Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:25 | Сообщение # 526
Маг
Статус:
Спасибо всем за отзывы)))я пока очень занята, но как освобожусь, сразу всем отвечу Всех люблю)) Tusya_Natusya, ха, вот это порадовала))) Как смогу разберу подробно все написанное))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:24 | Сообщение # 527
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Tusya_Natusya)
От куда она имеет такую силу? И почему она имеет такое влияние на Смерть?
Quote (Проня) И ещё, мне кажется очень подозрительным, что девушка не говорит своего имени...
Quote (YaShA) Мне кажется что ей что-то нужно от Беллы, раз он спасла её, но только что? Quote (_Genn_) и что у неё с руками? откуда так много знает об этом месте и о прошлом всех?
Это вся информация на сегодня. Если у кого-то есть дополнения, писать в эту темку. С вами были мы: Шерлок Холмс в юбке - Оксана докторы Ватсоны - читатели. До новых встреч!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:09 | Сообщение # 529
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это просто...просто...ВАУ!!! Потрясающий фанф!!! Прочитала главы на одном дыхание) Огромное спасибо автору! Прекрасно пишешь! Все ощущения и эмоции Беллы прям на себе ощущаешь... А что будет дальше?) Принимай меня в ПЧ!!! Жду следующую главку)))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:16 | Сообщение # 530
Маг
Статус:
_Genn_,
Quote (_Genn_)
кто же эта незнакомка... может он сестра смерти? или ещё хуже она и есть смерть...только эта любит поиграть со своими куклами... и что у неё с руками? откуда так много знает об этом месте и о прошлом всех?
нет))не сестра, но в твоих словах есть доля правды LENA237,
Quote (LENA237)
Да, а девушка "ангел" не такая хорошая, как могло показаться раньше. У Беллы хоть была надежда, что у нее есть друг в Небытие, а теперь оказывается, что и его нет! Печально! Теперь вся надежда на Эдварда! Что он сможет помочь Белле, вытащить ее оттуда!
Подстава Ну Эдди сделает все, что может) Флорианна,
Quote (Флорианна)
Понравилось, очень. В самом деле, очень. Продолжай творить дальше)
Спасибо, очень приятно Буду стараться) YaShA,
Quote (YaShA)
Спасибо за главу, ожидание активации который было очень долгим)
Ой да, я уже волновалась. Как уладили недоразумение, сразу все ок)
Quote (YaShA)
Из всей главы я могу сказать только одно: не нравиться мне эта девушка. Я так и не поняла добро оно или зло, но что-то в ней есть отталкивающие и пугающие это точно. Мне кажется что ей что-то нужно от Беллы, раз он спасла её, но только что? А вот её улыбка, которая Белле явно не показалась, подтверждает, лично мне, мои догадки, что она не хорошая, по крайне мере не чистый ангел, но это лишь моё мнение)
Как ты права)))ей действительно от Беллы кое-что надо Она не ангел и это 100% Tusya_Natusya,ахахах мне так понравилось, что ты написала и весело и приятно))прям разбирают все по кускам
Quote (Tusya_Natusya)
Эта девушка мне что-то не очень нравится((( Она слишком странная( Ох, чует моя попа, не спроста она видится с Беллой( И явно что-то замышляет, что-то нехорошее.
Отлично, Ватсон))замышляет, еще как))
Quote (Tusya_Natusya)
Итак, знакомимся, Oxy71 (она же Оксана)- главный детектив, Шерлок Холмс в юбке))) Читатели - главные помощники детектива, докторы Ватсоны)))
Ой, у меня столько Ватсонов
Quote (Tusya_Natusya)
Это вся информация на сегодня. Если у кого-то есть дополнения, писать в эту темку.
Вопросов много, а мне все разгребать)) Проня,
Quote (Проня)
Вау, Оксан, глава - это нечто..)
Quote (Проня)
А мне с каждой главой всё интересней и интересней кто же эта девушка... Может она нечто наподобие ангела смерти?.. От куда она имеет такую силу? И почему она имеет такое влияние на Смерть? Кстати, про последнюю злорадную улыбку... Мне кажется, что, во-первых, Белле она не показалась... А во-вторых, может, появилась новая жертва? вот она (девушка) и исчезла... И ещё, мне кажется очень подозрительным, что девушка не говорит своего имени...
Я скоро все раскрою, а то боюсь у тебя головка не выдержит Постараюсь как раз учесть все твои вопросы samsa,
Quote (samsa)
спасибо, за главки....классный фанф...
мне очень приятно это слышать Ksenya95,
Quote (Ksenya95)
Это просто...просто...ВАУ!!! Потрясающий фанф!!! Прочитала главы на одном дыхание) Огромное спасибо автору! Прекрасно пишешь!
как же приятно это все читать)))Спасибо огромное))
Quote (Ksenya95)
А что будет дальше?)
Ха, ну я то уже все знаю, а вы потерпите))
Quote (Ksenya95)
Принимай меня в ПЧ!!!
С удовольствием)
Любимые и дорогие мои)) Мне безумно приятно читать все, что вы пишите и это придает мне сил) Я сама ой как хочу скорее написать следующую главу, но боюсь пока придется подождать Дело в том, что ко мне приехали двоюродные брат с сестрой и все время уходит полностью на них. Как у меня будет возможность я сразу сяду за написание продолжения. Могу дать гарантию, что 6 я уже точно буду писать))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:33 | Сообщение # 532
Человек
Статус:
Да, рановато я раскатала губу, я то думала, что вот сейчас во всем разберусь, ан нет. Оксаночка, тебя опять удалось меня запутать. Будем читать и разбираться, вот только недавно заметила, что фф приближается к концу, так жалко, хочется читать и читать. Но в тоже время, я так хотела во всем разобраться, но у меня опять лишь предположения. Вот я думаю, что ты сказала, что я повлияла на сюжет, если честно, то я не заметила, как не старалась рассмотреть, так ведь и знала, что не увижу. У меня вот предположение, что изначально таинственная девушка задумывалась как положительный персонаж и со временем ты это поменяла, хотя может быть я ошибаюсь, я тут постоянно ошибаюсь, но продолжаю выдвигать свои мнения. Очень странно, что эта незнакомка появляется именно в тот момент, когда показывает себя и смерть, уж больно много совпадений. А сколько у меня вопросов, вот некоторые из них: как девушка может перемещаться в Незабытие? Откуда она столько знает о Белле и ее прошлом? И в конце концов, как эта девушка оказывалась каждый раз на месте происшествия? Хорошо, что Белла начала ее подозревать, эта девушка улыбается в глаза, а сама за пазухой держит камень, ну или кинжал и в любой момент готова нанести удар. Мне кажется, что когда смерть держала за горло Беллу, то незнакомка ликовала, по моему мнению, она бы хотела одна остаться здесь в здравом уме, но кроме этого она преследует другую цель, но самый главный вопрос, какую именно. Как только мы разберемся в этом, то Калленам и Белле станет куда проще вытащить Изабеллу оттуда. Оксаночка, конечно же, мы понимаем, и будем ждать столько, сколько скажешь.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 | Сообщение # 535
Маг
Статус:
СветLana,
Quote (СветLana)
Да, рановато я раскатала губу, я то думала, что вот сейчас во всем разберусь, ан нет.
ха, разбежалась)))
Quote (СветLana)
Оксаночка, тебя опять удалось меня запутать. Будем читать и разбираться, вот только недавно заметила, что фф приближается к концу, так жалко, хочется читать и читать. Но в тоже время, я так хотела во всем разобраться, но у меня опять лишь предположения.
ну это дочитаешь, а там я уже и новый фф начну
Quote (СветLana)
Вот я думаю, что ты сказала, что я повлияла на сюжет, если честно, то я не заметила, как не старалась рассмотреть, так ведь и знала, что не увижу. У меня вот предположение, что изначально таинственная девушка задумывалась как положительный персонаж и со временем ты это поменяла, хотя может быть я ошибаюсь, я тут постоянно ошибаюсь, но продолжаю выдвигать свои мнения.
ха, вот ты и угадала)))Ведь и правда, девушка была изначально хорошей, но потом ты и еще один человек постоянно писали, что не доверяете ей и в моей голове планы к концу изменились))
Quote (СветLana)
Хорошо, что Белла начала ее подозревать, эта девушка улыбается в глаза, а сама за пазухой держит камень, ну или кинжал и в любой момент готова нанести удар. Мне кажется, что когда смерть держала за горло Беллу, то незнакомка ликовала, по моему мнению, она бы хотела одна остаться здесь в здравом уме, но кроме этого она преследует другую цель, но самый главный вопрос, какую именно. Как только мы разберемся в этом, то Калленам и Белле станет куда проще вытащить Изабеллу оттуда.
Нет, девушке выгодно, чтобы Белла была живой, это я говорю тебе точно)
Quote (СветLana)
Оксаночка, конечно же, мы понимаем, и будем ждать столько, сколько скажешь.
Спасибо =**** Там у меня как раз начало семестра, так что времени будет достаточно))
Quote (Tusya_Natusya)
Спасибо))) У меня тогда было очень хорошее настроение))) Поэтому получился такой комментарий=)))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:54 | Сообщение # 537
Маг
Статус:
Quote (Tusya_Natusya)
Хм... Шерлок Холмс в юбке, вы просто гений=)))
благодарю))
Quote (Tusya_Natusya)
Эй... А про меня забыли? У меня тоже скоро головка не выдержит(
Как же я про тебя могу забыть Ты что! Конечно, все учту))Как раз ты мне помогла, а то могу не упомнить всех тайн, которые наделала))Так что, Ватсоны, помогайте)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:59 | Сообщение # 538
Маг
Статус:
Н-да.... Очень интересная девушка, очень... Даже предположений нет... точнее есть, но неудачные. Здорово, что такая интрига присутствует. Хотя была догадка, что девушка и есть смерть, только прикрывается другим образом. Но я жду продолжения, чтобы точно знать все подробности Спасибо
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:21 | Сообщение # 539
Человек
Статус:
Oxy71, Спасибо за главу!!! Так кто все таки это такая!!! Что она хочет от Би??? Как там Эд и вся Семья?? Хотелось бы главку, ну небольшой отрывок от Смерти или этой девушки?!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:13 | Сообщение # 540
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Oxy71)
Как же я про тебя могу забыть Ты что! Конечно, все учту))Как раз ты мне помогла, а то могу не упомнить всех тайн, которые наделала))Так что, Ватсоны, помогайте)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:21 | Сообщение # 541
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71, спасибо за новую главу))) Мне с каждой главой все более не нравится эта девушка, она слишком странная. Ее внешний вид напугал Беллу, ей стоит слушаться своих инстинктов. Эта девушка случайно не смерть??? А то больно смешны ее оправдания, и каким таким способом она смогла отпугнуть саму смерть??? Жду новую главу)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:54 | Сообщение # 542
Вампир
Статус:
Oxy71, спасибо за такой классный, клевый, великолепный,отличный,необычный,чудесный,неотразимый,замечательный, офигенный фанфик. сейчас прочитала все 15 глав и это так...так...обалденно классно,захватывающе,интригующе. очень очень очень понравилось. гениальный фанфик жду продоления
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:06 | Сообщение # 544
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71
Quote (Oxy71)
Я скоро все раскрою, а то боюсь у тебя головка не выдержит
Ты моя бедненькая((( Только не перетруждайся...
Quote (Oxy71)
Постараюсь как раз учесть все твои вопросы
Спасибки, дорогая)))
Quote (Oxy71)
Любимые и дорогие мои)) Мне безумно приятно читать все, что вы пишите и это придает мне сил) Я сама ой как хочу скорее написать следующую главу, но боюсь пока придется подождать Дело в том, что ко мне приехали двоюродные брат с сестрой и все время уходит полностью на них. Как у меня будет возможность я сразу сяду за написание продолжения. Могу дать гарантию, что 6 я уже точно буду писать))
Вот, как раз появилась возможность отдохнуть (в какой-то степени ), не упускай её, а мы подождём)))
Tusya_Natusya
Quote (Tusya_Natusya)
Спасибо, Кирочка))) У меня тогда было очень хорошее настроение))) Поэтому получился такой комментарий=)))
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:05 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Tora,
Quote (Tora)
Хотя была догадка, что девушка и есть смерть, только прикрывается другим образом. Но я жду продолжения, чтобы точно знать все подробности
Не, она не смерть)))Ну а продолжение...я может начну сегодня в тетради хоть писать) аэлита88,
Quote (аэлита88)
Спасибо за главу!!! Так кто все таки это такая!!! Что она хочет от Би???
Кое-что очень важное и единственное для Беллы
Quote (аэлита88)
Хотелось бы главку, ну небольшой отрывок от Смерти или этой девушки?!
Ну от смерти точно нет, а вот от девушки...ну не знаю, просто все, что надо, она и сама объяснит Белле позже. КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Мне с каждой главой все более не нравится эта девушка, она слишком странная. Ее внешний вид напугал Беллу, ей стоит слушаться своих инстинктов. Эта девушка случайно не смерть??? А то больно смешны ее оправдания, и каким таким способом она смогла отпугнуть саму смерть???
она не смерть))и ее стоит бояться, это да, а то все испортит для би и эда vika=),
Quote (vika=))
спасибо за такой классный, клевый, великолепный,отличный,необычный,чудесный,неотразимый,замечательный, офигенный фанфик.
ого, сколько описаний к нему) Спасибо огромное, мне очень приятно)))
Quote (vika=))
сейчас прочитала все 15 глав и это так...так...обалденно классно,захватывающе,интригующе. очень очень очень понравилось. гениальный фанфик
рада, что так легко читается))
Проня,
Quote (Проня)
Ты моя бедненькая((( Только не перетруждайся..
Буду стараться
Quote (Проня)
Вот, как раз появилась возможность отдохнуть (в какой-то степени ), не упускай её, а мы подождём)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ