Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Oxy71, спасибо огромное за новую главу) очень запутанная но интересная, сначала я почему-то подумала что он попала в то место из "Милых костей" куда попала главная героиня фильма, но почитав дальше я с облегчением поняла что ошибалась) надеюсь что Эдвард или она смогут придумать как Белле выбраться из Небытия.) с нетерпением жду проду)
сначала я почему-то подумала что он попала в то место из "Милых костей" куда попала главная героиня фильма, но почитав дальше я с облегчением поняла что ошибалась)
ну в том месте хоть были и яркие цвета и в некотором роде веселье) Но да определённо есть схожесть.
Quote (Anna_Cullen)
надеюсь что Эдвард или она смогут придумать как Белле выбраться из Небытия.)
Новая глава восхитительная))) Столько тайн и загадок))) Мне их жалко( Бедняжки( Они ведь ничего плохого не сделали((( И попали в такое ужасное место(( Где даже память постепенно стирается( И им приходится забирать чужие жизни((( Я понимаю, что они должны были давно погибнуть, но всё таки... Это ужасно((( Хорошо что на этой дороге Белла хоть кого-то встретила) Эта девушка милая и многое пояснила))) Но мне её всё равно жалко( Я бы не хотела оказаться в таком месте((( Надеюсь, Белла сможет оттуда выбраться))) И Встретиться с Эдвардом и Калленами))) Спасибо большое за главку)))
Теперь многое мне понятно: почему Белле нежелательно видиться с Калленами, почему не стоит "нырять" в эту воду, и самое главное, что из этого "небытья" можно выбраться))) Только любопытно, кто была эта незнакомка и сможет ли Белла ей помочь? Я знаю, она сказала, что ей уже не освободиться, но можей ей всё-таки удасться? Оксан, прода, нет слов))) С одной стороны ты приоткрыла завесу тайн, а с другой, только уплотнила её!!! С нетерпением буду дожидаться следущей главы)))
Мне их жалко( Бедняжки( Они ведь ничего плохого не сделали((( И попали в такое ужасное место(( Где даже память постепенно стирается( И им приходится забирать чужие жизни((( Я понимаю, что они должны были давно погибнуть, но всё таки... Это ужасно(((
Quote (Tusya_Natusya)
Хорошо что на этой дороге Белла хоть кого-то встретила) Эта девушка милая и многое пояснила))) Но мне её всё равно жалко( Я бы не хотела оказаться в таком месте(((
Я всё сначала думала, кого Белла должна встретить, но потом перед глазами встал образ милой девушки))) Потом наверное выложу образы
Quote (Tusya_Natusya)
Надеюсь, Белла сможет оттуда выбраться))) И Встретиться с Эдвардом и Калленами)))
я постараюсь на выходных всё обдумать и тогда ждите опрос))
Quote (Tusya_Natusya)
Спасибо большое за главку)))
=**
Проня,
Quote (Проня)
Теперь многое мне понятно: почему Белле нежелательно видиться с Калленами, почему не стоит "нырять" в эту воду, и самое главное, что из этого "небытья" можно выбраться)))
ну я же обещала пораскрывать тайны))
Quote (Проня)
Только любопытно, кто была эта незнакомка и сможет ли Белла ей помочь? Я знаю, она сказала, что ей уже не освободиться, но можей ей всё-таки удасться?
ну это смотря какое у меня будет настроение) мысли по этому поводу уже есть
Quote (Проня)
Оксан, прода, нет слов))) С одной стороны ты приоткрыла завесу тайн, а с другой, только уплотнила её!!! С нетерпением буду дожидаться следущей главы)))
Спасибо))я уж думала, что раскрыла все тайны, а после написания поняла, что появились ещё вопросы и не все вопросы задала Белла, ну это уже на будущее Постараюсь на праздниках начать)
ну это смотря какое у меня будет настроение) мысли по этому поводу уже есть
Надеюсь мысли светлые и настроение будет хорошее))) Думаю, её (незнакомку) стоит отблагодарить за то, что помогла Белле и ответила на многие мучавшие её (ну и нас) вопросы)))
Quote (Oxy71)
Спасибо))я уж думала, что раскрыла все тайны, а после написания поняла, что появились ещё вопросы и не все вопросы задала Белла, ну это уже на будущее Постараюсь на праздниках начать)
Что ж, буду ждать извещения о появлении главы))) Желаю удачи в учёбе))) Думаю, она тебе пригодится)))
Надеюсь мысли светлые и настроение будет хорошее))) Думаю, её (незнакомку) стоит отблагодарить за то, что помогла Белле и ответила на многие мучавшие её (ну и нас) вопросы)))
нууууууууу
Quote (Проня)
то ж, буду ждать извещения о появлении главы))) Желаю удачи в учёбе))) Думаю, она тебе пригодится)))
обязательно извещу) ой как пригодится, сёня мне на бух учёте вообще "изнасиловали" мозг
добрый самаритянин...добры... самаритянин... Самаритянен... это вообще кто???_))) ООО.. открыла... уникальная Белла(незнаю почему я на нее обозлилась.. ну не важно)).. я продолжу)))... а то что она с вампиром роман крутила... не делало ее уникальноЙ))? НЕБЫТИЕ. даа... уж... ну и названице... только на меня оно мурашки наводит??_ так... значит вернуться от туда можно...ни чего не понимаю.... Эда стоит тюкнуть)0 что бы он попал в этот же мир??.. небытиёё ...либо на оборот... что то сделать с Беллой что б она туда вепнулась... ни чего не понимаю....
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:57 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Oxy71, привет! очень необычное произведение!хотя мистику я обожаю!!!!))интересно, как она вернется, а если вернется память останется?! хотя я думаю, что должна! вобщем, догадог много, но мой мозг точного ни чего не выдает! удачи в написание!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:47 | Сообщение # 166
Человек
Статус:
Какая необычная девушка, появилась неоткуда и исчезла в никуда, и подтвердила догадки Карлайла. Белла теперь сможет в этом разобраться, благо у нее теперь времени уйма, если та девушка бродит неизвестно сколько лет, значит, она не стареет, и люди попавшие в это пространство, остаются такими же, как во время смерти. Вот только у меня вопрос: Белла действительно умерла и ее тело было похоронено или оно пропало, что или кто сейчас Белла, дух, обретший телесную оболочку или сама Белла, может смерть помогла вернуть ей ее тело. Эта девушка, по-моему, мы даже не знаем как ее зовут, вселила лучик надежды а сердце Беллы, а иногда так мало для счастья надо, просто знать, что все может быть хорошо, это позволяет не сойти с ума. Через людей, смерть пытается добраться до своих жертв, это глава мне напомнила фильм «Пункт назначения», где смерть берет свое любыми и очень даже извращенными способами. Спасибо Оксана, за главу, извини, что сразу не прочитала
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:49 | Сообщение # 168
Маг
Статус:
Quote (Проня)
Вот вредина!!! Специально дразнишь?
Может и специально
Quote (Проня)
Бедная... Да уж, после тяжёлого дня хороший отдых, как глоток воздуха утопающему!!!
не то слово, я как раз вечером смотрела КВН и полегчало))
KattErina,
Quote (KattErina)
ООО.. открыла... уникальная Белла(незнаю почему я на нее обозлилась.. ну не важно)).. я продолжу)))... а то что она с вампиром роман крутила... не делало ее уникальноЙ))? НЕБЫТИЕ. даа... уж... ну и названице... только на меня оно мурашки наводит??_ так... значит вернуться от туда можно...ни чего не понимаю.... Эда стоит тюкнуть)0 что бы он попал в этот же мир??.. небытиёё ...либо на оборот... что то сделать с Беллой что б она туда вепнулась... ни чего не понимаю....
толчок дан)))в будущем обдумаю, что да как рада, что название "наводит мурашки"
Quote (Tusya_Natusya)
Не только у тебя)))
:D
Quote (Tusya_Natusya)
Хорошо бы)
Если комп будет мирным со мной, то скоро выложу)
Quote (Tusya_Natusya)
Раскрыла... и запутала))
я не специально,..а может и нет
аэлита88,
Quote (аэлита88)
очень необычное произведение!
^_^
Quote (аэлита88)
интересно, как она вернется, а если вернется память останется?! хотя я думаю, что должна! вобщем, догадог много, но мой мозг точного ни чего не выдает!
может что-то и предсказуемо, но порой мысли могут увести в такие дебри
Quote (аэлита88)
удачи в написание!
Спасибо огромное))
СветLana,
Quote (СветLana)
Какая необычная девушка, появилась неоткуда и исчезла в никуда, и подтвердила догадки Карлайла. Белла теперь сможет в этом разобраться, благо у нее теперь времени уйма, если та девушка бродит неизвестно сколько лет, значит, она не стареет, и люди попавшие в это пространство, остаются такими же, как во время смерти.
Вот такая девушка времени у Би просто навалом
Quote (СветLana)
Вот только у меня вопрос: Белла действительно умерла и ее тело было похоронено или оно пропало, что или кто сейчас Белла, дух, обретший телесную оболочку или сама Белла, может смерть помогла вернуть ей ее тело.
она была похоронена, так как Эд видел её тело в морге, так что, пусть это не написано (так как Эд был в жутком депресняке), но она лежит в гробу под землёй. А в небытие , пожалуй обитает её телесный дух, дабы она испытывала не только душевные муки, но и телесные.
Quote (СветLana)
Эта девушка, по-моему, мы даже не знаем как ее зовут, вселила лучик надежды а сердце Беллы, а иногда так мало для счастья надо, просто знать, что все может быть хорошо, это позволяет не сойти с ума.
Да, для Беллы эта встреча очень важна. Теперь есть надежда, что есть ради чего бороться и держать свои воспоминания при себе.)
Quote (СветLana)
Через людей, смерть пытается добраться до своих жертв, это глава мне напомнила фильм «Пункт назначения», где смерть берет свое любыми и очень даже извращенными способами.
Есть схожее))только там сами события подстраиваются и решения, а тут вообще через умерших действуют
Quote (СветLana)
Спасибо Оксана, за главу, извини, что сразу не прочитала
да что ты)))я ж не ругаюсь
Танюш,
Quote (Танюш)
спасибо за главу как бы я не хотела попасть в это небытие
да блин, место полная жуть
Сообщение отредактировал Oxy71 - Четверг, 04.11.2010, 18:31
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:57 | Сообщение # 169
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
Может и специально
Так, где валерьянка?)
Quote (Oxy71)
не то слово, я как раз вечером смотрела КВН и полегчало))
Я ОЧЕНЬ рада, что ты вернулась в нужное русло)))
Quote (Oxy71)
Тааак Пока я думаю над опросом, у меня к вам всем есть просьба Вы уже прочитали 7 глав и бонус. По мере прочтения возникали вопросы и на многие я ответила в 7 главе, но знаю, что ещё остались вопросы + возникли новые. Не могли бы вы написать их (прям пронумеровав ), чтоб я не оставила ни одного без ответа Заранее всем спасибо
Ну уж нет!!! Может я мазахистка, но я дождусь ответов в самих главах!!! А то так будет не интересно читать, или ещё хуже, разогреешь интерес до статуса "ОСТОРОЖНО, РАСКАЛЕННО ДО ПРЕДЕЛА", а мне потом мучиться)))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:50 | Сообщение # 170
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Oxy71, спасибо за новую главу)) Наконец, ситуация Беллы немного прояснилась) Оказывается, Белла - проводник и работает на Смерть Незавидная учесть... Вот девушка ей загадочная какая-то попалась... почему она только напоследок намекнула, что из этой зад... из этого Небытия можно выбраться? Дала лишь какую-то призрачную надежду... Кто ж теперь Белле дообъясняет сей момент?( В общем, интересно, как Белла найдёт выход) Жду продолжения!)))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:31 | Сообщение # 171
Вампир
Статус:
Наконец то мой интернет перестал тупить и я всё-таки прочитала главу! Ура! Что же, наконец все узнали, где же находится Белла, она в НЕБЫТИЕ. Что-то мне не очень нравится это местечко, тем более после рассказа этой загадочной девушки, про то, что они помогаю смерти, как я поняла, да, и сама эта девушка странная какая-то. Радует,что из этого местечка, как-то можно вырваться, но только как нам, конечно, не сказали) Всем сердцем надеюсь, что у Беллы получится выбраться и всё у них с Эдвардом будет хорошо) Хотя не думаю, что у автора в голове всё так просто, ведь так? Спасибо за главу! Я,как всегда, жду продолжения)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:00 | Сообщение # 172
Человек
Статус:
ух ты! значит Белла сможет выбраться! теперь ей нужно все продумать, обдумать и с конкретными идеями к Калленам! и дальше все зависит от них! Окси! солнышко ты молодец!))) ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Мариш, спасибо за редактуру!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:51 | Сообщение # 173
Маг
Статус:
YaShA,
Quote (YaShA)
Наконец то мой интернет перестал тупить и я всё-таки прочитала главу! Ура!
как я тебя понимаю
Quote (YaShA)
Что же, наконец все узнали, где же находится Белла, она в НЕБЫТИЕ. Что-то мне не очень нравится это местечко, тем более после рассказа этой загадочной девушки, про то, что они помогаю смерти, как я поняла, да, и сама эта девушка странная какая-то.
девушка ещё появится потом
Quote (YaShA)
Радует,что из этого местечка, как-то можно вырваться, но только как нам, конечно, не сказали) Всем сердцем надеюсь, что у Беллы получится выбраться и всё у них с Эдвардом будет хорошо) Хотя не думаю, что у автора в голове всё так просто, ведь так?
вот я вредина...и не скажу пока ну да, будут сложности
Quote (YaShA)
Спасибо за главу! Я,как всегда, жду продолжения)
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
ух ты! значит Белла сможет выбраться!
Quote (Грызлик)))
теперь ей нужно все продумать, обдумать и с конкретными идеями к Калленам!
составить карту, диаграмму и подсчитать всё и можно идти на приём
Итак, а вот и опросик Пусть я примерно знаю, каким вы хотели бы увидеть конец этой истории, но всё же Ну чтож,"Каким вы хотели бы увидеть окончание истории?" -хеппи-энд -плохой конец ( )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ