Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:48 | Сообщение # 208
Tuum sequere cor
Статус:
Oxy71, прости, что долго не отписывалась) Сейчас со школой и экзаменами времени совсем нет( Главка мне очень понравилась))) Вот Эдвард и узнал часть правды))) Мне интересно, почему Карлайл скрывает информацию от Эдварда? Чего он боится? надеюсь, что белла с Эдвардом будут вместе))) Спасибо большое)) И ещё раз прости)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:41 | Сообщение # 210
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо большое за главки! Мне очень понравилось! Надеюсь, что скоро будет продолжение! И ведь в конце Эдвард и Белла смогут быть вместе на замле с остальными Калленами????=)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:22 | Сообщение # 214
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Oxy71, скажи, а ты сама-то жива еще, а? Ну, просто ты так подробно описываешь присутствие Смерти, что создается ощущение будто ты сама с ней встречалась... Вообще, чего-чего, а вот ЭТОГО я не ожидала в этой главе... Сначала, мне очень было жаль Беллу. Я читала о том, как она страдает и у меня по телу дрожь проходила. Вот эта безнадежность, страх забыть все, боль во всем теле и в душе... И врагу не пожелаешь, дорогая! Когда Беллу почувствовала, что за ней кто-то следит, моей первой мыслью было: это точно не та девушка. Не знаю почему, но я была уверенна, что это не она. Потом, конечно, меня смутило, что Беллу окутал холод: я сразу поняла, что это не спроста. Последующие строчки я читала в напряжении пипец каком! Казалось, что если сейчас произойдет что-нибудь неожиданное, то я грохнусь в обморок! Поэтому я накапала себе валерьянки и со спокойной душой села читать дальше. Честно сказать, когда Белла почувствовала прикосновение к щеке у меня всплыла лишь одна мысль: Эдвард. Опять же не знаю почему, но мой воспаленный мозг выдал именно это... Когда Белла открыла глаза, я прямо-таки молилась "Отче наш, да святиться имя твое...", чтобы это оказался Эдвард, та девушка, но не что-нибудь страшное. Увы, компьютер чуть не вылетел из моих рук, когда оказалось, что это не так. Это было что-то даже ОЧЕНЬ страшное и с замиранием сердца и новой порцией валерьяночки я продолжила читать. Тут я подумала, пипец... Как душа может умереть? Поразмыслила-поразмыслила и поняла, что душа может умереть. Тут я не сдержалась и побежала за третьей порцией валерьянки. Дальше я читала спокойная, как удав *видимо, валерьяночка подействовала...*
- О, милая, я безумно надеялась, что этого не произойдёт, но каким бы ангельским терпением кто-либо не обладал, оно имеет границы.
Мне вот кажется, что Смерти до жути не понравилось, что Белла так уже долго находиться в Небытие, а еще не сошла с ума и не забыла вообще ничего, поэтому, она решила уничтожить ее душу, так как ее терпение лопнуло... Скажи, я права? Ну, хоть чуточку???
- Это была Смерть.
Ну, по-моему, понятно, что я на этом моменте сделала. Да, правильно: побежала за валерьянкой снова и уничтожила целый пузырек... Мда, заявилась сама Смерть. Белла у нас прямо элита! :D
В общем, спасибо милая, огромное за очередную главу *хотя, тебе это было на пользу, ведь благодаря главе я тебя не покусала...*! Она была очень интересная и я в очередной раз поражаюсь над твоей фантазией. Это же надо, придумать другой мир... Кстати, в "За Облаками..." я как раз этим сейчас и занимаюсь... Придумываю другие миры Трудно, хочу сказать, но выполнимо. Кстати, ты к нам в "Возьми меня нежно..." почему не заходишь, ммм? Зазналась? Короче пасибки-пасибки-пасибки за главу! С нетерпением жду следующую и конечно... надеюсь, что ты помнишь, что бывает с теми кто не отвечает на мои комменты?
[color=blue]
Твой самый преданный и любящий ПЧ, Подсевшая!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Воскресенье, 12.12.2010, 16:29
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:30 | Сообщение # 215
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ого! Сама Смерть пришла к нашей Белле, что же это значит? мож она составит договор со смертью и сможет вернуться на землю... и очень надеюсь все-таки на хороший конец..... жду с нетерпением продолжение=)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:05 | Сообщение # 217
Человек
Статус:
Жаль Беллу..ей так там тяжело((Сможет ли она выбраться оттуда?? Смерть пришла к Белле?И к чему это?? Oxy71, спасибо за главу))) С нетерпением жду проду))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:12 | Сообщение # 218
Маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, здравствуй дорогая
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
скажи, а ты сама-то жива еще, а? Ну, просто ты так подробно описываешь присутствие Смерти, что создается ощущение будто ты сама с ней встречалась...
Поверь, жива-живёхонька)))) Вот только сегодня из-за гололёда была, как никогда близка к ней Вот правда, ещё чуть-чуть и прод больше бы не было
Вообще, чего-чего, а вот ЭТОГО я не ожидала в этой главе... Сначала, мне очень было жаль Беллу. Я читала о том, как она страдает и у меня по телу дрожь проходила. Вот эта безнадежность, страх забыть все, боль во всем теле и в душе... И врагу не пожелаешь, дорогая!
Я рада, что ты не ожидала))) Да, всё это просто ужасно) Я очень старалась, чтоб была раельная возможность всё это прочувствовать)
Потом, конечно, меня смутило, что Беллу окутал холод: я сразу поняла, что это не спроста. Последующие строчки я читала в напряжении пипец каком! Казалось, что если сейчас произойдет что-нибудь неожиданное, то я грохнусь в обморок! Поэтому я накапала себе валерьянки и со спокойной душой села читать дальше.
Когда Беллу почувствовала, что за ней кто-то следит, моей первой мыслью было: это точно не та девушка. Не знаю почему, но я была уверенна, что это не она.
Ну для Беллы единственной возможной личностью в Небытие может быть только девушка, так как она не хочет, чтоб Эд когда-либо оказался в подобном месте, да и её уверили, что его время не пришло.
Когда Белла открыла глаза, я прямо-таки молилась "Отче наш, да святиться имя твое...", чтобы это оказался Эдвард, та девушка, но не что-нибудь страшное. Увы, компьютер чуть не вылетел из моих рук, когда оказалось, что это не так. Это было что-то даже ОЧЕНЬ страшное и с замиранием сердца и новой порцией валерьяночки я продолжила читать.
)))Ой да, напужала)))) Я вообще хотела сначала оставить на том месте, где Белла открыла глаза и всё))) Но решила вас всё же пожалеть и дописала, что енто была Смерть))
Тут я подумала, пипец... Как душа может умереть? Поразмыслила-поразмыслила и поняла, что душа может умереть. Тут я не сдержалась и побежала за третьей порцией валерьянки. Дальше я читала спокойная, как удав *видимо, валерьяночка подействовала...*
Чёрт, ты ж из-за меня все свои запасы потратишь
Мне вот кажется, что Смерти до жути не понравилось, что Белла так уже долго находиться в Небытие, а еще не сошла с ума и не забыла вообще ничего, поэтому, она решила уничтожить ее душу, так как ее терпение лопнуло... Скажи, я права? Ну, хоть чуточку???
Вот ты догадливая Это действительно так и об этом написано в 11 главе, но там ещё есть почему все собственно всё забывают (а это не только из-за того, что они пребывают в таком месте )
Ну, по-моему, понятно, что я на этом моменте сделала. Да, правильно: побежала за валерьянкой снова и уничтожила целый пузырек...
Тебе теперь ой как наверное хорошо
Мда, заявилась сама Смерть. Белла у нас прямо элита!
Не поверишь, но и об этом есть в 11 главе))
В общем, спасибо милая, огромное за очередную главу *хотя, тебе это было на пользу, ведь благодаря главе я тебя не покусала...*! Она была очень интересная и я в очередной раз поражаюсь над твоей фантазией. Это же надо, придумать другой мир... Кстати, в "За Облаками..." я как раз этим сейчас и занимаюсь... Придумываю другие миры Трудно, хочу сказать, но выполнимо.
Ой, ты меня так напугала)) Захожу с утреца выложить главу, а меня уже собрались кусать Спасибки))) Хоть тут фантазия выплеснулась)) ОГО Тогда я с нетерпением жду, что же там за миры
Кстати, ты к нам в "Возьми меня нежно..." почему не заходишь, ммм? Зазналась?
Нет, дорогая, ты что Я просто не знала, что вышла прода Ты меня, если что оповещай, а то у меня комп глючит серьёзно и я не в состоянии постоянно проверять выход глав P.S. Меня очень позабавило, что след глава выйдет 1-2.01.2011 Принял на душу, хряпнули дружно и бегом выкладывать проду
Короче пасибки-пасибки-пасибки за главу! С нетерпением жду следующую и конечно... надеюсь, что ты помнишь, что бывает с теми кто не отвечает на мои комменты?
Пишу, уже пишу (две главы одновременно) Ой да, как дочитала до конца коммент, так сразу рванула отвечать))) Мне очень понравилось читать твой здоровенный комментарий и так приятно
Настенка,
Quote (Настенка)
Сама Смерть пришла к нашей Белле, что же это значит? мож она составит договор со смертью и сможет вернуться на землю... и очень надеюсь все-таки на хороший конец.....
А вот)))в 11 главе всё будет) Кто знает, что ей в голову взбредёт) Ну может, может
Quote (Настенка)
жду с нетерпением продолжение=)
Вероятно она будет в конце недели, но если что я оповещу)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:33 | Сообщение # 219
Человек
Статус:
Клубы:
Quote (Oxy71)
Да happy Мы оч любим читателей, а особенно постоянных wink
:D
Quote (Oxy71)
cry Что поделать, это же Эдвард happy
Вот действительно, каким бы он нибыл.. мы его любим... эх
Quote (Oxy71)
Просто защищает сына от правды, старается продлить надежду sad
ПОчему то мне кажеться.. если Эд узнает правду.. позже... он его (Карлайла) будет ненавидеть... ____ По повуду новой главы... Зачем.. к Белле притопала.. Костлявая?))) Что-то будет.. ой.. чуствует.. моя..жо... голова.. ой чувствует))) Спасибо за чудесную главку...)) Жду продолжения)) :D
Сообщение отредактировал KattErina - Воскресенье, 12.12.2010, 17:35
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:16 | Сообщение # 221
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Oxy71,
Quote (Oxy71)
Поверь, жива-живёхонька)))) Вот только сегодня из-за гололёда была, как никогда близка к ней cry Вот правда, ещё чуть-чуть и прод больше бы не было cry
Ох, а уж надеялась... Я прямо сейчас пойду и побью эту бяку!!!! *лед в смысле*
Quote (Oxy71)
Я рада, что ты не ожидала))) Да, всё это просто ужасно) Я очень старалась, чтоб была раельная возможность всё это прочувствовать)
И у тебя получилось это весьма неплохо, даже отлично!!!
Quote (Oxy71)
Ну для Беллы единственной возможной личностью в Небытие может быть только девушка, так как она не хочет, чтоб Эд когда-либо оказался в подобном месте, да и её уверили, что его время не пришло.
Ну, это я поняла. Но все равно была уверенна, что наблюдает за ней точно не та девушка. Слишком просто, особенно учитывая твое бескрайнее вооброжение. И я оказалась права
Quote (Oxy71)
)))Ой да, напужала)))) Я вообще хотела сначала оставить на том месте, где Белла открыла глаза и всё))) Но решила вас всё же пожалеть и дописала, что енто была Смерть))
Знаешь, если бы ты остановила на том моменте, где она открыла глаза... то я была подала на тебя иск в суд, с требованием, чтобы ты купила мне завод валерьянки!!!
Quote (Oxy71)
Чёрт, ты ж из-за меня все свои запасы потратишь dry
Уже потратила...
Quote (Oxy71)
Вот ты догадливая biggrin
А ты сомневалась???
Quote (Oxy71)
Это действительно так и об этом написано в 11 главе
В 11??? А где десятая??? Или это как раньше в классах: 1, 2, 3 - учимся, 4 пропускаем и сразу в 5-ый???
Quote (Oxy71)
Тебе теперь ой как наверное хорошо biggrin
О, да... *ик*.. а почему все такое фиолетовое???
Quote (Oxy71)
Не поверишь, но и об этом есть в 11 главе))
Про Смерть? Или про элиту? Или про Беллу в элите? А может, про Смерть и Беллу? Или про элитную Смерть с элитной Беллой?
Quote (Oxy71)
Ой, ты меня так напугала)) Захожу с утреца выложить главу, а меня уже собрались кусать surprised
Что ж ты сама напросилась. Теперь, когда я вернулась, так и будет И будешь мучаться ты от меня весь этот век
Quote (Oxy71)
ОГО surprised Тогда я с нетерпением жду, что же там за миры happy
Ну, ладно. Я главу планирую уже сегодня выложить. Как только - тут же тебя извещу
Quote (Oxy71)
Нет, дорогая, ты что sad Я просто не знала, что вышла прода cry Ты меня, если что оповещай, а то у меня комп глючит серьёзно и я не в состоянии постоянно проверять выход глав cry
Ну, ладно Прощаю вас на этот раз! Будем оповещать, сэр!
Quote (Oxy71)
P.S. Меня очень позабавило, что след глава выйдет 1-2.01.2011 biggrin Принял на душу, хряпнули дружно и бегом выкладывать проду biggrin
Так вот почему Лера сказала, что главу выйдет 1 января!!!
Quote (Oxy71)
Мне очень понравилось читать твой здоровенный комментарий и так приятно happy
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:05 | Сообщение # 222
Маг
Статус:
KattErina,
Quote (KattErina)
ПОчему то мне кажеться.. если Эд узнает правду.. позже... он его (Карлайла) будет ненавидеть..
Ну не знаю, вроде как тёрки в семье уже были в первых главах))
Quote (KattErina)
Зачем.. к Белле притопала.. Костлявая?))
А вот, всё в 11 главе))
Quote (KattErina)
Что-то будет.. ой.. чуствует.. моя..жо... голова.. ой чувствует)))
Будет-будет, но пока наверное хорошее, а вот потом
Quote (KattErina)
Спасибо за чудесную главку...)) Жду продолжения)) :
эля,
Quote (эля)
обязательно прочту так что я в пч
С радостью принимаю)) и жду отзыва)
Quote (эля)
и отдельно про обложку...она просто восхитительна мне очень понравилась
а какая именно)))Или обе?)
Podsevshaya_Na_Sumerki,
Ох, а уж надеялась... Я прямо сейчас пойду и побью эту бяку!!!! *лед в смысле*
Сори, я пока как-то не рвусь на аудиенцию)) Правильно, побей всё у меня под окнами и по пути в институт)))А то не знаю, как завтра дойду
И у тебя получилось это весьма неплохо, даже отлично!!!
Спасибки)))
Ну, это я поняла. Но все равно была уверенна, что наблюдает за ней точно не та девушка. Слишком просто, особенно учитывая твое бескрайнее вооброжение. И я оказалась права
То есть ещё хорошо, что это Смерть, а то я могла устроить хрен знает что и за ней бы подсматривала целая группа "Костлявых" (извращенцев )
Знаешь, если бы ты остановила на том моменте, где она открыла глаза... то я была подала на тебя иск в суд, с требованием, чтобы ты купила мне завод валерьянки!
Вот я так и знала, а пред НГ как раз все сбережения улетучились, так что решила не испытывать судьбу))
Уже потратила...
Вот чёрт, может мне пока не спешить с 10 и 11 главами, а то надо затариться новой поставкой валерьаны
А ты сомневалась???
Ни капли
В 11??? А где десятая??? Или это как раньше в классах: 1, 2, 3 - учимся, 4 пропускаем и сразу в 5-ый???
А я их одновременно пишу) Просто пока раздумываю над одним моментом в 10, решила не тратить время и села за 11))
О, да... *ик*.. а почему все такое фиолетовое???
Ого как тебя вштырило И я так хочу
Про Смерть? Или про элиту? Или про Беллу в элите? А может, про Смерть и Беллу? Или про элитную Смерть с элитной Беллой?
Всё мудрёнее и мудрёнее))) Про то, почему Белла особенная
Что ж ты сама напросилась. Теперь, когда я вернулась, так и будет И будешь мучаться ты от меня весь этот век
Ох, вот это я попала Хотя мне нравится))
Ну, ладно. Я главу планирую уже сегодня выложить. Как только - тут же тебя извещу
Ждуууууу
Ну, ладно Прощаю вас на этот раз! Будем оповещать, сэр!
Жду приказа к прочтению *стойка смирно*
Так вот почему Лера сказала, что главу выйдет 1 января!!!
Ты только представь, хряп водочки-идейка,хряп вторая стопочка-мешочек идей))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:48 | Сообщение # 223
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Oxy71, спасибо за главу 9) Очень... необычно и непонятно Чё там происходит с Беллой? Есть надежда, что мы это когда-нибудь поймём? А то я с каждой главой ещё больше путаюсь! Они теперь по пустыне, что ли, будут гулять? А зачем нужно было это перемещение? А что это за границы терпения? Ничего не понимаю, как говорили братья Пилоты))) И... когда же у Беллы всё наладится?
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 05:35 | Сообщение # 225
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
ну вот 9 глава))) А те пишу, но скоро должны быть))пока сессия не началась, буду писать))
Всё, побежала читать)))
Добавлено (13.12.2010, 05:35) --------------------------------------------- ОГО!!! Встреча с самой Смертью?! Это что-то новенькое. Интересно, зачем она показалась? Может, Смерть недовольно тем, что Белла "не погружается" в ту странную воду, и не забирает души тех, чьи жизни пренадлежат ей по праву. Странно... Ну, думаю в следующей главе многое прояснится. Сейчас та девушка точно не отвертиться и расскажет Белле всё, что знает. В общем, Оксан, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь интригующую проду))) Ты подкинула ещё больше пищи для размышления, но от этого становится ещё более интересней))) С нетерпением буду ждать уведомлений о новой главе, чтоб, наконец-то, докопаться до истины (если, конечно, ты, вредина, не запутаешь всё ещё сильнее, подкинув нового материала для размышления (а ты это можешь, хи)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ