Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой личный ад
Oxy71Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

АВТОР: Oxy71
БЕТА: sficra
ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне)
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле.
СТАТУС:закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia
ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra

Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))

Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka

ещё обложечки))

У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее

Наши любимые ПЧ happy :

Наша любимая Podsevshaya_Na_Sumerki написала стих для этого ФФ)))):

Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)

Образы героев:

Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)

Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24

КарапУзикДата: Вторник, 15.02.2011, 18:14 | Сообщение # 551
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Oxy71, спасибки за главу)
Эд молодец, настырный) Эммет очень удивил, он милый))
Магия?? Вампиры пользуются магией - это забавно) Представляю как глупо чувствовал себя Эдвард))
Надеюсь все закончится хорошо и непредвиденных ситуаций не будет)))

SvetkA-KonfetkAДата: Вторник, 15.02.2011, 18:42 | Сообщение # 552
Человек

Статус:

Oxy71, глава замечательная happy
Хмм..я смотрю фф приближается к концу..жаль.. cry
Но все-таки охота узнать чем закончится история))
Надеюсь у Эдварда все получится с возвращением Беллы.. поможет ритуал))
Главное,,чтобы та девушка не помешала им..
Эммет очень милый..старается помочь Эдварду в возвращении Беллы...так скучает по ней.. smile
Спасибки за главу))
И тебя с Днем св.Валентина)))Любви тебе и побольше.. happy

MarishaLoveTwilightДата: Вторник, 15.02.2011, 19:24 | Сообщение # 553
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за главу... Очень рада, что Эдварду удалось найти способ вернуть Беллу... С нетерпением буду ждать продочку...=)

samsaДата: Вторник, 15.02.2011, 20:17 | Сообщение # 554
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу)

интересно знать, что будет дальше...

надеюсь, что Эд вернет Беллу...и будет у них наконец Happy End...)))

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 15.02.2011, 21:17 | Сообщение # 555
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Oxy71, дорогая ж ты моя!!! Прости меня непутевуууююююю! Буду исправляться, но сразу говорю: по 15 главе скажу мало, так как мне много в компе сидеть нельзя sad
Короче...

Глава 15
Ох, чувствует моя жо... мое сердечко biggrin , что Беллены путешествия плохо закончатся! Скоро "туроператор" за "денюжками" придет, ой придет, я в этом уверенна!!! dry Что ж этой Смерти неймется, ммм? dry Я бы на месте Беллы подошла к ней и сказала: "Слышь, подруга... так и так, мне тут отлучится надо... ты не переживай, я вернусь... Может, по-хорошему договоримся, чувиха... А то я ведь и по-плохому могу!!" - при этом активно размахивать руками biggrin А если честно, то как подошла бы, так и убежала бы с матами страха на передышку biggrin Ох, что-то я чушь горожу, да???? biggrin
Короче, мне очень напрягает эта чувиха на дороге! dry То она "уси-пуси-Белла-я-тебе-помогу" или "не-трогай-Смерть-Беллу", то она "зловещая-ухмылка"... Слуууушааааай! surprised До меня доперло!!! Эта чувиха - лесбиянкаааа!!! surprised Как я сразу не догадалась - вот она к Белле и пристает типа "Я тебя от Смерти спасуууу, а ты мне ДААААШЬ!" biggrin ахахахах! Чё-то я с ума схожу окончательно! Ладно, я пошутила biggrin Наверное biggrin
Что я короче могу сказать? Что-то неладное с этой чувихой!!! Как заноза она в задн... в пальце, ей Богу! dry Ладно! Пошла я следующую главу читать happy

Как прочитаю, вернусь :*

ToraДата: Среда, 16.02.2011, 00:04 | Сообщение # 556
Маг

Статус:

Так, значит Эдвард нашел способ связываться с Беллой... молодец. И Эммет ему так помогает, бедняга, так скучает по Белле sad
Ну, раз первый ритуал Эдварду удался, значит и второй тоже должен пройти хорошо! Я на это надеюсь happy

Спасибо за новую главу biggrin

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

Tusya_NatusyaДата: Среда, 16.02.2011, 07:17 | Сообщение # 557
Tuum sequere cor

Статус:

Новая глава понравилась)))
Надеюсь, у Эдварда получится освободить Беллу))
Эммет так скучает по Белле))) Он - молодец, что помогает Эду)))
Я всё же не поняла, откуда взялась книга магии? Кто её подбросил?
Может та самая девушка из Небытия?!Мне интересно, кто она?
Быстрей бы Эдвард вернул Беллу=)))
Спасибо за новую главку)))
Жаль, что фик скоро закончится(( cry

Oxy71Дата: Среда, 16.02.2011, 07:50 | Сообщение # 558
Маг

Статус:

КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Магия?? Вампиры пользуются магией - это забавно) Представляю как глупо чувствовал себя Эдвард))
Надеюсь все закончится хорошо и непредвиденных ситуаций не будет)))

Да, и самой было странно все это)) ну не знаю еще)я в раздумьях:)

SvetkA-KonfetkA,

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хмм..я смотрю фф приближается к концу..жаль..

cry cry cry
ну я уже начала писать еще один фф happy Потом выложу, мож вас заинтересует wink
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Главное,,чтобы та девушка не помешала им..

хе-хе-хе cool
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Эммет очень милый..старается помочь Эдварду в возвращении Беллы...так скучает по ней..

Мишке не хватает сестренки sad
Quote (SvetkA-KonfetkA)
И тебя с Днем св.Валентина)))Любви тебе и побольше..

Спасибо огромное)

MarishaLoveTwilight,

Quote (MarishaLoveTwilight)
Очень рада, что Эдварду удалось найти способ вернуть Беллу... С нетерпением буду ждать продочку...=)

уже пишу)

samsa,

Quote (samsa)
надеюсь, что Эд вернет Беллу...и будет у них наконец Happy End...

Осталось ждать совсем не много)

Podsevshaya_Na_Sumerki,

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
дорогая ж ты моя!!! Прости меня непутевуууююююю! Буду исправляться, но сразу говорю: по 15 главе скажу мало, так как мне много в компе сидеть нельзя

Эх, ну ладно))Как тебя можно не простить happy а что тебе за ограничение такое сделали surprised
Ох, чувствует моя жо... мое сердечко , что Беллены путешествия плохо закончатся! Скоро "туроператор" за "денюжками" придет, ой придет, я в этом уверенна!!!

biggrin biggrin biggrin ой не могу))Ночью читала твой ком с телефона и тихо ржала в подушку, чтоб мать не разбудить)
Ох, что-то я чушь горожу, да????

Ничего)Это же так специфично)
Короче, мне очень напрягает эта чувиха на дороге! То она "уси-пуси-Белла-я-тебе-помогу" или "не-трогай-Смерть-Беллу", то она "зловещая-ухмылка"...

Ну, напрягать она действительно должна)
Слуууушааааай! До меня доперло!!! Эта чувиха - лесбиянкаааа!!! Как я сразу не догадалась - вот она к Белле и пристает типа "Я тебя от Смерти спасуууу, а ты мне ДААААШЬ!" ахахахах!

Таких предположений даже у меня не было biggrin А кто знает, может это подтекст такой)
Чё-то я с ума схожу окончательно!

Спокойнее)Побереги головушку)
Ладно! Пошла я следующую главу читать
Как прочитаю, вернусь :*

Ну давай)Я жду)

Tora,

Quote (Tora)
Так, значит Эдвард нашел способ связываться с Беллой... молодец. И Эммет ему так помогает, бедняга, так скучает по Белле

От Эдварда ничего не утаишь))Мне самой так жалко Эммета cry

Tusya_Natusya,

Quote (Tusya_Natusya)
Я всё же не поняла, откуда взялась книга магии? Кто её подбросил?

biggrin biggrin Ты единственная кто обратила на это внимание wink
Quote (Tusya_Natusya)
!Мне интересно, кто она?

Вот уже в след главе все карты раскроются)
Quote (Tusya_Natusya)
Жаль, что фик скоро закончится((

cry cry Ну я потом буду очень рада видеть тебя в моем другом фф)Уже к эпилогу ада, я выложу пролог сюды)

------
Спасибо всем вам большое за комментарии) Мне очень приятно, особенно когда история начинает подходить к концу cry
У меня произошел казус: я все же заболела из-за резкого падения температуры и теперь сижу дома, так что буду сидеть за написанием главы
wink

Ksenya95Дата: Среда, 16.02.2011, 15:38 | Сообщение # 559
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шикарнейшая глава))) Хорошо, что они все обсудили! Вот только...что-то мне кажется, что эта таинственная девушка так просто все не оставит...
В любом случае с нетерпением жду следующую главку!!!!
Ты великолепно пишешь))))

Tusya_NatusyaДата: Среда, 16.02.2011, 16:40 | Сообщение # 560
Tuum sequere cor

Статус:

Quote (Oxy71)
Ты единственная кто обратила на это внимание

По-моему, это самое очевидное=)))
Quote (Oxy71)
Вот уже в след главе все карты раскроются)

Буду ждать))
Quote (Oxy71)
Ну я потом буду очень рада видеть тебя в моем другом фф)Уже к эпилогу ада, я выложу пролог сюды)

Я обязательно приду и буду читать))) Ты только мне ссылку дай)))

Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Среда, 16.02.2011, 16:47

LoveTanzДата: Четверг, 17.02.2011, 01:16 | Сообщение # 561
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень понравился фанф, здорово что ты затронула эту тему(я почему то стала интересоваться такими вещами), по началу мне показалось что это что-то вроде чистилищ, классно описано небитые, в голове так и стоит картинка (только солнце почему то у меня другого цвета wacko ), очень интересно чем всё закончится, подвох полюбому будет он чувствуется особенно в последних главах (в виде девушки), так же насторожила книга заклинаний, как бы они куда-нибудь не вляпались, интересно как всё же она попала к Эдварду... вообщем жду развязки дела и желаю удачи!

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

YaShAДата: Четверг, 17.02.2011, 14:41 | Сообщение # 562
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
Очень много сейчас в голове мыслей, но я сейчас в таком состоянии что просто не могу собраться и написать всё что думаю, так что извиняюсь за столь маленький отзыв.
Хорошо, что появился шанс спасти Беллу, это даёт нам надежды на счастливый конец, чего очень хочется) надеюсь, что ничто им не помешает, хотя эта девушка... не знаю, всё же думаю что не всё у них так сразу получится, но на искренне надеюсь на это.
Жду продолжения!

Oxy71Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:40 | Сообщение # 563
Маг

Статус:

Ksenya95,
Quote (Ksenya95)
Шикарнейшая глава))) Хорошо, что они все обсудили! Вот только...что-то мне кажется, что эта таинственная девушка так просто все не оставит...

хе-хе *зловеще потираю ручки*))
Quote (Ksenya95)
Ты великолепно пишешь))))

спасибо большое))
Quote (Tusya_Natusya)
Я обязательно приду и буду читать))) Ты только мне ссылку дай)))

happy happy обязательно)
LoveTanz,
Quote (LoveTanz)
мне очень понравился фанф, здорово что ты затронула эту тему(я почему то стала интересоваться такими вещами)

smile ну как раз, под интерес))
Quote (LoveTanz)
по началу мне показалось что это что-то вроде чистилищ, классно описано небитые, в голове так и стоит картинка (только солнце почему то у меня другого цвета )

))ну это здорово, иметь и свое представление в фантазиях об этом мире)
Quote (LoveTanz)
подвох полюбому будет он чувствуется особенно в последних главах (в виде девушки)

Эта девушка очень не проста и подвох определенно есть)
Quote (LoveTanz)
так же насторожила книга заклинаний, как бы они куда-нибудь не вляпались, интересно как всё же она попала к Эдварду...

)все вот-вот будет объяснено)\
\ YaShA,
Quote (YaShA)
Очень много сейчас в голове мыслей, но я сейчас в таком состоянии что просто не могу собраться и написать всё что думаю, так что извиняюсь за столь маленький отзыв.

У меня тоже бывает такое после прочтения твоих глав)столько мыслей, что аж страшно))тяжело все выплеснуть)
Quote (YaShA)
надеюсь, что ничто им не помешает, хотя эта девушка...

dry dry dry

СветLanaДата: Четверг, 17.02.2011, 21:46 | Сообщение # 564
Человек

Статус:

Оксаночка, я как всегда со своими подозрениями. Уж больно необычно оказалась книга у Эдварда, откуда же она взялась? Хмм, а не причастна ли эта странная особа, что если этим обрядом они только навредят Белле? Ведь неизвестно, что же произойдет с Беллой после возвращение. А еще ты, Оксаночка, один раз проговорилась, что незнакомке что-то надо от Беллы и Эдварда (ну или от кого одного), а если мы пока не узнали, то в скором времени узнаем.
Эдварду уже натерпится воссоединиться с Беллой, вот только все надо продумать, а не бросать в омут с головой, а что если что-то пойдет не так, вот, к примеру, это заклинание, оно же не сработало до конца, Белла не смогла вернуться, а присутствовала в виде призрака.
Меня очень удивило то, что все ингредиенты можно купить в магазине, жуть, вот так вот случайно смешаешь ингредиенты и бабах…. шучу…..
P.S. Оксаночка, ты давай там не болей, ты нам нужно здоровенькая. Вдохновеница тебе, уверена, что сможешь нас удивить концовкой этого фф, но я всей душой верю, что все должно закончиться хорошо.

ФлорианнаДата: Пятница, 18.02.2011, 12:53 | Сообщение # 565
Колдун

Статус:

Продыпродыпроды!

Подпись пользователя

♥Jacob Black is my love♥

БелренесмиДата: Пятница, 18.02.2011, 13:17 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я мне интересно что эта за девушка которая помогает Белле и одновременно пугает и я очень надеюсь что Эдвард найдет способ чтобы вернуть Белле в мир живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oxy71Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:54 | Сообщение # 567
Маг

Статус:

СветLana,
Quote (СветLana)
Уж больно необычно оказалась книга у Эдварда, откуда же она взялась? Хмм, а не причастна ли эта странная особа, что если этим обрядом они только навредят Белле? Ведь неизвестно, что же произойдет с Беллой после возвращение.

dry ну да))кто знает как все обернется wink
Quote (СветLana)
А еще ты, Оксаночка, один раз проговорилась, что незнакомке что-то надо от Беллы и Эдварда (ну или от кого одного), а если мы пока не узнали, то в скором времени узнаем.

Помнишь happy Это будет в следующей главе)
Quote (СветLana)
вот только все надо продумать, а не бросать в омут с головой, а что если что-то пойдет не так, вот, к примеру, это заклинание, оно же не сработало до конца, Белла не смогла вернуться, а присутствовала в виде призрака.
Меня очень удивило то, что все ингредиенты можно купить в магазине, жуть, вот так вот случайно смешаешь ингредиенты и бабах…. шучу…..

тем более он же не знает какой эффект это произведет и как именно она вернется sad Лучше не мешать все подряд biggrin
Quote (СветLana)
Оксаночка, ты давай там не болей, ты нам нужно здоровенькая.

Стараюсь =**
Quote (СветLana)
Вдохновеница тебе, уверена, что сможешь нас удивить концовкой этого фф, но я всей душой верю, что все должно закончиться хорошо.

уже вот-вот сдам главу на проверку wink

Always___smilingДата: Пятница, 18.02.2011, 18:39 | Сообщение # 568
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммммммм.....интересненько....я в читателях biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :)
Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :)
Если что извините :'(
С любовью Always___smiling

LENA237Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:26 | Сообщение # 569
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!

Представить Эда читающего ритуалы и заклинания и занимающегося ворожбой у костра, как ведьма, очень тяжело!! biggrin biggrin biggrin Но чего от отчаяния делать не начнешь. И очень хочется счастливый конец, чтоб Белка перестала страдать в Небытие, а стала счастливой с Эдом. И еще очень любопытно, а если Белка вернется, то кем она будет, человеком? tongue

Oxy71Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:35 | Сообщение # 570
Маг

Статус:

Белренесми,
Quote (Белренесми)
спасибо фф прекрасный!!!!!!

happy happy happy
Always___smiling,
Quote (Always___smiling)
я в читателях

с радостью принимаю)

КарапУзикДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:16 | Сообщение # 571
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Oxy71, спасибо за главу)
Так это читатели повлияли на окончательный характер девушки)?!
Так и знала, что она коза)) Хитрая стерва) Хотя ее можно понять: не за что сожгли, кто знает сколько времени она там провела, любой бы свихнулся)
Но Белла у нас боевая! А была такой тихой и скромной девушкой)) Она ей задаст, надеюсь) Блин на самом интересном месте, как всегда biggrin

Lady_in_RedДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:37 | Сообщение # 572
*Quiéreme*

Статус:

спасибо большое за главу)

LoveTanzДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:50 | Сообщение # 573
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

незнаю что сказать, в мыслях полный ноль, осталось напряжение после концовки, что же всётаки случилось? А так просто благодарю за главу и жду продолжения smile

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

KattErinaДата: Вторник, 22.02.2011, 11:32 | Сообщение # 574
Человек

Статус:

Клубы:

Oxy71, н-дааааа... запутала ты меня biggrin Я вот сижу... уже минут эдак... пять... и думаю... "а кто это?"... вот блин, дамочка... то хорошая... то плохая... фиг поймешь dry ... даже как-то страшновато.. .ведьма она буууу... и все такое.... неожиданно, скажем так... И, еще... Эд.. маг и волшебник... юнный Гарри Потер так и свихнуться не долго biggrin ...хотя..., мне это уже не грозит biggrin biggrin ...
Спасибо, за главу....
Жду продолжения biggrin

Ksenya95Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:43 | Сообщение # 575
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот мы и узнали, кто такая эта девушка...
Но что случилось с Беллой?
Надеюсь, она попала туда, куда надо!!!!
С нетерпением жду проду))))

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы