!
Quote (Nell)
в прологе парня казнили или он скрылся в книге?

Казнили - Аро же услышал треск "мрамора"! А вот того, что произойдет, если казнить обладателя таких способностей, он не знал, и вот что случилось! happy Единственной книгой в непосредственной близости от казненного оказался "Легендариум", вот все наши вампирские друзья там и оказались! Ну а как именно - об этом Эммету еще предстоит узнать!
StoRmy,
Я очень рада! Надеюсь, продолжение тебя тоже порадует!
Lady_Night,
Огромное спасибо, моя дорогая. мне очень приятно, что я сумела тебя развеселить несмотря на осеннюю серость и скуку!
Quote (Lady_Night)
Элис в роли волшебницы-соблазнительницы по совместительству получилась великолепная)

Я очень рада, что в этом нетипичном амплуа она все равно тебе нравится! Посмотрим, какое впечатление на тебя произведут остальные "прекрасные дамы"!

Quote (Lady_Night)
Да, с такими спутниками у Эммета намечается неплохая прогулка - о ней еще сложат легенды, я в этом даже не сомневаюсь!

Да уж, прогулка у него будет незабываемая, я постараюсь ему это обеспечить! smile
Еще раз спасибо за отзыв, я постараюсь поторопиться и развеселить тебя следующей главой поскорее!

NellДата: Четверг, 11.11.2010, 19:39 | Сообщение # 90

Статус:

Quote (Колокольчик)
О, как я рада тебя здесь видеть! Очень-очень рада, что тебе понравилось!

другого варианта я и не видела, история затягивает с первых строк! спасибо!
Quote (Колокольчик)
Мне тоже - это всегда так забавно! Особенно когда "путешественник во времени" отлично помнит, кто он и откуда!

ага и когда он постоянно разговаривает современным сленгом и его никто не понимает))
Quote (Колокольчик)
Казнили - Аро же услышал треск "мрамора"!

видимо, я этот моментик не уловила(
Quote (Колокольчик)
Ну а как именно - об этом Эммету еще предстоит узнать!

буду с нетерпением ждать развития событий)) ему еще стольких предстоит встретить на своем пути, думаю, будет очень весело! wink

BellonaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:53 | Сообщение # 91
птица-Феникс

Статус:

Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Но это не помешает нашему разбойнику изо всех сил сопротивляться законам жанра! И сама "нечисть" тоже будет все возможные законы нарушать!

Супер! Я с удовольствием почитаю о том, как Джас будет гоняться за Элис с крестом и приходить в вечное недоумение от того, что она ни креста не боится, а от святой воды только фыркает ))))
Кстати, может быть, я мало гуляла по сумеречному фэндому, но это действительно единственный фанфик о путешествии во времени, который я читала, к тому же с такой отличной стилизацией и прекрасным языком героев.
Колокольчик, с нетерпением ждем следующей главы!

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

JxanaДата: Пятница, 12.11.2010, 15:29 | Сообщение # 92
*Чаровница*

Статус:

Чума, а не рассказ:)
Это так потрясающе, стиль, юмор. В общем, это просто шедервально!
Я в ПЧ:)

NellДата: Пятница, 12.11.2010, 16:01 | Сообщение # 93

Статус:

Quote (Jxana)
Чума, а не рассказ:) Это так потрясающе, стиль, юмор. В общем, это просто шедервально! Я в ПЧ:)

банда вездесуща)))))))))))

JxanaДата: Пятница, 12.11.2010, 16:48 | Сообщение # 94
*Чаровница*

Статус:

Bellona, это не единственный фанфик о перемещении во времени. Только название не помню. Там Белла после смерти Эдварда в Вольттере. Перемещается во время когда Эдвард становится человеком:)
А вот такого сказочного я на своем веку не припомню:)

Добавлено (12.11.2010, 16:48)
---------------------------------------------
Nell, привет:) Красавица:)
Да, мы снова вместе:)

NellДата: Пятница, 12.11.2010, 17:05 | Сообщение # 95

Статус:

Quote (Jxana)
А вот такого сказочного я на своем веку не припомню:)

так это так круто, что нет аналогов))) мне очень нравится идея))
Quote (Jxana)
Nell, привет:) Красавица:) Да, мы снова вместе:

зафлудм еще и эту тему))))

КолокольчикДата: Суббота, 13.11.2010, 01:04 | Сообщение # 96
Hungry and foolish

Статус:

Bellona,
biggrin biggrin biggrin Ох, спасибо огромное, мне жутео приятно!!!
Jxana,
О, я очень-очень рада нашей новой встрече - "Мечту", стоящую веры, ты, как я помню, тоже оценила! happy
Nell, Jxana,
Спасибо за ваш интерес и комментарии, девочки! biggrin Буду изо всех сил стараться веселить вас и дальше! wink

NellДата: Суббота, 13.11.2010, 01:07 | Сообщение # 97

Статус:

Quote (Колокольчик)
Nell, Jxana, Спасибо за ваш интерес и комментарии, девочки! Буду изо всех сил стараться веселить вас и дальше!

ооо лично я буду перечитывать твои главы, когда будет плохое настроение biggrin

JxanaДата: Суббота, 13.11.2010, 10:04 | Сообщение # 98
*Чаровница*

Статус:

Колокольчик, "Мечта" была божественна:) Точнее есть:)
Хочу уточнить Эммет все-таки вампир? или человек? Простите, если были уже вопросы подобные:)
Quote ( Nell, )
ооо лично я буду перечитывать твои главы, когда будет плохое настроение

умница, Настя полностью с тобой согласна:) Шикарный фанфик:)

КолокольчикДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:48 | Сообщение # 99
Hungry and foolish

Статус:

Jxana,
Quote (Jxana)
Хочу уточнить Эммет все-таки вампир? или человек?

Этим вопросом скоро - как только выдастся свободная минутка! - задастся и сам Эммет, и вот тогда ты узнаешь ответ! wink

ТТТТДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:13 | Сообщение # 100
Человек

Статус:

Quote (Колокольчик)
Этим вопросом скоро - как только выдастся свободная минутка! - задастся и сам Эммет, и вот тогда ты узнаешь ответ!

О, я вся в предвкушении, КАК он этим вопросом задаваться будет! И да, со временем у него туго, надо спасать непутевую сестричку, а самое сложное, убедить ее и Джаса, что они любят друг друга biggrin
А можно нескромный вопрос, когда мы узнаем о том, что же было дальше? Это самая позитивная история, что я читала на этом сайте, и так хочется еще подзарядиться оптимизмом!;)

Поиск:

Знакомство в поезде