Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой личный ад
Oxy71Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

АВТОР: Oxy71
БЕТА: sficra
ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне)
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле.
СТАТУС:закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia
ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra

Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))

Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka

ещё обложечки))

У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее

Наши любимые ПЧ happy :

Наша любимая Podsevshaya_Na_Sumerki написала стих для этого ФФ)))):

Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)

Образы героев:

Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)

Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24

ПроняДата: Вторник, 22.02.2011, 14:08 | Сообщение # 576
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Оксан))) Прости, что так долго не комментировала, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стыдно(((
Надеюсь, меня ещё не выписали из ПЧ?

А теперь о главе:
Блин, а я так надеялась, что эта девушка хорошая, но я уже давно поняла, что неожиданность - это твой конёк))) happy Ты, как всегда, непредсказуема, Оксан, и это мне в тебе нравится))) Молодчина, так держать))) wink
Надеюсь, Белле удастся разобраться в происходящем, но мне почему-то кажется, что скорее всего, они обе "вернулись" на землю))) Хм, если так, то я очень надеюсь, что Эдвард прикончит эту выскочку... Только мне интересно, что же забывала на местах убийства эта девушка? Ей что, мёдом там было намазано?
И ещё, когда я прочитала про книгу, мне сразу же показалось, что в её странной "транспортировки" причастна эта ведьма, ведь она могла же появляться на земле..)
В общем, как всегда заинтриговала))) happy С нетерпением буду ждать решающей главы, которая поставит все точки над "i"

C любовью, Кира)))

SvetkA-KonfetkAДата: Вторник, 22.02.2011, 14:37 | Сообщение # 577
Человек

Статус:

Oxy71, спасибки за такую замечательную главку..
Ну что ж..вот мы наконец и узнала,что же это за девушка..
Неужели и правда в небытие она стала такой стервой..а раньше была такой милой и наивной..
Хорошо,,что Белла узнала,кто она такая..и возможно успеет остановить эту ведьму..пока не случится непоправимое..
А Белла молодец...не расстерялась..накинулась на эту девушку..
Надеюсь у неё получилось остановить её...и где же это она оказалась в конце главы.. surprised
Жду последней главы..ну и затем эпилог.. smile

ToraДата: Вторник, 22.02.2011, 18:31 | Сообщение # 578
Маг

Статус:

Ух-ты))))) Да, это, конечно, неожиданно. Нет, я, конечно, подозревала, что эта девушка чего-то от Беллы добивается, но не думала, что все вот так запутанно.

Очень интересно как же все это в результате разрешится.

Спасибо biggrin

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

Oxy71Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:20 | Сообщение # 579
Маг

Статус:

КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Так это читатели повлияли на окончательный характер девушки)?!

Да-да))Сначала она была мне помощником, чтоб раскрывать вам некоторые нюансы, а потом постепенно стала законченной стервой)
Quote (КарапУзик)
Хотя ее можно понять: не за что сожгли, кто знает сколько времени она там провела, любой бы свихнулся)

жизнь ее закончилась крайне внезапно(
оооочень и ооочень много
Quote (КарапУзик)
Блин на самом интересном месте, как всегда

biggrin biggrin
LoveTanz,
Quote (LoveTanz)
осталось напряжение после концовки, что же всётаки случилось?

Я на это надеялась)
KattErina,
Quote (KattErina)
запутала ты меня

tongue biggrin biggrin
Quote (KattErina)
Я вот сижу... уже минут эдак... пять... и думаю... "а кто это?"... вот блин, дамочка... то хорошая... то плохая... фиг поймешь ... даже как-то страшновато.. .ведьма она буууу... и все такое.... неожиданно, скажем так...

надо чтоб она перед Беллой появилась с метлой)))
Quote (KattErina)
И, еще... Эд.. маг и волшебник... юнный Гарри Потер

О боже, начинающий ГП в исполнении Эда biggrin biggrin
Ksenya95,
Quote (Ksenya95)
Но что случилось с Беллой?

А вооот))Ждите в последнюю главу с эпилогом)
Quote (Ksenya95)
Надеюсь, она попала туда, куда надо!!!!

biggrin хорошо звучит

Добавлено (22.02.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Проня,

Quote (Проня)
Прости, что так долго не комментировала, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стыдно(((
Надеюсь, меня ещё не выписали из ПЧ?

а чего стыдного-то surprised ты болела, кажись, так что все ок) Поправилась? Конечно нет)
Quote (Проня)
Блин, а я так надеялась, что эта девушка хорошая, но я уже давно поняла, что неожиданность - это твой конёк))) Ты, как всегда, непредсказуема, Оксан, и это мне в тебе нравится))) Молодчина, так держать)))

Ну многие думали, что она как раз бяка biggrin Рада,что хоть кто-то видел в ней хорошее) Буду стараться wink
Quote (Проня)
Хм, если так, то я очень надеюсь, что Эдвард прикончит эту выскочку...

какая ты кровожадная biggrin
Quote (Проня)
Только мне интересно, что же забывала на местах убийства эта девушка? Ей что, мёдом там было намазано?

ну она же надеялась, что тот или иной человек окажется ее "ключем к свободе". Потому как их отправляли на землю, она следовала за ними, но каждый раз ее ждало разочарование, так как все они оставались там и сходили с ума
Quote (Проня)
И ещё, когда я прочитала про книгу, мне сразу же показалось, что в её странной "транспортировки" причастна эта ведьма, ведь она могла же появляться на земле..)

Молодчюлька) + тебе)
Quote (Проня)
С нетерпением буду ждать решающей главы, которая поставит все точки над "i"

уже сажусь писать)

SvetkA-KonfetkA,

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Неужели и правда в небытие она стала такой стервой..а раньше была такой милой и наивной..

дааа. Небытие полностью ее изменило cry
Quote (SvetkA-KonfetkA)
А Белла молодец...не расстерялась..накинулась на эту девушку..

Конечно) За свободу надо бороться)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
и где же это она оказалась в конце главы..

happy happy

Tora,

Quote (Tora)
Да, это, конечно, неожиданно.

biggrin biggrin
Quote (Tora)
Нет, я, конечно, подозревала, что эта девушка чего-то от Беллы добивается, но не думала, что все вот так запутанно.

без выкрутасов никак нельзя)
Quote (Tora)
Очень интересно как же все это в результате разрешится.

чуток уже осталось)

puma09Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:09 | Сообщение # 580
Гном

Статус:

Спасибо за главу! Никак не ожидала такого поворота! Надеюсь, что Белла вырвется из Небытия, пусть даже вместе с этой девушкой, а Каллены ей помогут, Элис наверное уже спешит на помощь! wink

Tusya_NatusyaДата: Вторник, 22.02.2011, 20:17 | Сообщение # 581
Tuum sequere cor

Статус:

Вот и новая глава))) Ещё одно доказательство того, что фанфик скоро закончится((( cry А этого ой как не хочется))
Ну, ты ведь собираешься писать ещё один фик, так что думаю я им быстро заинтересуюсь, потому что интерес от первого ещё не пропадет)))
А глава понравилась)))
Теперь многое стало понятно, но в тоже время появились новые вопросы)))
А девушка двуличная... Сначала она была миленькой, пушистенькой, а потом стала злюкой-колюкой) Чтоб она в Небытие до конца своей жизни осталась, да ещё и всё забыла))) smile
Надеюсь, Белла всё же вернется на землю, а ведьма останется в Небытие... хотя нет, пусть она лучше в ад попадет))) И там её будут мучить, она будет проходить все 7 кругов ада)) *злорадный смех*
Блин, я что-то слишком кровожадной становлюсь) Эта девушка на меня плохо влияет)
И всё-таки девушку мне жалко( cry
Заклинание Эдварда сработало? Белла сможет вернуться? А девушка останется в Небытие?
А смерть будет мешать возвращению? Как она на это отреагирует? А когда ты начнешь писать второй фик? А когда первая глава? А как у тебя дела? Как настроение? Ты собираешься писать третий фик?
Оксана, спасибо за главу))))

Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Вторник, 22.02.2011, 20:20

LENA237Дата: Среда, 23.02.2011, 11:01 | Сообщение # 582
Человек

Статус:

Oxy71, спасибо за новую главу. Теперь многое становится на свои места. И то, почему эта девушка помогала Белле, и мотивы ее поступков. Вообще-то ее даже жаль. За многие века в небытие любой может сойти с ума. И это действительно был ее единственный шанс вырваться оттуда. Но, тем не менее, держу кулачки за Беллу и надеюсь, что это все-таки она!!!!

С удовольствием почитаю, чем это все закончится! biggrin

СветLanaДата: Среда, 23.02.2011, 20:45 | Сообщение # 583
Человек

Статус:

Приветик, Оксаночка, вот я тоже тут сижу и расстраиваюсь из-за того, что фф подходит к концу. Помню, как я прочитала саммари, и первым делом пришла к тебе с вопросом «а возможен ли хеппи энд», мне нужна была лишь маленькая толика надежды. Помню, как ты проводила опрос о том, какую видим концовку этого фф, я вот даже не знаю, чем все это закончилось, но тебе виднее… Но я вот пишу это коммент и умудряюсь скрестить пальцы и повторяю «хоть бы все получилось, хоть бы Белла вернулась обратно»…
Но я даже не догадывалась, что возможен вариант с пересмотром сюжета. Вот, сижу и думаю, что если бы я держала бы язык за зубами, ой, не так, что если бы держала пальчики подальше от клавы (да, и не я одна), то здесь возможно была бы другая концовка. Ведь, все мы знаем, что незнакомка предполагалась быть хорошей, а мы тут ее так изменили… Но без тебя бы, ничего этого не было.
Наконец-то мы узнали историю этой девушки, все стало обретать краски, Белла начала понимать, что за ней следили очень давно. Девушке несказанно повезло в том, что ей попалась такая как Белла, ведь за все это время, незнакомка уже отчаялась найти сильную натуру, способную выдержать муки Небытия.
Хотя, если подумать, куда же так стремится незнакомка, ведь за пределами Небытия, совершенно другая жизнь… Куда так рваться то, не понимаю, как я поняла, девушка нашла подход к смерти, и ведет себя как квартирантка, способная в любой момент огрызнуться смерти. Она же совсем не знает жизни на земле, те мелкие вылазки не в счет.
Так я и знала, что эта книга оказалась не случайно у Эда. Будем надеяться, что Эдвард во всем разберется и сможет вытащить Беллу. Но мне непонятен последний момент, когда Белла набросилась на девушку и яркий свет ослепил их, а может они вдвоем вернуться, может быть даже в одно тело. Оксаночка, не будет ли это продолжением твоего фф, что если Белле нужно будет побороть в себе эту ведьму.
Еще раз хочу выразить сожаление о том, что так быстро заканчивается фф и может заранее записать меня в ПЧ, в твоей следующей работе (если не против)

MarishaLoveTwilightДата: Среда, 23.02.2011, 21:33 | Сообщение # 584
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за главу... Она на многое открыла глаза... Я просто безумно переживаю за Беллу и надеюсь, что у неё получится отделаться от ведьмы... С ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать продочку...=)

БелренесмиДата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БелpДата: Пятница, 25.02.2011, 15:46 | Сообщение # 586
Оборотень

Статус:

жду продолжения фанфика
очень интересный сюжет.
Так Эдвард сможет вернуть Беллу?
cry cry

YaShAДата: Пятница, 25.02.2011, 21:50 | Сообщение # 587
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Сказать, что она мне очень понравилась, значит, ничего сказать, всё так неожиданно и круто, я в восторге! Что же, вот и расскрылась тайна девушки, как оказалось это именно читатель сделал из нею такую с..у biggrin Ну и молодец читатель, так же интереснее)
Честно, мне понравилась девушка! Да, она против Беллы и Эдварда, и вообще не хорошая, но зато как она всё придумала. Я восхищена её умом. Вообще я человек, который уважает таких людей, они готовы на всё чтобы жить, и я считаю это правильным, так что девушка немного возвысилась для меня. Но всё равно я не хочу, чтобы она всё разрушила своим умом, она, конечно, умница, но Эдварду и Белле мешть не надо, пусть уже они наконец будут счастливы, итак слишклм многое пережили.
Как всегда, я жду продолжения!

ТанюшДата: Суббота, 26.02.2011, 20:29 | Сообщение # 588
Оборотень

Статус:

спасибо за новую главу) wink

Oxy71Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:14 | Сообщение # 589
Маг

Статус:

puma09,
Quote (puma09)
Никак не ожидала такого поворота!

happy happy happy
Quote (puma09)
Элис наверное уже спешит на помощь

вот ты угадала))
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Ещё одно доказательство того, что фанфик скоро закончится(((

cry cry да, грустняво(
Quote (Tusya_Natusya)
Ну, ты ведь собираешься писать ещё один фик, так что думаю я им быстро заинтересуюсь, потому что интерес от первого ещё не пропадет)))

дааа))очень надеюсь))
Quote (Tusya_Natusya)
Чтоб она в Небытие до конца своей жизни осталась, да ещё и всё забыла)))

Quote (Tusya_Natusya)
она будет проходить все 7 кругов ада)) *злорадный смех*
Блин, я что-то слишком кровожадной становлюсь) Эта девушка на меня плохо влияет)
И всё-таки девушку мне жалко(

Ну ты злюка)))Точно не хорошо действует biggrin biggrin но да, ее жалко. Она столько перенесла(
Quote (Tusya_Natusya)
Заклинание Эдварда сработало? Белла сможет вернуться? А девушка останется в Небытие? А смерть будет мешать возвращению? Как она на это отреагирует? А когда ты начнешь писать второй фик? А когда первая глава? А как у тебя дела? Как настроение? Ты собираешься писать третий фик?

ого, сколько вопросов))первые я пока пропущу tongue второй фф уже начала писать)) пролог должен быть выложен в тот же день, когда и эпилог к аду) дела отлично, поправилась уже)) Настроение супер, вот если бы еще можно было дома сидеть, а не ходить в институт biggrin третий...ммм...ну идея есть biggrin
LENA237,
Quote (LENA237)
Теперь многое становится на свои места. И то, почему эта девушка помогала Белле, и мотивы ее поступков

всего-то хотела вернуться на землю и стать обычным человеком. Вернуть то, что у нее отняли.
Quote (LENA237)
Вообще-то ее даже жаль. За многие века в небытие любой может сойти с ума. И это действительно был ее единственный шанс вырваться оттуда. Но, тем не менее, держу кулачки за Беллу и надеюсь, что это все-таки она!!!!

happy уже чуток осталось))
СветLana,
Quote (СветLana)
Приветик, Оксаночка, вот я тоже тут сижу и расстраиваюсь из-за того, что фф подходит к концу. Помню, как я прочитала саммари, и первым делом пришла к тебе с вопросом «а возможен ли хеппи энд», мне нужна была лишь маленькая толика надежды. Помню, как ты проводила опрос о том, какую видим концовку этого фф, я вот даже не знаю, чем все это закончилось, но тебе виднее… Но я вот пишу это коммент и умудряюсь скрестить пальцы и повторяю «хоть бы все получилось, хоть бы Белла вернулась обратно»…

cry мне и самой грустно, но пора уже и тогда смогу преступить к новому фф) два одновременно мне по времени не потянуть,Ю по-крайней мере пока wink все уже решено) Есть один пока еще один вопрос, но пока я думаю. он относится к фф, но не к эпилогу.
Quote (СветLana)
Но я даже не догадывалась, что возможен вариант с пересмотром сюжета. Вот, сижу и думаю, что если бы я держала бы язык за зубами, ой, не так, что если бы держала пальчики подальше от клавы (да, и не я одна), то здесь возможно была бы другая концовка. Ведь, все мы знаем, что незнакомка предполагалась быть хорошей, а мы тут ее так изменили… Но без тебя бы, ничего этого не было.

biggrin да, вы хорошенько покопались в моей голове) Мне и самой трудно представить ее доброй)) теперь она стала такой бичкой)
Quote (СветLana)
Девушке несказанно повезло в том, что ей попалась такая как Белла, ведь за все это время, незнакомка уже отчаялась найти сильную натуру, способную выдержать муки Небытия.

О, она ждала ну оч долго и упускать такую возможность совсем не хочется
Quote (СветLana)
Куда так рваться то, не понимаю, как я поняла, девушка нашла подход к смерти, и ведет себя как квартирантка, способная в любой момент огрызнуться смерти. Она же совсем не знает жизни на земле, те мелкие вылазки не в счет.

Всякие при желании сможет приспособиться к новой обстановке, тем более такая сильная личность. Ей же интересно увидеть нормально каким все стало, что она упустила или хотя бы моменты, с которыми столкнулась не умри так рано
Quote (СветLana)
Так я и знала, что эта книга оказалась не случайно у Эда. Будем надеяться, что Эдвард во всем разберется и сможет вытащить Беллу. Но мне непонятен последний момент, когда Белла набросилась на девушку и яркий свет ослепил их, а может они вдвоем вернуться, может быть даже в одно тело. Оксаночка, не будет ли это продолжением твоего фф, что если Белле нужно будет побороть в себе эту ведьму.

happy в этом и интрига)) Что я вам сразу буду все выкладывать))
Quote (СветLana)
Еще раз хочу выразить сожаление о том, что так быстро заканчивается фф и может заранее записать меня в ПЧ, в твоей следующей работе (если не против)

ух ты, предварительная запись happy ок, ты уже в списке :*
MarishaLoveTwilight,
Quote (MarishaLoveTwilight)
Я просто безумно переживаю за Беллу и надеюсь, что у неё получится отделаться от ведьмы... С ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать продочку...=)

happy все переживают wacko уже совсем скоро)
Белренесми,
Quote (Белренесми)
пасибо глава превосходная жду продолжения!!

happy happy happy
Белp,
Quote (Белp)
очень интересный сюжет.
Так Эдвард сможет вернуть Беллу?

happy ждите) Чуток осталось до раскрытия тайны)
YaShA,
Quote (YaShA)
Сказать, что она мне очень понравилась, значит, ничего сказать, всё так неожиданно и круто, я в восторге! Что же, вот и расскрылась тайна девушки, как оказалось это именно читатель сделал из нею такую с..у Ну и молодец читатель, так же интереснее)

happy я очень-очень рада)) вот такой вот читатель)Содействует в написании)
Quote (YaShA)
зато как она всё придумала.

времени у нее предостаточно, чтоб все обдумать и не раз)
Quote (YaShA)
Я восхищена её умом. Вообще я человек, который уважает таких людей, они готовы на всё чтобы жить, и я считаю это правильным, так что девушка немного возвысилась для меня

smile казалось бы в такой ситуации она все равно продолжала бороться за свое не светлое будущее) Забывая некоторые факты из своей жизни, она не подавила борьбу за выживание
Quote (YaShA)
Эдварду и Белле мешть не надо, пусть уже они наконец будут счастливы, итак слишклм многое пережили.

ой, у них вечно столько траблов)))

Итак, дорогие мои, мы тут обсудили с Мариной нюанс и решили, что будет добавлена еще одна глава biggrin Так чуток отсрочим окончание истории. Думаю для вас, как и для меня, это хорошая новость))

ErenedaДата: Суббота, 26.02.2011, 21:31 | Сообщение # 590
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Oxy71)
Итак, дорогие мои, мы тут обсудили с Мариной нюанс и решили, что будет добавлена еще одна глава Так чуток отсрочим окончание истории. Думаю для вас, как и для меня, это хорошая новость))

Вы просто садисты!

Oxy71Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:44 | Сообщение # 591
Маг

Статус:

Quote (Ereneda)
Вы просто садисты!

surprised surprised surprised

ErenedaДата: Суббота, 26.02.2011, 22:52 | Сообщение # 592
Seduced in the dark

Статус:

Oxy71, а что?! Я что-то не то сказала...

Lady_in_RedДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:20 | Сообщение # 593
*Quiéreme*

Статус:

Oxy71, Спасибо большое за главу!
Буду с нетерпением ждать продочку!

Ann:DДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:26 | Сообщение # 594
Эльф

Статус:

Oxy71,
Мне очень стыдно, что я так долго не описывалась и объявилась уже под конец...Прости,а?
А теперь к главе...
Когда я сама представила Эда читающего магические заклинания просто не смогла сдержать смеха. Такое зрелище biggrin
Раскопать могилу? surprised Чесно, это подвергло в шок... Ну хоть не скелет там оказался...
И последняя реплика...ну зачем так интриговать людей? Я себе все ногди обгрызаю, пока буду ждать проду sad
Так что, прошу, не задерживай главу...

СветLanaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:35 | Сообщение # 595
Человек

Статус:

Тут тебе до меня писали, Окси, что ты садистка, так после последней главы я полностью поддерживаю. Да, да, ну и мучаешь же ты нас, думаешь, что вот сейчас все узнаем…, ну не сейчас, так теперь точно…, ан нет, побереги сердечко своих читателей. Надеюсь, что следующая глава появится в скором времени, а то я же не выдержу и все одним ПЧ будет меньше (это от того, что коньки отброшу).
Даже не знаю, о чем думать, с одной стороны заклинание сработала, Белла или ведьма вернулись на землю, но с другой стороны, кто же вернулся? Если честно, то я не ожидала, что появится Белла в своей могиле, брррррр, жуть. Но вот почему только Белла ничего не помнит…, это временно или обратимо, знаю, что ты не ответишь, просто рассуждаю вслух. Вот если бы у меня спросили бы, как я вижу концовку: я хочу, чтобы Белла вернулась и все вспомнила и хочу, что и ведьма вернулась, вот только пусть она потеряет память и свою силу вот тогда посмотреть, как она бы выживала бы в этом мире.
Окси, очччччччччеь жду продолжения.

SvetkA-KonfetkAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:40 | Сообщение # 596
Человек

Статус:

Oxy71, ахаха...мучаешь ты нас..мучаешь... biggrin
Мы тут ждем..ждем как же все прошло..а ты все интригуешь нас.. biggrin
Радует то,что у Эдварда и Элис получилось совершить ритуал..но правда результат пока что непонятен..
Жутковато конечно было,когда тело Беллы из могилы выьаскивали..бррр..
Надеюсь все-таки,что это она вернулась,а не та ведьма..,да и помнить,думаю,она не могла бы все,ведь она вернулась с того света..
Oxy71, запутала меня...заинтриговала...
Спасибки большое за главу))
Ооочень жду продолжения.. happy
P.S. Эх...всего одна глава и эпилог остались..даже как-то не верится.. sad

LoveTanzДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:38 | Сообщение # 597
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну вот, и здесь ты ввела всех в ступор, значит это всё таки не Белла, как и говорила странная ненормальная?

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

YaShAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:50 | Сообщение # 598
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Эдвард серьёзно подошёл к исполнению ритуала, в чём ему помогла Элис, только вот сработало ли всё? Непонятно, во многом благодаря концу, который просто привёл в шок! Почему то я думаю, что это Белла, по-лигике получится всё достаточно разумно. Она умерла, побыла в этом грёбанном небытие, ожила, то есть приобрела новую жизнь, не помня старую. По крайне мере, я считаю это разумным, но утверждать ничего не могу) Возможно, что-то сбилось во время ритуала, а возможно это ожила та девушка или она чё-то наколодовала. Короче, предположении куча. очень хочется новую главу, чтобы уже всё узнать, но вспоминая, что она поледняя (эпилог не считается) становиться грустно((Но рано или поздно это должно было произойти, и я уверен что конец этой истории оправадет надежды всех читателей, и надеюсь, что он искупит все переживания читателей за главных героев своим счастливым концом)))

Tusya_NatusyaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:09 | Сообщение # 599
Tuum sequere cor

Статус:

Привет, Оксана))
Глава понравилась))) Очень)
Вечно ты интригуешь))) И в этой главке не обошлось без интриги)))
Ритуал прошел хорошо)) Но только результат как-то не очень(
Почему Белла забыла Калленов? Из-за того, что ее вернули с того света, и она не может помнить Небытие? Ведь говорилось, что человек, который вернулся на Землю из Небытия, ничего не помнил(
И Белла тоже не может помнить?
Я всё-таки надеюсь, что Белла вспомнит))) Пусть она не помнит того ужасного места, но память о Калленах вернётся=)))
Спасибо, Оксана, за новую главу)))

_Genn_Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:32 | Сообщение # 600
Человек

Статус:

так єто что перерождение с заменой памяти?)
блин...ну ты Интригантка!) в хорошем смысле)
так это Булла или не она? или та дама вселилась в тело Беллы?

Поиск:

Written in the Stars