58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:46 | Сообщение # 127
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оксан, глава СУПЕР-ПУПЕР!!! Я просто ОБОЖАЮ мистику, а здесь её пруд пруди!!! Мне кажется, что Белла не причинит вред Калленам!!! И наверняка те люди, которые "появлялись" убивали только своих врагов!!! Хотя, кто их знает!!! В общем, прода СУПЕР, как и все предыдущие!!! С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:55 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
Очень жаль, что глава такая маленькая. Я очень сильно рассчитывала, что Карлайл поможет нас разобраться, что же на самом деле случилось. Но, прочитав главу, у меня появилась уйма вопросов, которых не было раньше. Из размышлений Карлайла следует, что те люди не помнят своей прошлой жизни, но Белла то помнит, может быть только любовь к Эдварду заставляет ее помнить, не знаю.... А еще те люди (или кто они там) убивали одним касанием. Что каждый раз? Тогда получается, что Белла и Эдвард не смогут прикоснуться друг другу, или они убивали только врагов (но как они могли убивать врагов, если не помнили своей сущности)..... И еще один вопрос: людей, которые убивали, потом сажали в психиатрическую клинику. Они что же оставались, то есть возвращались насовсем, не пропадали как Белла опять в неизвестность?... Вопросы, вопросы, вопросы... Уверена, Оксаночка и Мариша, просто хотят нас чуток помучить, всей этой таинственностью и все новыми вопросами. Но скажу по правде, мне это даже нравиться, потом же (да и сейчас) интереснее читать и будем ждать новую главу, что бы разобраться или запутаться еще больше.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:00 | Сообщение # 129
Маг
Статус:
Quote (sficra)
ты уже какую главу грозишься))
честно-честно уже пишу об этом))
Проня,
Quote (Проня)
Оксан, глава СУПЕР-ПУПЕР!!!
спасибо большое)После нудной учёбы самое-то прочитай нечто такое
Quote (Проня)
Я просто ОБОЖАЮ мистику, а здесь её пруд пруди!!!
Сама не ожидала, что получится стока тайн
Quote (Проня)
Мне кажется, что Белла не причинит вред Калленам!!! И наверняка те люди, которые "появлялись" убивали только своих врагов!!! Хотя, кто их знает!!!
ты не далека от истины, но...скоро-скоро всё откроется
Quote (Проня)
В общем, прода СУПЕР, как и все предыдущие!!! С нетерпением жду продолжения)))
Уже в процессе
СветLana,
Quote (СветLana)
Очень жаль, что глава такая маленькая. Я очень сильно рассчитывала, что Карлайл поможет нас разобраться, что же на самом деле случилось. Но, прочитав главу, у меня появилась уйма вопросов, которых не было раньше.
Это бонус, поэтому маленький и да, он подкинул ещё информации для размышлений
Quote (СветLana)
Из размышлений Карлайла следует, что те люди не помнят своей прошлой жизни, но Белла то помнит, может быть только любовь к Эдварду заставляет ее помнить, не знаю.... А еще те люди (или кто они там) убивали одним касанием. Что каждый раз? Тогда получается, что Белла и Эдвард не смогут прикоснуться друг другу, или они убивали только врагов (но как они могли убивать врагов, если не помнили своей сущности).....
ты Очень близка к разгадке, но кое-что я заготовила специально, чтоб всё раскрыть))...Так хочется рассказать обо всём, но нет, я устою)) Уже в след главе тайны будут открываться))
Quote (СветLana)
И еще один вопрос: людей, которые убивали, потом сажали в психиатрическую клинику. Они что же оставались, то есть возвращались насовсем, не пропадали как Белла опять в неизвестность?...
Это тоже всё взаимосвязано и будет объяснено
Quote (СветLana)
Но скажу по правде, мне это даже нравиться, потом же (да и сейчас) интереснее читать и будем ждать новую главу, что бы разобраться или запутаться еще больше.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:37 | Сообщение # 130
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
спасибо большое)После нудной учёбы самое-то прочитай нечто такое
Это точно)))
Quote (Oxy71)
Сама не ожидала, что получится стока тайн
Не ожидала, но получилось, и за это тебе отдельное спасибо)))
Quote (Oxy71)
ты не далека от истины, но...скоро-скоро всё откроется
Тебе легко говорить, ты знаешь, что будет, а у меня терпения ни на грош!!! Так что, я скоро умру от любопытства так и не узнав, чем это история закончилась!!!
Quote (Oxy71)
Уже в процессе
Я вся в предвкушении)))
Quote (Oxy71)
Так может мне ещё тайн наделать?
Лично я, не против!!! Только боюсь, терпения у меня катострафически не хватит, ну и ладно, как-нибудь переживу)))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:23 | Сообщение # 131
Tuum sequere cor
Статус:
Бонус потрясающий)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))) Я, надеюсь,Белла не причинит вред Калленам) Она справится) И Белла будет вместе с Эдом (я надеюсь)))) Спасибо большое за твое творчество и труд)))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:29 | Сообщение # 133
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Спасибо за бонус от Карлайла!)) Стало ещё непонятней, спасибо Как я поняла из главы... с Беллой произошло именно то, что и предполагает Карлайл *хотя он ничего и не предполагает...*, т.е. теперь, появившись из ниоткуда, она может убить лишь одним касанием? Даже вампира *уже, по сути, мёртвого существа*? И ещё я не догнала эту фразу:
При всех происшествиях имелись свидетели и с их слов, когда человек, появившийся из воздуха, касался своей жертвы, глаза обычного прохожего застилала чёрная пелена и тот просто умирал.
Здесь "обычный прохожий" - это жертва или свидетель? Получается, что просто свидетель... Тогда и он тоже умирал? Т.е. Эдвард должен был *как свидетель* умереть? В целом, глава понравилась Интересны рассуждения Карлайла))) Только уж больно "головоломисто", но мне нравится поразмышлять З.Ы. И ещё=))) Эдвард же, по идеи, уже знает об этой всей истории, рассказанной Карлайлом?
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:38 | Сообщение # 134
Маг
Статус:
Lovett,
Quote (Lovett)
Стало ещё непонятней, спасибо
Quote (Lovett)
Как я поняла из главы... с Беллой произошло именно то, что и предполагает Карлайл *хотя он ничего и не предполагает...*, т.е. теперь, появившись из ниоткуда, она может убить лишь одним касанием? Даже вампира *уже, по сути, мёртвого существа*?
не совсем так,но об этом в будущем
Quote (Lovett)
Здесь "обычный прохожий" - это жертва или свидетель? Получается, что просто свидетель... Тогда и он тоже умирал? Т.е. Эдвард должен был *как свидетель* умереть?
здесь - жертва)
Quote (Lovett)
В целом, глава понравилась Интересны рассуждения Карлайла))) Только уж больно "головоломисто", но мне нравится поразмышлять
да уж,сама блин накрутила
Quote (Lovett)
З.Ы. И ещё=))) Эдвард же, по идеи, уже знает об этой всей истории, рассказанной Карлайлом?
Нет, не знат, карлайл даже из дома специально свалил дабы сынка ничего не услышал
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:42 | Сообщение # 136
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Oxy71)
здесь - жертва)
То есть "обычный прохожий" - это жертва? Ага... Эти люди из ниоткуда убивали именно просто первых попавшихся под руку, или же они специально выбирали жертву *мстили кому-то*?
Quote (Oxy71)
да уж,сама блин накрутила
Quote (Oxy71)
Нет, не знат, карлайл даже из дома специально свалил дабы сынка ничего не услышал
Конспиратор... А он сможет это скрывать и в дальнейшем, да?
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:09 | Сообщение # 137
Маг
Статус:
Quote (Lovett)
То есть "обычный прохожий" - это жертва? Ага... Эти люди из ниоткуда убивали именно просто первых попавшихся под руку, или же они специально выбирали жертву *мстили кому-то*?
... ...короче всё не просто так жертву скорее выбирали, но...об этом позже))
Quote (Lovett)
Конспиратор... А он сможет это скрывать и в дальнейшем, да?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 138
Вампир
Статус:
Только сейчас заметила оповещание о бонусе, как увидела сразу побежала читать! Ну что же, всё стало ещё запутанней и не понятней, чувствую, что всё что происходит с Беллой связанно со всеми теми странными статьями, что было бы вполне логично, хотя думаю, что не всё так просто) Бонус написан очень умными словами, я прям завидую такому широкому словарному запасу) И, конечно же, спасибо за бонус)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:07 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
YaShA,
Quote (YaShA)
Ну что же, всё стало ещё запутанней и не понятней, чувствую, что всё что происходит с Беллой связанно со всеми теми странными статьями, что было бы вполне логично, хотя думаю, что не всё так просто)
ой, я так запутала, что уже сама теряюсь)
Quote (YaShA)
Бонус написан очень умными словами, я прям завидую такому широкому словарному запасу) И, конечно же, спасибо за бонус)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:58 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Клубы:
Oxy71, совершенно случайно зашла в эту тему(уж очень подпись понравилась... я кнопочку то нажала(все время на все тыкаю)))))... а тут так бац и на твой ФФ выкинуло)))))... так что я подумала.. прочитать... тем более что саммари мне понравилось))... Я добавила твой ФФ в закладки... завтра приду... прочту... и оставлю коменты... мммм...))
Добавлено (31.10.2010, 11:58) --------------------------------------------- а вот и я))... привет-привет)) Ой, что сейчас будет))... За все время пока я читаю Альтернативное действие прсле ухода Эдварда... мне так хочеться его удушить)... , причем так... чтоб это было по мучительней)... и при прочтении первой главы ко мне вернулось это чувство))))... Вторая глава только усилила мое желание удушить это..(да, простят мне все ХD) ... придурка=)... другого слова у меня нет... Как можно бросить человека которого любишь..??? да ты можешь причинить ей боль... и бла-бла-бла))... , но не причинил же, правильно?... так какого... ты уходишь... ай-яй-яй в родебы взрослый... а бежишь от ответственности!)).. Ах, да .. а после твоего ухода.. обязательноприбегает бешанная вампирша... с неугомонной жаждой мести... и убивает ту которую ты , хм, хотел спасти.... Ну, что полегчало, умник????? далее..)).. цитата)... "Я в оцепенении стоял рядом с Беллой и не мог заставить себя уйти. как я мог, ведь здесь, посреди этой комнаты находилось самое прекрасное что есть в целом мире"... НУ, в лесу ты не особо заморачивался... смог ее бросить, верно?)... Так, а сейчас с тобой что?.. Ты не девушка... и не сможешь позже сбросить все на ПМС или какие-то еще катаклизмы.. (рррр... я зла XD)... Да, молодчинка, нашел самое лучшее ... причинить боль матери... умничка... ааррр.. Вот олух, эххх... "В действительности - я обычная марионетка" ага, как же два раза.. марионетка он... то что ты в заперти... и за тобой следят что б ты не натворил глупостей... совершенно не значит что ты марионетка!!) В раю?.. Эдвард, неужели ты думаешь чо все так просто... ХА... нет все гораздо круче и известней... Виктория... ну здравствуй, красавица.... и прощай?)))).... Даа, Белз у нас кровожадная... только кровожадная КТО?? "И что со мной?"... действительно...., а что с ней?? О_О?????!!!... Так кто же Белла?))
Спасибо за главы и бонус... Меня в ПЧ. возьмете?)))
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:58 | Сообщение # 141
Маг
Статус:
KattErina, рада видеть нового читателя и столь многословного
Quote (KattErina)
За все время пока я читаю Альтернативное действие прсле ухода Эдварда... мне так хочеться его удушить)... , причем так... чтоб это было по мучительней)... и при прочтении первой главы ко мне вернулось это чувство))))... Вторая глава только усилила мое желание удушить это..(да, простят мне все ХD) ... придурка=)... другого слова у меня нет... Как можно бросить человека которого любишь..??? да ты можешь причинить ей боль... и бла-бла-бла))... , но не причинил же, правильно?... так какого... ты уходишь... ай-яй-яй в родебы взрослый... а бежишь от ответственности!)).. Ах, да .. а после твоего ухода.. обязательноприбегает бешанная вампирша... с неугомонной жаждой мести... и убивает ту которую ты , хм, хотел спасти....
Чёрт, чёрт, чёрт!!! Я дико ржала пока читала это всё Но э то правда, Эд всё-таки такой козёл бывает. Сам ушёл, себе хуже сделал и Беллу погубил духовно+её ещё и замочили. Куда же без бешеной вампирши На то она и бешеная
Quote (KattErina)
Ну, что полегчало, умник?????
я валяюсь
Quote (KattErina)
НУ, в лесу ты не особо заморачивался... смог ее бросить, верно?)... Так, а сейчас с тобой что?.. Ты не девушка... и не сможешь позже сбросить все на ПМС или какие-то еще катаклизмы.. (рррр... я зла XD)...
он наверное был не в своём уме ПМС у вампиров, так ещё и у парней...я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!!
Quote (KattErina)
"В действительности - я обычная марионетка" ага, как же два раза.. марионетка он... то что ты в заперти... и за тобой следят что б ты не натворил глупостей... совершенно не значит что ты марионетка!!)
С его стороны это выглядит именно так, но мысляшки у него глупые
Quote (KattErina)
Даа, Белз у нас кровожадная... только кровожадная КТО?? "И что со мной?"... действительно...., а что с ней?? О_О?????!!!... Так кто же Белла?))
Это всё будет в 7 главе, которая уже практически готова и наверное появится на ноябрьские праздники
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:55 | Сообщение # 143
Человек
Статус:
Клубы:
Quote (Oxy71)
Я дико ржала пока читала это всё biggrin biggrin biggrin Но э то правда
вот... когда, Катя врала... никогда)))) ахаха)))
Quote (Oxy71)
я валяюсь
дааа... я могу))... эмм.. развеселить)))
Quote (Oxy71)
он наверное был не в своём уме biggrin ПМС у вампиров, так ещё и у парней...я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!!
Ну... мне не давно парень сказал.... что он не я(что в принципе понятно)))).. и что у меня чуть не так что-то я скидываю все на какието катаклизмы...(в часности ПМС)))... а он этого сделать не может)))... почему то мне это вспомнилось... когда я писала коментарий))
Quote (Oxy71)
С его стороны это выглядит именно так, но мысляшки у него глупые
С его стороны... да... но это не так)...
Quote (Oxy71)
Это всё будет в 7 главе, которая уже практически готова и наверное появится на ноябрьские праздники
УРА!! Я рада!! Спасибо, спасибо, спасибо=***
Quote (Oxy71)
и вышло столько эмоций
ну... по эмоциям я АС)))...
Quote (Oxy71)
Конечно, с радостью примем
ты даже не представляешь на что подписалась... ахахах)))... (со своей стороны обещаю... КОМЕНТАРИИ ахахах))))... СЁЁёё... спасибо, за внимание))*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ